공지가 닫혀있습니다 l 열기
김상연ll조회 142817l 31
이 글은 3년 전 (2020/12/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
울었어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
😂
3년 전
푸두왕자  햇빛 아래로
GIF

3년 전
줴와필  JYPIL
GIF

3년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
앗 와사비로 보이는 매직...
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
셀수없는  샤이니를사랑하는이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
녹챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
크킼키  깔깔깔
사진 뒤집힌것도 킬포ㅋㅋㅋ
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박원  널생각해
앟개웃겨
3년 전
근데 와사비를 저렇게 많이 넣나요..?
3년 전
매장에서 배달할 때 조금씩 덜어쓰던 게 아니었을까 개인적으로 추측해 봅니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 콩나물 국 통이랑 헷갈려서 두 개를 보내신 게 아닌가 싶네요
3년 전
매장에서 쓴다는 거 보니 조금씩 덜어서 손님한티 드리는 거 같아요 예를 들어 삼겹살...? 정확히는 모르겠네요
3년 전
사장님 설명에 매장에서 쓰는거라고 되어있네요 아예 쓰던 소스통을 주신것같아요
3년 전
앗 다들 감사합니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 알바하는데 다진 앙파나 그런 거 배달간 적 있어요 ㅠㅠ 진짜 알바하는 입장에선 엉엉 우ㅂ니다,,,
3년 전
왜이리예뻐?  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삶은 계란  하앜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매장에서 쓰는 고추냉이 가루가있어요 저거 물에 섞어서 쓰면 됩니다
3년 전
いくた とうま  내 남자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
녹차아이스크림ㅠㅠ 상상했어요😭
3년 전
두종대왕  오래보자
😂
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
🥲
3년 전
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😂
3년 전
ENHYPEN-JAY  엔하이픈 제이
아 냄새만 맡아서 다행이지 한숟갈 떠 먹었으면...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각만해도 눈물나.....
3년 전
🥺
3년 전
울지 마세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
겨우살이  👻
아이고 ㅠ 먹었으면 큰일날뻔 했네요ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 천만 다행이네요... 전 녹차덕후라서 헐 녹차?! 니라고 바로 한입을 했을....으악
3년 전
미캘라띵뿡빵  건행하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
와 저거 먹었으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰일날뻔했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ기여운 실수네요
3년 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 귀얍네요
3년 전
‘김선호’  김선호 결혼하자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
love&peace  끼앙
냄새부터 맡아서 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉 ㅋㅋㅋㅋ아이스크림 같네요
3년 전
정구기 기쁜데에ㅠㅠㅠ  아흉ㅠㅠ 코마워요ㅠㅠ
😂
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최밤규우  투바투
아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ한입 먹었다면..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울었어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안 먹어서 다행이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
🤣
3년 전
냄새부터 맡으셔서 다행입니다
3년 전
약간 그 글 생각나네요. pc방 알바생이 매운 볶음면? 그런 거 만들어야 하는데 매운 소스 몇 바퀴 둘러야 하는지 몰라서 두 바퀴 둘렀나 그랬더니 댓글에 아쉽다 한 바퀴 더 둘렀으면 컴플레인 안 걸렸을텐데 이런 글 본 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
#정국감성  G.C.F
울었어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녹차 아이스크림으로 오해할만두
3년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
와 와사비 코박고 냄새맡으면 진짜 삼십분가요 옛날에 알바할때 잠덜깨서 와사비 상했는지 확인해본다고 냄새 맡았다가 삼십분동안 울었어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정일훈  D-435😭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울었어여 너무 귀여워여
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
쑤쑤  Happiness
Zzzz ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
녹차아이스크림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
GodDORA  왜요제가박성진부인처럼보이나요?
ㅇㅏ 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
🤣
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
울었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽네요
3년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱 권지용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이스크림인 줄 알고 한 입 먹었으면 큰일날 뻔했네
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아캌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 세상에
3년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
아이스크림인 줄 알고 냄새 맡아보고 울었다는 게 너무 웃기고 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이상형  정재현
왜 울어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빨강  하나 둘 셋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
와사비가 한 통ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
아곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
세상엨ㅋㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무헼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ상황이 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와사비 걱정은 없겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
이제 녹차보면 와사비 생각나고 와사비 보면 녹차 생각날 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
돈많백  별사탕음색.。*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전