공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요

퇴사율 200%라는 공장 식단.jpg | 인스티즈

점심

저녁

나 같아도 런했다 진짜

추천  1

이런 글은 어떠세요?

그래도 밥이라도 주긴하네요...
물론 저는 저렇게 먹고 일하라면 안하겠지만요.

3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
:-)  17학번
GIF

3년 전
대휘야 많이 사랑해  고마워, 소년으로 남아줘서🍑
GIF

3년 전
엑소 엔시티 키노 필릭스  용복이주근깨사랑해
저게 뭐에요...교도소에서도 저렇게는 안줘요
3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
감히 밥을 가지고 장난을 치다니....
3년 전
Hot+  Heartfelt
GIF

3년 전
우기련  연아
아니 이걸 뭘 먹으라고 주는거죠
3년 전
교도소도 저것보단 잘줄듯...진짜 너무해요
3년 전
심하네요 진짜
3년 전
저런걸 보면 직원들을 어떻게 생각하는지 보이죠...
3년 전
저게 뭐 하는 짓이지
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
😤
3년 전
1일1추노 있을듯
3년 전
밥만 봐도 대우가 보이네요.. 저런데서까지 돈 아끼면 최저시급 주는 것조차 아까워서 어떻게든 주는 돈의 몇배가량 일 시켜먹을라고 사람 착즙함 퇴사율이 높은 데는 다 이유가 있지요 ㅋㅋㅋ
3년 전
Wooliment.  ISTJ(IFNT♡)닉변시급
222 비단 밥만 문제가 아니라.. 차라리 밥안줘도 되는데 안주느니만 못함
3년 전
금단  🌥
333 다른 건 괜찮았을까요 ㅋㅋㅋ
3년 전
정세운.  싱어송라이돌
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
...
3년 전
심하다
3년 전
☆☆  ☆☆☆☆
군대도 이정도는 아닌디..
3년 전
GIF

3년 전
와 너무해
3년 전
저리로_가라  🍑💚
그럴만두
3년 전
점심 보고 안 먹고 뛰쳐나갈듯
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
세상에 저게뭐야...
3년 전
와 먹고 살자고 일하는건데 저렇게주면 서러워서 맨날 울었을듯... - 찐돼지 -
3년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
안주느니만 못하네
3년 전
삼각김밥이 더 맛있을 듯
3년 전
와우.. 강제 다이어트 될 듯..
3년 전
뚜링  
와...밥은 잘줘야지..그게얼마나 큰건데
3년 전
범죄자보다는 잘 줘야죠... 뭘 잘못했나요...
3년 전
ily
장난하는 것도 아니고 저게 뭐예요
3년 전
저런 밥 안주느니만 못한밥
내돈주고 사먹고말지 저런거 공짜로 주면 좋아해야 된다는건 너무 내 대우를 낮추는 일인데요..
밥만 봐도 직원 어떻게 대할지 뻔히 보여요

3년 전
저거 실환가여...?ㄷㄷ
3년 전
전효성  개똥콩호두맛
진짜 교도소도 저거보단 잘주겠네요..
3년 전
3년 전
너무해
3년 전
자살 말리는 식단이네요...
3년 전
뭐냐야아 저거먹고 어떻게 힘을 써ㅠㅠ
3년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
안 주는게 나을듯,,
3년 전
김석진!  빌보드1위가수팬💜
자율급식이라 저 사진 찍은 사람이 저것만 퍼서 그런거 아닐까요?
3년 전
진짜 깨끗히라도 만들면 저것도 맛있게 먹겠는데 저런식인 곳들은 위생도 말도 안되서 못먹겠음..
3년 전
망령  투디유목민
수많은 중소 하청 제조공장 중에서 노동자에게 괜찮은 밥 한 상 제대로 주는 데가 얼마나 있을까 싶네요 .. 저 정도는 아니지만, 매일 회사 밥 맛 없다고 하는 엄마가 생각나고 그러네욥 ., ~,~
3년 전
진짜 먹을 거 갖고는 저러지 맙시다 ㅠ
3년 전
심지어 밥도 질어... 안녕히 계세요
3년 전
와...
3년 전
와 진짜 대체,,, 뭐냐 대체 뭐냔말임ㅠ,,,
3년 전
와 이건 해도 해도 너무한데 진짜...
3년 전
안주느니만 못함...저런 밥 먹으라고 주는게 진짜 역겨워요...대우가 진심...이런 대우 받으면서 일하고 싶지 않음
3년 전
역겹다.. 먹으면 돈 준다고 해도 안 먹을 듯... 직원을 뭘로 생각하면 저런 걸 주는 걸까
3년 전