공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 8095l 10
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲ
3년 전
저도 예전에 이럴 뻔 했어요..... 머릿 속에 상사에 대한 불만과 짜증이 가득이어서 카톡창에서 친구 찾는 다는 걸 상사이름을 검색해서 카톡 보낼 뻔....
3년 전
😂
3년 전
와..... 식겁했다
3년 전
hsh
아악....
3년 전
헉...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저 저런적 있어요 진짜 식은땀 나요
이부장님이랑 엄청 친한 사이인데 이부장님한테 '우리 사장님 진짜 우기시는것때메 힘들어요' 라고 보낸다는걸 실수로 김부장님한테 보낸거예요

김부장님은 사장님 아내분이에요...

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악.... 어떻게 되셨나요..
3년 전
평소말투는 사장'님'도 아니고 사장이라하고 사장 우기는것때메 짜증나죽겠네요 라고 했을텐데 그날따라 희한하게 사장님 우기시는것때메 힘들어요 라고 한게 그나마 천만다행이죠
김부장님한텐 사장님께 제가 이러이러한 일이 있어서 말씀드렸는데 계속 그거 틀렸다고 말씀하셔서 억울해서 털어놓고싶은 마음에 김부장님께 순간적으로 실수를 했다 죄송하다 이랬더니 본인도 사장님 그러시는거 알아서 이해한다고 ㅇㅇ씨가 이해해달라 참아달라 뭐 그러고 끝났어요 ㅋㅋㅋ 다른사람한테 보내려던거 잘못보냈다하면 일이 더 커질 것 같아서 원래부터 김부장한테 보내려던 것처럼 말했어요

3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그날따라 님을 붙여서 진짜 다행이네요 맞아요!! 다른 사람한테 보내려던 거였다고 했으면 더 기분 나빠하셨울것같아요 진짜 다행이네요..
3년 전
와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각만해도 등땀,,,,
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 밥빵면떡죽 좋아하는 순서대로 적어보는 달글518 하루에ㄷ10:5843646 1
유머·감동 문학적 감이 있는지 알아보는 문제470 백챠9:2384914 10
유머·감동 남녀의 출산조건을 보고 화가 난 유튜버.jpg496 윤콩알14:4159414 7
유머·감동 8년동안 연락 안하고 지내던 사촌언니가 결혼한다고 카톡 보냄.jpg270 은빛12:5758780 1
유머·감동 의외로 경상도VS전라도 사람들 자존심 거는 것279 원아앙10:2069069 14