공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
백챠ll조회 141364l 42
이 글은 3년 전 (2020/12/10) 게시물이에요

사건의 발단

모델 최소라 3년전 폰케이스 나눔 사건(?) | 인스티즈

모델 최소라 3년전 폰케이스 나눔 사건(?) | 인스티즈

귀국후 인스타 라이브 하는데
최소라를 알아본 팬이 쭈뼛쭈뼛 다가와 “최소라님 아니세요?”

훈훈한 나눔의 현장

추천  42

이런 글은 어떠세요?

아악 너무 귀여우ㅜㅜㅠ
3년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
傅菁  火箭少女101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈한 나눔의 현장
3년 전
팬분들 언제 만날지 모르는데 폰케이스 챙겨 다니신건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저두 궁금 ㅋㅋㅋ
3년 전
네 나눠준다고 항상들고 다니신거 맞을꺼에요 길가다 아는척하면 주겠다 했으니까!!
3년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시네요...
3년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
어혹쵴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김5복  ◡̈
아 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 케이스랑 핸드폰 카메라 구멍이랑 아구가 안 맞는 것 같은 느낌,,,?
3년 전
케이스는 7,8이고 기종은 6나 6s셨던거 같아요~
3년 전
👏
3년 전
어.. 혹시 최소라씨...?
3년 전
👏
3년 전
김도영 토끼왕자  NCT 사랑해💚
아 소라언니 인스타 팔로우한지 오래돼서 실시간으로 봤었는데 웃겨 죽을뻔 했었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ웃는 거 너무 커엽
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
귀여우러요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
3년 전
김석진진자라라  민윤기짱짱맨뿡뿡
와 이게 벌써 3년전이라구요?
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
저 케이스 있는데 진짜 예쁘긴 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 10만원인데 아무의심 안하고 사셨다니ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
나도 소라최 만나고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소라찡.. 내가많이 좋아해
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
범블비  Transformers
어떻게 하면 소라언니를 볼 수 있는거져ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 진짜 귀여우시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 밖에서 최소라 모델님 만나고 싶어요
3년 전
¡6v6¡  이데아아메시아아아아
진짜 귀여우시닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
진짜 드리려고 들고 다니셨다니 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 너무 귀여우셔요
3년 전
그와중에 카페에서 자연스럽게 인라하는게 자연스러웠네요,,이놈의 코세글자 ㅠㅠ엉엉
3년 전
모르지아나  워더
아 너무 귀여우셔요ㅜㅜㅜ
3년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게 벌써 3년전.....
3년 전
저 이 글 보고서 똑같은 케이스 주문했었어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어혹최ㅋㅋㅋ진짜 귀엽다ㅠㅠㅜ
3년 전
소라최...너무예뻐요 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 케이스 예쁘긴 진짜 예쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사건(?)이라구 해서 안좋은 일일까봐 걱정하며 들어왓는데 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 케이스ㅋㅋㅋㅋ 저도 전에 썼는데 얇은 편이고 스트랩에서 장미가 너덜너덜해져요ㅋㅋㅋㅠㅠ 예쁘긴 진짜 예쁜데 사실 충격 완화 기능이 1도 없어서 저 케이스 쓸때 살면서 처음으로 액정 깨먹어봤습니다^^
3년 전
즐겁지않니  별루
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨욬ㅋㅋㅋ어혹최 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
choiminho_1209  20.12.09 ~
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀여워욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
호피폴라 아일  To My Dear
오 Florence+the Machine 좋아하는데 그 밴드 굿즈 같은 걸까요?
3년 전
와 이게 벌써 3년 전
3년 전
와... 이게 벌써 3년전이에요....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NU’EST 김종현  Paradox
실시간으로 봤었는데 벌써 3년 전이라니...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌직  성적에!연연하자~~
어머 귀여우시당...
3년 전
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
데이식스부인  부인인사드려요😘
끄아아아아아앙아아 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
˗ˋˏ 헐 ˎˊ˗ 저분이 최소라님이셨구나 근데 벌써 3년이라니...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 이때 라이브 방송 봤는데 진짜 너무 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ근데 폰케이스 예쁘다고 10만원짜리 사는거 너무 멋있다
3년 전
헙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여우셔요ㅠㅠㅠ
3년 전
솣여  용규여친
귀엽다 ,, 최소라씨 너무 예뻐 ㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤두준_89  하이라이트 ExO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억나요 이거 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김하  인기가요MC이나은♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나눠주셔
3년 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
앙 ㅠㅠㅠ귀여우셔 유퀴즈 보고 진짜 매력있다고 생각했는데ㅠㅠ
3년 전
헐 이분이 최소라님이었다니
3년 전
도화살  🌜🍊🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽잖아요ㅜㅜ
3년 전
으아니 이게 벌써 3년전이라니
3년 전
이게 벌써 3년전...ㅜㅜ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
찐으로 챙겨다녔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
10만원이 백개치였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 10만원짜리 100개 산 줄 잘못이해함
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 세상에 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한화 데프트  우리정글머함미까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈하고 다들 너무 귀여우시네
3년 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
받은건 아니지만 저도 저 케이스 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㄱ이사람이 최소라씨였엌ㅋㅋㅋㄱ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㄱ예전에 봤던 글인데 최소라였군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다들 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성열  clOck
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㄱㅇㅇ욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전