공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 97812l 32
이 글은 3년 전 (2020/12/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
허탈,,,
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
쟤는 떨어지면 위험한것 같은데ㅠ
3년 전
GIF

3년 전
호바....
3년 전
아니 .. 호바....
3년 전
석지니부인  석지니랑결혼했어요
야 호바 너 왜 여기있냐
3년 전
호바..?
3년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
야 호바 너가 왜 여기서 나오냐?-ㅅ-
3년 전
田柾國  전정국
야 호바
3년 전

태화강이 내무덤  같이 갈래?
😭😭😭
3년 전
저럼 힘빠질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
예~~  
😂
3년 전
GIF

3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
저 열심히 올라가는 개가 재능충인줄 알고 보고있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
222저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
44444ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아미아드네_  화양연화🌸LY💜
555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
666 한발한발 올라가는거 귀엽다하면서 보고있었는데ㅜㅜ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
3년 전
3년 전
Yes I love it  20160504
99와 진짜 잘탄다..이랬는데
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
1010 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱 권지용
121212ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
13ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
14 저두요ㅋㅋㅋ
3년 전
버즈  나떠여~나떠여~
15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 올라타는 애도 너무 똑똑하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

ㅂㅐ켜니  EXO
다른 멍멍이가 문 열줄 알고 문 보고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막에 왜케 현타 온 거 같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이태민(28)l버블천재  💎이데아(IDEA:理想)💎
아닠ㅋㅋㅋㅋ아가 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
짬뿌해서 넘는 그레이하운드..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ너무 웃기네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 반전이 ㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 너무해
3년 전
LAN ZHAN  한테 인생바침
😭
3년 전
오르고 싶어서 올라갔음 됐지
3년 전
푸들은 떨어지면 크게다칠텐데ㅠㅠ
3년 전
아 현타오겠다ㅠ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋ마지막에 푸들이 약간 허탈하게 쳐다보는게 포인트
3년 전
백 설탕  사랑해❤
박대적 상탈감
3년 전
오 그냥 마냥 놀랍다
3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ견생..
3년 전
그래도 멋있는건 노력한게 더 멋있다
3년 전
정 해 인 .  
아 넘 귀엽닼ㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
애기야 다쳐ㅠㅠ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
아궁 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
3년 전
푸들이 재능충인 줄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ귀여워
3년 전
love&peace  끼앙
와 점프력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 저희 집 개가 푸들처럼 울타리 넘어다녀요...
3년 전
오지헌씨 웃는 그 짤 나올줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어찌됐든 저 공간을 나가는 건 둘 모두겠지요. 아무것도 안 하는 것 보다는 훨씬 멋지네요
3년 전
와 ㅎㅎㅎ 맞네요 조금 느려도 결과는 같네요!!
3년 전
Agust ' D  공부하는 송월이
헉 너무 좋은 말이네여ㅠㅠ
3년 전
브라운아이드걸스  댓글요정
헐... ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋ 하지만 넘은건 저 두마리뿐
3년 전
ㅡ박지민ㅡ  ♡♡♡♡♡♡♡
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중천러  귀여운것에환장◠‿◠
😅
3년 전
도화살  🌜🍊🌛
😮
3년 전
웃기면서 속상하네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 강쥐 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
현타ㅠㅠ
3년 전
올라가는 애가 재능인줄
3년 전
아.. 너무 귀엽다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
열심히올라갔는데ㅠ
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
😂
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㅋㅋㅋㅋㅋ올라가다가 ??!?!?? 이런느낌 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈색푸들 겁나 어이없게 쳐다보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
푸들 저기서 떨어지면 안 될 거 같은데...
3년 전
눈물...
3년 전
똑똑이 푸들
3년 전
서쪽 하늘의 저녁  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
하.....제가 다 허무하네여....
3년 전
푸들이 넘는건줄 알았는데 반전이네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
우리 갈색 강아지ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 저렇게 못햐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 너는 대단한 아이야ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 누굴 굳이 이길 필요는 없으니까여~ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
와 도움닫기도 없이 넘네
3년 전
너무해ㅠㅠ
3년 전
인생이나 견생이나 다 비슷하구나 웃프네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아우 얄미워 ㅋㅋㅋ
3년 전
Omg
3년 전
아 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ헐 퓨ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠ
3년 전
재능충을 이길 수 없는 이유기도 하지만 보고 있다 보면 노력하면 된다는 생각도 드네요! ㅜ.ㅜ 푸들은 잘 내려갔을지가 걱정이네요
3년 전
방금 몽자 영상을 보고와서 그런가 푸들 뭔가 몽자같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우
3년 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
푸들이 재능충인줄 알았어요ㅋㅋㅋ푸들 엄청 허탈할 것 같애요ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
새봄츄  꼬막따냥~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와... 저걸 올라가네 재능 쩐다........... 했는데 갑자기 띠용??? 푸들이 허망하게 쳐다보는 게 킬포
3년 전

3년 전
송태원  각성자관리실 실장
이거 댓글 엄청 와닿았었는데
3년 전
  찌와 여섯애기들
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옆에서 계속 올라가는 거 보고 있네... 나빴다...
3년 전
못하면 열심히라도 하자,,,
3년 전
와 근데 저길 저렇게 올라가는게 정말 대단하네요...!
3년 전
이렇게 인생을 배웠다
3년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
GIF
점프

3년 전
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
자기보다 훨씬 높은곳을 꾸준히 올라가는것도 재능이지용
3년 전
ㅏㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ짠해ㅜㅜ
3년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
😭
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쳐다보는 게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강영연  갓유
𝙊𝙤𝙮𝙖𝙣𝙤..𝙊𝙤𝙮𝙖𝙣𝙤.. 𝙊𝙤𝙮𝙖𝙢𝙚𝙤𝙣 𝙅𝙤𝙩𝙣𝙤..
3년 전
충........이 단어 진자 별루다
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올라가던 강아지 약간 어리둥절 하는거 같음
3년 전
코레일  한국철도공사
피지컬..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어리둥절 하는 거 같아서 너무 귀여워요
3년 전
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
아 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저기까지 기어올라간 아가야도 너무 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 올라가는 애가 재능충이라는줄 알았는데...
아 근데 왤케 씁쓸하냐 ㅠㅠ 살리에리...

3년 전
애기 ㅜㅜ 위험해,,
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
귀여운데 너무 위험해보인다ㅜㅜㅜ으아우ㅜㅜㅜ
3년 전
히냐냐  엘리
쳐다보는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
田柾國  전정국
GIF

3년 전
하....ㅠㅠㅠ
3년 전
잭러셀테리어인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 ㅠ 옆에서 계속 빤히 보다가 ㅠ 저러면 ㅠ
2년 전
Ast  별사탕음색.。*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 푸들 애기 ㅜㅜ 어떻게 내려오죠??? 저기서 뛰면 탈골되는거 아녀요??

2년 전
아 기어오르는 애가 재능충인줄 알았더니..반전..
2년 전