모바일 (밤모드 이용시)
따온ll조회 99475l 20
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

레드벨벳 예리의 등빨 | 인스티즈

레드벨벳 예리의 등빨 | 인스티즈

미친 피지컬 어깨 수영선수급 ㄷㄷ

추천  20

이런 글은 어떠세요?

👍
3년 전
😍
3년 전
1004  ʚ ɞ
예리 ㄴㅓ무 예쁘자나ㅠㅠ
3년 전
깜푸야  Day6
😍
3년 전
우원  SVT
너무 예뻐 김예림 💜
3년 전
😍
3년 전
룰루레몬을 세트로...부럽다...
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
레깅스 하나에 18만 원 정도라고 들었어요
3년 전
요가복중에는 고급요가복..?느낌이예요
3년 전
등빨이라길래 넓은 줄 알고 들어왔는데 그냥 예쁜데요?
3년 전
박원  널생각해
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
백 켠  Fearless
넘 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Dl
헉 근데 진짜 어깨랑 등이 예쁘게 넓어서 허리도 더 잘록해보이고 너무 예쁘네요...대박
3년 전
완전 서양인 몸매같아여
3년 전
에 넓은 거에요....??.....
고건 모르겠고 너무 라인? 이 예뻐요ㅠㅠ

3년 전
헉 며칠전에 남초에서 봤던 여초 말투닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해요!!!
3년 전
그러게요 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜똑같네여
3년 전
와 운동 열심히 하시는 듯 몸매 예쁘다
3년 전
뼈대가 크시더라구요
3년 전
예리 넘 예뻐요ㅠㅠㅠ
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
와 열심히 하나부다ㅠㅠㅠ
3년 전
예리 어깨가 수영선수면 나는 이정도 되려나... ㅠㅠ
3년 전
푸르  푸르링
엄청난 소두시네요!
3년 전
그니까용 얼굴이 주먹도 아니고 새끼손톱만 하시네요!
3년 전
엄청나네요
3년 전
여기서 남 몸평할 시간에 자기 몸이나 더 가꿉시다
3년 전
원거리 몽몽  🐾🐾
뭐가 자꾸 예리한테 등빨이 수영선수 어쩌구 하는데
그럼 내 등빨은 무슨 동서남북태평양인가?

3년 전
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
예쁘다 운동도 열심히 해서 그런지 완전 👍👍 나도 운동 열심히 해야겠다,,
3년 전
뭐가 넓어요 수영 선수 보지도 못 했나
3년 전
그건 얼굴이 작고 목 가늘고 어깨가 일직선이라..
3년 전
우왕 스포츠브라 엄청 짱짱해보인다
3년 전
허리가 얇아서 그렇게 보이는거지 체구 엄청작을텐데..
3년 전
와 어깨보단 등이진짜 넓으시네요
3년 전
...예리가 수영선수면 난 뭐...
3년 전
예쁘다.... 룰루레몬도..부럽...
3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
너무 멋있어요
3년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
체형에 비해 넓은 편이신거 같은데 너무 예쁜데요ㅠ 개인적으로 어깨 적당히 넓고 직각이신분들 넘 부러워요
3년 전
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
우와 부럽다....
3년 전
진짜 탄탄한거 너무 부러워요.... 통뚱에서 보통 오는데도 미칠거같았는데ㅠㅠㅜ
3년 전
수영선수 어깨 못 봄?
3년 전
라인 예쁘다..어깨는 조금 넓은 게 예뻐보이더라구요...ㅠ
3년 전
선이 예쁘다ㅜㅜ 부럽네유
3년 전
어깨 넓으시다ㅜㅜ 어좁이는 부러워서 눈물 쓱..라인도 멋있으시네요..
3년 전
어깨가 넓어서 허리가 더 잘록해보이고 라인이 예쁘네요
3년 전
ㅇㅖ리 예뿌다
3년 전
구정모구  데덴네!
도탁스 원글러는 예리보다 어깨 좁은가봐용 저게 수영선수,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
♥민윤기♥  1993.03.09
도대체 어디가 넓은 어깨며 저게 넓은 어깨면 보통 사람들 어깨를 어느정도로 알고있는건지 참^^ 2D나 3D캐릭터 그만보시고 현실세계로 나오세요 젭알,,,,
3년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
어디가 수영선수.....ㅋㅋㅋ예리 필테 하는 거 볼 때마다 감탄 나와요 너무 잘해서ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 코어 근육 대박인듯ㅜㅜ
3년 전
어깨 예쁜 사람 너무 부러워요ㅠㅠ필라테스하면 어깨운동 많이 되나요?
3년 전
어깨 좁은거보다 저렇게 곧고 시원시원한 게 훵씬 나아요 ㄹㅇ 라인 개이쁘다
3년 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
예리는 진짜 어깨 라인이 너무 예쁜거같아욤
3년 전
넓기는요... 허리가 너무 얇아서 좀더 넓어 보이는거지 그럼 제어깨는 넓다 못해 뚫고 나ㄱㅏ게요? 어깨 넓은 사람이 이런글 보니까 발끈 하게 되네요ㅋㅋㅋ
3년 전
저게 넓은거면 제 어깨는 거의 머 ...
3년 전
솜몽냥  
리얼 깨-끗하네요,, 군살 하나두 없고ㅠ
3년 전
머리 크기나 그런 거에 비해 어깨가 시원시원하다는 뜻 아닌가영 제가 어깨 넓은 게 오히려 더 좋다고 생각하는 편이라 더 그렇게 느끼는 건감...
3년 전
출처가 남초커뮤라... 그런 의미로 보긴 힘들거같아요 ..
3년 전
가을이 오면  🌳✨💛
예뿌다
3년 전
와 운동 뽐뿌 온다..
3년 전
예리보면 항상 어린나이에도 멘탈적으로나 신체적으로나 자기관리가 철저한 것 같아서 부러워요ㅠㅠㅠㅠ 멋있구
3년 전
와 진짜 선이 이쁜거 같아요 건강미 넘치고ㅜ
3년 전
넓은게 어때서 다들 부정하시지ㅠㅠㅠ
뭐든 아름답고 그 자체로 멋진걸요♡

3년 전
들레  민들레
예리 최고
3년 전
여돌치고 살짝 어깨 있는편이지 일반인중에는 평범하지않나요?....... 그리고 허리가 얇으시고 몸매 너무 예쁘신데요
3년 전
아차산꼬질이김태태  방탄호록
넓은 거예요? 걍 날씬하고 짱예 같은데
3년 전
예리 어깨라인 진짜 너무 예뻐요..
3년 전
허리 진짜 얇네요 여자도 어깨 좀 있는게 옷태도 나고 예쁘더라구요 부러움...
3년 전
넓어서 더 이쁜듯요
3년 전
수영선수 어깨 못 본 듯
3년 전
예림이한테 관심 진짜 많으시네요..!! ㅎㅎ
3년 전
사람마다 다양한 체형이 있는데 왜 자꾸 예림이한테만 체형가지구 그러는지 모르겠네요...ㅎㅎㅎ 제 눈에는 예림이 세상에서 젤 이쁘고 스스로 운동도 많이 하는데 왜 자꾸 몇몇사람들은 리미한테 그러는지~~~🤨
3년 전
와 어깨 진짜 이쁘다....
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
예리 당신... 너무 멋지잖아... ㅠ
3년 전
와 멋있어요
3년 전
샤넬  CHANEL
예림아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
멋지고 예쁜 예림이💜
3년 전
웬디의 피터팬  손승완보고싶다
언제는 통짜라고 까더니 굴곡 있으니까 이제 등빨이래ㅋㅋㅋㅋ 연예인 몸 나노단위로 쪼개서 성희롱 하는거 좀 그만 봤으면 좋겠어요
3년 전
新英雄門  영웅:kick it
222공감합니다,,
3년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
3년 전
코 짱높다
3년 전
예리 어깨라인 짱예쁜건데ㅜ저거... 어깨 조금만 넓어도 등빨이니 떡대니 하는 사람들은 대체 뭐가 문젤까요 남의 몸 품평하는 게 취미인지
3년 전
헐 와... 엄청 노력했다 ㄷㄷ
3년 전
제 등빨 보면 기절하겟네요...
3년 전
허리.. 흉곽이랬나 아무튼 허리 엄청 얇네요 부럽고 예쁨
3년 전
와 몸 라인... 살 안 튀어나오고 라인이 대박이예요ㅠㅠ
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
어깨가 넓은건 맞는데 진짜 예쁘게 넓네유.. 어좁이라 부러움
3년 전
말투가 뭔가 남초발 글같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
너무 예뻐요💜
3년 전
어깨 좁은 것 보다 넓은게 훨씬 예쁜데... 예리씨 부러워요 ㅠㅠ
3년 전
허리가 진짜 얇네요 와
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
허리 얇다
3년 전
어깨가 넓다기 보다 그냥 뼈가 굵직한 거 아닌가요ㅇㅅㅇ 튼튼하고 건강해보이는 몸매예요👍🏻
3년 전
그 광배근이라고 불리는 그 부분이 넓으신 거 같아요! 운동 되게 열심히 하시나보다ㅜㅜ
3년 전
예리 어깨가 넓은 거면...
3년 전
예리 어깨 진짜 예쁜데..
3년 전
예리 진짜ㅜㅜ 인스타로 필라테스 하는 영상 볼 때마다ㅜㅜ 눈물 나요 너무 예뻐서ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
박지민 손  꼼데 엄마
등드름 없는게 제일 부럽,,,,,
3년 전
비꼬는 글 같은데
3년 전
예쁘기만 한데
3년 전
근데 ㄹㅇ 진심으로 별로 안 넓어서 할 말이 없네
3년 전
룰루레몬 좋겠다
3년 전
의도가 너무 빤히 보이는 글 ..
3년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
어깨라인 너무 예뻐요 ㅜㅜ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
의도 투명
3년 전
걍 운동열심히한걸로 이해했는데
3년 전
예리가 어깨가 넓다기 보다는 허리가 짧네요... 저도 허리가 짧아서 너무너무너무너무너무 잘 알아요... 절대 어깨 안넓어요 흑흑 ㅠㅠ
3년 전
몸평 쩐다
3년 전
아니 무슨 등빨 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘기만 하구만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
운동도 열심히 한 몸 같은데 노력해서 가꾼 몸한테 등빨이 뭡니까... 좋은 의미로 쓴건 아니잖아요 딱봐도

3년 전
다니엘(김동규)  너무 조악!!!
헐 좋겠다... 저는 어좁이라서 ㄹㅇ 이상한데ㅠㅠ 머리도 커보이고ㅠㅠ
3년 전
다니엘(김동규)  너무 조악!!!
허리도 얇아보이고 머리도 작아보이고 어깨 넓은 게 좋지 않나...요?
3년 전

3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
와 라인 짱 예뿌다...
3년 전