공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 136436l 68
이 글은 3년 전 (2020/12/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

역대 가요대축제 중 레전드로 꼽히는 무대 | 인스티즈

k-지니가 되어버린 연자 선생님

방탄소년단이 백댄서로 서는 갓연자 선생님 클라스

얘 혼자 노래 제목 아모르겠다파티로 아는듯

뒤에 웃고 있는데요

연말이라 힘든가봄

이상한 춤 추는 나연이와 그걸 또 따라하는 효정이

주변에 아무도 없고 자기들만의 리그 확보한게 찐광기

뒷줄 주목

여기도 그들만의 세상 네-오

뒷줄에 있던 조빈 앞줄로 끌고온 진 둠칫둠칫

캐릭터 선택 기다리는 AI들 같음

이창섭만 저러는 줄 알았는데 뒤에 모모도 저러고 있었음

춤 추는 애들 엑소 트와이스 방탄소년단임

심취해서 즐기다 급 현실 자각

추천  68

이런 글은 어떠세요?

7월 7일  우리 다시 만나
마지막에 다현님 너무 공주님같아요ㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ 옷도 그렇고 즐기다 현타오는 것도 딱 공주님ㅠㅠ
3년 전
윤기의 이삐  방탄 트와이스
1일 1영상 ㅋㅋㅋㅋㅋ이때 너무 좋았음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
아 진짜 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정국이는 귀여워  ganna be happy
캐릭터 선택 기다리는 aiㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
역시 끼쟁이들..!
3년 전
  조승우 배우님 ❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 즐거웠죠. ㅋㅋㅋ.... 일훈아....ㅋㅋ.
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우솔  펭-하
귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
즐기는 모습 보기좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
네-오ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
  내가 사랑한 계절
지들만의 리그 도대체 누구예요 아 진짜웃겨
3년 전
아 방탄 넘귀여워
3년 전
방탄 자기들끼리 춤연습 해온게 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 세최솜
아모르겠다... 에서 숙연해지는거 웃긴데 안웃겨요... 근데 웃겨서... 웃으면 안돼는데...ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아모르 파티에 취했나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하...
3년 전
이 때 너무 흥 났어요
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기만해도 신나는
3년 전
뷔(V)  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄱㄴ
3년 전
재밋게ㅆ갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직업만족도 최상같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저때 방탄 진님이 조빈님 모시고 나온 거 보고 진짜 잘될 수밖에 없는 친구구나 했었네요ㅋㅋ
3년 전
제형이  지니지니
중간에 보이는 우리 까까머리 친구 너무 좋다 ㅠㅠㅠ
3년 전
태태어  건강맨날하고
이게 벌써 2년전이라니
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
진짜 넘나 즐김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
방탄ㅋㅋㅋㅋ자기들끼리 안무 따서 춘 거 너무 귀엽다고요💜💜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
캐릭터 선택 기다리는 AI들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진 님은 정말... ENFP 맞으시죠? 껄껄
3년 전
놀랍지만 INTP입니다..
3년 전
석지니부인  석지니랑결혼했어요
와 나도 딱 이렇게 쓸라고 그랬는데 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 닉네임이 ...ㅎ 무슨 일이죠?
3년 전
네에???????????????????
3년 전
저 못 믿겠는데요...^^
3년 전
와 진짜요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 무대 보면 훈훈해요
3년 전
진짜 석지니 이 날 너무 귀여웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아모르겠다파티 하시는분 누구예요?
3년 전
정희망  I'm your hope💜
정일훈님...입니다...
3년 전
아 그렇군요.. 감사합니다
3년 전
숙연...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닻별  초록빛 은하수
아 ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저때 우리애들 친구들이랑 본인들끼리의 세상만들어서 놀던게 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
레전드네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다 너무 귀여워요........ 흑 내년엔 제발 코로나 끝나있길... ㅜ ㅜ
3년 전
제케이  ٩(๑′∀ ‵๑)۶
저때 신났는데 ㅠㅠ 쀼슈ㅠㅠ
3년 전
버즈  나떠여~나떠여~
재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 그리워라
3년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
아모르겠다파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도알려줘  알려달란말이양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 무대 진짜 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 추억..ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 글 너ㅜㅁ 웃겨윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐광기여돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
진짜 그립네요 저때가
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
대환장파티네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때 너무 그리워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Jae of DAY6  김원필x3 🍀
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정호석(94.02.18)  HOPE WORLD
방귀떴ㅜㅜㅜ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
소개글이 왜 그러시죠?
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
사람이 안되고 싶다는거죠?
3년 전
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
꾸기뿌쮸빠쮸  꾸기토끼🐰
그리워요 저렇게 마스크 안 끼고 무대 즐기는.모습 보는 거...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이날 티비로 보면서 저까지 즐거웠네요
3년 전
진아..... 우울할 때 난 이날의 너를 봐^^
3년 전
목마 타고 뒤에서 뛰댕기는 저 네오한 애들 누구야 했는데 우리 애들이구나... 이동혁 왜없나했더니 18년도라 성인안도ㅑ서들어간거욨어ㅜㅜ울동혁이있었으면 ㄹㅇ 무대를 뒤집는 흥 보여줬을텐데...
3년 전
로켓펀치  @RCPC_Offiaial
중간에 교복? 입으신 분들은 누군가욥!
3년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
방귀떴ㅠㅠ
2년 전
쩨이호오오오로록!  쩨이홉은제가호록하겠습니다
흑흑 아모르파티때 정말 꿀잼 연말공연에서 북적북적 즐기던때 그리워욥
2년 전
돌아가고싶네요ㅠㅠ 코로나 진쯔느쁘드...
2년 전