유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
호롤로롤롤 ll조회 124918l 40
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
치료는 의사에게 약은 약사에게 심리상담은 전문상담사에게 맛있는 케이크는 파티셰에게
1개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
1개월 전
꼬냑꼬막
근데 사먹으면 너무 비싸요 ㅠㅠㅠ 금값이에요 ㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아미치겟엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
별길온
이상과 현실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이래서 파티셰를 잡아라가 꿀잼이군옄ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
harnandez
오...,마지막 어우...
1개월 전
란란루
마지막 너무 흉해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우원  SVT
사먹을게요..ㅎ...
1개월 전
히흐히후
헉 마지막은,,,,,😂
1개월 전
The Vane
1개월 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고기가좋아
마지막...저만.. 느꼈나요..? 하하..
^^... 저도요...^^^
•••
言行一致  하이라이트세븐틴마틴스미스
아이고 다시 올라가 봤는데.,,,^^,,,
•••
지민쎼  별사탕음색
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ껄껄
•••
마지막 어떡해 진짜 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
닻별  초록빛 은하수
혹시 마지막만 느끼셨나요...? 전 다른것도..
•••
하핫..ㅎㅎㅎ
•••
950502  삼이육
하헛,.
•••
MIRAGE  꺼마워요~~~
쿨럭.. 저두..
•••

1개월 전
ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
그래도 악마?모양은 괜찮은듯ㅋㅋ
갑자기 한국판이 됐어욬ㅋㅋㅋ
•••
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
ㅋㅋㅋㅋ그니까요
•••
동양풍인 느낌?? ㅋㄱㄱ제일 고퀄같아요
•••
1개월 전
박원  널생각해
와 입맛 떨어진다
1개월 전
애벌레 빼기 시조  팟찌밍
넷플에 비슷한 거 있는데 그거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
페르마의 마지막  날 바라봐 주던 그 눈빛
역시 돈낼 이유가 있었음
1개월 전
  Life Goes On
왁 마지막....⚆ɞ⚆
1개월 전
빅히트 전설의 연습생  20190304
마지막 좀... 쓰레기통 좀... 주세요... 아뇨 제가 들어가요...
1개월 전
응암동윌리엄
마지막 사진 때문에 다 까먹음;
•••
1개월 전
김 동한
마지막...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
마지막 무슨 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
할모이  꼬리
닭이랑 강아지는 잘했네..
1개월 전
골드니스
슈가러쉬인가 생각나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
장동우(31)  31개월
파티쉐를 잡아라 보몀 진짜 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신동부 이찬원
저 마블? 케이크가 제일 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
만뗴는 무서워
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전 정국  1997.09.01
마지막..ㅎ
1개월 전
윥기
교수님이랑 제 과제 비교한 것 같네요
1개월 전
인피니트니까인피니트  
아니 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
육성재(95)  현식적으로대답해
???:케이크는 그냥 사드세요..,
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
아버님 (???) 케이크는 원래 사 먹습니다...!!
•••
1개월 전
웅냥냥호로록
마지막ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
비내린다
저는 돈주고 사먹을게요 크리스마스 케이크 만들다가 가르쳐주는 쌤도, 저도 포기했답니다^^
1개월 전
이마크 배우자
손재주 어지간히 없는 사람이 만든 듯...
1개월 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
케이크: 살... 려... ㅈ
1개월 전
첩보원 P  오리너구리 페리
뚱이 거의 뭐 능지처참
1개월 전
소녀시대 서현
사회풍자 하는 케이크 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김민규 SEVENTEEN  ♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 마지막 너무 숭해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
밤비행  태초의 바다, 에스페라
저세상 케이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김재원(1998)  음주방송 해주세요
와 살면서 처음으로 식욕감퇴 당해버렸다,,,
1개월 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
기술이 없을땐 자본이라도 있어야죠
1개월 전
임철_
마지막 쓰레기통....
1개월 전
HappyLittleKid  방탄소년단
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
7ㅅ7  제노예여
지옥에서 온 엘모,,
1개월 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
타임코스모스
닭이랑 저 빨간가면은 얼추 비슷한데요?ㅎㅎㅎ
1개월 전
MOONCHILD_  BTS
어른도 보고 울겠다.......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 제발
1개월 전
캡틴체리
어이구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
keembo
못만들었는데 잘만들었네..
1개월 전
J I N
ㅌㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
1개월 전
켄마  네코마
아니 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 정자의성 인가요??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐에요~!
1개월 전
Aaron Tveit  트비엣 아님
다스몰은 괜찮지 않나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 스몰이...
1개월 전
야 강다니엘  귀여워
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
  찌와 여섯애기들
엘사는 왼쪽도 이상한데?하고 생각했는데 오른쪽보고 다시보니까 천사같네요
1개월 전
예아인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
애치탬니
오우.. 뭔가 무섭네요
1개월 전
홈즈  BTS
대체 왜 그러는 거야
1개월 전
RunchRanda
마지막 숭해요
1개월 전
마지막 너무 꼬추같아요
•••
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
GIF

•••
1개월 전
초승달
마지막은 걍 ㄷㄷ 3개잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
zlzl
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜버님 생각나요ㅋㅋㅋㅋ 케이크는 사드세요 제발
1개월 전
제리뽀
네.. 사먹을께요
1개월 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엔시티 정우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심슨 글라스데코같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
samsung galaxy s8
아 입맛떨어졌어요 엉엉
1개월 전
마이멜로디.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
권순영(26)  호시몹시섹시
무서워요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
피카츄
지옥에서 온 케이크 같아요...
1개월 전
김은콩
어이쿠...마지막이..
1개월 전
보라색 좋아
아닠ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한녕혼뽐갈래
어우 정성은 알겠는데 먹기 싫어져요
1개월 전
김영대
마지막 겁나 숭하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이룬
올라프 너무 무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오미아이
이래서 공임비가 과도하지않은이상 아깝다는생각이 들면안됨 분명 간단한걸 만들어도 기술은 기술임
1개월 전
곰순
먹으면 아플 것 같아요....
1개월 전
강김송이사랑해
엘사가 제일 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Henrik Holm
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쫑쫑이의앙냥냥
닭이랑 저거 뭐냐 마스크? 는 괜찮은 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
황인준 지켜
마지막 대체...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동심파괴 아닌가요
•••
1개월 전
민윤기'
엄마야...,
1개월 전
냉온
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 뭐죸ㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
닝둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 눈알 위치부터 심상치 않네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백광현  마의
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무뇌엔감탄함  XO
마지막은 노린수준아닌가 저정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마치다케이타  町田啓太
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아그래스  얼죽아 명예회원
넷플릭스 파티셰를 잡아라 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
1개월 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛‎𐨛‎𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛‎
1개월 전
.해찬  해찬🐻 재현🍑
어떡해 다 너무 처참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
지옥불 한번씩 갔다온거같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
중천러  귀여운것에환장◠‿◠
와 어쩜 하나같이 다 무섭게 완성 됐네
1개월 전
천사소녀아이스티  이구역의 방탄윤아맘
엘모랑 인어공주가.. 마지막은 성이.. 왜 왜 모양이.. 전 그게 떠오르게 되는거죠
다행이네요...
•••
1개월 전
뽀송믕  행운의 강아지입니다
중간에 닭은 샴푸한거같아여
1개월 전
우리가따라갈게
케이크는.. 사드세요
1개월 전
hyoliday
지옥에서 직수입한 케이크들 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
마지막은..으른의성인가요
모모모모  뭐뭐뭐뭐
아앜ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ으른의성 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋ
•••
김징니  아따배불르다잉배불러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으른의성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Pink Sweat$  Honesty
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다... 저만 그런 생각한 게 아니군요..
•••
1개월 전
센샤인  그냥 한번 듣고 웃어요
나름 매력있는뎈ㅋㅋㅋㅋ 파멸의 케이크
1개월 전
タンポポ
케이크들 다 난이도 엄청 어려워보이는 것들을 시도하신 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유이니
갑자기 호러영화같아욬ㅋㄴㄴㅋㅋㅋ
1개월 전
함초롬히
1개월 전
보라태태
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마치나
1개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
1개월 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
진짜 헛웃음이 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
Yellow minion
지옥에서 온 케이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
SBS  내일을 봅니다
마지막 성 케이크는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
승철이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘사....올라프가... ㅋㄱㄱ ㄱ다들 어쩌다... ㅋㄱㄱ
1개월 전
밍030
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Baby.G  쥐뮌쒸
마지막 왜 이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악
1개월 전
음악  6v6?
막짤 오우야..
1개월 전
귤햄콜꿀졍
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
킴어흥
마지막이 다해먹네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
FNTSY
파티셰를 잡아라 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
어떻게 이별까지 사랑하겠어,  널 사랑하는 거지
마지막잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막에서 급하게 스크롤 내림 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
love&peace  끼앙
아니ㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이민형 부인  애옹
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾸덕
마지막 뭔가요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
마지막은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
파이링
예?.........................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박억박조박경  우지호☜내남자
아 엘사에서 터졌네
마지막은 왜 고추를 만들어놨죠?ㅠㅠ
1개월 전
녹차말고그린티
마지막 때문에 위에 있는 사진들이 다 잊혔어요........
1개월 전
타코야끼
진짜 못만드넼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1개월 전
카와
최선을 다한 엉망이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
냐냐냐냐냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
SSLG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
인생 힘드네
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
VOID  상하이 드래곤즈
케이크는 사드세요.....제발
1개월 전
쏭스야
엘사 충격ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뜨루카
막짤 너무 숭하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
armother
마지막 너무 숭한뎈ㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
My Memory  탱구탱코모
아니.... 저 지옥에서 온 뚱이는 뭔가요......
1개월 전
실눈겸진기  샤이니이찬원윤균상
엘모 너무 무서운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제독
사먹는게 더 저렴ㅎ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미나세 이노리  나카무라 유이치😈
마지막 넘 숭해ㅋㅋㅋ
마마마마지막....
1개월 전
엑소 엔시티 키노 필릭스  용복이주근깨사랑해
마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지ㅋㅋㅋㅋㅋ맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이쥬니  그대는 어떤가
...지옥에서 온 케이크
1개월 전
베일리스
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
MY MELODYDAY
닭이 그나마.. 제일 낫네영
1개월 전
남우현(30)  나랑 결혼해
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 보고 다 잊었어요..
1개월 전
滿月.
아 그 치와와 닮은 케이크가 제일 웃긴데 그게 없네 ㅠㅠ ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
핸들이고장난고양이  닉짓기
마지막,,,
1개월 전
Yes I love it  20160504
이정도면 의도한거 아임이까ㅋㅋ 너무 못만들었는디
1개월 전
대길이
마지막꺼는....ㅎㅎㅎ...ㅎㅎ
지옥에서 살아돌아온 케이크같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꼬리  무니
저작권 문제에도 안걸리겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
올디너리챔
다들 괴로워하고 있어.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
이규형  배우
아닠ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ
1개월 전
브라질떡볶이
올라프ㅠㅠ다녹앗어ㅠㅠ
1개월 전
신화 신혜성  980324&150529
1개월 전
아니쟤가먼ㅈ  ☁️🌊
아이고 무슨 일이래...
1개월 전
젤리민규  minggu
마지막 어쩔거임...
1개월 전
쉨쉨버거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정한하다
GIF
어휴 마지막...어휴....

1개월 전
코레일  한국철도공사
웃다가 죽을거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
슬갸
뜻밖의 식욕감퇴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고만고만해
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
또보
고추성...
1개월 전
먼지 퍼머겅
앗... 아... 딜도의 성
ㄱㄱㅋㄱㄱㅣㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄲㅣ
•••
1개월 전
단호박 뽕어빵  냠냠쩝쩝
...?
마지막 때문에 앞에 거 다 까먹음...

1개월 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
왜 그런걸까여... 손이 문젠가... 재료가 문젠가...
1개월 전
쫄깃쫄깃
너무 무서운데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
소소한아이들
6번째는 닭이 아니라 화난 말티즈 인뎁쇼 ㅋㅋㅋ
1개월 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
죄송한데 마지막... 성 무승일이죠ㅜㅜㅜㅜ
마지막ㅋㅋㄲ
1개월 전
지옥 출신이 많군....
1개월 전
김밥풀  민규네 강아지🐶
막짤보고 저만 쓰레긴 줄 알았는데 다행히 댓글도 다 막짤 얘기하네요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
매직스트로베리사운드  십센치 옥상달빛
올라프ㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 지옥에서 온 눈사람이다
1개월 전
밥알대장
막짤 숭한데요?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
ㅇㄴ 마지막.,. ㅋ⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈
뚱이 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심슨 바로위에껀 진짜 잘했는데!

1개월 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
마지막.....
1개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호영
너무무섭게생겨ㅛ어욬ㅋㅋ
1개월 전
When Will My Life Begin  ᴵ ˢᴱᴱ ᵀᴴᴱ
뚱이 바지에 별 하나 박아둔거ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
렝♡하  레이나mbn미쓰백♡
마지막 난 썩었어..
1개월 전
silverphoenix
마지막 오ㅜㅑ
1개월 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
다들 지옥에서 올라왔네요...
1개월 전
NCT재현
케이크가 죽어가고 있어..
1개월 전
노효정
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고추?
1개월 전
펭하  펭수하이라는 뜻
마지막보고 위에꺼 다 까먹었네욬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1개월 전
뚱경수
마지막은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노린거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
옴뇸뇸뇸:)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사먹읍시다
1개월 전
naina66
닭이 젤 낫네요.. 성은•••
1개월 전
솔저76  목표를 못찾겠다
아니 마지막 ㅋㅋㅋㄲ
1개월 전
ENHYPEN 제이크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
농대생  교수님 제 눈엔 다 풀입니다
마지막에 모든 기억을 잃었습니다..
박 효 신.  트롯남친황윤성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222
•••
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
햄찌햄찌송
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민교수
1개월 전
백색왜그랬성
마지막에 흠칫,,,,,
1개월 전
ASIANA AIRLINES
마지막,,,
1개월 전
지연아
아니마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
ㅋㅋㅋ대박
1개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
막짤 너무 숭해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
?? : 케이크는 사드세요 제발,,,,
1개월 전
알아? 필연인 거
아나 다들 지옥에서 왔는지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1개월 전
sssssssssso
마지막보자마자 위 사진들 다 까먹음
1개월 전
스팸한조각
어..음.. 숭하다 숭해
1개월 전
먐먀랄라  인생은 먐먀처럼
닭은 더 귀여운걸요 ㅎㅎ
1개월 전
도화살  🌜☃️🌛
1개월 전
아카소에이지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둘더
GIF

1개월 전
유치
저 정도면 그냥 ~이려고 했던 것... 이다
1개월 전
HLE DEFT  🅷🅻🅴
마지막 너무 맵네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
복권당첨예정
몇갠 추억이다하고 먹을 ㅅ ㅜ 잇겟는데 몇갠..진짜 음쓰비쥬얼이다...
1개월 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
아 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
mycherieamour  a milkyway
망한 내 과제 이상과 현실같네....
1개월 전
곰돌이푸
5번째도 왼쪽 케이크여용?
1개월 전
노각오이  노각노각
뚱이 엘모 올라프... 지옥에서 화형 당한 것 같아요
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ형태는 다 가ㅈ추고있는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마지막 딜도성같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사브레_
마지막,,,,,, 본문 다 잊음...
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
완다 막시모프
좋은생각.. 좋은생각..
1개월 전
DPR LIVE
숭하다 숭해...
1개월 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
마지막 동심파괴
1개월 전
(여자)아이들 미연  (G) I-DLE
마지막 너무 숭해요
1개월 전
쵸쵸잉
마지막 ..어이쿠...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
초코딸기7
마지막 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
1개월 전
새봄츄  꼬막따냥~
닭이 그나마 ㅋㅋㅋ괜찮네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
배고퍄
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲ
1개월 전
뿌딩이
마지막 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이튼 펙
지옥에서 뛰쳐나온 케이크 같아여,,.
1개월 전
젤라또밥
마지막 때문에 다 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세븐틴메인보컬이도겸  970218
아 제발욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무엇
1개월 전
지웅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쏘대장  푹ya🎶
케이크는 사드세요....제발...
1개월 전
snow6669
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 이건좀 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
1개월 전
bananer
아니저건 너무하자나ㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
닭은 다른 케이크보단 양호한거같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
su
엇....ㅋㅋㅋㅋㅋ마..지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
blurryface
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신동엽기떡볶이
마지막 저정도면 일부러 하신 거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
마지막 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하꼬아꼬내꼬
아 마지막ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김석진어깨가사는섬  🤍
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 아!!!!!!!
1개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  💜BTS💜
아니 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
늘 배가 고프다
오른쪽은 출처가 지옥인가요?
1개월 전
잼잼잼
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
町田啓太  마치다 케이타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Davichi
어머나...
1개월 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
1개월 전
햇권
앜ㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ
1개월 전
밥아저씨  참 쉽죠?
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숭해라
1개월 전
줴와필  JYPIL
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비밀번호변경
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
마지막 너무 숭한대여...
1개월 전
뭉지  곰완둥림
닭이랑 악마는 괜찮은데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지는....
1개월 전
JlNl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데진짜로 실제로 만들어보면, 재료값 준비비용 뒷정리
다 생각하면 사먹는게
좋아용

1개월 전
CHOI YEON JUN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 잘못 본 줄 알았어요...
1개월 전
Taylor Swift
와 케이크 진짜 예쁘다ㅜ정성...대박
마지막은 좀 마니 숭헌데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Dove  알칼리비누 아니고 바(Bar
1개월 전
두루마리 휴지
아나 개웃기네 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Loup
아니 마지막 너무 ... 그런 거 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
닭?칠면조?는 잘만든듯!
1개월 전
자이언트펭
이..이게 머선129
1개월 전
꾸이꾸이붜  보롸해
....???? 뭘본거죠
1개월 전
O.
ㅋㅋㅋㅋ근데 친구들끼리 직접 만들어주면 추억도 배로 될 것 같아욬ㅋㅋㅋ평생 곱씹을듯😋
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 '궁금한 이야기Y' 박 이장, 80세 노인 5년간 성폭행…아내는 두둔 ((혈압 주의))237 자두야♡♡ 01.22 22:42 45905 31
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)