공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 146469l 42
이 글은 3년 전 (2020/12/09) 게시물이에요
지디가 위너 이승훈 한테 준 차 | 인스티즈

롤스로이스

이승훈이 인스타에 올림

사실 이승훈이 장난으로 인스타에 올렸는데 일이커진거 ㅋㅋ

추천  42

이런 글은 어떠세요?

복숭아립밤  복숭아 사줘
진짜요???!
3년 전
ㅈㄷㄹㄱ  지달고니고니
아뇽...승훈이가장난친거에여 본문에있서용 내용
3년 전
GIF
그냥 저거 보자마자 지디니까 사실일수도 있겠다 싶었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영앤리치앤핸썸 지디...

3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
GIF

3년 전
아 사실이 아니라요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 수 있겠다 싶었는데
3년 전
와 지디라면 그럴 수 있을 거 같아서 헐!하면서 봄
3년 전
지디라서 당연히 그럴수 있겠다 하면서 감탄했는데 장난이였군뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지디면 왠지 충분히 줄 수 있을것같아서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭔가 지디라서 큰 의심 없이 그럴 만도 하다고 생각한 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 ㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ 지디라서 대박! 이랬는ㄷ0 장난이었군요
3년 전
강슬기(27)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
보고 와.. 그래... 지디니깐.. 도대체 얼마나 친할 걸까... 이러고 내려왔네요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글 보자마자 돈이 문제가 아니라 이승훈이랑 엄~청 친한가보다 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
범블비  Transformers
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도요ㅋㅋㅋㅋ 언제 그 정도로 친했나 싶었어요
3년 전
저도요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 의외의 친목이라고 생각햇어요
3년 전
저도 ㅋㅋㅋ 오~~ 되게 친하가보네 했어요
3년 전
저두 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 이 생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그렇구나 했는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 줄 수도 있겠다 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
와 지디랑 엄청 친한줄 그리고 진짠줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지디라면 저정도는 뭐.. 걍 줄 수 있겠지
3년 전
지디라면 가능성있다고 생각했는데
3년 전
지성준  유한킴권은기서해영
다 의심안하는게 왜이렇게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짠 줄 알았어요..
3년 전
이승훈  강승윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해할수도...
3년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱 권지용
영앤리치 권죵
3년 전
말랑강쥐정우지켜  옹뇽뇽뇽
진짜인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
지욘.. 음성지원 된다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 살짝 웃으면서 그래 너 타라~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짠줄
3년 전
승여니피고냬여잘럐여  파랗게랗게게르마늄
진짜 그럴 수 있을 것 같아서 부럽다... 이러면서 내려왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개멋있엌ㅋㅋㅋ
3년 전
그럴수있겠다 했는데 장난이었군요 ㅋㅋㅋ
3년 전
지디니깐 그럴수있다고 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 그때도 그냥 장난이라고 당연히 자연스럽게 받아드렸는데ㅌㅋㅋㅋ주변에서 뭐라고 했다니까 내가 더 당황스럽다ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
Yes I love it  20160504
새 차 뽑아서 타던차 줬나생각함ㅋㅋㅋ
3년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
지디라면 너무 가능 할 것 같아서 그렇구나 하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이세리  이승훈 니가 내 별이다
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ ㅠㅠ 귀여웡
3년 전
근데 진짜로 믿을것 같음ㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
호 랑 해  누가자꾸성수를선물해주는걸까..
GIF

3년 전
가습기  방탄방탄방방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 한 치의 의심도 없이 와 역시 지디.. 이러고 있었는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아무도 의심을 안 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짠줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ오..그렇군하고 그냥바로 수긍했는데ㄱㅋㄲㅋㅋ
3년 전
하마다 아사히(01)  💎트레저 맥주💎
한치의 의심없이 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충분히 가능한 이야기...
3년 전
Weeeeeee  토요일짱
이때 네이버 실검에도 뜨지 않앗어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Weeeeeee  토요일짱
근데 이거 완전 예전일 아닌가 갑자기 떳네
3년 전
아 장난으로 준 것처럼 속인 거라구? ㅋㅋㅋ 농담이라도 선뜻 이야기할 수 있는 스웩- 영앤리치bb
3년 전
아 이게 예전 일이었나봐요?
사실이라도 전혀 위화감이 없는..

3년 전
좋겠다..
내가 타인에게 줄 수 있는 차는 보리차랑 녹차밖에 없는데ㅠㅠ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
그럴 수 있겠다 싶었는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
fortuite  눈앞이바로달나라잖아
지디라서 걍 납득
3년 전
WhyDon’tWe  Lotus Inn
지디라면 가능..
3년 전
이산돌  가까이서보지마세요
아 놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찬스 쓰겠습니다  💛찬또야사랑해💛
당연히 그럴 수도 있구나 라고 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저때도 진짜 다들 지디면 그럴 수도.. 했어요ㅋㅋㅋㅋ
보통 저런장난 치면 다들 웃어 넘기거나 웃기다고 하는데 상대가 하필 지디라..ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
역시.. 이러고 내려왔는데 장난이었던게 찐인것보다 더 놀라움
3년 전
서쪽 하늘의 저녁  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
해엑 충분히 그럴 수 있다고 생각해서 바로 믿었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래~ 너 타라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
결론은 진짜로 준거에요?......
3년 전
아뇨 농담이었어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지디니깐 바로 믿음ㅋㅋ
3년 전
헐 진짜인줄요ㅋㅋㅋㅋ 지디라면 왠지 납득이 갑니다 영앤리치...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성규신부  짹짹이
와 지디라면 그럴거같아서 속았어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 완전 추억이네요
3년 전
Baek9  세븐틴💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이영애  drmscumtru
헐 대박
3년 전
마라탕4단계  쓰으ㅡ쓰으읍-하
전혀 의심안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 지디도 장난인거 알고 줬을거 같아요. 은근 일커지는거 즐기는 성격이라
3년 전
지드래곤이면 진짜 줄 수도 있단 생각이 그냥 들음
3년 전
뭐야 이거 영상어디서 봐요
3년 전
뀨류륭뀨류꺙  눈누난나(똥꼬발랄)
ㄹㅇ 한치의 의심도 없이 헐랭 대체 어떤 친분이여 하고 내려왔능데••
3년 전
진짜 지디라 그럴수도 있겠다 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여웡 둘다 ㅠ ㅠ ㅠ
3년 전
오우
3년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
와 밑에짤 지디를 김진우라고 생각해써여
3년 전
김준규알라  종인아
GIF

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 지디라면.. 그럴 수 있지 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히냐냐  엘리
이야.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
본문 읽고도 아 일 커져서 진짜 준거구나~ ㅎㅐㅆ네요 ㅋㅋ 지디 클라스면 그럴수도,,
3년 전
대상탄소년단  20161119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 놀랬는디 그래...지디니까... 납득하는 거 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
6교시  ?
순간 납득했어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
지디라면..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 아니 나도 되게 당연하게 진짜인 줄ㅋㅋㅋ
3년 전
뭔가 연차차이 많이나서 안친할거같은데 인스타보면 친한거 같더라구요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아요 근데 연차에 비해 ㅋㅋㅋ나이차이는 크게 안나더라구요
3년 전
지디라면 그럴수도 있지했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이식스부인  부인인사드려요😘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
티 생각하고 들어왔는데 자동차라 놀라고 지디면 진짜 줬을 거 같아서 놀랐어요
3년 전
헐 당연 너무 가능이고.. 둘이 엄청 친하구나 싶어서 의외다 했는뎌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지디라서 그럴수있지 라고 생각하실수 있는데 저 당시 저 차가 새로뽑은 차였어서(맞을껄료?) 보자마자 장난이구나 하고 알았던 기억이..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
분홍빛하늘  꾸꿍따
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 당연히 진짠줄
3년 전
의심1도안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얼마나 부자길래 이생각으로 스크롤 내림 ㅋㅋㅋ
3년 전
와..............................
3년 전
대취타  Lifegoeson
헐ॱଳ͘ 대박이다~ 하고 아무 의심도 없었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NHC Reece Bibby  19980813
지디라면 그럴만한 사람이니 다들 믿은게 너무 웃김 ㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 너무 믿었어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
다들 지디라서 진짜인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
많이 아끼는 사인가보다 하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
놀랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
순간 믿었어요 ,,,
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
이거 당시에도 팬들사이에서도 진짜냐 아니냐 엄청 말 많았었는뎈ㅋㅋㅋㅋ결국은 장난으로 밝혀진것으로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 자게 사실이래도 놀랍지 않음ㅋㅋㅋㅋ권지용 진짜 영앤리치..
3년 전