공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
중 천러ll조회 116658l 27
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 드럽다 세상에....
3년 전
Jamie XX  TheXX
😮
3년 전
저 어린애한테... 디러
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
진짜 소름끼치네..
3년 전
와.. 결론이 궁금하네여
3년 전
구정모구  데덴네!
우웁,,, 방금 먹은 초밥 올라오는것같 우웁,,,,,,
3년 전
😤
3년 전
추잡하다....더러워요...............
3년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
허...
3년 전
😮
3년 전
더럽쓰...
3년 전
식사파트너라고 생각했는데....
3년 전
세... 세상에...
3년 전
방용국.  사회와등진지2년째
와 대박..............
3년 전
젤리민규  minggu
WOW...
3년 전
진짜 별로다 자신의 권위를 이용해서 아랫사람 이용해먹고 더러ㅂ네요
3년 전
배우분은 그래도 젊어 보이지만.. 부장급이면 나이차이가 엄마와 아들 정도 되겠네요 더럽게
3년 전
첩보원 P  오리너구리 페리
와우,,,,,,, 권력이용 무엇
3년 전
도라파덕  도라도라도라방스
실화라니 두둔탁....이마탁..
3년 전
어우..
3년 전
접종 후 주의사항  충분히 휴식을 취하십시오
더러워
3년 전
아 봤었는데 2017년꺼라 까먹었다 ..
3년 전
내가 음란마귀 씌엿는줄 알았는데... 진짜였네
3년 전
허...
3년 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
와우..
3년 전
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
초밥 좋아하지에서 ㅅㅅ파트너가 스시파트너였던건가 잠깐 이상한 생각을 했으나 그럼 그렇지...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑같은생각을...
3년 전
저도요..;
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스시파트넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 식사 파트너인줄,,
3년 전

우욱...
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
우욱
3년 전
우웩...
3년 전
마보레  가치있게해줘서고마워

3년 전
우ㅜ욱,,
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
와..
3년 전
아헐..
3년 전
식사 파트너 아니었냐구,,
3년 전
🤮
3년 전
김준근  휴스턴 아웃로즈
저 남자가 결혼해서 아기까지 있는 역할 아니었나용? 저 편봤는데 전 이렇게 기억해요
3년 전
우윽..
3년 전
내용은 식사파트너인데 조회수올릴려고 제목을 저렇게한줄알았는데..허걱
3년 전
공익이면 20초반 어린애일건뎅ㅛ
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
으악
3년 전
ㅏ아,,, 둘다 별루
3년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
진짜 더럽다...
3년 전
왜이리예뻐?  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
어오..
3년 전

3년 전
음악  6v6?
어우 드러워
3년 전
48살 25살이래여
3년 전
아들뻘한테.....미.친건가
3년 전
분홍  🐰
제목 어그로인 줄 알았는데.. 🤯
3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
식사파트너 라는줄..
3년 전
정국이는 귀여워  ganna be happy
아 속 니글거려
3년 전
멍한 사람  괜찮아 사랑이야
공익근무요원이면 대부분이 어릴텐데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅓㅓ
3년 전
저 어린 나이한테 지금 뭐하는거야
3년 전
😮
3년 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
더럽.........
3년 전
🤮
3년 전
으......
3년 전
할라잇하트해  오래보자
더러워..
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아 더러워
3년 전
와 25도 다큰성인이고 그렇다쳐도 윗사람이 그런식으로 접근한게 너무 소름끼친다
3년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤
3년 전
둘다 뭐하는..지금.. 웩
3년 전
공무원 나이가 많나보네요...
3년 전
🤢
3년 전
아.. 진짜..... 토나와요 ㅠ
3년 전
배인혁  김재환,안녕 못 해
근데 남자도 동의한거 아닌가요? 둘다 똑같아보이는데
3년 전
QuF_  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
으으 왜 저럼 단순 파트너도 아니고 기분 안더럽나 관계 한 번에 대가를 요구하는데 직접적으로 돈이 오가는 건 아니지만 성매매의 일종 아닌가요? 더럽다
3년 전
🤢🤮
3년 전
임포스터입니다  I’llbeback
... 옴뫄
3년 전
INFINITΕ  인피니트
48...25ㅌ...
3년 전
😮😨
3년 전
ㅎㅎ드립글이겠지 ㅅㅅ가 뭘까 하고 들어왔는데 진짜 섹파네
3년 전
헤에
3년 전
엄밀하게 따지면 이건도 권력형 성범죄 아닌가요? 본인의 권력이 상대방에게 직접적으로 영향을 주는 관계에서 강하게 요구한 거니까요.
어떤 면에서는 직장인보다 더 거부하기 힘든 관계이지 않을까 생각합니다.

3년 전
소고기튀김  행세족
파면 당했겠죠?
3년 전
헐...
3년 전
권력을 사용해서 성 희롱 추행 폭력 다하네요 드러워라...
저남자도 판단 참 아쉽네요

3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
우웩
3년 전
와 왜저래
3년 전
토나와🤮🤮
3년 전
???????????
3년 전
??
3년 전
헐..나이차이가 엄마뻘이네..
3년 전
진짜 남자부장이 나한ㅌㅔ 저래했으면 진짜 죽고싶었을듯..지금 25살인데..어우 머리아파
3년 전
최범뀨  워더엑소하트하트
오우 48세와 25세.....
3년 전
48 25요??????? 와나...
3년 전
세상에....
3년 전
나이상관 없이 더럽지만 48에서 진짜 토할거같아요
3년 전
혜_  (ू•ᴗ•ू❁)
에엑...
3년 전
헐랭.... 말잇못
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
이중혁  Faker
으악;
3년 전
.......?????실화인가요 ??? 이 무슨
3년 전
식사파트너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉 충격;
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
으 드러워라
3년 전