송희진 ll조회 103676l 28
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
풍월주인한량
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
바다요정 쿠키  파도방울
GIF

GIF

1개월 전
Edda van Heemstra
GIF

INFP-T  그게 매력 아닐까요?
구...구름이?!
•••
1개월 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
아니 마지막ㅋㅋㅋ
GIF

1개월 전
왜(Keep your head down)때문에  그러시는건가요?
GIF
어쩌다 물린거에요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
키듀
뭘 어쩌면 거길 물지.....? 싶네요 우리집 냥이들이 순한 건가...
1개월 전
나나나난나나
GIF

1개월 전
이얏 호응  야통이 팬
GIF

1개월 전
타코야기
GIF

1개월 전
남길아  사랑헤ㅠㅠ
고양이 걱정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Yes I love it  20160504
병원가야하는거 아녜요??!?
1개월 전
히나타 나츠  쇼요어빠8ㅁ8
이거볼때마다 기절하겠음 너무 웃겨요 ㅜㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
인절미구이
어쩌다가 거기를...
1개월 전
고양이 애옹
고양이 잘 물지않는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다가 ....
1개월 전
조승연(1996.08.05)
결론이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 맞지맞지 고양이는 죄가 없지
1개월 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
아 왜캐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅜㅜㅜ
1개월 전
고유명사 아마
1개월 전
잉똔데여
GIF

1개월 전
fnv1804  슈주빅스세븐틴영업
고양이 좋아하지만 이건 신랑분이 안타까운데요? 하나도 안웃겨요. 골로 갈뻔한건 고양이가 아니라 남편인데요.
그와중에 찌렁내라고 본인 남편한테 얘기하고 싶으신지...

222.... ㅜㅜ 남편 안타까워요
•••
푸르  푸르링
33 뭐지...
•••
33.. 자기 성기가 땡땡부어도 저럴건지..
•••
44... 나만 안웃긴가 했ㅅ어요 ㅠㅠ 고양이를 안키워서 공감이 안가는건지..
•••
55 저만 안 웃긴 건가 했네요.....ㅠㅠ
•••
66이요 ㅠ
•••
찍찍잉  ♪ The man
그냥 농담하는 거죠. 부부끼리 저런 농담 많이해요.
•••
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
그냥 부부끼리 얘기 하는것과 인터넷에 글을 올려서 다수가 보는것과 다르지 않을까요..ㅎ
•••
fnv1804  슈주빅스세븐틴영업
+)띵띵부어서 파인애플만큼 커졌다는데 좀 아프고 끝난 헤프닝이라니 신기하네요. 그래도 찌렁내라는둥 고양이가 그 냄새에 취했다는둥 이런 말들이 저한테는 유머로 받아들여지지 않아요. 프로불편러 하겠습니다.
•••
공감해요... 글에 처음부터 끝까지 유머로 볼만한 부분이 없어요 너무 걱정스러운 내용뿐
•••
11 웃긴가이게 ...싶음
•••
미나세 이노리  나카무라 유이치😈
12... 위험한 거 아닌가
•••
뉴욕 치즈 케이크  엄마는 외계인
김쩨알  지평이 내 거
16 하나도 안 웃겨요
•••
21 댓글엔 다 그냥 웃기다해서 놀랐어요..
•••
22저기서 여자 성기로 바뀌고 남자가 저런 글 썼으면 난리 났어요 이미
•••
김 수현  볼링왕
2323 부부관계니까 저정도야 뭐... 원래 저런 분위기겠지.. 라는 생각이 1도 안들 정도의 말투신데요... 그런 유쾌한 분위기랑 저글이랑 차이 많이나지 않나요 댓글안봐도 여자분 진짜 너무한거 맞는데..
•••
24 처음에 본문 보고 장난인가 했는데 아래 이미지 보니까 음...
•••
2525..
•••
인피니트.  이성종은 내꺼다
26.... ㄹㅇ 이 댓글 달려고 내려옴..
•••
27...제가 저 남자분이였으면 너무 화나서 고양이 다른데로 보내버리라고 할거같아요 고양이 안보낼거면 내가 나가던가 니가 나가던가 둘 중 하나 택하라고 그냥 넘어갈일이 아닐거 같은데
•••
2828...
•••
31 웃기다는 반응 당황스럽네요
•••
32 진짜 이게 웃긴가..?
•••
도레  미파솔라시도
20051106  슈주찐덕후
34 아무리 동물이 좋아도 이게 그렇게 말할 일인지.. 하나도 안웃기도 심각해요 이런데도 고양이는 잘못 없어 이런 말을 한다고요,,?
•••
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
35 정색하고봤어요
•••
상점주인  제이 ( J )
35... 엄청 심각한 일이고 웃기다고 할 부분이 전혀 없는데..
•••
내이름은고난함정이죠  내 이름은 코난 탐정이죠
38 이게 웃긴일은 아닌데...참....
•••
39 그냥 감정 이입 안 해도 웃기지는 않아요 본인이 아무 이상 없을 때 이런 일이 있었다 올린거면 몰라도...
•••
40 남편분만 안타까움..
•••
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱 권지용
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
43 반대로 생각했을 때 제 소중한 부분을 할퀴어서 피나고 그랬으면 전 고양이 쳐다보기도 싫을 것 같아요.....글 읽는데 제가 다 끔찍...
•••
수정공 (水晶公)  크리스타리움
Non-Linear  eAeon
45 안웃기고 싫어요
•••
46 진짜 세상에나
이게 웃긴일이에요?

•••
47 남여가 바뀐 글이었어도 이렇게 웃을까...
와이프 거시기를 고양이가 물었는데 찌렁내로 고양이 심신이 걱정된다면 웃기나요??

•••
49 부부인거 알겠고 너무 잘알겠는데 저건 좀 위험한거 같아요ㅠㅠ... 팔이나 다리 얼굴도 아니고 생식기 부분인데 상처나 자칫 잘못하면 큰일 날 수도 있는데 웃기진 않네요..
•••
여초라 어쩔 수 없는 부분인거 같네요
•••
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
5454 개정색했어요..
•••

1개월 전
로미곤듀
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
루소
고양이 부랄도 떼버려요..
1개월 전
수빈아  🥕
GIF

어제부터 힘이 없네요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
띠요링
심각한 일이면 글 올리지도 않겠죠 그냥 웃으라고 한 것 같은데 남의 집 일에 왈가왈부할 건 아닌 듯
22 그니까요.. 넘나 무례해보여요
•••
웡육헤이  LUCAS
33.... 그런 분위기의 사이인가보지 굳이? 싶어요
•••
55 진짜 피곤해요..
•••
9999 피곤...
•••
하춘화  'sunny' 리더
•••
•••
18 피곤...
•••
우원  SVT
19ㅜㅜ
•••
20 너무 예민...
•••
22 휴
•••
24ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
171204  ღ 쯩 빈 ღ
25 유머는 유머로 소비하자구요.. 팍식,,
•••
29 진짜 심각하면 병원에 잇느라 이글 쓰지도 않고 애초에 남편분은 출근도 안하셧을듯
•••
30 진짜 인티 특 ㅋㅋㅋ 어휴 재미없어
•••
양정원와이프  세고최계 양정원
32 원글쓰신분도 웃자고 쓰신거같은데 굳이...
•••
김독자 컴퍼니  멸살법 보세요
34 피곤해여
•••
35 단 몇줄의 글을 가지고 저렇게 판단을 해야하나요...?
•••
  꽃 뿌리
3636 어느정도 과장도 섞여있겠져... 굳이 또 성별바꿔서 생각하라는 댓들..ㅋㅋ
•••
딥다크  윙딥, 내 마음속에 저장!

1개월 전
いくた とうま  내 남자♡
오우...농담소재는 아닌것같은데..띵띵부은거면 당장 병원가봐야하는거아니에여?ㅠ동물 이빨에 세균이 얼마나 많은데 그게 성기에 들어간건데
1개월 전
이뿐공쥬
웃겨서 힘빠져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앙글앙글현
병원 갈 정도로 심각하거나 그랬으면 저렇게 글도 안 썼겠죠 무슨.. ㅋㅋㅋㅋ 남의 가정에 이래라저래라 왈가왈부 안 해도 될 듯
1개월 전
정재현 여친
GIF

오 여기 프로 불편러 많네요....
1개월 전
뭉아뭉
이글보고 안 불편하다는 분들은 고양이가 아내 가슴 물고 남편이 저런글 올려도 안 불편해 할까요...?
22.. 중요한 부위 다친 게 유머 소재냐고 엄청 욕 먹었을 것 같은데
•••
ㄹㅇㅋㅋ 이거 남녀 바뀌면 여자버전이면
반응 달랐을거에 200% 확신합니다

•••
넹 안 불편할 것 같은데용
•••
남편 : 우리 집 고양이가 아내 가슴 물었는데 땡땡 부어서 출근하더라 거의 자두 같았음. 우리 집 고양이가 걱정된다 아내 가슴에서 나는 쩌렁내 때문에 취해서 늘어진 듯 <-....? 뭐 개인차가 있어도 남녀 바뀌면 여기 반응도 지금 같지 않았을 것 같아요
•••
아인슈타인  물리를 사랑해요
비혼다짐, 뒤에서 이런 농담 하는사람 만날까봐 두렵다 어쩐다 댓글반응 예상 되는데..
•••
222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 비혼다짐합니다 이런거 무조건 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
사과맛젤리맛복숭아에게
•••
ㅇㄴ 넘나 하이퍼리얼리즘이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비혼다짐 ㅠㅠ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실고증...
•••
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
66 ㅋㅋㅋㅋ오늘도비혼다짐ㅋㅋ
•••
1개월 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
GIF

1개월 전
란란루
이런 글에 또 남녀 바뀌면 반응 달랐을거란 말이 왜 나오나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별걸 다..
(2020/12/05 21:22:15에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
아니요..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 생각다르면 스루하세요 걍 ㅎㅎ
•••
(2020/12/05 21:29:47에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
삭제한 댓글에게
네ㅎㅎ
•••
뭉아뭉에게
뭐하러 저랑 기싸움을 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃기네용
•••
란란루에게
그러시면서 왜 계속 댓글을 다시는거세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
뭉아뭉에게
님이 기싸움하는게 웃겨서용 ㅎㅎ 무시하기엔 저도 기분이 상했구요 근데 이제 그만 달게요 커뮤 끄고 바깥구경도 좀 하고 그러세요
•••
1개월 전
말렌카
•••
궁금해서 찾아봤는데 이 댓글 보고 좀 충격먹었어요
+) 여러분 걱정 안 해도 된대요! 워딩이 좀 과격하지만 사이좋은 분들이시래요

•••
•••
와 진짜 저급해여....
•••
... 충격이네요
•••
본문까지는 뭐 그러려니 했는데 댓글 보니까 좀...
•••
미라이이이  전직궁수
아니 이런식으로 웃길려고 가족 까는 사람들 있는데 진심 안웃기고 못나보이네요 ㅋ
•••
미친
•••
생딸기 와플  다이어트는?
헉...
•••
본문은 걍 농담섞어 과장한건가 했는데 댓글까지 보니까 충격이네요...
•••
팬치  제발 니 인생에 훈수하세요.
와... 진심 같은 사람인가 싶을정도인데.. 아무리 사이좋아도..? 남편은 알면 속이 뒤집어질거같은데..
•••
워딩이 진짜... 너무 저급해요..
•••
1개월 전
니가만약에족발이야  언제나 형제같을 너희
찌렁내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
찐 감자
아니 여기서 웃으시는 분들 성별 바뀌어서 아내 소중한 부분 고양이가 물었는데 거기서 찌ㄹㅓㅇ내 나는데 고양이 불쌍하다고 고양이 걱정만 하는 글에 이렇게 똑같이 웃으실 건가요?
진짜 모순적이고 내로남불이 이럴 때 쓰이는 말인가봐여 너무 실망...

222 너무 저속하고 남편 불쌍해요.. 최악 토나와요
•••
555 사람이 다쳤는데 워딩이며 고양이걱정이라니 뭐가 우선순위인지 모르는거 같네요.
•••
1개월 전
오뚜기 진라면
웃겼는데 댓글이 안웃기네요. 댓글은 선 넘은듯
1개월 전
도리돌이
ㅋㅋㅋ마지막말 진짜 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ현실 부부인가..
1개월 전
카와
반대로 우리집 고양이가 와이프 가슴을 물었다 아내 가슴이 부어서 아파한다 하면서 웃긴글이랍시고 올렸으면 여기 난리 났을 것 같네요🤔🤔글쓴이가 댓글 쓴것도 보니까 그냥 저급한것 같고...제 기준 웃긴 글은 아닌것 같아요..
1개월 전
프레즐티
남녀 바껴도 똑같이 웃고 넘어갈건데요... 매번 이런 댓글 달리네
1개월 전
큐이뚜
1개월 전
클레오빡빡
저거 댓글이 더 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물려서 떨어져나갔으면 저런 반응이 아니었겠죠 그냥 그 집안 분위기인갑다 하는게 나을 거 같네요
1개월 전
은방
어우... 저는 이해 못 하겠어요
1개월 전
A plus
거기를 도대체 왜 깨문거지,,,
아 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
솜몽냥  
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희집고양이도 별거 다 물어요,,
1개월 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
아아ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
아..ㅇㅏ니.. 어쩌다..
1개월 전
호머심슨
유머는 유머로 봅시다 ㅎㅎ
1개월 전
richrits
남성의 성기는 물리던 어떻던 걍 유머거리죠. 저기는 급소중에 급소인데
1개월 전
셀라스  별이 잠긴 곳
근데 고양이한테 물리면 항생제 먹어야 하는데 남편이랑 원수지셨나여?
1개월 전
stateofgrace
아 댓글에 있는 원글 댓글 읽었는데.. 신랑 사랑하는거 맞는지ㅜ
어떤데요??
•••
1개월 전
오뉴냥
이와중에 고양이가 찌렁내맡은거 걱정하는거 넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편분 많이부었으면 병원가셔야될듯 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
내 목소리가 들리니? 그렇다면  너에게 해주고 싶은 말이 있어
고양이한테 물리면 병원 필수 아닌가요??? 원래 맹수과라 들었는데...
1개월 전
말랑씨
닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미아야
어우...; 손가락 이런곳도 아니고 그런 예민한곳?은 좀 웃어지지가 않네요..
1개월 전
다때려쳐
제목이 신랑분이 고양이랑 집 나가라했는데 웃을 만한 농담이었겠죠ㅎ?
1개월 전
마법의 소라
본문 고양이는 마저 보여줘야하는거 아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
라뷰라뷰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파인애플 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민굥
아내가 대댓글 쓴 내용 보니까 좀 그렇네요
여자 댓글보니까 제정신 아니네 싸이코같음
2 다음에는 물어뜯게 교육 시킨다니... 댓글 보고 놀랐어요
•••
1개월 전
싸갈쓰가 바갈쓰네  푸른곰팡이입니다
저런 여자는 진짜 이혼감이네요 .. 저급한인간
남편이 불쌍하다

싸갈쓰가 바갈쓰네  푸른곰팡이입니다
고양이가 아내 보지 물었는데 찌렁내나는걸 왜물었냐 다른한쪽도 물지, 물어뜯기게 교육 시키겠다 였으면 댓글에 웃기다는 반응은 없을거같긴 하네요 ㅎㅎ
•••
1개월 전
민소쿠소쿠
와 왜저래진짜
여자가 클리물ㄹㅕ서 땡땡 부었는데 남편이 인터넷에다 저런 글 써도 암말 안할거죠? 내로남불 레전드네

1개월 전
김 수현  볼링왕
불편하네요
이글이 웃기신분들은 여성분 ㅇㄷ가 물려서 멜론만해졌다는 글이 올라와도 웃으실수 있는거죠?
1개월 전
jsksks
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 본인들 사이가 어떻든 저 글 자체가 불편한데요... 급소를 물린건데(생명에 지장갈 수 있는 상황) 이 와중 고양이 생각이라뇨... 뭐 진심 아니고 유머였대도 사람 죽을뻔한걸 유머로 소비하는게 진짜 싫네요...
1개월 전
퓨리어스
남편만 불쌍하고요. 남자가 당할 때만 꼭 이런 글 유머로 넘기는 분들 솔직히 엄청 많아보여요 ㅎㅎ
33 남자가 당할때만 꼭 유머 삼아 넘기는 분들 덕분에 멀쩡한 여자들도 욕먹게 되는걸요
•••
1개월 전
두종대왕  오래보자
GIF

1개월 전
전정국 와이프
저는 고양이 발톱에 허벅지 찔려서 부어오르고 곪아 터져서 병원가고 흉터가 남았어요 이런 글 너무 소름끼치네요
1개월 전
samsung galaxy s8
그냥 재밌는 거아닌가여? 댓글 찐당황..
1개월 전
펭CLUB  🐱🐰🐶🐧🐻🐥
댓글까지 보니 음...ㅠ
1개월 전
메이프
다들 왤케 진지해요..웃기라고 장난친거겠죠 진심일리가... 그냥 친구가 넘어졌을때 헐? 바닥 괜찮아? 네 무게면 많이 아팠을텐데 이런식으로 장난치는 느낌 아닌가?
부어서 파인애플만해졌다는건 팩트 아닌가요....? 실제로 저정도로 다쳤다고 하니까 유머로 안보여요..
•••
본인이 소중이 물리고 고양이한테 찌릉내났을텐데 괜찮아? 이러면 웃기고 넘어가나요? 바로 공능제라며 상대 뭐라할것 같은데요.
•••
전 웃고 넘어갈것같은데요? 어차피 진심아니고 장난이라는걸 아니까?
•••
급소를 다쳐도 이해하실수 있구나..네 알겠습니다.
•••
진짜 심각한 상황에서 저런 글을 올렸겠어요? 웃어 넘길 수 있는 정도니 올렸겠지 진짜 고자될만한 심각한 상황에 올렸으면 싸이코패스겠죠...
•••
1개월 전
온유한오뉴
물린곳이 띵띵 부어서 커졌다는데 왜 웃낀지 모르겠고 남편분이 불쌍하네요
1개월 전
爆豪 勝己 :  캇짱
덜렁거렸나?
1개월 전
웅냥냥
Zxzzxxzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BTS SUGA(25)  우리의영원한황금막내
원래 부부가 저렇게 드립치고 노시는거 같아요~
주 디  Daddy long legs
22 저도 저카페 가입해서 저분 글 봤는데 그냥 부부끼리 거칠게 노세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
DAVID CORENSWET
뭐 이렇게 글을 쓸 정도면 심각한건 아니겠지만
엄청 심각했을수도있는 상황인데
저런글을 썼다는게 ...

1개월 전
속도감57.8
남편 불쌍해요.. 전 저런 상황이면 고양이 다른데로 보내버리라할거 같은데ㅋㅋㅋㅋ.. 진짜 짜증날듯..댓글들 반응보고 충격먹었어요. 하나도 안웃기고 걱정스러워서..그리고 글쓴이는 본인 성기물려도 저런말 할수있을지 모르겠네요.
고양이 털만 봐도 넘 귀여울거 같다ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ뽀송뽀송
1개월 전
사브레_
1개월 전
전과제발
고냥이 귀여워ㅜ
1개월 전
사토루  주술회전 보세요
어우 근데 아프겠다...
1개월 전
~여러분 남편분 너무 걱정 마세요~
저 카페 가입되어있어서 저분이 쓴 글 몇개 봤는데 부부끼리 원래 거칠게 농담하고 웃으며 사시네요ㅋㅋㅋㅋ 남편분도 아내분 글 종종 읽는 것 같고 똑같이 거칠게 말하시니 남의 가정에 누가 불쌍하네, 어쩌네 섣부른 판단하며 속상해하지 않으셔도 될것같아용

•••
•••
두분 다 유쾌하게 사셔요ㅋㅋㅋ
•••
오 원래 과격한 분들이셨군요 알려주셔서 고마워요 덕분에 너무 놀라 아직도 두근거리던 가슴이 겨우 진정됐어요
•••
바드  Bard
ㅋㅋㅋ재밌게 잘 노는분들이네요
•••
1개월 전
고진감래  苦盡甘來
아니 이게 진짜로 웃겨여..?
1개월 전
방탄소년단 V
웃긴지 모르겠고 좀 놀라서 내렸는데 댓글보니까 원래 부부끼리 거친 농담하며 지내는 것 같네용 남의 가정사에 왈가왈부 할 필요 없는듯...
1개월 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
ㅋㅋㅋㅋ서로 농담하면서 나름 사이좋게 잘 지내는 부부한테 괜히 곁다리 놓고 왈가왈부할 필요있는지
댓글보니 원래 부부가 저런사이 같네요.. 그리고 파인애플만큼 부었으면 당연히 같이 병원갔겠죠 별로 크게 안다쳤으니 그냥 과장해서 농담하고 거칠게 장난치는 느씸
1개월 전
레몬청청귤청
그 정도로 부으셨으면 병원 꼭 가보셨길 바라요ㅠ
1개월 전
Genius
나가라고 할만도...
1개월 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
허류 남편분 병원 가봐야 하실 것 같은데요?? 저번에 집에서 키우는 고양이한테 물렸다가 파상풍 걸렸다는 얘길 들은 것 같은데
1개월 전
어라라랏
둘이잘지내는데왜그러세유 ㅠㅠ
1개월 전
남의 집에 대해 뭘 안다고 싸이코 소리까지 나오죠..?
1개월 전
도경두
아 신나게 웃다가 댓글보고 웃음이 멎었네요
1개월 전
돼지적은통  돈좀모으자
댓글 다 읽어보길 잘했군요... 그냥 부부가 서로 저러네요 잘사는데 우리가 싸이코니뭐니 왈가왈부할건 아닌듯
돼지적은통  돈좀모으자
아으 그래도 아픈건 아픈거... 병원 가셨길
•••
1개월 전
롯데자이언츠 손아섭  NO.31
글 까지는 농담이라 쳐도 댓글은 좀 놀랍네요,,,
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이 사진 궁금하다
1개월 전
남자주혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
만년설
부부가 원래 저러고 노는데 남이 왈가왈부할 필요는 없어 보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ또 성별 바뀌면... 저 글에만 집중하자구요 성별 바뀐 글이 올라오기 전까지
성별 바뀌면이 올라오는 이유가 글에 집중하지 말자나 남자편 들어달라는게 아니라 좀 더 객관적으로 상황을 봐달라라는 의미인거 같네요.
•••
1개월 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
GIF

1개월 전
히음
주사 안맞아도 될까요? 으으 아프겠어요..
1개월 전
젱리
웃으면서 글보다가 댓글들보고 웃음팍식 ㅋ..
1개월 전
아 뭐요
유머는 유머로 좀..^^
서로 과격하게 장난친다는디 나서서 아내분을 패네... 이것도 사이버불링 아닌가요? 남편은 그게 더 싫을듯 하네요
1개월 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 유쾌한 부부
1개월 전
serendipity♡
댓글보니까 둘이 잘지내고 잘사는 것 같은데 앞에 아내분 물어뜯던 분들은 사과하셔야되는 거 아닌가요..이래서 남의 가정사에 함부로 왈가왈부하면 안되는 것 같네요.
1개월 전
쑹둡
그냥 이런 반려동물류 농담 많지 않았나요ㅋㅋ
1개월 전
PASCUCCI
둘이 사이 좋다하셔도 과연 제3자들의 반응.. 그리고 이 여초인 인티 반응들이 웃자고 이렇게 한다면
다음에 남친이나 남편이 여자나 여친에 대해 저런 식으로 나올경우 민감한 성적 부위들로 희롱하는 글이 나오실때 과연 그저 웃고 넘길 수 있는 인티 반응일지 봅시다 ^^
그때 여기서 웃고 계셨던 분들이 모두 그냥 웃어주시고 불편하단 말씀 하시면 안됩니다 진짜 그렇다면 내로남불이니까요
지금 여기서는 두 부부의 관계에 대해 얘기하는게 아니라 관계나 어떠한 글을 올리든 상관하진 않으나 이런 글들이 올라왔을때 남성들은 희롱되고 당해도 그저 웃어넘기는 여러분들 같은 사람들이
여성의 경우에는 너무 반발심은 분명 클 것으로 예상되네요 ㅋㅋ 두 부부야 뭘하든 내 상관할바가 아니죠. 그러나 이게 남녀 바뀔시 인티같은 여초 반응들이 너무 내로남불이라는 것.

Block B(블락비)  빨리 나아
뭘하던 알바가 아닌글에 성별바꿔서 생각해보라고 열내는건 모순아닌가욤
•••
(2020/12/06 10:47:51에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
공감합니다! 하지만 인티를 하는 대다수가그런게 아니라 몇몇이 그렇게 모순되는 글을 다는거같아요 여러 커뮤니티와 마찬가지로 인티에서도 눈팅하는사람들이 훨씬 많을거에요 그사세에 사시는 분들이 쓰는글에 너무 신경 쓰지않으시길 바랄게요 속만버려요ㅜㅜ 즐거운인티하세요
•••
저도 격하게 공감하는바입니다.. 내로남불 너무 쩔어요 솔직히ㅠ
•••
1개월 전
ph1boyyyy
어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃
1개월 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
역시 애옹님 옥체먼저 살펴야지 맞지맞지
1개월 전
고구마빵
GIF

1개월 전
정승제♡  사랑해여?
이거 고양이 사진 보면 엄청 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 풀죽어있다못해 혼빠진...
1개월 전
그게 가능해?
이래서 커뮤가 피곤
일어나지도 않은 일 가지고 이랬으면 어쩌니 저랬으면 어쩌니ㅋㅋㅋㅋㅋ
유머는 유머로

1개월 전
린다린도김
역시 연애고민 부부고민은 들어주는게 아니다..... 헤어질거면 진작에 갈라섰어
1개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  💜BTS💜
댓글 읽길 잘했네요 원래 저렇게 장난치며 사시는 부부래요~~~~
1개월 전
전효성  개똥콩호두맛
댓글들 진짜 피곤..
1개월 전
relian
어휴 댓글들 너무 피곤하다 유머는 걍 유머로 받아들이세요 왜 자꾸 성별 바꼈으면~~ 이러시는지.
1개월 전
a lovely night
이걸 문제삼고 싶다면 여초의 문제가 아니라 남성의 중요부위 및 노출이 상대적으로 가볍게 여겨진다는 근본적인 문제로 들어가야 할 것 같네요 그동안 미디어에서도 남성의 노출을 개그 소재로 많이 사용하는 등 여러 문제가 많았던 것 같아요 안타깝습니다 인식을 만든 사람, 인식을 갖고 있는 사람 모두 특정 성별로 좌우할 수 없기에 보다 원론적인 문제를 가지고 이야기하는 것이 문제 제기의 시작이 아닐까 생각합니다
공감합니다. 이걸 또 여초의 문제로 짚는 사람들은 문제의 요지를 모르는 것 같네요. 답답합니다. 이상한 곳에서 열내지 마시고 근본적인 문제 해결하는데 포커싱했으면 좋겠네요. 좋은 댓글입니다.
•••

1개월 전
발냄시아가
아 진짜 기 다 빨리네 정말
1개월 전
멍뭉머
1개월 전
DPR LIVE
이거 댓글들도 햑웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엘림스  스마일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
봉주
아이고 아프겠다 ㅜㅜㅜ
1개월 전
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
고양이 걱정하시는게 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
얘 그게 문희
의도는 유머였다는게 신기하네.. 내용상 웃는 것보다 걱정하는게 상식적인 반응아닐까...
1개월 전
어이구이런일이
이런 글에 문제 제기하는 사람들보고 피곤하다 생각하지 말고 자신의 생각과 공감능력이 부족하구나 하고 생각하는게 좋지 않을까 싶네요,,
내 생각이 짧았구나 생각하는게 그렇게 어렵고 자존심 상할 일은 아니잖아요
그리고 남편의 입장이 안나와있기 때문에 의견이 갈리는 것 같네요

1개월 전
11월컴백가수
남녀를 떠나서 성기를 가지고 유머의 소재로 삼는게 별로임...
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
영순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 말하는 거 너무 웃겨요
1개월 전
뽀얌 the Queen
유머는 유머로 받아 들입시당...ㅠ 모든 집 가정사를 다 아는 것도 아니면서 본인 틀에 안 맞는다고 이혼이니 뭐니 하는 거 웃기네용...ㅎㅎ
1개월 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
1개월 전
마티니블루  Mark Lee
겁내 웃긴뎅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
희훈
집마다 분위기가 다른거고 저는 본문 웃기지만 불편하신분들도 이해는 가요.
근데 이혼감이라느니 아내분이 싸이코라느니 선넘는 댓글들 많네요..

1개월 전
shj08080
냄새에 취해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((고양)))
주제 넘는 댓글들 남편이 봐도 기분 나쁠듯
•••
1개월 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
헉 괜찮은 거예요? 성기 아닌 부위여도 동물한테 물려서 부으면 무슨 처치 해야할지 벌써 아득해지는데 심지어 성기면 더 위험하지 않나요,,
1개월 전
달짝지근  시비걸지마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임 영원히둘이섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
  꽃 뿌리
굳이 진지하게 봐야되나 그냥 부부가 재밌게 노네 하고 넘어가면 안 되는건지...
서로 거칠게 노는 부부 = 정상
이 글 보고 불편한 사람 = 정상
이 글이 웃긴 사람 = 정상
성별 반대로 생각해보라며 제3자가 태클거는 사람 = 비정상

1개월 전
안댕댕  안녕즈 이모단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금방 나으셨으려나
1개월 전
위험한짐승
아내분 실제로는 놀라서 엄청 걱정하셨겠죠.. 심각한 상황이었으면 병원 갔을 거고 어느정도 수습 돼서 인터넷에 장난식으로 글 쓴 거 아닌가요..
1개월 전
손더게스트
걍 재밌게 사시는 분들 같은데 허허...
웃기긴한데 냥이가 내 가슴 물었다고 상상하니 급정색되긴 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아팟게ㅛ다
1개월 전
백광현  마의
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
1개월 전
오리부엉
아웅 아프겠다 ㅠㅠ
웃긴데 아프네요 ㅠㅜ
같은글을 보고 다른 생각이 존재할수있죠
유머글로 보고 웃긴사람 정상
보고 불편한 사람 정상
본인 생각과 다르다고 비꼬는사람 비정상
테레저건 맞은 사람 정상수

1개월 전
타조가뭔지도몰라반사  등산을 좋아하는 외국인
시트콤이냐곸ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 고양이 사진 궁금해서 찾아봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 힘이 1도 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 저렇게 살고싶다 ㅋㅋ 완전 재미지게
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)