공지가 닫혀있습니다 l 열기
따온ll조회 190897l 85
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헐..괜히 소름 돋아서ㅠㅠㅠ 아 이런 글 좋아요ㅜㅜ 제4의벽 넘어 독자들을 끌어들이는ㅜㅜ
3년 전
이동혁 여친  나는 정말 존경하지 수만리
저 약간 쫄보라사 못 봤는데 어떤 종류의 소름이죠????? ㅠㅠ 무서운 소름은 아니져...?
3년 전
무서워서 소름돋는거 아니예요!
3년 전
Don't worry  Be happy
보면서 소름 쫙 돋았어요😱
3년 전
솔직히 모르겠어요. 저 마지막 줄을 위해서 험한 설정도 많고 기분 나쁜 글을 너무 많이 봐버렸어요
3년 전
140308  샤이니 ♥️

3년 전
독자야  멸살법보실분
아... 조금은 예상했는데도 소름 돋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와....
3년 전
Shoot Me  Young K
오...
3년 전
어..~글쿤..
3년 전
펭수 여친  펭수와 사랑하는사이
ㅠㅠ 아 울뻔.....ㅠ
3년 전
마지막 한 줄이 소름돋는대서 제일 먼저 본 사람...?
3년 전
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ저여
3년 전
하 다행이에요!! 저만 그런 줄 알고... 진지하게 고쳐야하나 생각도 했어요ㅜㅜ
3년 전
저는 또 마지막줄에서 낚는건줄 알고 그랬는뎅ㅋㅋㅋㅋ 에이 안고쳐도돼여
사람마다 즐기는 방식이 다른거져🤗

3년 전
난 그 🐦가 이 소년이라던가 그런 반전일 줄 알았는데 오호...
3년 전
  내가 사랑한 계절
텍스트로 제 4의 벽을 넘어버리네
3년 전
와 난 사내를 의심했는데... 죄송합니다
3년 전
Helloooh  우리집 구름이
와.........이런거일줄은 상상도 못했어요
3년 전
Im your bunny  ⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆⁺₊
이 책 시리즈 다 넘 신박하고 재밌어용
3년 전
이도겸  970218
와 미쳤다
3년 전
이상형  정재현
소년이 싸이코인줄 알았는데 세상에... 소름끼친다... 소년아 미안해...
3년 전
육성재(26)  마이멜로디
와 진짜 소름돋았다 헐.....
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
와 필력...
3년 전
우원  SVT
우와..
3년 전
진짜소름 잠깐만,,,,
3년 전
WEi김요한  위아이데뷔했어요💫
오..
3년 전
헐 지금 읽고있는 사람들을 말하는건가요? 와 소름
3년 전
파송송 계란탁  소프트콘에 감자튀김
와....... 독자들도 같은 생각이라는 것을 이렇게 표현하다니..........
3년 전
와...
3년 전
ONE FEEL  데이식스트레이키즈
와...
3년 전
아흐 소름 쫘아아악... 넘 좋네요
3년 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
오......
3년 전
오...
3년 전
아 헐 난 한번에 이해못하고 나중에서야 탄식했다...
3년 전
호순영시  세븐틴
와...
3년 전
NCT_  NEO
오...
3년 전

3년 전
오.....대박
3년 전
와 대박 헐 와 진짜 대박와와와
3년 전
소름
3년 전
鄭閏伍  정윤오
와... 온몸에 소름이...
3년 전
이책 봤는데 저도 이 이야기에서 소름 쫙 돋았어요!! 김동식 작가님 이런류 글 진짜 재밌게 풀어내심
3년 전
혹시 회색인간 책 사면 이 내용도 있나요?! 이런 류의 글을 너무 좋아해서 소장하고싶은데 찾아봐도 잘 모르겠네요 아시는 분 계시면 댓글 좀 부탁드려요ㅠㅠ😭
3년 전
늦은 답변이지만 '13일의 김남우'에 실린 글입니다! 회색인간도 같은 작가님이 쓰신거라 이런 류의 글을 소장하실 수 있지만요 ㅎㅎ
1년 전
새벽은 무서우니 내일 봐야겠어요 ㅜ
3년 전
와 대박
3년 전
헐 진짜 마지막에 소름 쫙 끼쳤어요 와 ...
3년 전
와.... 진짜 소름이다... 와
3년 전
보리가 최고야  댕댕이냥냥이최고
호오
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와.......와
3년 전
우아아 대박
3년 전
소오름
3년 전
😮
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
다시 읽어도 소름이네요.. 🥲
3년 전
와... .. 이런거 너무좋아요 전율
3년 전
명재원_  **012486~
와 소름 돋았어요....!!
3년 전
와 소름...
3년 전
다 좋은데
왜 "그.. 그래! 그 새끼가 죽었구나! 그 새끼가 죽었어..! 아.. 아아!" 부분 왜이렇게 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
째니  천재강아지
와...진짜 소름....
3년 전
다희  아냐 포저
오랜만에 급 생각나서 찾아왔는데 여전히 소름
2년 전
저 사내가 나쁜놈일줄 알았어여..
1년 전
와 소름 와
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
우와우
1년 전
근데 이작가님이 쓴내용 주변 누나가 성폭행당하고 뭐 이런내용이 넘 많아요ㅜ
1년 전