공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비가오는날엔엽떡ll조회 78833l 52
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

성진선배  같이 과제해요
😤
3년 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
뭐 저런곳이 다있죠?
3년 전
😤
3년 전
헐..
3년 전
오잉?~? 지구에 멍청이 출입 금지~!~!
3년 전
현재 사장님 댓글 바꾸셨네요^^;
3년 전
누가 저런 일을 겪었는데 또 가겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 웃기시네요
3년 전
이네  비투빅스세봉아이들
마지막 비꼬는거아닌가요??? 저만 그렇게 느끼는건가요?
3년 전
공익을 위해...^^ 참 말 예쁘게도 하시네요 누가봐도 비꼬는 말...
3년 전
호식이이야기  성연❤️호식
막줄 비꼬는데요...?
3년 전
첩보원 P  오리너구리 페리
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 진짜 어이없네요..
3년 전

경주 ㅎㅇㅇ 이라는 곳이네요.... 진짜 띠용이다..
3년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
오바다 진짜
3년 전
와 오바 저기 상호명은 안 나왔나요?
3년 전
본문 사장 댓 이름에 써 있어요! ㅎㅇㅇ이래요
3년 전
검색해봤는데 타 블로그랑 리뷰는 엄~~~청 좋게 적혀있네요 ,, 아니 근데 진짜 저 무맥락 동성애 금지는 뭔지.......
3년 전
해조  전섭최강듀블
맞아요 검색해봤는데 평 너무 좋아서 당황..
3년 전
사람인가..?
3년 전
다시 가면 뭔 일을 당할 줄 알고 또 오라는 거죠 마지막 문장은 비꼬는 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
그래서 어딘가요?? 절대 안가게
3년 전
본문 사장 댓 이름에 써 있어요! ㅎㅇㅇ이래요
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
제가 자꾸 본문에 있는걸 놓치네요ㅠㅠㅠ고맙습니다♡
3년 전
소름..... 동성애자인줄알고 저격하더니 일 커지니까 정상적으로 대응하는거 보세요; 저 태도변환이 훨씬 더 소름돋음
3년 전
됴잉 원 리뷰 어디에 동성애가 암시되어있죠...? 암만봐도 모르겠는데
3년 전
무맥락 갑
3년 전
해조  전섭최강듀블
아마 머리 짧으신 여성분과 다른 여성분이 같이 친하게 여행 오신 거 보고 지레짐작한 거 아닐까요.. 진짜 음침하다..
3년 전
근데 그러면 아예 출입을 못 했어야 하고 첫 리뷰 그 어디에도 성차별이나 동성애 관련 말이 없어서 혼란이 왔어요ㅋㅋㅋㅋ 그냥 이해하기를 포기하는게 빠르려나
3년 전
해조  전섭최강듀블
헐 맞네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 나쁜 후기에 욱해서 그런건가...이해불가네요 정말ㅠㅠ
3년 전
진짜 전체적으로 다 문제네
3년 전
제정신인가 성정체성 넘겨짚은것까지 완벽
3년 전
?설령 동성애자라고 해도 못들어가는 이유는...?본인이 뭔데 금지하는거죠?ㅋㅋㅋ웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우원  SVT
엥 세상에...저게 무슨..
3년 전
진짜 제발 어디인지 알고싶네요,,
3년 전
사장 댓글 닉네임에 적혀있는 것 같아요!
3년 전
어디죠..?참..
3년 전
사장이 단 댓글 닉네임에 적혀있는 것 같아요
3년 전
아 저게 맞았네요ㅠ ㄴㅇㅂ에 치니까 다른 한옥 호텔들만 나와서요 ㅎㅎ ㅠㅠ 감사합니다
3년 전
사장님 닉네임이 상호명 아닌가요??
3년 전
토람지윤정한  19951004
동성애자도 거기 안가고싶어요ㅋㅋㅋㅋ 참나 어이없네
3년 전
검색하니 나오네요
참...요즘같은 세상에 이게 무슨 일인가 싶네요

3년 전
성차별은 하지 않으나 동성애 출입은 반대합니다 이게 말이야방구야
술은 마셨지만 음주운전은 하지 않았습니다..

3년 전
진짜 사람이 꽉꽉막혀있다 모자라보임
3년 전
띠용..
3년 전
끝까지 비꼬네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와...진짜 망했으면
3년 전
성차별 하지 않는다면서 동성애 출입 금지는 뭐야 ㅋㅋ
수면위로 떠오르길^^

3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
동성애출입 금지 말고도 이상한데요 손님이 원래 상 닦고 셋팅까지 하는건가요 체험 프로그램도 아니고
3년 전
와 진짜 불쾌하다
3년 전
홀리.....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,
3년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
아이고,,,
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
^^...
3년 전
뇨즘 당당하게 사람 왜이렇게 많지???
3년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
와 진짜 웃기고 화나네요 겉모습으로 성적지향성을 타인이 판단하는 것도 웃기고, 동성애를 금지하는 것도 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
싸가지 쩌네요 망해랑!
3년 전
GlossyMin  고소할거야....
요즘 막나가는 사장님들 많으시네요
3년 전
젤리민규  minggu
저게 뭔 연기파 배우같은 소리야
3년 전

3년 전
뭐야; 마인드 ㄹㅇ 별로네...ㅎ...
3년 전
진심 거르고 싶음 설령 자기가 그런 마인드를 가지고 있다고 해도 저런식으로 말하는건 아니죠
3년 전
저렇게 모자란 인간도 숙박업을 하는구나.. 말세다
3년 전
동성애감별기이신가봐요... 동성애여도 저러시면 아니되오
3년 전
와 마인드 진짜 토나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경주에서 한옥으로 숙박업 한다는 메리트가 자기밖에 없는줄아시나... 짧은머리여자면 동성애자라는 생각부터 설령 동성애자라도 방쓰면 안된다는 쓰은 마인드는 어디서...... 청소랑 쓰레기 비우기 등 방 관리를 손님에게 맡긴다니..... 그래서 본인 마인드가 쓰레기임을 모르시는건가... 서비스가 저 모양이면 18만원이 그럼 대체 무슨값인지....ㅋㅋㅋ
3년 전
동성애를 차치하고도 저렇게 돈주고 고생하는 곳을 대체 왜 가나요..? 그러고도 다른 후기들은 어떻게 다 좋을 수가 있는건지..
3년 전
요즘같은 세상에 저런 댓글 다는 사장님들 보면 그저 신기할 따름
3년 전
와 비꼬기 ㄹㄱㄴ
3년 전
닻별  초록빛 은하수
ㄷㄷㄷㄷ
3년 전
동성애자 출입금지까진 이해해도 동성이 같이온다고 동성애자 취급은 어이가없네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
절대 안 가요...
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
??????????????
3년 전
진짜 생각 수준 놀랍다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
lixian  리시엔
저런 집은 망해야함
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
망해야 정신차릴듯
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
망했으면.....
3년 전
오마이갓ㅋㅋㅋㅋ뭔느낌인지 알겤ㅅ어여... 너무돈아깝다
3년 전
인스타에는 또 사과하는척... 진짜 별로네요ㅠ
3년 전
와우... 리뷰 읽는데 처음부터 끝까지 뭐지?라는 생각이 드네요. 화장실 휴지통을 왜 고객이 치워야하며 와인상까지... 펜션이거나 내가 사용한 식기구면 그려려니하겠는데 이건 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안가요
3년 전
타조가뭔지도몰라반사  등산을 좋아하는 외국인
숙소가 거기 하나만 있나 막말로
3년 전
동성애는 안되면 남자 남자는 당연히 안되겠네??? 뭐 이런 경우가 다있냐??
3년 전
후기 좋던데 이렇게 알려져서 다행이네요ㅠ 아무리 화났다고해도 갑자기 리뷰내용과 상관없이 성차별안하지만동성애어쩌고 하는게 소름돋아요..마음 속으로 자기 혼자 이런저런 생각한다는거잖아요ㅠㅜ기분더럽..널리 알려져서 피해입는 분 없었으면 좋겠어용
3년 전
망하세요ㅠㅠ
3년 전
......
3년 전
숙소 후기 얘기 중인데 갑자기 웬 동성애?
3년 전
리뷰 다 지우셨네요
3년 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
리뷰 그대로 있던데용?
3년 전
망했으면
3년 전
「'ㅣ'」  Is you
뭐야 봐..
3년 전
가지맙시다
3년 전
망했으면 좋겠다 ㅋㅋ 본인 소중한 거 아시면 남도 그렇다는 것 좀 알고 사세요 제발 뱉는다고 다 말이 아닙니다
3년 전
한화 데프트  우리정글머함미까
사람 진짜 이상하네... 한옥에서 살면 조선시대 사람 되나요?
3년 전
지성준  유한킴권은기서해영
한옥인이라구요?
3년 전
헐 ㅋ ㅋ ㅋ .... 말도 안 돼
3년 전
와 절대 안가야디
3년 전
ㄷㄷ
3년 전
멍청~
3년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱 권지용
와우...이렇게 거를 곳이 하나가 추가되었다고한다.
3년 전
뭐 저런 곳이 다있어.. 정당한 비용 지불하고 가는건데 참..
3년 전