공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 44598l 20
이 글은 3년 전 (2020/12/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막짤 경찰인가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😥
3년 전
발리우드의 나라...
3년 전
막짤 모두가 공평하게 맞는다는 인도인가요?ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BergenCounty  NJ
와 운전자석 버리고 저러는건 진짜... 너무 위험한데ㅠㅠㅠㅠ 제정신인가
3년 전
박우진 진 자라  부산의 자랑
인도 운전석 오른쪽이예오..!
3년 전
엇 왼쪽 오른쪽 둘 다 있는것 같았는데 좌우 반전인건가요...?
3년 전
운전석은..좀
3년 전
좌우반전 아닐까욤...??
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰
3년 전
박병호  No.52 : 영웅우승도전
막짤은 ㅋㅋㅋ 발리우드 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화같네요 표정이 너무 코믹하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Woolliment.  김성규I'mCold진짜최고ㅜㅜ
ㅋ ㄲ그러니까요
3년 전
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구정모구  데덴네!
아니 막짤 세얼간이같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막짤 경찰 표정 웃겨요 ㅋㅋ
3년 전
chicken noodle soup  위더소다언더사읻!!
키키 두유럽미~~~~
3년 전
STRAW  BERRY
운전석인 줄 알고 깜짝 놀랐어요
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ앜ㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋ
3년 전
  찌와 여섯애기들
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
인도 뿐만 아니라 미국에서도 유행했어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오우 위험해보여ㅠㅠ
3년 전
미국에서 작년? 재작년인가 유행한 kiki do u love me~ 하는 그 노래같은데 춤 보니깐ㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(2020/12/18 16:17:44에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
갑자기 국가혐오요?
3년 전
22 진짜 갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으 왜 저러지 하다가 막짤 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Drug  ˙Ⱉ˙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋ너두 나와^^ 하는것같아요ㅋㅋ
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 진짜 경찰인가??ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코미디 영화같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다니엘은 멈머야  강아지 강씨
막짤 우째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히냐냐  엘리
주춤주춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SoS
아 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막짤 보고 숨넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰도 춤추면서 너도 나오라고 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그쇼 한 장면같아요
3년 전
김쩨알  지평이 내 거
헉 너무 위험해보이는데...
3년 전
그나마 막짤이 속도 느려서 다행이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전