공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 64119l 93
이 글은 3년 전 (2020/12/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

ㅅㅂ경찰차에 치여보신분?? | 인스티즈

편견 너무 없는거 아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  93

이런 글은 어떠세요?

인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
😂
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
헉 정말 진지하게 치였으면 어떻게 됐나요 저분
3년 전
😂
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
😂
3년 전
제 친구는 경찰차를 박았다더라구요.
3년 전
엌ㅋㅋㅋ상상만 해도 무섭네요ㅋㅋ
3년 전
선바넴  킹받아🔥🔥
혹시 경찰차를 박으면 경찰을 불러야하나요? 아니면 안에 있던 경찰분들이 해결해주시나요? 친구분일이지 당사자가 아니셔서 모르시겠지만 갑자기 너무 궁금해졌어요ㅠㅠ
3년 전
자세한 건 못 듣고,
친구차는 폐차시켰다고 들었어요.
내일 톡으로 물어볼게요!

3년 전
선바넴  킹받아🔥🔥
학 아니에요!! 저도 알게되는 날이 오지 않길 바라면서 살게요,,
3년 전
이은유  고민시 ♡꙼̈
알게되는 날이 오길 바란다는 줄 알고 깜짝 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
경찰차도 보험부른대요~ 현직이신 아빠가 말씀해 주셨어요ㅎㅎ
3년 전
선바넴  킹받아🔥🔥
호오 그럼 경찰은 안부르고 보험만 부르면 되나봐여!!
3년 전
원래 경미한 교통사고는 경찰 꼭 안불러도 되고 당사자들끼리 보험이나 합의로 마무리하면 되는 걸로 알고있어요~ 경찰차를 박으면 당사자가 그 경찰차에 타고 있는 경찰이 되는거구요
3년 전
생각이 너무 귀여우세요..
3년 전
😂
3년 전
우리 친구할까요?  친등해도돼요 (´∀`)
GIF

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
싸이코패스 다이어리...
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
😂
3년 전
감스트  K리그홍보대사
ㅇㄴㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 편견없다 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
大橋和也  오오하시카즈야
아 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
경찰차 덕질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
ㄹㅇ 교통사고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이식스부인  부인인사드려요😘
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
ㄹㅇ 치인 거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅
😂
3년 전
치임(물리)
3년 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
아닠ㅋㅋㅋㅋ진짜 편견없닼ㅋㅋ
3년 전
선예인  업텐션 Light 많관부
GIF

3년 전
마치다케이타  町田啓太
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
hyunjinbass  #박현진_모델데뷔해
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아니 덕질 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
츠무츠무  왕허디
같이 알바하던애가 경찰차에 치여본적은 있음 그래서 알바하고있는데 경찰 찾아와서 놀람..
3년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
3년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백승환  잘생김
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
3년 전
두종대왕  오래보자
😂
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤넬  CHANEL
ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋ
3년 전
저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ얼마나 편견이 없는 거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰차덕질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ편견이 얼마나없으면ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
경찰차를 왜덕질해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😂
3년 전
김독자.  전지적 중혁시점
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
츠무  이나리자키 사랑해
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대취타  Lifegoeson
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 교통사고 생각했는데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두더지쁑  까쁑까ㅋㅋㅋ뿅뿅뿅ㅋㅋㅋ까까까ㅎ
우리 삼춘 경찰 간부 ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민슈가 SUGA  👑😼고소합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ경찰차 덕질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정말로 치였다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태연_ss  5세훈5
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혜_  (ू•ᴗ•ू❁)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
love&peace  끼앙
너무 편견없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🍊🌛
😂
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
경찰차에 덕통사곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅈㅋㅋㅋ진짜 편견없으시네요
3년 전
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
119랑 박은적 생각나네요.119가 갓길에 멈춰서있다가 급유턴하느라 우리차 오른쪽 완전 밀어버렸어요.ㅠ
응급아니었고 거의 구급차 잘못이었는데 운전자가 아무래도 인사고과 영향있는지 블박도 제출안하고 자꾸 발뺌해서 쫌 고생했었거든요. 하아.살다살다 구급차랑 사고 날줄은 몰랐는데..

3년 전
헉 23일이나 됐지만 그 이후로 어떻게 되셨나요...?
3년 전
좋게 넘어가려 했는데 운전하신 소방관이 자꾸 7:3으로 밀어부치고 본인도 입원한다고 하시고 해서 너무 어이없어서 보험사에 강하게 얘기했더니 자기들끼리 으쌰으쌰해서 9:1로 합의했어요. 저희가 따로 개입한건 별로 없는데 강한의지를 보였죠.

블박없어도 보험사들도 119쪽 과실이 많은걸 인지하고 있는거 같았어요.
다만 운전자분이 공무원이고 근무중에 일어난 사고라서 그쪽에 유리하게 해보려는??? 그런게 느껴지더라구요.
근데 우리도 잘못 안하고 덤터기 쓸순 없잖아요. ㅠㅠ

3년 전
와 너무 억울하셨을 거 같아요ㅠ 그래도 9:1로 되어서 다행이에요ㅠㅠ
3년 전
(°▽°)  수정됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부~뷔~붜~베~  나의 갈 길을 간다고🎵
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ편견이 진짜 없네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㄴㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT서영호  1995.02.09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
GIF

3년 전
GIF

3년 전
부뚜막 고양이  부뚜막 고양요섭이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
¡6v6¡  이데아아메시아아아아
이거 생각나여ㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 편견없네
3년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 편견 없으시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갓태형하앙  텽이는 사랑이됴
ㅋㅋㅋㅋ아 너모 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
Press lt  The 1st Album
ㅋㅋㅋㅋ오빠 친구가 자전거 타고가다가 구급차랑 박아서 그대로 그 차 타고 병원갔다는 얘기는 들었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 이건 또 뭔가요 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
07/17  1 9 9 6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룬든차일드  我的
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편견없어
3년 전
제 친척은 근무중에 경찰차 타고 다른 차 박아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰복입고 내려서 죄송합니다..경찰 부를까요...?하니까 상대분이 걍 가라했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 아니 경찰차 덕질이라뇨
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
3년 전
작고소중한티니  갑판 열심히 닦아
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ덕질에 쩔어버린 뇌..
3년 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박로  
덕질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BANGTANB0YS  BTS
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
아 볼때마다 웃긴ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미라클 보이  텐도 사토리
정말로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치였다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
enf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전