공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유기현 (25)ll조회 122829l 30
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

...오.. 별로다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 진짜 별...
3년 전
뿌앵  애옹
이정도면 병아닌가요 ㅜㅠㅠ
3년 전
야 강다니엘  귀여워
우웨에엑
3년 전
Ecstasy  황홀경, 그 순간
여직원이 몰래 돌려놓은 개인 웹캠이라는 말을 보면 뭔가 상습범인것 같은데요 의심가는게 있었으니 캠을 설치할 정도 아니었을까요? 드릅네요...
3년 전
222222..
3년 전
3년 전
3년 전
4... 심증이 한두번이 아니니까 증거 잡으려고 했겠죠ㅠㅠㅠ 으으ㅡ
3년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
5..
3년 전
3년 전
중천러  귀여운것에환장◠‿◠
6.. 개인 웹캠이란 단어 보자마자 합리적의심...
3년 전
77...
3년 전
.이지안  나의 아저씨
77 더러워요..
3년 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
1111..
3년 전
3년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
1313 뭔가 불편한 일이 반복해서 일어나니까 그러지 않았을까 싶어요 ㅠㅜ
3년 전
14..
3년 전
15...
3년 전
3년 전
3년 전
말랑고영우지호  말랑말랑말랑
3년 전
19 이거죠...
3년 전
3년 전
22 진짜 더러워요,,
3년 전
23...... 상습범이었을듯
3년 전
3년 전
25 웹캠은 맘먹고 한 느낌
3년 전
왜이리예뻐?  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
3년 전
27...
3년 전
28..;
3년 전
할모이  꼬리
3년 전
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
32...
3년 전
3333 평소에 아무감정도 안들었다면 웹캠 켜놨을리가ㅠㅠ 이미 많은 불편함을 겪고있었던것같은데
3년 전
3년 전
보자마자 이생각해ㅛ슴다
3년 전
35 보자마자 이생각해ㅛ어욬
3년 전
36 보자마자 상습범인갑네 생각부터 함...
3년 전
우기련  연아
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전

드릅다,,
3년 전
진짜 별짓 다한다...
3년 전
어휴..
3년 전
夜空  美しい夜でしょう?
어우 더러워
3년 전
윽...
3년 전
내 이상형  까리한 뒷모습
진짜 으....
3년 전
으...이럴 경우를 대비해서 성적 수치심 들게 냄새맡으면 처벌하는 법이 있었으면 좋겠네요...너무 더럽다 진짜
3년 전
그걸 왜 맡아요? 윽...
3년 전
으악..너무 더러워요...근데 저 행위가 법적으로 처벌 가능할가요........
3년 전
저는 법으로 제정해야한다고 생각해요
3년 전
근데 좀 애매하지 않나요? 현실적으로는... 뭐 이상한 냄새가 나서 킁킁거렸을 수도 있는거고 현실에선 경우의 수가 너무 다양하잖아요 ㅠㅠㅠ
3년 전
근데 아무리 이상한 냄새가 나도 근처에서 킁킁 거리지... 누가 남의자에 코 박고 킁킁 거리나요..ㅠ 그것도 동성도 아니고 (물론 동성 간이라도 이상합니다
3년 전
법으로 제정하면 악용이 너무 큰듯하네요
3년 전
물론 저 행위는 상당히 토악질이 나오구요
3년 전
무슨악용이요?
3년 전
으...
3년 전
근데 그걸 왜...참나
3년 전
오ㅐ 그러는거야 ...대체
3년 전
아니 그걸 왜...
3년 전
고독한정택운  💙 5 + 1 오래가자 💛
의자냄새를 왜 맡지? ?ㅡ?
3년 전
🤢
3년 전
누가 누굴 역으로 고소한대ㅋㅋㅋㅋ사상 진짜..어휴
3년 전
어휴
3년 전
왜 웹캠을 켜놨겠어요,.
3년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
누가누굴 역고소해....
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛

3년 전
왜 사냐
3년 전
우웩 기분나빠....
3년 전
아 덕복희 먹고잇는 중인데 와 다뱉을뻔요
3년 전
역고소 ㅋㅋㅋ 인간 이하네 진심 토나옴
3년 전
나천잽니다 지니어스요  저 달이 둥근 해
우웩
3년 전
아 진짜 더러워죽겄네
3년 전
으..
3년 전
역고소를 생각한다는 것 자체가 너무 괘씸해요
3년 전
마티어스  폰 헤르하르트
하..🤮
3년 전
드러워..
3년 전
“박효신”  Don't be lonely
우욱...
3년 전
아 진짜 더러워....
3년 전
지성준  유한킴권은기서해영
주변 사람들한테 널리널리 알려졌으면~
3년 전
으 --
3년 전
왜그러고사니
3년 전
더러워요ㅎ
3년 전
우와 개더러워요 그냥 경찰서 알아서 들어가세용
3년 전
그냥 공포영화 그 자체 아닌가 살짝 상상했다가 소름돋아 죽는줄
3년 전
아 밥 먹고있는데 ^^.. 괜히 눌렀네
3년 전
더럽다........
3년 전
아 진짜 ㅠ 콧구멍 찢어버리고 싶네
3년 전
쏘대장  푹ya🎶
아니 애초에 왜맡냐고요 그걸 ,, 상식밖의 행동이자너 지가 앉았던 의자도 아니믄서,,
3년 전
🤮
3년 전
렝♡하  레이나mbn미쓰백♡
으악
3년 전
아니 꾸린내,방구냄새밖에 더 나나 밥맛오지게떨어지네참
3년 전
흠모ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
이 글 올린거 증거 자료 될듯;
3년 전
테이저건공주  지지직
웹캠있었다는건 전부터 껀덕지가 있었나보네 ㄷ..
3년 전
우엑
3년 전
😰
3년 전
역으로 고소같은 소리 하고 있네...
3년 전
소름돋아
3년 전

3년 전
닻별  초록빛 은하수
아 진짜......
3년 전
아 소름;
3년 전
애옹쟝  보라해
역고소....???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최악........
3년 전
역으로 고소 할 수는 없냐니 참,,,,본인이 잘 못 했다고는 생각 안하나???
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
어우 음침...
3년 전
딸기마카룽  Shinin
왠지 저거 말고 다른 더러븐일들도 잇엇다가 지금에서야 하나 걸린거같은기분... 웹캠을 뭔일들이잇어ㅓㅅ 찝찝하니까 설치한게아닐깜..?
3년 전
더러워
3년 전
아 더러워..
3년 전
웹캠나오는거 보니까 전에도 뭐 있던거같네요
3년 전
오 근데 진짜 법적으로 처벌이 되는지 궁금하네요 안되면 영상 퍼트려서 사회적으로 매장시켜버려야하는데ㅠㅠ 진짜 더러ㅇㅜㅁ
3년 전
아 징그러워요 더러워요 앉은 부분 냄새맡았을 것 같음;
3년 전
백현아  사랑해⋆。˚☽˚。⋆
와 진짜 개더럽다; 그걸 왜 맡아요
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
말이 합의지 걍 알아서 퇴사하라는 거에요 ㅋㅋ 진짜 생각 없나 역고소 각 재는 거 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
으악..........으.....으.....웨엑
3년 전
근데 그걸로 고소가됨?
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
뭔..
3년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
으으으으으으 더러워요 진짜ㅜ
3년 전
더러운 놈
3년 전
김밥풀  민규네 강아지🐶
역고소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 직장 관두시는 김에 생도 같이 그만두시는게 좋을 것 같아용 살아서 뭐해요 돈 벌라고 직장 보내놨더니 남들 몰래 더러운 짓 하고 있었던 거 알면 부모님 억장 와르르 멘션 될 듯
3년 전
난 원필쓰  27살인디
진짜 왜저래요...
3년 전

3년 전
생각 구조가 대체 어떻게 돼있는 거임...역고소라니
3년 전
왜살지...
3년 전
진짜 더러워 ㅋㅋㅋ 지 잘못 생각도 못하고 역고소 할 생각까지 하네
3년 전
누가 흠모한다고 냄새를 맡나요... 너무 더럽다
3년 전
아 씝..
3년 전
하 ㅋ참나 저걸...
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
아 진짜 더러워...
3년 전
웩 더러워
3년 전
이상한 페티시 있으시네.. 그런데 냄새맡아봤자 방구냄새밖에 더나나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
문득 제 의자냄새 맡아봤는데 토할뻔했읍니다..★ 향수뿌려야지
3년 전
아니 의자 냄새를 왜 맡아요....왜...
3년 전
여직원이 몰래 돌려놓은 <- 이부분 발상 무엇ㅋㅋㅋ
3년 전
Une Barbe à Papa  Uhgood
아유
3년 전
상대하기도 지친다 ㅋㅋ
3년 전
구우웨에웩🤮
3년 전
2020년 글이라니...놀랍네요
3년 전
진짜 왜저래 더러워
3년 전
너 신고  전 왜케 멋지죠?
직원분도 찜찜한게 있으니까 웹캠 돌려놨겠죠..그냥 돌려놨겠어요..????
3년 전
제 트  똑또키바라
반성의 기미가없다 회개의 가능성이없다는게 저런거져
3년 전
온앤오프 와이엇  심재영추가
아악 웩...
3년 전
에휴
3년 전
cctv에 관한 법률을 이번 학기에 배웠는데, 저 경우에는 증거로 채택이 안 돼서 고소 안될거같아요
3년 전
우욱
3년 전
진자 의자로 깨고 싶다
3년 전

3년 전
정신과 치료 받으시길.. 치료가 필요해보임
3년 전
3년 전
진짜 드럽다 사상이
3년 전
허.... 진짜 어이가 없네요 진짜 너무 더러워요..;
3년 전
우우우우웨에에에에에엑
3년 전
고세구  그럴꺼면 살지말고 죽지그러니
주작이라고 주작이라고 말해주세요 제발
실제로 현실에 있을까 겁나네요ㅜ

3년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
와 진짜....🤦‍♀️
3년 전
진짜 음침하고 더럽다...
3년 전
김준쮸  오랭만갑
으;
3년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
도대체 왜 그러는거야..
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
🤮
3년 전
끼...
3년 전
토나와요
3년 전
HLE DEFT  🅷🅻🅴
역고소는 뭔 역고소야
3년 전
아,,,,,, , ,,,,
3년 전
진짜 음침해 ..... 와
3년 전
아니 진짜 음침 그자체....
3년 전
하... 뭐하는 쓰레기야...
3년 전
제이 종성 박  무대는 패기야 무대는 깡이야!
으...
3년 전
왜 그런 짓을..?
3년 전
김 수현  볼링왕
음침하네요
3년 전
아이유♥  가을 아침
근데 진짜 궁금.. 왜 냄새를 맡은거죠..
3년 전
우웩...🤮
3년 전
하.......
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
...🤦🏻‍♀️
3년 전
윤사장  아이돌 윤두준이 짱
회사나 나가 ㅋㅋ
3년 전
윽..
3년 전
으아아악..
3년 전
꼬몽  멈머이
악 더러워!
3년 전
와 올해글이라니..
3년 전
와... 진짜 별의 별 사람 다 있다니까...
3년 전
불순한 의도 없이 킁킁거린 거라면 직장은 왜 그만 두시는지? 본인 행동에 답이 나와있네요. 사이다 처벌 받으세요!!!!!!
3년 전
신선한콜라비  빼꼼
역대급으로 구토 나오는 글이다
3년 전
으웩
3년 전
🤮
3년 전
코레일  한국철도공사
🤮
3년 전
어휴...어휴...증말
3년 전
  꽃 뿌리
불법촬영에 대해 역으로 고소할 수 있는지 <ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지가 잘못해놓고 고소할 생각은 왜 하시나요 ㅋㅋㅋㅋ 뻔뻔스럽게 그지없네 진짜

3년 전
웹캠 켜두기까지 얼마나 많은 있었을지 가만히 있는데 저러진 않겠죠
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
와우..
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
와 진짜 수치스럽고 짜증나고 요
3년 전
에휴
3년 전
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
어우;
3년 전
아 더러워
3년 전
왜 살지
3년 전
Wow
3년 전
의자 냄새 맡아봐야 뭐가 나나요?
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
드러워라...
3년 전
아 토쏠려 주변에 저런사람없길
3년 전
아 더럽다진짜;
3년 전
개토나옴
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
지가 개야 뭐야 사람이면 사랍답게 사세요 어휴 드러
3년 전
어휴
3년 전
그걸 왜 맡아요???..
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
더러워
3년 전
아...
3년 전
아니 평소에 얼마나 의심되는 정황들이 있었으면 해당 여직원분이 회사 본인자리에 개인 웹캠까지 설치해요....? 무슨 계기가 몇번 있었을것같은데......
3년 전
웹캡을 켜둔 이유가 있을 듯
더러워

3년 전
와 더러워 ... 소름끼친다
3년 전
으 소름..
3년 전
어휴...
3년 전
진짜 ... 개더럽고 토나와요
뭔가 평소에도 의심되는 정황이 있었으니까 웹캠까지 설치한거 아니겠어요? 뭔 불법촬영 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무데나 갖다붙이네

3년 전
아 진짜 개싫다
3년 전
법이 진짜 개정되야함. 저런 행동이 여자에게 얼마나 큰 정신적 충격으로 다가오는데 수치심 공포감 말로 못할텐데 처벌되더라도 무서울텐데 법적으로 방어가 돼야지...
3년 전
여직원이 웹캠을 괜히 설치했겠냐.. 평소에도 좀 쎄하게 굴었으면 직장에 저런갈 설치했겠음
3년 전
아오 더러워... 제가 당했으면 너무 수치스럽고 무서웠을 것 같아요
3년 전
더러워
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
충동적으로 냄새를 맡았다라,.....^^
3년 전
소름끼치고 토나옴
3년 전