공지가 닫혀있습니다 l 열기
류준열 강다니엘ll조회 108176l 30
이 글은 3년 전 (2020/12/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😤
3년 전
DPR Iive  we gang gang
와..인생 저렇게 사는거 ㄹㅇ 한심 사진 속 연예인은 누굴까요
3년 전
N C T DREAM  내 아들들이죠
박유천같네요
3년 전
최준우 (18)  워너원은끝이없어요
박유천 분이랑 박유환 분이요
3년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
정신병이네
3년 전
무섭네요 진짜..
3년 전
동방신기 사생... 유명했죠..
3년 전
한심..
3년 전
오빠가 날 스토커 취급하는 것 같은 느낌이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느낌 아니고 스토커 맞는뎅
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
진짜 정신병이다...
3년 전
3년 전
금단  🌥
실제로 사생 중에 정신과 시급한 애들 많아요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
병이구나...
3년 전
아 동방사생이엇네 진짜 너네는 정신차렸다 해도 인생망했으면 좋겠다
3년 전
한심
3년 전
오...........
3년 전
와 그냥 합리화하면서 범죄행위 하는 거네요. ,
3년 전
이동혁 여친  나는 정말 존경하지 수만리
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ ㅋㅋ... 브이앱에서 하지 말라고 오지 말라고 직접 얘기해도 사생들은 좋아한다는 거 듣고 그걸 왜 좋아해 싶었는데...ㅠㅠ 걍 병이었네요
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
오ㅏ......
3년 전
연예인이 방송에서 뭐라하면 우리 ㅇㅇ이 많이 컸네 이러면서 카톡으로 욕하고 그 이후에 방송에서 기죽어있으면 아궁 우리 애기 혼나서 속상한 거 봐ㅎㅎㅎ 이러는 게 사생 사고회로...
3년 전
진심 화난다...와 너무 싫다 진짜 혐오스럽다..
3년 전
진짜 병이구나 이거는 ...
3년 전
phenomenon_h  Nostalgia
사생도 스토커 아닌가 진짜 법적으로 어떻게 못 하나요 에반데
3년 전
아론  드리핀 데뷔 많관부
와,,,,,
3년 전
와 무섭다...
3년 전
특히 몇명 남아이돌 사생이 진짜 유명했죠...
제정신으로 못버팀

3년 전
솔직히 콘서트 후 오는 현타까진 이해하는데 더 가까이에서 보겠다고 회사 앞까지 찾아오고 숙소 주소까지 알아내서 기다리는게 정상적인 짓인가요ㅜ 진짜 한심,,
3년 전
환상통도 저런 빠순이 이야기 나오는데 읽다가 정신나가는줄 알았어요
3년 전
사생은 정말 제정신이 아닌 것도 맞지만 돈 시간 아까운줄 모르고 진짜 쏟아붓는듯 본인의 일상도 없고
3년 전
무섭다 정말..
3년 전
하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
전형적인 스토커 마인드 맞는데? 만약 아이돌이 아니라고 가정하고 일대일 개인적인 상황으로 보면 완전 스토커예요 남녀 바꾸고 헤어진 전 남친이 저런 생각 갖고 있다면 바로 데이트폭력 각이고 물리적인 범죄 일어날 확률 매우 높은데요,,
3년 전
진짜 정신병이네
3년 전
와 ㄹㅇ무섭다 연예인 극한직업 맞아진짜...
3년 전
와 소름
3년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
동방신기는 정신병 안 걸린 게 대단하다 싶을 정도로 사생이 심각했죠
3년 전
윤기나는망개  11월 20일 방탄소년단 컴백
와 진짜 무섭다
3년 전
와...무섭네요
3년 전
몇가지는 요즘도 커뮤에서본 논리네요
3년 전
와 자는 걸 몰래 들어가서 찍은거에요?
3년 전
사생은 팬이 아니라 스토커죠
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
한심하다 진짜
3년 전
걍 스토컨데 말이 왜이리 많지
3년 전
정신병
3년 전
내 본진 행복해라   항상 행복했으면 해서 안밝힘
사생은 범죄입니다...ㄹㅇ... 하지마세요
3년 전
천남욱  만찢남녀
진짜 소름돋아요
3년 전
ㄹㅇ 정신병
3년 전
기괴...저는 그저 이 자리에서 무대 위의 반짝이는 최애를 보는 것으로 만족해요 물론 어딜 가서 무얼 했고 밥은 뭘 먹었는지 궁금하기도 하죠 일화들 들으면 귀엽기도 하고요 그렇지만 그걸 저렇게까지 해서 알아내고, 그걸 가지고 나는 안방수니들과 다르다며 으스대고싶지도 않아요...
3년 전
할모이  꼬리
업계 원로...ㅋㅋㅋ
3년 전
동방신기는 진짜.........
3년 전
정신병이고 범죄에요
3년 전
전에 찜질방이었나 거기서 자고있는 영웅재중 사진찍고 키스했던걸로 유명했는데.. 진짜 동방사생ㅋㅋㅋ.. 유독 에스엠이 HOT때부터 심한 것 같네요
3년 전
딱 4번까지가 그럴수 있는 정도고 밑으로 내릴수록 진짜 소름이에요
3년 전
호랑이는담배를찢어  어흥이다 어흥
어우....읽어내리는데 역겨워서 진짜.....

읽고나서 든 생각이
저런 사람들은 자기가 정상이라고 생각해서 정신과 치료를 거부하는데
저런 사람들에게 피해받은 사람들이 치료받으러 온다는 의사분 말이 떠올랐어요

3년 전
진짜 정신병이네요.
3년 전
으..ㅠ 진짜 정상이 아니라는 생각이 드는 게 싫어하면 그만해야죠.. 거기에 왜 자기 생각을 덧붙여서 행복회로 돌리나요..
3년 전
방탄소년단 김석진(월와핸)  결혼해주세요
저도 우연히 친해진 팬이 알고보니 사생이었는데요 진짜 정신병맞아요. 연예인들이 화내는걸 뿌듯해하는경우도 있더라구요ㅠ 무서워요
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
힘든 인생 살았다고 다 범죄 저지르지 않듯이
팬생활 현타 왔다고 다 스토커 되는 건 아니에요.
사생은 범죄자일 뿐 구구절절 변명하지 마세요.
일개 팬인데 왜 자꾸 선을 넘는지.

3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
학생일 때 같은 반에 사생 뛰는 애가 있었는데 걔는 멤버들 주민번호도 다 알고 전화번호도 다 알아서 그걸로 해킹하는 것도 자주 봤어요. 그리고 그런 애가 루머 퍼트리니까 반 애들 다 믿더라고요. 사생이니 잘 알 거라고. 지금 생각해도 정말 끔찍한 기억.
이것 때문에 전 고등학교 시절 별로 안 좋아합니다.
아직도 그러고 사는지 모르겠는데 평생 인생 내리막길이었으면.

3년 전
아 동방사생이였네 진짜 내 본진들 힘들어했던거 생각하면 갈아마셔도 시원찮은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 정신병이에요 근데 다른 정신병이랑 다르게 쟤넨 쫌 맞아야함
3년 전
동방 사생 유명했죠...
3년 전
TOEIC  Have Courage
오ㅓ 진짜 정신병같아요.....
3년 전
단단한탕수육  살구나무에서살구싶다
와 진짜 무섭다…
3년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
소름돋는다..
3년 전
헐... 집까지 들어가서 저렇게 사진찍은 거에요?? 와 무섭다
3년 전
나의고통이있는곳에  내가숨쉬게하소서
본인은 친하다고 느껴도 일개 팬이예요... 자주보고 사생활 더 많이 안다고 친하다고 느끼면 그거 정신병임...
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
그 시절 동방신기 사생 미쳤었죠... 박유천 사람들한테 둘러싸여서 갑자기 뺨 맞기도 하고 가방에 속옷 넣고 ... 숙소 들어가서 사진 찍고... 주민등록번호, 휴대폰 번호는 늘 거래되고 ... 휴가까지 따라다녔던 사생들,,
3년 전
석진석진룬  보라해🌙💜
사생은 팬이 아니에요 사생은 그냥 스토커고 범죄자죠
3년 전
동방 사생은 진짜......노답
3년 전
넌나의태민덕후  종현아 올해도 네덕에 따뜻해
읽으면서 정신병환자 일기 읽는듯 해서 무서웠어요... 제발ㅠㅠ 사생은 팬이 아니란걸 기억하시길
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
진짜 저게 어떻게 팬인지
3년 전
임일  Lin Yi
아 진짜 저렇게 조금씩 자기도 모르게 잠식 돼 가는거네요
어떻게보면 진짜 무섭고, 안타까워요
딱 '팬과 대상' 그 선을 인지하고 우상,존경하는 사람,울희 액희 이런 정도로 좋아해야되는건데ㅠㅠ

저도 공연 자주 보다보니 얼굴 익히고 대화나눌 정도로 가까워진 배우분이 있는데, 그래도 팬은 팬입니다..아무리 가까워졌다한들 그 선은 넘지 못해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사생들은 그 한계를 인정하지못하고 그 선을 어떻게든 넘어보려하다가 저렇게 병에 다르는 수준까지 간 것 같네여ㅠ..

3년 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
제정신 아니네 진짜로
3년 전
보통 3에서 현타>포기못해>돈쓰기>현타 반복 이러다 탈덕하는데 저기서 사생으로 넘어가는 순간,,,진짜 정신병됨
3년 전
20051106  슈주찐덕후
동방 사생은 워낙 유명해서 진짜,,
3년 전
병이네요..
3년 전
와.. 근데 진짜 잘 적어놓으셨다.. 후반으로 가면 저런사람들은 얼마 없어서 모르겠는데 1~15 단계사람들 지이이인짜 많아요
3년 전
근데 뭔가 저렇게 변해가는 과정이 좀 무섭다
3년 전
와 리얼 정신병.. 무섭네요
3년 전
동방신기 는 뭐 워낙 사생으로 유명했잖아요

네이버에 동방신기 사생 만행 치면 엄청 많아요
둘려싸여서 사생한테 뺨맞는사건이랑 사생때문에 무릎 꿇은사건, 사생이 숙소에들어가서 자고있는 멤버 뽀뽀한사건 ,몸만지기 등등 엄청많아요

3년 전
동방신기 사생 썰 많았지만 그중에 제가 제일충격인게
숙소에 몰래들어가서 사용한 생리대 옷장에 두고왔다고 한거요... 혈 묻어있는거요 ㄹㅇ 충격이었어요

3년 전
그리고 동방신기 사생짤 중에 소름돋는짤은 요거 창문에...
3년 전
동방신기 사생일화중에
숙소 침입해서 도장 찾고 있던거요
혼인신고서에 찍으려고

만약 찾았으면 자기도 모르는 사이에 모르는 여자랑 혼인관계 됬을거 생각하니깐
소름임

3년 전
별과 달  끝나지 않는 이 순간이여
스토커 처벌 죄 강화하고 저런 사생들 좀 처벌받았으면 좋겠어요. 저게 무슨 팬심임 저건 진지하게 정신병으로 점철된 범죄라고요
3년 전
소름돋는다 제가 다 고소하고싶네요
진짜연예인하고 가까워지려면 연예계쪽으로 가지 차라리

3년 전
HLE DEFT  🅷🅻🅴
과정 다 거르고 그냥 처음부터 마인드 자체가 틀려먹음
3년 전
いくた とうま  내 남자♡
와....소름돋아요...
3년 전
진짜 정신병 맞네요
3년 전
헐...
3년 전
빠져나와서 저렇게 과거를 회고하는 것도 대단하시네요... 절대 저때 잘한 일은 아니지만...
3년 전
저게 연예인이라도 완전 소름인제 일반인으로 대입하면 지ㄴ짜 더 소름 돋아요... 그냥 정신병 맞는듯
3년 전
동방신기 사생은 진짜...ㅠ 그 당시 멤버들 생각하면 안 미친 게 기적이에요
3년 전
정신병자네요
3년 전
무섭다
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
진짜 병이다.. 진짜 너무 내가수 너무 안쓰러워
3년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
와...
3년 전
저게 무슨 팬이야 그냥 싸이코지
3년 전
사생 아니죠 그냥 사생 범죄자 ,,
3년 전
병이네요,,
3년 전
대취타  Lifegoeson
진짜 무섭네요..
3년 전
근데 김재중은 아직도 따라다닌다던데..
3년 전
WOOZI (26)  세븐틴 그리고 보보
참... 여러모로 진짜 대단한 사람들이네요... 소중한 자기 시간을 왜 자기 이미지 망가뜨리는 곳에 사용하는 건지....
아 뜬금없긴 한데 제가 예전에 모 그룹 좋아해서 팬싸인회도 가고, 공연도 보러가고 했는데 그런 저보고 사생이라고 했던 회사 지인들 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글 보여주고싶다.. 이게 ㄹㅇ 사생인데요.. 팬싸, 콘서트 간 게 대체 왜 사생인지....? 자기들도 그냥 빠수니라고 할 걸 사생이라고 한 것 같은데 둘 다 좋은뜻이 아니니 정말 열받았는데 늘 막내라서 그냥 구린표정만 지은 게 아직도 아쉽다..
이 글 보고있자니 더 억울하네여.. ㅎㅏ.. 회사 잘만 다니고 퇴근해서 폰으로 짤 모으고 영상보는 게 사생이냐고요.... 그 흔한 트위터도 안 하고 공식카페만 왔다갔다했다곸!!!!! 아오 팬싸도 2~3개 앨범 사서 운좋게 갔던 건데.. 암튼 사생 out...

3년 전
진짜 동방신기 분들은 너무 너무 심각했어요........... 심지어 지금도.....
3년 전
진짜 한심 그자체...
3년 전
그런데 가끔 의문인게 사생들도 가족도 있고 자기 미래 준비란게 있을텐데 전혀 그런 것에 개의치 않아 보이는게 신기해요 그런 것들을 고려하지 않아도 될 만큼 인생에 다른 가치가 없는 분들인건지 사생이 징그럽다기보단 어쩌다 겨우 연예인에 자기 인생을 걸게 됐는지 참 의아해요
3년 전
무섭다
3년 전
제발 연예인도 사람이예요ㅜㅜ 사생이 스토커인데 본인들이 그걸 모른다는게 더 소름끼치네요...
3년 전
진짜 정신병자 스토커 맞네..
3년 전
원슈타인  안아름답고도
무섭다.. 무슨 사이비종교집단 같음...무서워요
3년 전
롤창  인생
와 무섭다...
3년 전
저 정도면 그냥 정신병인데
3년 전
청량청량해  꼬리가 생겨따!!!
너무 소름돋고 무서워요....
3년 전
소름
3년 전
어케 아나했는데 본인 경험담이엇구나...
3년 전
STRAW  BERRY
무섭네요... 댓글도 충격...
3년 전
무섭네요..
3년 전
아나.... 공감능력 제로에 정신승리, 합리화는 저세상이네요 저런 왜곡된 방식으로 소유하려하고 그 과정에서 만족하며 우월감 느끼는 것들이 저짓거리를 계속하게 만들었나본데 진짜 현생은 완전히 뒷전이라 충격적이네요
3년 전
사생도 사생끼리 기싸움 심하더라구요 일부러 팬싸 중간에 들어와서 튈려고 하고 팬싸 안끝났는데 나가서 퇴근길이나 사옥가고..애초에 어린팬들 무시하고 괴롭히고 홈마한테 빌붙어서 서로 정보 얻어내고 홈마도 그러면서 물들고..에휴
3년 전
그래도 현실구분은 하는줄알았는데 그냥 망상에 찌든 .. 어휴 ..
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
무섭당..
3년 전
  꽃 뿌리
동창 친구가 사생질 20번정도까지 갔다가 빠져나왔는데... 진짜 노답이더라고요
3년 전
스토깅맞는데 왜 스토킹이 아니라그래
저짓거리 하고 다니는거 주변사람들한테 떳떳하게 말하고 다닐 수 있을까.
한국은 스토킹이라는 범죄에 대해서 경각심을 느껴야 한다고 생각함......

3년 전
와 진짜 무섭다,, 팬도 아님 진짜ㅠㅠ
3년 전
자랑이라고 저걸 쓰네
3년 전
사생은 팬이 아니에요
3년 전
스토커들
3년 전
진짜 치료받아야 될 정도인듯..ㄹㅇ심하다 걍 범죈데
3년 전