공지가 닫혀있습니다 l 열기
따온ll조회 79172l 12
이 글은 3년 전 (2020/12/29) 게시물이에요
요즘 역대급으로 잘되고 있는 유튜브 채널 | 인스티즈

개그맨 김대희가 운영하는 꼰대희 채널

주력 컨텐츠는 꼰대 컨셉으로 밥먹는 밥묵자, 챌린지 시리즈고 밥묵자 컨텐츠는 300~400만 조회수 연타로 터지는 중

오늘만 3만명 이상 구독자 늘음.

이 기세라면 구독자 50만 이상도 가능할거라고 예상

요즘 역대급으로 잘되고 있는 유튜브 채널 | 인스티즈
추천  12

이런 글은 어떠세요?

大橋和也  오오하시카즈야
👏
3년 전
장원  페퍼톤스
진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ꼰대희 9남매라던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도 너무 기대됩니다...
3년 전
웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밥묵자 시리즈 완전 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
고,,공주다
3년 전
그냥 지나갈수없는 움짤이네요 따봉
3년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
장동민님도 오셔서 같이 밥묵자 하셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 짖어봐 완전 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
막 그 성매매드립으로 웃기던분??맞나용??
3년 전
BAE173 이한결  🐻곰한결댄스킹🐻
신봉선 님 편 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
포미닛  💖
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐야겠다 슼
3년 전
할라잇하트해  오래보자
이거 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밥묵자 넘잼 ㅋㅋㅋ
3년 전
오늘 눈물참기 챌린지 보고 엉엉 울다가 댓글보고 낄낄 대다가 아주 대환장이었습니다........
3년 전
오홍 첨알았는데 한번 봐봐야게따
3년 전
궁금해서 찾아봤는데 이거 예전에 개콘에서 했던 코너 아닌가요?
물론 그 때도 인기많았죠

3년 전
맞아요 대화가 필요해 코너에서 따온 거예요!
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
밥묵자 ㅋㅋㅋㅋ 꼰세계관 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 보면서 확실히 개그맨들은 다르구나 생각했어요ㅋㅋㅋㅋ재미써용
3년 전
hyunjinbass  #박현진_모델데뷔해
눈물참기 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
👍
3년 전
도화살  🌜🍊🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 처음 알았어요
3년 전
우리집준호  20210320
헉 보러가야겠네요
3년 전
헐헐 보러가야징
3년 전
너무 재밌어요ㅋㅋㅋ권재관님 나오는 편도 진짜 웃겨요ㅋㅋ
3년 전
빠삐규  I'm cold ❄
완전 웃겨서 계속봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ 라고온뮤비 리액션 영상이라고 떠서 보게 되었는데 어느 순간 다른 것도 보게 된..
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아 이 댓글 덕에 리액션 영상 보고 왔네옄ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋ큐ㅠㅜ
3년 전
OI태일  전역 축하해❤
상넘 꼰씨가문ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대본 없어서 더 웃겨요
3년 전
진짜 재밌어요ㅠㅠ 추억도 있고
3년 전
와 보고오겠습니다
3년 전
궁금해지네요
3년 전
코미디언 분들이 설 자리들이 많이 사라졌는데 ㅠㅠ 이런 새로운 돌파구를 통해 다시금 전환점이 생겼음 좋겠네요
3년 전
22 맞아요! 개콘 개그맨분들 다시 일어나셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
3년 전
유튭 알고리즘으로 뜨길래 한번 봤는데 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥묵자 시리즈 계속해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨요 신봉선님 나오는게 진리
3년 전
개꿀잼 특히 유민상 나오는거 재밌았음 ㅋㅋ
3년 전
진짜 옛날 첫 시작때 보다가 최근에 구독자 봤는데 진짜 급상승이라는게 이런 거 보고 말하는 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우와
3년 전
젤리민규  minggu
궁금해지네요!
3년 전
ONEUS  YouMakeUs
본진 나왔어서 보기 시작했는데 재밌어욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
오 예전 대화가 필요해 생각해보면 재밌을 것 같아용
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
오 와
3년 전
재밌다고 들었는데 보러 가야겠네요
3년 전
재밌어요! ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄