공지가 닫혀있습니다 l 열기
Shell조회 58815l 39
이 글은 3년 전 (2020/12/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

성이성이  메리 포핀스
😤
3년 전
곽영민  오빠와나
연출이겠죠..?어우
3년 전
😂
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
3년 전
뭔가 어이가 없어서 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 이건 대체 어디서 나온 짤이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화야 틱톡이야 드라마야 뭐야 왜 이런 짤이 있는 거야; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 이생각하면서 내려왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메이크업!!!!!
3년 전
...???
3년 전
MOONCHILD_  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진상 머리 감겨줄때 저런 생각 할 것 같아요 전 카페 알바하는데도 진상들 코에 빨대 꽂아주는 상상 하는데...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋ
3년 전
아이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코에 빨댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만히 좀 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS WORLD  사표 냈습니다
아 사이단데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진상들...휴..
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
선우준  이재욱
진상 머리감겨줄때 저런생각 합니다..ㅎㅎ 후...
3년 전
근데 미용실에서 머리 감겨주는 얘기하니까 생각난건데요 저는 그 지압 마사지? 해주실때마다 좋아서 막 저절로 웃음이 나오거든요? 이게 제맘대로 안되고 자꾸 웃음이 나와요ㅠ 혹시 저같은 사람 있나요?
3년 전
저는 머리 감겨줄때 무릉도원이세요..? 생각나서 웃겨요
3년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 저도요. 무릉도원 안본눈 사고싶어요 머리감을때마다 생각나요
3년 전
에산  SF9 아님
우앙 저 몰라요 그게뭐에여
3년 전
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고통이에욬ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무릉도원이세여? 머릿속에 멤멤돌아...
3년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
헐 저도요 ㅠㅠ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋ아제발 안본눈좀 사고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 저만 그런줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이 깍 물고 참는다구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저만그런줄알았는데 아니었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무릉도원 생각나서 미치겠어
3년 전
저요ㅋㅋㅋ 진짜 딱 원하는 압+부위 콤보로 맞으명 입꼬리 엄청 올라가요ㅋㅋㅋ
3년 전
저도 혼자 웃는데 꼭 그런 상황이면 웃음이 안 멈춰서 미용사 분은 ㅎㅎ,,,??? 이 반응 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 전ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 머리는 아닌데 등마사지 받을때마다 진짜 몸이 계속 움찔 거려서ㅠ 괜히 창피해요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 몬가 손길을 느끼는 것처럼 보일까바
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ENHYPEN-JAY  엔하이픈 제이
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웃어도 되죠ㅜㅜ? 아 죄책감 드네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진상들에게 상상이 현실로^^,, 별개로 진짜 머리 감겨줄때 움직이거나 목에 힘주고있거나하면 등 뒤로 물 다 들어갈 수 잇어용..! 조심조심
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머나..
3년 전
포미닛  💖
얼굴은 덮어주시던데.....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
홈즈  BTS
저걸 찍고 있었으니까 당연히 연출 아닐까요? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정 호 석 (27)  花樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이마에 뿌리고 싶었던 때가 많앗는데..,.,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 왤케 얄밉지 물 맞기 전 표정잌ㅌㅌㅌㅌ
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
전 머리 감겨줄때 나른해져서 완전 풀리는데 끝나고나면 잠들고 싶더라구요.
3년 전
저두 손님 샵푸해드리는데 어떤 아저씨가 아침에 일찍오시더니.. 자기 지금 술이 안깨니까 물좀 얼굴에 뿌려달라고 하셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안된다고 했더니 제발 뿌려달래서 목에다 수건두르고 저렇게 뿌려드림
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해여..
3년 전
이게 머에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IAI
어이쿠!!!ㅎㅎㅎㅎ선생님 화가 잔뜩 나셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오늘 커트 하고 샴푸하는데 가만히 있었습니당
3년 전
하루의빛  失恋ショコラティエ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
집 화장실에서 친구? 가족이랑 저러고 노는것같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세면대인듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일우:정  # 배우 정일우
아 확실히 묭실에서 얼굴에 수건덮어주는게좋더라고요 저 웃음 잘못참아섴ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짤 느린데도 궁금해서 계속본듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
버즈  나떠여~나떠여~
아진짜 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤워기 손놀임에서 빡침이 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사에서 빵 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아개웃기넼ㅋㅋ
1년 전