공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
패딩조끼ll조회 24533l 16
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👏
3년 전
👍
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
👏
3년 전
̵ ̀ ̗짱 ̖ ́ ̵
3년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
GIF

3년 전
Yes I love it  20160504
GIF
이자식봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅁ1놈 같잖아래ㅋㅋㅋ개웃겨 권지용
지용 노래내줘ㅠㅠ

3년 전
GIF

3년 전
아무리봐도 잘생겼는데
3년 전
GIF

3년 전
야 강다니엘  귀여워
GIF

3년 전
권지용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여우ㅕㅇ.....
3년 전
애기지디도 잘생겼어여 지디뭔들ㅠㅠ
3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
SPIDERMAN  스파이더맨
지욘...노래 부탁....드림.... 제발요ㅠㅠㅠㅠ당신의ㅜ노래가 고파...
3년 전
자막엔 얌전하게 이자식 봐 엄청 못생겼지라고 나왔지만 실제론 이새X봐 존X 못생겼지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라고 했음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이미 완성된 얼굴가지고 더 고칠데가 없었던것 아닐까..
3년 전
예...? 지디 이렇게 보나 저렇게 보나 잘생겼잖아요....
3년 전
EXO-SC 세훈  세훈 해적2 파이팅
👍
3년 전
지드래곤 성형이죠
완성형...
휴 본투비연예인

3년 전
하 멋있어요
3년 전
하마다 아사히(01)  💎트레저 맥주💎
이미 잘생기셨어요...너무나...간지철철..
3년 전
korush  효섭이는코가크지요~
오빠 애기때도 지금도 잘생겻어 노래해줘요ㅜㅜ
3년 전
계획  Plan
그저 갓😊
3년 전
오빠... 오빠 애기때부터 이미 패완얼이였어 무슨소리야....
3년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
잘생겼고만,,
3년 전
잘생겼는데........
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
언제용? 본인이 했다고 했나요?
3년 전
시술했다고 직접 말하는 걸 보신건가요?
3년 전
줴이  댄스식스 악개
무슨 사진 말하는지 저도 전에 인포에서 봐서 알 것 같은데 댓글 보니까 살이 심하게 빠져서 더 두드러져 보인 것 같더라고요 턱 시술이라 주장하는 사진보다 오히려 시기적으로 이후인데도 살 오른 후에는 덜 자라보이는 사진도 있어서 시술이라 단정짓는 건 섣부른 것 같아요
3년 전
뭐 보시고 말씀하시는건지 알겠는데 각도차이일걸요
3년 전
본인이 안 했다고 하는데 왜 했다고 생각하시는 건지 모르겠어요 ㅎ
3년 전
3년 전
분명 장발이던 친구가 똑단발을 하고 왔다 이 비유에서 이미 성형을 했다고 생각하시는 것 같은데 제가 더 이상 왈가왈부 해봤자 소용이 없을 것 같네요 ㅎㅎㅎ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
삭제한 댓글에게

3년 전
삭제한 댓글에게

3년 전
삭제한 댓글에게
본인 눈으로 보고 판단한걸 함부로 사실인 마냥 말하고 다니는게 루머유포예요 루머가 뭔지 모르세요...? 진짜 문맹이 뭔지 모르시는건가?
본인이 턱이 달라졌네 보형물 넣었나? 혼자 생각하는걸로 누가 뭐라해요 근데 그걸 사실인마냥 몇백 몇천 몇만명이 보는 사이트에 보형물이 아니고서야 이렇게 달라질수가 없는데 어쩌고~ 하면서 말하는게 루머유포라고요

3년 전
성균관대학교  그냥그럼
삭제한 댓글에게
그게 루머유포에요ㅋㅋㅋ'당사자가 뭐라하든 상관없어 내가 보고들은것만 믿어' 이게 뭐가 잘못된건지 모른다니....악플러는 자기가 악플러인줄도 모른다더니 딱 그꼴이네요

3년 전
10년도까지 팬이었다면서 루머유포를 그렇게 하시나요ㅋㅋㅋㅋ 본인이 안했다잖아요~ 무슨 사진 말하는지 알거같은데 그때 48키로까지 빠졌었고 그중에서는 안티들이 일부러 턱 늘려놓은 것도 있어요^^~
3년 전
안한걸 안했다고 하죠 10년도까지 팬이라고 하시는데 루머라는게 얼마나 지독한지 모르시나요? 안했는데 에이 했잖아 왜 거짓말해 하는거부터 남에 말을 전혀 받아들이지 않는 태도가 아닐까요 저때 멤버피셜 49kg였구요 현재 가장 최근 근황보면 또 루머로 돌았던 턱 성형설 사진과 다르죠 일부러 그렇게 보정한 사진도 있구요
3년 전

G 권 지 용 D  어쩜난리났다난리났어증말대박이다
🥰
3년 전
이 분은 개 밖에 생각이 안 나요..
3년 전
3년 전
자존감 높은 거 진짜 멋있음
3년 전
(°▽°)  수정됨
와 멋있어요..
3년 전
지디 컴백 소취
3년 전
지디 이즈 뭔들ㅠㅠ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
아무리봐도 그냥 잘생기신것 같은데요..
3년 전
남우현이불깔자  서로 마주한 심장이 뛰어준다면
권죵 빨리 컴백해줘ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
봐줄만한 정도가 아니라....
보면 황송한 정도라고 하죠...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
개랑 고양이 키우지마세요..
반려동물이 자신의 인스타 장식 밖에 안되는건지..

3년 전
하윤빈  사랑했ㄷr,,
지디가 왜 성형을...
3년 전
아니쟤가먼ㅈ  ☁️🌊
아 간지
3년 전