공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 김영훈ll조회 27957l 4
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
(2020/12/04 20:27:49에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
1515...
3년 전
15 예
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
24 나오지마쇼
3년 전

GIF

3년 전
GIF

3년 전
음 ㄴㅔ
3년 전
귀여워요ㅠ
3년 전
귀염 뚱이  귀염둥이강아지뚱이
GIF

3년 전
Blair Waldorf  Queen B ✨
GIF

3년 전
ㅎㅎ..........
3년 전
(2020/12/05 10:34:34에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
22..
3년 전
3년 전
이래서 소속사에서 탈퇴 안 시키나보네요
3년 전
아니 제목으로 낚시한거도 아니고 제목에 떡하니 ㅇㅇㄹ 적혀있는데 보기싫음 안들어오면되지 굳이굳이 들어와서 욕하는건 뭐람ㅎㅎ
3년 전
진짜요 ㅋㅋ 굳이 들어와서 안좋은말 한개씩은 남겨야 속이 후련한가봐요
3년 전
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 쿨한척 ㅠㅠ
3년 전
차준호우  변백현
3년 전
얼굴 레게노긴 하네.. 부럽네요 엄마뻘 사람한테 큰소리치고 폭언해도 이뻐서 사랑받고
3년 전
기여웡ㅋㅋㅋ
3년 전
But she is....
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
슬프다.. ㅠ 엉엉
3년 전
새타령부인사잘해  따흑.......
GIF

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
222 공감합니당
3년 전
33맞아요
3년 전
3년 전
44 꼭 이런 글에 굳이래요ㅠ 사회적 물의를 일으킨 사람 글 올라오면 들어오게 되는거 아닌가...
3년 전
55 들어와서 보는 것도 댓 쓰는 것도 내 자유져, 갑질하신 분 보고 싶지 않다구여.
3년 전
주황  금색은색동색
3년 전
그러니까요 제 자유인데 굳이 그거 가지고 뭐라하시는 분은 뭐죠? 그럼 댓글도 굳이!!!!!!!!!!!!!!!저격 마시고 넘어가시지요 ^^애초에 갑!질!이 문제입니다 갑질이용.사회적 물의일으킨 사람 편들고 쿨한척ㅠㅠ
3년 전
임기영  ♥ 기아타이거즈 ♥
3년 전
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
88 애초에 갑질을 안 했으면^^
3년 전
3년 전
10진짜 ㅇㅈ이요 편드는거 소름
3년 전
11 편들걸 들어야지ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
14.. 굳이는 무슨 굳이..ㅠ
3년 전

overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
이쁘긴하당...
3년 전
컴백하려나 요새 이런 글 자주 보이네
3년 전
이런글에 굳이 들어와서 뭐라한다고 나무라시는 분들
꼭 누군가 갑질해서 기사떠도 굳이 들어가서 욕하지마세요 앞으로 누가 뭔 잘못해도 굳이 들어가서 댓글 남기지말고 꼭 마음속으로만 말하기를 빕니당

3년 전
3년 전
3년 전
지민쎼  별사탕음색
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전

와 간보시네요 ㅋㅋㄱ
3년 전
와 엄청 귀엽게 웃는다
3년 전
예쁘긴 진짜 예뿌당
3년 전
웃는거 진짜 이쁜데 냉미녀로 유명해서 신기했지.. 진짜 이뻐
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ벌써..?
3년 전
띵호와_주방장  그렇게 하면 맛없다해~
이쁘긴 진짜 이쁘다
3년 전
진짜 이쁘다..
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 무슨 움짤 나오는지 보고 싶은데 이모티콘이랑 움짤 찾는 거 댓글 없을 때만 뜨는 건가요? ㅠㅠ
3년 전
그냥 랜덤으로 뜨는 것 같아요!
3년 전
하지만 그녀는...
3년 전
우지아장아장  아장아장걸어가요
이쁘긴 진짜 이쁘다 저 움짤 보면서 감탄 많이 했었는디 ㅜㅜ
3년 전
But she is...
3년 전
갑질녀
3년 전
안때나  정승환 어김없이 이 거리에💛
웃는 게 예쁜 건지 예뻐서 웃는 모습도 예쁜 건지...
3년 전
뭐야..귀엽게
3년 전
국민 첫사랑  확신의 청순픽
들어가세요 ㅎㅎ
3년 전
얼굴 진짜 이뿌다..
3년 전
예쁘긴 예쁘다
3년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
ㅅㅁㅅ
3년 전
무섭네요
3년 전
3년 전
3년 전
사람들 심보 무섭다 ㅋㅋㅋ
3년 전
이뻐ㅠㅠ배추 사랑해〰❤️
3년 전
갑질 터지고도 탈퇴 안하는 신기한 연예인
3년 전
그래도 좋아해주니까요 ㅋㅋㄱㅋ
댓글 보면 ....

3년 전
우왕 사람들 반응 보려고 왔는데 댕댕이랑 꿀꿀이 많네요!
3년 전
3년 전
와 반응 진짜 유하네요
3년 전
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
슬금슬금..
3년 전
3년 전
다른곳도 범죄자 비판해욤
그때는 님이 신경을 안쓰신거 아닐까요?

3년 전
3년 전
그냥 다른사람들 비꼬시길래욤
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
삭제한 댓글에게
꼬시다 ㅎ

3년 전
ㅋㅋ?
3년 전
예쁜 갑질이ㅠㅠ
3년 전
반응 유한거 신기...ㅋㅋㅋ
3년 전
예쁘당 귀여워❤️
3년 전
외모가 이쁘다고 마음도 이쁜건 아니니까요
그래도 갑질은 쫌...

3년 전
´ ▽`  💙남우현💙
내가 보기엔 세상에서 제일 예쁜 여자였는데... 권선징악 부메랑이지 머 ㅠ 에휴...
3년 전
ㄱㅇㅇ요 ㅅㅁㅅ
3년 전
GIF

3년 전