공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
4차원삘남ll조회 64292l 38
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👏
3년 전
👍
3년 전
펭수 여친  펭수와 사랑하는사이
인터뷰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽당
3년 전
live alive  .
긔여워 ㅠ
3년 전
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
되게 덤덤하시고 쿨하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 말하면서 안경에 점점 습기차시는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 겁나 귀여우심 ㅠㅠ
3년 전
뭔가 말투가 어떤 배우 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양세종씨욬ㅋㅋㅋㅋ??ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ귀야우시당
3년 전
저도 누구생각나는데 기억이안나요 ㅋㅋㅋ누군지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 유퀴즈에서 섭외각 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이 생각했어요
3년 전
귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Midnight  평정심 찾기
👍
3년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 인생 2회차 같은 말투인데 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
덤덤하게 인터뷰하는 하는 모습이 멋있고 귀여워요
3년 전
엑소 엔시티 키노 필릭스  용복이주근깨사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음악  6v6?
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Bighit 박지민  김동욱
엄청 쿨하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 마인드 부러워요 잘 되면 잘 되는 거고 안 되면 안 되는 거라니... 노력 많이 하셨을 텐데 좋은 결과 있었길 바랍니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시몬 드 보부아르  주저하지 마라
걸음걸이 봨ㅋㅋㅋ 남다르다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
재수라서 저런 포스인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무ㅋㅋㅋㅋ웃김ㅌㅋㅋㅋ말투나 말씀하시는게 조리있게 말씀하시는거 아는데도ㅋㅋ
3년 전
김래완  살구꽃이필때면
조만간 유퀴즈에서 뵐것같기도하고..ㄴㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ유퀴즈에서 만나요!! 멋지십니다!
3년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 덤덤하셔서 더 웃겨요 아 ㅜ 너무 귀여우시네요 꼭 좋은 결과 얻으셨기를!!!!!!!
3년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격 매력 있으셔서 유튜버로서 뵙고 싶네요!
3년 전
접종 후 주의사항  충분히 휴식을 취하십시오
😂
3년 전
아 진짜 유퀴즈에서 한 번 뵐 것 같은 그런 느낌이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력 있으시네요
3년 전
너무 대견하네요 학생ㅠㅠㅠㅠ 수고했고 고생했다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
귀여우시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
방역가이ㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 고생많으셨어요!
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 고생했어요ㅠㅠ
3년 전
저런 마인드 ㅋㅋㅋ마음에드네요..
3년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
유퀴즈 각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방역가이라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요
3년 전
말할 때 안경에 김찬겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
3년 전
쿨내ㅋㅋㅋㅋㅋ 걸어가는거 어쩔꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있어요!!
3년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
덤덤하고 멋있으시네요!!! 좋은 결과 얻으셨기를
3년 전
말잘하신다ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ쿨햌ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
심지어 마스크 두개끼셨멩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개멋있다.....
3년 전
EBS 펭수  엣헴 엣헴 신이나
멘탈 본받고 싶다. 잘 되면 잘 되는 거고 아니면 아닌거고...
3년 전
말 디게 잘하시네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그 와중 안경 김서리는거 답답할텐데 대견하다
3년 전
당황스러우셨을텐데 말 진짜 잘하신다
3년 전
앜ㅋㅋㅋ 귀여우셔
3년 전
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우와 멘탈 무슨일... 대단하다 좋은 결과 있으셨으면!!!
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유퀴즈 섭외 들어가는거 아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 멋져용 👍
3년 전
성격 너무 좋아보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸음걸이도 귀여웤ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
찜니지민  너를 보며 꿈을 꿔
엄청 불편하셨을 것 같은데 쿨하시네요😄
3년 전
인간네버  dnwm
대단하고 멋져요!!!!! 푹 쉬길~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있네요
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
ㅋㅋㅋ귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ 귀여우세욕ㅋㅋㅋ
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 시험 잘보셨기를
3년 전
아 너무 웃껴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있다 👍👍
3년 전
아 근데 왜 뭉클 하지 주책이네 ㅠㅠ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
유퀴즈에서 수능 특집 이런걸로 이영지랑 저분이랑 수능 감독관 출제위윈 이렇게 초대할 듯 하네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
야마자키 켄토  山﨑賢人
목소리 너무좋으신데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 이세상 쿨내가 아닌데요?? 성격도좋아보임....
시험잘치르셨길

3년 전
HLE DEFT  🅷🅻🅴
멋있으시다 말도 잘하시고ㅋㅋ 저런 마인드 본받고 싶어요
3년 전
월와핸 김석진  석지닝
와 멋있어요 고생 많으셨어요!
3년 전
👍
3년 전
근데 실제로 이 분 뒷자리셨던 분이 진짜 시끄러워서 감독관님이 주의주실 정도였다고 바스락거리는 소리때문에 영어 듣기 한문제 날라갔다고 하더라구요,,ㅜㅜ
3년 전
미라이이이  전직궁수
아 방역복이 시끄러웠다고요? ㅠㅠ
3년 전
다리도 계속 떨고 혼잣말?도 잠깐하고 방역복도 소음 있어서 주의줬는데도 계속 그랬다는 후기가 있더라고여 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㄱㄱㄱㄱ귀욥 명상 많이한 사람같당
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
걸음걸이부터 쿨내진동
3년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이분 친구분이 글올리셨는데 시험 잘봣다하시던데...
수능전에 저렇게입고 시험치는연습 엄청 하셨다고... .

3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
좋은 결과 있으시길 바라요!
3년 전
완전 멋져!!!!
3년 전
말투에서 쿨내갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어쩐지 고3바이브가 아닌것 같다 했더닠ㅋㅋㅋ 유쾌하시닼ㅋㅋㅋ
3년 전
  Quasimodo
와 대단하시네요ㅠㅠ 좋은결과 있으시길!!!
3년 전
청량청량해  꼬리가 생겨따!!!
아 넘 귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
왠지 유퀴즈에 나오실 것 같은 느낌이...
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
달관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
썸네일 자막 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
저분 방역복 바스락거리는 소리때문에 같은 교실에서 시험보는 수험생들 민원 엄청 빗발치다 못해 고소한다고 난리나지 않았었나요..?
3년 전
3년 전
3333 다른 커뮤에서 같은 교실에서 시험 망쳤다는 글만 3개는 본 것 같아요.
3년 전
히냐냐  엘리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전