공지가 닫혀있습니다 l 열기
류준열 강다니엘ll조회 24321l 4
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
GIF

3년 전
경북대학교  Korea No.1 Univ.
GIF

3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
김태형의 아내  방탄 보라해~💜
GIF

3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
와 진짜 댓글 볼 맛 안 난다...
3년 전
튀김검사  영은수 미국유학중
222..
3년 전
3년 전
44 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
솔직히 갠적으로 이모티콘 생겻을때도 그랬ㄴ는데 움짤생기니까 더...ㅜㅜ

3년 전
3년 전
따라큐  피카츄가 아니야, 따라큐라구
999 이모티콘때도 성의없어 보이는 느낌이 있었는데 아예 본문 내용과 관련 없는 짤이 달려버리니 더 그러네요 ㅜㅜ
3년 전
바드  Bard
자주 드는생각..극공감합니다ㅜㅜ
3년 전
김준Cotton  수호 사랑,하자
3년 전
11 공감합니다...
3년 전
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
13 . ...
3년 전
3년 전
15 괜히 저사람들 보기싫어지네요 저는ㅠ
3년 전
뭘봐지호야  (✿→д←)ッ
16 ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 성의없이 이모티콘이나 무방한 짤 하나 올리는
3년 전

야옹이가세상을구한다  야옹아 사랑해
댓글 왜 움짤 다 똑같아요?
3년 전
저도 이거 진짜 궁금해요 어떻게 하는 건지도 모르겠고,,.
3년 전
무슨차이인지 모르겠는데 댓글창옆에 어떨때는 이모티콘이랑 같이 자동으로 본문이랑 관련된 움짤이 떠있고 어떨땐 또 댓글창만 나오고 그래요
무슨차이인지 몰겟음

3년 전
그냥 알고리즘으로 본문이랑 연관 있어보이는 짤 찾아주는거같은데 그게 많이 겹쳐서ㅠ
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
그 이모티콘 크게 뜨는 창에 관련 움짤도 떠요
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
요즘 새로 생긴 움짤 추천 기능 때문에 그래용!
3년 전
야옹이가세상을구한다  야옹아 사랑해
모두모두 감사합니다
3년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
두번을시켰는데 두번다 제대로안오면 진짜화날듯
3년 전
앗 위 아래 사진은 다른 사람 아니였나요??
3년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
저 3개리뷰가 다 같은사람거에요
3년 전
GIF

3년 전
호피폴라  소랑해🤍
GIF

3년 전
밑에는 치즈에 가려져서 패티가 밀려 안 보이는 거 같은데
3년 전
움짤 무서워요...ㅠㅠ
3년 전
위축 돼  키는분명히비슷한데
맥도날드 왤케 리뷰 안좋은 곳이 많죵...
3년 전
오늘 사먹을껀데,, 기대를 말아야겟네요 ㅜ
3년 전
오잉.. 밑에꺼는 패티 두장 맞는거 같은데요..? ㅇㅏ닌가 ㅠ
3년 전
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
맥날 주문실수 너무 잦아요... ㅠ
3년 전
마이노  엔씨다이노스 51번
와 진짜 공감합니다.... 맥딜리버리 시켜 먹는데 3번이나 메뉴 빠뜨리고 와서 결국 안 시켜 먹어요 이제
3년 전
움짤때매 댓글읽기싫으네요
3년 전
GIF

3년 전
근데 저거 먹기 진심 힘들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맥날이 유난히 배달실수가 많은듯 저도 잘못와서 너무화나가지고 리뷰쓴적있는데 리뷰에 배달실수 넘 많더라고요
3년 전
WannaOne김재환  워너원
맥날 점바점 심한가봐요ㅠㅠ
3년 전
온유랑 키 맥도날드 kfc짤이 왜 여기에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어째서 여기에 등장하나요
3년 전