공지가 닫혀있습니다 l 열기
조카 목욕에 대한 제목+내용 검색 결과
데이비드썸원콜더닥터ll조회 111591l 5
이 글은 3년 전 (2020/12/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
엇 이거 네이트판에서 본 것 같은데 기사화까지 됐네요... ㄷㄷ
3년 전
NCDinos  엔씨 다이노스 V1
첫댓이라 많은 분들이 보셨으면 해서 달고가요
이거 주작으로 밝혀졌어요...
아동 성범죄자들이 자기합리화, 변명하려고 이런글 반복적으로 올린다고 하네요

3년 전
어머,,,,,, 처음 알았어요..... 혹시 어떻게 주작으로 밝혀졌는지 여쭤봐도 될까요??
3년 전
NCDinos  엔씨 다이노스 V1
베개위수건님께 드리는 반박이나 그런 의견이 아니었어서 갑작스레 댓글 달아서 죄송합니다ㅠ 밑에 다른분들이 캡쳐본 남겨주셨어요!
3년 전
헛 아니에요!! 저도 몰랐던 사실이라 알려주셔서 감사해요ㅠㅠ 혹시나 앞으로도 그런 글 잘 구분하고 싶어서 여쭤봤던 거였어요 ㅎㅎ
3년 전
하...진짜 너무 화나네요
3년 전
음....
3년 전
,,, 음 그럼 그냥 전화 하고 놔둬야 했을까요
3년 전
자기 애 맡길땐 삼촌이고 아닐땐 짐승색인가요
3년 전
어이가 없네
그럼 애들을 삼촌에게 맡기질 말았어야죠
그렇게 불안했으면 자기가 돌보던가

3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
66 맡길땐 언제
3년 전
3년 전
3년 전
99 선추핸범으로 몰아가네 왘ㅋㅋㅋ
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
1010 이미 자고 간다는 것부터 애기들 맡기고 지넨 펑펑 놀았을 거면서
3년 전
3년 전
3년 전
주작이래여
3년 전
3년 전
3년 전

엽기떡볶  이게 내 귀입니다
와 . .... 근데 두 사람 다 먼가 이해되는........ 삼촌 입장에선 내자식 내아이같다고 키워서 어이없을 것 같고 형수 입장에선 그래도 남인데 막상 자기 애 벗겨서 씻겼다고 들으면 의심하고 경계하게 될 수도 있을 것 같아요...
3년 전
연락이라도 하고 하시지...
3년 전
요즘 아동 성범죄가 워낙많고 들리는것도많으니 극성이되는거죠 뭐
3년 전
친족성추행이 워낙 많아서.. 따로 의심된다싶은 정황이라도 있었을까요?
3년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
토하고 애기 울고 정신없는 와중에 형수한테 전화해서 기다리는 건 애기도 힘들게 하는 방법인거 같은데 통목욕 시킨것도 아니고 그 부분만 닦아준거 인데도 저런 반응이라니...
3년 전
참낰ㅋㅋㅋㅋ애들 토하는 일이 얼마나 빈번한데 저 정도도 못 하게 할 거면 애초에 재우질 말았어야지
3년 전
저거 본문 보면 형수가 이해 된단 말 못하실걸요... 주말에 풀타임으로 애들 놀아주고 자주 재운다 했어요 그 시간동안 자유시간은 다 누렸으면서 저런 일로 의심하고 눈치 주는건 양심 없는거죠
3년 전
주작이래요 아동성범죄자들이 합리화 하려고 올린거래요
3년 전
윤화이  괴물을 삼킨아이
어잉 속상할 것 같아요
3년 전
애기 게우는거 자기도 뻔히 시때없이 봤을텐데, 그거 생각안하고 맡긴건가?
그렇다면 무책임한거고,
친자식도 아니고 조카가 게워낸 걸 받아내고 닦아주기까지 한 걸 성추행으로 의심한 건 파렴치하기까지 하다

3년 전
세젤잘동호  꽁다슬기
원글봤었는데 이거는 기자가 정보전달로 원본을 편집해서 쓴거였고 이해는 가는데 웃긴게 그렇게 걱정되면서 본인 편하려고 애는 맡기고싶고 좀 그랬어요 원래 집에서 같이 놀면 샤워는 형수님이 씻긴다고는 했거든요 근데 그렇게 걱정이 되고 의심스러우면 애를 삼촌하고만 놀게 놔두면 안되는거 아닌가요 토했고 시간도 늦고 그러니 저같아도 선뜻 얘기하기가 그래서 먼저 급하게 옷 벗겨서 닦아줄 것 같아요 제가 당사자면 너무 기분 나쁠 것 같아요 아무리 친족성추행이 많다지만 그거랑 이 경우는 다른 것 같아요 본인이 애들도 삼촌 잘 따르고 삼촌도 잘 놀아주니까 편해서 맡겨놓고 이럴 때만 참... 이래서 애 봐주는 공은 없다고 하나봐요 그렇게 못미더우면 처음부터 애를 삼촌이 놀아주게 하되 집을 비우면 안되는거죠 그런 생각이면 어떻게 처음부터 애를 맡겼는지 이해가 안갑니다
3년 전
형수가 1000% 잘못했어요 저렇게까지 극도로 예민하게 굴 거라면 잘 때 무슨짓 할 줄 알고 그 집에 맡기고 재워요? 편할 때만 좋은사람이고 신뢰는 주기 싫어요? 너무 예민하고 별로예요 저 분이 다시는 조카 예뻐하지도 돌봐주지도 말았음 좋겠네요
3년 전
그렇게 삼촌이 못미더우면 애초에 맡기지를 말던가 맡겨놓고 응급상황에 대처까지 완벽히 했는데 성추행?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 목욕시켜준 것도 아니고,,애가 토를 했다는데 고마워는 못할망정 당최 이해를 할 수가 없네요
3년 전
이게 왜 성추행이죠..
3년 전
봐달라할때는 딱 맡기고 일/자기할일 하러 갔으면서 .. ㅋㅋ그럼 토한채로 옷 그대로 입혀놓았으면 또 학대다 뭐다 이렇게 몰고갔을듯 ㅎㅎ
3년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
저 형수분 사상 의심되는 정도 아닌가요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 뭘 보고 다녔길래 애기 한번 샤워시켜준걸로 저래요 진짜 자유시간은 갖고 싶어서 그렇게 의심스러운 사람한테 보냈으면 그것도 부모자격박탈아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왕밤빵  빵을 먹자
뭐 중학생을 씻긴다고 벗긴 것도 아니고... 참나
3년 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
이해불가;
3년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
오~ 애들은 맡기고 싶고 씻겨서는 안 된다?
3년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
애 아파서 업고 응급실 갔으면 강제추행으로 머라할건가 ㅋㅋ
3년 전
저는..연락을 하긴 했을거같아요 하고나서 말하는거랑 하기전에 말하는거랑 다른거같아요..
3년 전
그리고 저 6살때 생각해보면 싫어했을듯.. 근데 마음은 이해가요!
3년 전
이게 맞는듯요
3년 전
맞아요 위 내용은 주작이지만 실제로 그런 일이 있다면 전화할 것 같아요
3년 전
? 친족 성추행 사례가 있다해도 삼촌이 그런 기미를 보인 것도 아닌데 왜 그게 저런 몰염치한 행동의 근거가 되나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 보면 삼촌이 홀딱 벗고 조카랑 탕이라도 같이 들어간 줄 알겠네
3년 전
그런 사례가 빈번해서 삼촌이 성추행범이 된다면 잠재적성추행범한테 애 맡긴 본인은 아동학대 혹은 아동성범죄의 공동정범 아니신지?
3년 전
주작이래용! 아동성범죄자들이 합리화하려고 저런 글 반복적으로 올린 것 같답니당
3년 전
뭐 저런...ㅋㅋㅋㅋㅋ;
3년 전
맡기지를 말고 이야기하던가 부모님 없이 맡겨놓고 성추행범이라니요
3년 전
그렇게 걱정되면 맡기질 말던가요
3년 전
그럼 애초에 맡기지를 말던가요
3년 전
가족도 믿을 수 없는게 요즘세상이니 이해는 갑니다.. 그러면 내새끼 내가 돌봐서 지켜야죠..
3년 전
모모스리  역시 해피엔딩
안 씻겼다면 왜 안 씻겼나 했을지도요...
3년 전
곰도리더  쁘띠체리곰도리
?? 애가 놀라서 우는거 달래주고 놀아주고 씻겨주고 재워줬더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조카들 아끼는 마음에 돌봐주고 놀아줬더니 저런 의심받으면 기분 참좋겠어요 무례하다 진짜
3년 전
원본 글 보면 형수 더 이해 안 감
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
저라면 연락부터 했을거같고 마음은 이해하지만 그래도 삼촌이 평소 그런 의심가는 행동한것오 아니고 애가 아파서 한번 그런건데 넘 서운하겠어요
3년 전
가담항설  길 위의 노래
예민할 수 있는건 백번천번 이해하는데 정말 예민하면 애를 삼촌집에서 재우지 않지 않나여..,
3년 전
아니 이게 뭔...이해안돼 그렇게 못믿을거면 애를 왜 맡겼어요
3년 전
형수랑 여자친구랑 연을 끊는게 낫겠네요
세상이 흉흉해서 의심드는걸 이해해준다치면 결과적으로 아무일도 없었으니 사람 하나 무고하게 성추행범으로 간주한건 사실이니까요

3년 전
아니 그럼 맡기지를 말았어야지.. 그리고 6살 밖에 안 됐는데 그럼 혼자 닦게 내비두나요
3년 전
공짜로 애 봐주던 사람 이제 못 맡길테니 새로 알바를 구하셔야겠네요 형수는
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
주작이라니..ㅋㅋ 역시 주작이 없으면 혐오를 못하죠
3년 전
그정도일거면 애초에 애를 맡기질 말아야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 24시간 케어해주던가 맡겨놓고 쉴땐 좋아했겠지 으이구
3년 전
뭐라는거임 ㅋㅋ 맡기질말던가 그럼 토했는데 냅둬요?
3년 전
아 주작임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 별걸 다 주작하네 할일 드럽게 없긴한가보다
3년 전
6살 정도면 그정도로 수치심 느끼진 않지 않나요? 아직 수치심을 아는 나이기엔 이른데 뭐...요즘은 세상에 많이 바꼈다지만 전 모르겠네요 저게 성추행인지...애초에 못미더우면 왜 애를 삼촌 집에 맡겨요?
3년 전
이참에 여자친구도 걸러야겠네요
3년 전
그럼 토가 아니라 같이 음식 먹다 옷에 뭘 쏟아도 안되겠네요
3년 전
궁금해서 원글 보고왔는데 주작의심 받고 있네여
3년 전
이런 글 네이트 판에 자주 올라오나봐요 상황은 똑같이!

사실이라면 진짜 충격인데 주작 의심 정황 나오고 있으니 너무 열내지 맙시다,,,!

3년 전
레파토리가 똑같네요 ㄷㄷ
3년 전
저 본문속 원글이 7일, 저 본문글에서 몇가지만 수정해서 올라온게 6일이네요

하루차이네요 ㅋㅋㅋㅋ 참....

3년 전
왜저러고 사는지 모르겠어요 소름돋고 더러워요
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
와 써놓은게 완전 똑같네요.. 무섭다
3년 전
렛잇비  
헐 너무 비슷해서 무서워요...
3년 전
와 진짜 소아성욕자, 소아성범죄자 역겹네요..
3년 전
헐... 소름... 진짜 무섭네요..
3년 전
유치원도 오줌싸거나 토하는 애기들 많아서 항상 여분옷 같이 보내지 않나요? 그래서 원에서 실수하면 씻기고 갈아입히는데 뭐가 다른지....?
3년 전
엥 왜 바로 연락안했냐고 뭐라고 하시는 분들 있네요..?
3년 전
lixian  리시엔
애초에 딸 자고 오라고 삼촌집까지 보내는 사람이 애 씻기는걸 문제로 삼는다? 주작인듯
3년 전
저라면 저 형수한테 오만정 다떨어졌음 여자친구한테도 ㅋㅋㅋ 그럼 토한 애를 씻기지도 않고 재워야되나요 정말? 삼촌이 그렇게 의심스러운데 애는 어떻게 맡기고 재우셨나요? ㅋㅋㅋ 어이털림 그냥
3년 전
이글 주작의심가는 글이랍니다..
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
와..이런 거라면 너무 소름돋네요..
글을 조작해서 본인 합리화를 하다니요,;

3년 전
우웩...
3년 전
헐... 정말이라면 정말 소름 돋아요....
3년 전
세상에 댓글 보는데 넘 더럽다.. 소아성애자가 저런 식으로 애 볼 수 있겠구나.... 너무 무서운데...
3년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
한편으론 정말 믿고 맡겼는데 불순한 의도가 있었을지는 본인이 말하지 않는이상 모르는거 아닌가요
애들입장에서는 항상 놀아주는 좋은 삼촌이니까 분간 안될수 있는거고...이 글이야 저분 입장에서 쓰였으니 어떤 입장인지 알고 보니까 당연히 억울하게 보이는거 아닌가요...

3년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
으 주작 왜 하는거야
3년 전
이런걸 주작하다니... 참 할거없나...
3년 전
6살이면 생각보다 애들이 커서... 저였음 부모한테 먼저 물어볼듯 삼촌을 의심한다기보단 요즘 세상이 진짜... 그렇잖아요
3년 전
NBA  G.S.W.
이런걸 왜 주작하지....
3년 전
불순한 의도가 있는거네요?ㅋㅋ 아 ㅋㅋ 더러워ㅠ
3년 전
세훈잉  버블버블한 세훈이❣
이글 봤는데 주작으로 밝혀졌어욥. 약간 내용을 변형해서 자꾸 아이 목욕시키는거에 대해 올리면서 성적만족감 들어하는 사람 같던데,,,,,
3년 전
그럼 성추행 할수있는사람한테
애를 맡긴건가요..? 참네 가족인데

3년 전
이런걸 왜 주작하는건지
3년 전
변태같은 인간같지도않은놈들때문에 호의가 저렇게 보일수밖에 없다는게 참.....ㅠ
3년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
응 주작
3년 전
주작소름 나중에 딸 낳으면 예민하게 키워야겠어요 세상이 너무 흉흉해 저런걸 주기적으로 주작하고ㅜㅜ
3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
이제 조카 돌보러 안가는게 나으실듯..
맡겨놓고 성추행이라하니 어이 없겠네요

3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
아 헐 댓글달고 윗댓글 봤는데 주작이라니 진짜 소름돋네
3년 전
허어...?
뭘 이런 걸 빌드업으로 써먹어

3년 전
별 수호자 룰루  귀염둥이 한 방!
으악 주작이라니
3년 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
으어어어ㅓㅠ
3년 전
와 소름끼쳐
3년 전
소미  은우는 은우
주작
3년 전
박원  널생각해
주작이라니 아동성범죄자들 다 거세시켜주세오ㅟ
3년 전
진짜 소름돋는다 세상에 별사람들이 다 있구나.. 진짜 여러분 조심해서 살아요..ㅠㅠㅠ
3년 전
주작이래요....
3년 전
이런걸 왜 주작하는지 참나
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
와 소름.... 진짜 위험인물 같아요 자기합리화 신빙성 있는듯..
3년 전
김청순   청순말랑강쥐🐶
아니 주작이라니 왜 주작하세요 대체
3년 전
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
주작사진보고 소름돋았어요
3년 전
와 ㄷ;
3년 전
new rules  dua lipa
역겹네 진짜
3년 전
으 XX
성적취향이 병적이네 병원이나 가봐라

3년 전
여섯살이면 부모님 심정 이해가기도 해요.. 원래 남자아이도 5살넘으면 여탕 못들어가게하는데 다 이유가 있는거에요...
애들 안그런것같아도 수치심이나 트라우마 느낄수도 있고요 안그러다가도 나중에 기억나서 생길수도 있어요
삼촌분이 악의 없더라도 조심하시는게 맞았다고 생각해서 양쪽 다 이해 가네요 ㅠㅠ

3년 전
주작의심글이군여.. 암튼 실화라도 6세정도면 조심하는게 맞습니다
저런일 있으면 아이부모한테 어떻게하면 좋을지 먼저 말하는게 좋을것같네요.

3년 전
저는 5살에도 할아버지한테 성추행당했는데요. 충분히 조심해서 나쁠거 없다고 생각합니다. 가족인데요? 는 이젠 통하지 않는 세상이 됐어요.
3년 전
에엥
3년 전
네이트판에 주기적으로 저런 소재로 글쓰는 사람이 있어요 그래서 주작의심받고 있는 글이구요 댓글에 있는 사진들 읽어보시면 이해갈 것 같네요
3년 전
아들 친구인 아랫집 여자애가 집에서 똥싸서 비누?물?로 행궈줬는데 물티슈로 안하고 왜 손으로 행궈주냐고 아랫집에서 따졌다~ 라는 판 글이 왜 생각나지... 많이 비슷하네 이것도 주작이였나
3년 전
꼬리  무니
와 주작이라니.. 무섭네요
3년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
목욕시키는 행위는 아무런 문제가 없어요.
목욕 시키면서 든 생각 그게 문젠거죠.

3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
와...이런걸 주작하나요..
3년 전
주작인게 너무 소름.. 이런 글들로 인해서 의 이미지가 고착화되고 아동성범죄에 대한 판단력이 흐려지는듯
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
세상이 하도 그래서 어머니 이해는 가요 무조건 ㅠ 근데 저런 일로 주작을 하면서 판단 흐리게 만드는건 진짜 ㅋㅋ 괘씸하네요
3년 전
주작이라니... ㅋㅋㅋㅋ 정말 싫네요😡
3년 전
으 소름돋아
3년 전
이미 저러고 조카 돌보고 있을수 있겠네요...무섭다
3년 전
다니엘(김동규)  너무 조악!!!
주작 으... 아동성범죄자 으...
3년 전
김땡한  201005
으 제발 저 주작 아동성범죄자 주위에 아이들이 없기를
3년 전
아 역겹네요 그 생각 참
3년 전
아동성범죄자 우웩
3년 전
이런걸로 왜 주작하는지;
3년 전
어후 저같았으면 애가 토까지 해서 당황스러웠을텐데 씻기고 옷입히고 진정시키고 재워준거에 감사할 것 같은데
3년 전
와 어쩐지 이런 비슷한 내용 저번에 본것같다 생각했더니만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용살짝씩만 바꿔서 계속 주작글 올린거였다니.....ㅋㅋㅋ 진짜 소름
3년 전
댓글알림받고 다시들어와보니 주작인거 모르시는 분들이 계셔서 다시 댓글 남깁니다ㅠㅠ제 댓글에 있는 사진이 6일 네이트판에 올라온거고 지금 이 인포글 본문이 7일 네이트판에 올라온거예요(하루 사이에 아예 같은 일이 있을 수가.. 그럴 수 있다 해도 같은 커뮤에 올라올 확률이 얼마나 될까요)
레파토리는 아예 같게, 형 동생인것과 아이 나이 1-2살만 바꿔서 글을 작성했네요..(조카가 예뻐서 이사까지 했다는 것, 아이가 두명이라는 것 전부 동일)

3년 전
이것도 봐주셔요.. 아무튼 주작에 속으시는 분들이 없길 바라며,,
3년 전
주작... 에효 이렇게까지 욕먹이고 싶나
3년 전
본문만 읽고 삼촌이 억울할 것 같다고 생각했는데.... 아동성범죄자의 주작이라니..진짜 역겹네요
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
주작이라니..
3년 전
어쩔 수 없던 것 같은데.. 딱 글만 봐서는 잘 모르겠음...
3년 전
주작의도가 너무 더러워.....세상은 썩었다...
3년 전