공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 16907l 13
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

햄찌슥찌  어깨빌려줄래
매우공감합니다ㅠㅠ
3년 전
1,2화에 서브남주 서사 몰빵 너무 심했어요..
3년 전
아흑....한지평 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하ㅠㅠㅠ 맴찢
3년 전
어흑 너무 맘아파서 못보겠어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜요 저는 남주도 좋고 서브남주도 좋아서 진짜 서브남주 더 이상 고통 안받았으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
여주가 여지를 줬었나요....? 오히려 완전 남주만 바라보는 것 같은데.. 그냥 작가가 서브남주로 계속 삼각구도 못버리는거
3년 전
22 완전 공감이요 여주가 여지 주는 장면이 있었나? 그냥 작가가 못 놓는듯
3년 전
33 작가님께서,,
3년 전
4444 여주가 무슨 결정을 하죠... 한번도 여지를 준적도 받아준적도 없는데....
3년 전
Viva La Vida  Coldplay
5555555555555555555555555555555 작가님...그냥 버려주세요....
3년 전
66 달미는 오로지 도산이였는데...
3년 전

그니까 제발 빨리 하나만 결정 제발ㅜㅜㅜㅜ
어차피 남주겠지만ㅜㅜ

3년 전
우원  SVT
한지평 그냥 행복하기만 해주라.. ㅠㅠ
3년 전
지평씨...ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ엉엉
3년 전
지평아 사랑해... 한지평 절대 지켜..
3년 전
하원  옴뇸뇸
..한지평.. 2화땐가 네가 말하는 그 남도산이 나야. 했어야지....
3년 전
엉엉.....
3년 전
아 진짜 이럴거면 왜 편지서사를 그리 ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ하셨는지요ㅠ
3년 전
ㄹㅇㅜ
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ..
3년 전
원덕❤️지평 밉니다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
근데 뭐 쳐내고 할거 없이 애초에 지평캐가 막 자기 마음을 100퍼 드러내면서 고백하고 그런 씬이 없었어요... 좋아한다고는 하는데 뭐 데이트 신청하거나 계속 좋아함을 어필한적은 없어서... 쳐내고 말고 할게 진짜 없어요
3년 전
여주가 딱히 여지를 주지않은거 같아서...
3년 전
아니 그냥 이정도면 작가님이 지평이 짝사랑하는 거예요 ㅠㅠㅠㅠ 사실 달미는 쭉 도산노선이고 도달은 쌍방인데.... 지평이도 그걸 알고 있고 자기 마음 강요 안 하니깐요 .
3년 전
지평이 행복하게 해주세요 ,,제에발,,,,,,,,,제발,,
3년 전
지평이ㅠㅠㅠ행복하게해주세요 작가님
3년 전
앓다 죽을 지평아......
3년 전
LAN ZHAN  한테 인생바침
뭐..지...? 지금 여주를 저렇게 애절하게 끌어안는건가요...?😳😳😳
3년 전
아니요! 여주 할머니요!!
3년 전
여주 할머니로 나오시는 분일거에요..!
3년 전
형준아  셀카 풀어주라
지평아... 지평이 행복하게 해주세여ㅜㅠ
3년 전
여주는 계속 남도산이고 여지 준적도 없는데.. 심지어 지평 본인도 여주가 자기 부담스러워 하는거 알고있고
3년 전
전원우, 당신만을  좋아해요
네이버 투표도 지평이 지지가 81% 나왔던데 ㅋㅋ 편지 서사 못잃어!!!!
3년 전
5월  에 태어난 아이
이건 작가님이 진짜,,, ^^ ,,, ^^ 도달이들 다른 작품으로 보자,,,,,,,,, 지평이도 사랑해,,,
3년 전
박혜련 작가님 믿었는데 스타트업은...
3년 전
지평이 행복하게 해달라는게 그렇게 어렵나요😂
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
박혜련 드라마를 중간에 하차한건 이번이 처음이었습니다 하하하
3년 전
김서노ㅠㅠㅠ
3년 전
한지평 행복하자ㅠㅠㅠㅠ 지평이만 미는 중이에요 ㅠㅜ
3년 전
지평이ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전