전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
윤정한 아내 ll조회 108659l 48
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

7개월 전
스타듀벨리
먹을 수 있는 밥을 주셔야죠ㅠ
7개월 전
오리사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마법수준인데요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미안하다거~!~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
7개월 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
ㅋㅋㅋㅋ 저정도면 밥이라고 줫는데 빈그릇이라 밥은? 하면 니가 쌀부터 키워야지 하는 수준인데욬ㅋㅋㅋ
7개월 전
시계는와치
아니 3D로 예시까지 만들어줬는데 이정도면 밥 짓고 숟가락으로 떠서 입으로 갖다준 정도 아니냐구요ㅠ
7개월 전
옴뇨뇽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
파이리
블루투스 샤워기는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
고려대의대
공대생 분들... 블루투스 샤워기 너무너무 필요합니다...
7개월 전
權 志龍  배그는 오린이
요즘같은 4차 산업혁명 시대에 블루투스 샤워기 하나 없다니.. 이과생분들 더 노력해주세요 ㅠ!!!!!
7개월 전
ph1boyyyy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이과 일하시라구요~!~!~!
7개월 전
리즈liz
7개월 전
dnffkqmffk  우라라라라
무에서 유를 창조하란 수준아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니
7개월 전
부자농부  오늘도 행복한
7개월 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
문과가 이렇게 아이디어가 많은데!! 일해라 이과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
마이웨이7  마이웨이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
7개월 전
회한  remorse
일해라 이과!
7개월 전
슈릅쭈릅
(이과아닌척) 우왕 신기해라
7개월 전
UNINE  李振宁 리전닝
7개월 전
우 도 환  (♡´౪`♡)
일해라 이과!!!!!
7개월 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
ㄹㅇㅋㅋ 리모콘으로 투명도랑 색상 바뀌는 커튼도 만들어달라고요 ㅋㅋ
진지하게 이건 할 만 하지 않을까요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨단 소재 같은 걸로
•••
ㅋㅋㅋㅋ 이정도는 가능할거같습니다만 가성비가 많이 떨어질거같네욬ㅋㅋ
•••
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
지금도 가능하겠네요
•••
7개월 전
복권당첨예정
킹 문과 ㄷㄷㅋㅋ
2번은 근데 진짜 어떻게 만들어야하는거
•••
순간 이동기의 원리를 이용하면 됩니다.
•••
오 그럼 시메트라의 논법을 이용하면 실현가능성 있겠네요
•••
시메트라 너무 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
7개월 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상력
휴지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하네
7개월 전
남산동장미칼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
휴지 ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
7개월 전
뫄뫄
아 이과 일하시라구요~~!~!~!!~!!~!!!!!
7개월 전
뤱뚭땁띠링
물이 산소랑 수소잖아요? 공기 중에 산소 있으니까 그 산소 모아서 쓰면 될거같아요~~!
키야 원리까지 알았으니 이제 만드는 일만 남았다!

밥정국 밥먹어  말랑 동구램 토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
훠우~~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 이과잖아여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
쓰다가 공기 중에 산소 없어지면 죽는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
옆에 식물키우면될거같아요!
산소부족해질거같으면 빨리 후하후하하면 식물이 산소를 더 빨리 많이 만드니까 괜찮아요^______^

•••
Hamul Ducbaegy  Мне нравится!
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 완벽하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아님 꽂아놓으면 물 충전하는것처럼 해도 될거같은데요?? 아 따뜻한 물이 안나오는구나. 기각
•••
오잉 커피포트처럼 하면 충분히 가능할거같아요! 충전식 너무 좋은 아이디어bbb
•••
7개월 전
김냄새
아 웃곀ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이과 화이팅 ^^!!
7개월 전
초미니
블루투스 샤워겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
7개월 전
다람쓰
겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
HLE Morgan
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
Ej
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 마법사인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
Ever thine,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
5월  에 태어난 아이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
7개월 전
영원히 아미
이과생들 5252 믿고 있다구요~~~~
7개월 전
金泳均  김영균 휘영
제삼다 제삼다
7개월 전
딸기치즈케익
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
EscA_김인재  하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
윤기나는망개  11월 20일 방탄소년단 컴백
아니 문과가 3d로 저렇게 상세하게 해줬는데 아직도 일 안한다는게 말이 되냐구요ㅠㅠ
7개월 전
Care Bears
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
피카츄
^^.......왜 그러시냐고요
7개월 전
  우는건데요 슙슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저런 생각은 도대체 어떻게 하는 거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
저 정도면 20여년전 놀이터에서 소꿉놀이하던 시절, 그 흙밥 아닌가요...?
7개월 전
고우석(19)  클로저삐용삐용🚨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고우석(19)  클로저삐용삐용🚨
아 휴지 봐도봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
7개월 전
매드클라운
아니 이게 무슨 일이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아이디어 있는데
왜 안 만들어주시냐구요~!

7개월 전
RunchRanda
물이 어디서 나오는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
happy_u_u_
밥상에 수저만 있는 수준 아님???ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
요드림쩗쭓짧
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
attirance
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일해라 이과!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
호령호령김호령
나는 이과생이지 호그와트 학생이 아니라구여~~
7개월 전
정휘런  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
아이디어 완벽한데 이과생들 부탁해요!!!!
7개월 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
7개월 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빨리 만들어보라구요~!😫
7개월 전
기무석
아 너무 뻔뻔해서 진짜 저렇게 좋은걸 왜 안만들지 하게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
3D까지 구현했잖아요~~ 아 빨리 만들어줘요~~
7개월 전
남자주혁
게으르다 게을러
7개월 전
창원의 윤도운  🥁
이과생이 연금술사냐구욧 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 분명 드립인걸 아는데... 왜 킹받는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
으아아아아아!!!!
•••
7개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
YANGYANG
이래서 이과생들이 외계인이 되는거임
7개월 전
주등어  ㄴㅇㅅㅌ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이과머하는데~
7개월 전
백현이_  백현이🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 마법아닌가요🤔
7개월 전
뾰루퉁  꿈 이루고 부자고고
아 진짜 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이과분들 어서 실현해달라구요!
7개월 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
금석진  이찌니코찌니석찌니♡
7개월 전
머리  는 깨라고 있는 법
아 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ휴짘ㅋㅋㅋ
7개월 전
연유
휴지보고 헛웃음만 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
파란하느을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
저거 개발하면 그 사람은 바로 호그와트 입학하면 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
jun_july_august
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무에서 유를 창조하는데 ㅠㅠㅜ
7개월 전
데이식서영혀이
아니, 저기요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
소 정환  TREASURE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
•••
7개월 전
!
아 ㅜ아이디어 빵꾸
7개월 전
새벽꽃시장
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋ아 뭔소린가 했네
7개월 전
:윤정한:  세븐틴
저 어디로든문 너무 필요해요!!!! 아무나 좀 만들어줘~~
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ아
7개월 전
쨔라쨔라짠쨘쨘
아!!!! 이과 얼른 만들어주세요<!~!~!~!!!!$!!!!
7개월 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
아 우리는 생각 안해본줄아냐고~!!~!~!~!!!!
7개월 전
붜! 누가 나를 막아도  나의 갈 길을 간다고
레전드네...
7개월 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
Add flavour n shampoo가 킬링포인트 ㅋㅋㄱㅋㅋ 앱이면 다 됨 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
7개월 전
증가함수
GIF

7개월 전
찐빵호빵우현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7개월 전
오베론  요정왕
와 저 정도면 문과가 손핸데 ㄷㄷㄷ 아무나 얼른 만들어 봐여!!
7개월 전
방탄소년단_RM  iBIGHIT
물을.. 무선으로 만들라니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
버 논  노니중에 최고 노니
GIF

7개월 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
통닭의정령
내가지금 뭘본건가 계속 쳐다봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
얼른 만들어주세요
7개월 전
리버피닉스
아 휴짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
윤오야날가져  잇힝
앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대나무헬리콥터 어디로든 문 이런 것도 빨리 만듷어주세요~~ 아 아무튼 만들어 달라고~~
7개월 전
ASDJALK
아 휴지가 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
퍼어엉
문과가 역시 소설을 잘 쓰는거죠..?^^...
7개월 전
NCT, 지성  햄쮜스타🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃기다
7개월 전
LOTTE GIANTS
7개월 전
나는야백수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
_김석진
GIF

H+ O2- 이온 분자들로 전송하면 되겠네요 연구원 화이팅
7개월 전
유가young  안녕히계세요 여러분
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 해주세요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
스엠 마크
ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충전형 두루마기 친환경적이네요ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
maelong97
블투 샤워기 믿고잇습니다. 공대생님들.
7개월 전
인생에서제일잘한김볶밥  아이엠그라운드
상 다차렸는데 밥그릇 안에서 쌀 재배해야 하는상황
모두 다원해  sf9다원이섹귀
비유가 찰떡이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
비오브유김국헌  (23.톢이)
㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲ ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲ ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲ ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲ ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲ ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲ ㉪ヲヲ刁ヲヲ
•••
7개월 전
삼식
아 이과님들 만들어달라구요~~~~
삼하^-^
•••
삼하삼하
•••
7개월 전
3만부
되겠냐고~~~
노력하겠습니다,,,,
순간이동기 만들어 달라구요 왜못하냐구요!!!
7개월 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
삐로리
7개월 전
shj08080
너무 좋은 아이디어네요
밥 다 차렸는데 왜 못드시냐구여~~~~~~~~~~~
7개월 전
토우야아키라  신의 한 수
이과 좀 더 노력하세요
7개월 전
이한결(22살)
7개월 전
yoona_lim  윤아방탄
노력 한 번.. 해보겠습니다..^^
7개월 전
저 R 없어요  -ㅅ-
저건 인간의 영역이 아닌뒈....??????
7개월 전
~  😈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
접종 후 주의사항  충분히 휴식을 취하십시오
7개월 전
이덕춘
휴지 진짜 뇌절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
단호박 뽕어빵  냠냠쩝쩝
GIF
이과분들 킹받는 중
문과분들 동꼬발랄ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런거 보면 다들 귀여워서 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
서로 티키타카하는 거 보면 서로 천생연분 아니냐며 ^^...

칠오  💜 방탄조이 💚
그러니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 지켜보는 예체능
•••
7개월 전
젤리쓰
취저 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
드 팡터크 모치스 3세  A-Yo내가누구?!
아니 정말 교수님같다... 그걸 우리가 어떻게 합니까아...아악...
7개월 전
아나톨  귀찮다
이걸 어뜨케 해요~~~~~~~~!
아 이과 일해라 ~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
오뉴냥
아 그거 그냥 공기속에 있는 수증기 모아서 샤워기로 나올수있게하면 무선샤워기 되는거 아닌가요?
제가 기술 아이디어 드렸으니 이과생분들 화이팅!!

7개월 전
데인드한한
연금술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
단무지빼주세요
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
home sweet home
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
뀩쓕쀽쮹뜍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
암기식빵 먼저먼저
7개월 전
연시다요
이게 어떻게 가능한가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸수 있는 아이디어를 내주셔야죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
구마유시  “최 선 있 티”
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ^^....
전 저런게 실제로 나오면 투자할게요
이과분들 화이팅 빨리 일해줘요

7개월 전
쏘대장  푹ya🎶
아 타임머신 언제나오냐고요~ 제 흑역사 없애야해요~~
7개월 전
꼬리  무니
아니 이정도면 연금술ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
우정잉  트위치 최고 섹시 스트리머
아 ㅋㅋㅋ미안하다고~!!!! 우린 마법사가 아니라고 ~!!!
7개월 전
보쿠토 코타로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
love&peace  끼앙
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 빨리 만들어달라고요~~
7개월 전
김곰돌 아내  💜방무행알💜
아 빨리 내놔요~~~~
7개월 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
zaae
대신 머리 감아주는 기계도 내주시죠 믿고있습니다 이과생분들 ^^ㅎㅎ
7개월 전
Henrik Holm
이걸 생각 못 했네
7개월 전
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
Eguar is no jomolju
7개월 전
쑹둡
이공계가 분발하겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
닻별  초록빛 은하수
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
목화
7개월 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기계공학과입니다. 그냥 지나가겠습니다. 그럼 20000
7개월 전
nlyonne
7개월 전
샤이니스백  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 .. 제가 마법도 부려야 하는군요 !
7개월 전
소프트웨어
분발합시다..!!!
7개월 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
Yellow minion
이정도면 이과생을 찾을 게 아니라 해리포터를 찾아야겠네요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 호그와트 졸업자를 찾아야될듯
이과생입니다. 불가능합니다 ㅠㅠ
7개월 전
나를 사랑해줘
아 휴지 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
21세기시걸
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
윤기오빠
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2번 같은건 열역학 2법칙 위배라 되면 노벨상 급일듯
7개월 전
ㅁㅇㅁ
ㅋㅋㅋㅋㅋ하 짤까지 정성스레 만든게 진짜 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
태연 (TAEYEON)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
잠꼬대샤이니
우주의 법칙을 거스르는 일이라...
7개월 전
뚱경수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤워기 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
Jimj
저게뭐야 웃기려고 만든거아니면 진짜 멍청하닼ㅋㅋ
7개월 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아니그게아니고
우리 부장님이 아이디어 낼 때랑 똑같네요 어쩜^^
7개월 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
휴짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
일곱 번째 감각 (The 7th Sense)  NCT WAY V
오웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
아 인턴 때 생각나서 급 뒷골 땡기네요
7개월 전
봉골레
아ㅋㅎㄷㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
닉네임1584573059
7개월 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
기원후가 시작된 뒤로 2000년이나 지났는데 아직도 순간이동 포털이 없다는 게 말이 됩니까 일하세요 이과
7개월 전
개굴개굴개굴
아 일단 어디로든 문 먼저 만들어주세요 아니 근데 진짜 왜 아직도 시간 조정하는 기계 없어요? 이과 빨리 해주세요ㅠㅠ
7개월 전
이 태준  내가 바로 옵치계의 조각미남
7개월 전
SSLG
7개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
아 빨리 만들어달라구요
7개월 전
아 쨌든요~~ 만들어주세요~~~~
7개월 전
닉네임1356723375
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
블루투스 샤워기 이건 못참지~
7개월 전
93.01.12  사랑하자
타임머신 좀 만들어주세요
7개월 전
비밀의 숲
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
히냐냐  엘리
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
큐티삼색  haha ha
근데 블루투스 샤워기는 솔직히 불가능하지 않을까욤 ㅠㅠ 기발한 건 인정
저거 만들면 노벨상은 기본이고 뉴턴, 아인슈타인 이상으로 과학계에 역사 남길거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
7개월 전
지웅
7개월 전
인절미구이
7개월 전
노노래래
무에서 유를 창조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
히로토
블루투스.... 왜 안대요....?
물이 블루투스로 옮겨질 수 없어서요!
•••
아!!!!! 저는 온도조절만 생각했었어요!! 다시 생각해보니 진짜 바보 같은 생각이네요
•••
7개월 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이과생들은 연금술사입니까?
7개월 전
컹슨네이  하트Q❤️
ㅁ챳나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
52_Hz
너무 터무니없어서 개웃기넼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
7개월 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
진짜 무에서 유를 창좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블루투스 샤워깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니...연금술 마스터들이군요...
7개월 전
Navy  곰돌나라 왕자님
7개월 전
말랑씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
뿡삥
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
HOPER
참나 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ ㅠㅠ
7개월 전
김쩨알  지평이 내 거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쓸쓸하고 찬란하神  도깨비
일해라 이과생
7개월 전
NCT재현
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 현실성 없네요
7개월 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
무에서 유를 창조하라는 건가요...? 8ㅅ8
7개월 전
말만하자 말만  히-히히히힝
아니 발명이 아니라 창조를 하시네?
7개월 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
휴지는 유머라고 쳐도 샤워기는 머예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공기로 샤워하나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐 공기로 샤워하는건 나중에 물부족으로 만들어질 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
7개월 전
갓산들  잉피04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹받네옄ㅋㅋㅋㅋ...아아악
7개월 전
쿠로콧치
ㅇㅈ... 이과생들 어서 일하세요... !!
7개월 전
애플 민트
연금술이 필수인 시대가 되는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
장쟈크재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
큐티뽀짝윤도운  큐티뽀짝
7개월 전
믱구름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간이동이 가능해지면,, 블투 샤워기도 가능해지겠ㄴㅔ요 껄껄,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 밥 공기그릇 충전하면 밥 생기는 거 만들어달라고 하겠어요....
•••
7개월 전
Hooka
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
.=_=  베리베리 계현
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
와 순간 샤워기 뭐가 이상한줄 몰랐네
칠오  💜 방탄조이 💚
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
7개월 전
To_새우초밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
Daybreak
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzz 원래 발명품은 이런것에서 나오는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디게 신박하네
7개월 전
라면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이건누가봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋ아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
독자야  멸살법보실분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
부숭관  부승관님 어디에 계신가요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 문과지만ㅋㅋㅋ이정도면 문과가 이과 괴롭히는거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 이과생이 잘못한건가요 ㅋㅋㅋㅋ1
7개월 전
닉네임을뭐라고하지  호랑해🐯
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
내 인생을 망치러온  나의 구원자
7개월 전
영순
와 아이디어 좋네요~ 누군가는 만들겠죠?
7개월 전
Happily Ever After
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
에그몽  열면 노란캡슐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이과생들 뭐하냐구~~
7개월 전
김국헌대리  비오브유컴퍼니
전에 그것도 있지 않았어요?? 고속도로 중앙분리대에 모노레일 만든거??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
염현수(YUMDDA)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
핏쨔  🍕
이과생분들 열일하세욧
7개월 전
하꼬아꼬내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아무아무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
7개월 전
초코렛칩플랫치노  🍫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
방탄보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에뭐야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
DTOWNSUGA
죄송합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튜ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
Louispartridge
7개월 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
저도 문과생이지만 이건 문과생 잘못 아니냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
브라운아이드걸스  댓글요정
이건 ㅋㅋㅋ 애드워드 엘릭 분야일듯
또오잉  
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
7개월 전
Sadflfla
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ상상을 현싷로 만ㄴ들래
7개월 전
이동욱.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 먹으라구요ㅠㅠ 엉엉
7개월 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
저정도면 토니 스타크도 못만든다에 1표 겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
STRAW  BERRY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
매생이칼국수
연금술사인줄 ㅋㅋㅋ
7개월 전
(°▽°)  수정됨
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
보아넘버원
이과생들 분발하세요
7개월 전
가을이 오면  🌳✨💛
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 불가능햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아침에  정정정
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
너울가지
이과가 아니라 마법과가 해야할 일인듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
엔씨리  문태일
저걸 또 시뮬레이션을 왜 고퀄로 만들었나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 알고리즘 누가 짜
7개월 전
우리함께하는지금,화양연화  ~forever
저 문관데 이건 너무 하잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 문풍당당 저도 문과입니다
7개월 전
이주영
폰상......
7개월 전
방탄보이즈  BTS
뭐냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연금술사만 가능할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
수지는숮이  貴方の彼女になりたい
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
닐리리리야야
와....샤워기는 그럴싸한데 휴지는 진짜 불가능 아닐까요....가능하면 진짜 대박....
7개월 전
아니세상에
7개월 전
애기 어피치
7개월 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 되냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
고유명사 아마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
앙마의 재능
역시 난 뼈문과인가...샤워기 보면서 기발하다 생각했어요....
7개월 전
새초롬
와 2번되면 순간이동도 가능할듯
7개월 전
비밀입니당
이과.. 더 노력해야겠어요!
7개월 전
카와
둘 중 하나만 성공하면 위인전 가능하네요.
7개월 전
비버  군침이 싹
ㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅋ어디로든 문 왜 안만드나요
7개월 전
레모니조아
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄷㅂㄷ
7개월 전
McDonald
문과가 이렇게 다 떠먹여주는데.. 아니 어디로든 문 암기빵 이런 거 다 아이디어 제공해주는데 왜 노는건가요?!!!! 만들기만 하면 되는데???
7개월 전
그만 귀여웠음 해  Day6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이과 분발하세요
7개월 전
[email protected]  블루떼껄룩스팬
이과 머합니까 ㅎㅎ 더 노력하길^^/
7개월 전
냥!
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
새벽두시라면
말만하면 되는 줄 아냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
홈즈  BTS
1인 1도라에몽 보급 좀요
7개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
호홍
7개월 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
뇌정지옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
내남편박지민
문과가 아이디어 계속 주고있자나여~~~이과 뭐해요~~~~빨리 만들어줘요~~~
이과.. 왜 시도도 안해보고 안된다고 하세요...? 될 수도 있자나요.. 과학계에 큰 반향을 불러일으킬 수도 있자나요...!!!!!
7개월 전
복숭아사탕
오호라...
7개월 전
자이언트펭
뇌정지...와우...
7개월 전
곽덕배.
OMGㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
찐빵호빵우현
휴지 저건 거의 뭐 무에서 유 창조아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
마르코 로이스  DORTMUND
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
두종대왕  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
고^양^
호그와트에서 가능 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
태엽
7개월 전
뀨뀨호비호비
6개월 전
부뚜막 고양이  부뚜막 고양요섭이
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
하나같이 말이 안되네
6개월 전
부드리
연금술인가
3개월 전
딸기규지지
이런거 보면 문과도 괴롭히고싶은데 1도 생각안나요ㅋㅋ
아~~~~~ 이과 일하라고 ~~~~~~~~~~~ ㅇㅅaㅇ
2개월 전
나는 아미다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
감정평가사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만들어주세요..

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
7007675 [유퀴즈] 강의 시간에 자는 학생 VS 강의 시간에 떠드는 학생