공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
real_appearll조회 64233l 28
이 글은 3년 전 (2020/12/29) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21학번 와서 돌아버린 20학번.jpg | 인스티즈

추천  28

이런 글은 어떠세요?

응애까지 완벽
3년 전
분홍지구  너를알았다,앓았다
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
😂
3년 전
GIF

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20학번 불쌍하다ㅠ
3년 전
GIF

3년 전
말랑고영우지호  말랑말랑말랑
😂
3년 전
저만 파불인가요?ㅠㅠ
3년 전
저두요..
3년 전
welcome 2021이 20과 21을 반기는 뜻이래요 ㅋㅋ
3년 전
앗 감사합니다ㅋㅋ
3년 전
오 근데 참신한데
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
파붙...
3년 전
장 규 리  가장 빛나는
파불ㅠㅜㅜ
3년 전
NBA  G.S.W.
안보임ㅠ
3년 전
아웃기다
3년 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갑자기 생각난건데 2년제 대학의 20학번은 진짜 대학교에 대한 추억이 없겠네요 ㅜㅜ
3년 전
헐ㅠㅠㅠ안타까워요
3년 전
모야 우리학교 에타 나와서 깜짝 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아기잉딕  겸딩직
혹쉬 전ㄴㄷ~~~~~✋🏻✋🏻
3년 전
하이하이😎
반갑구만 반가워유~~~

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 응애에요
3년 전
뭐야 우리학교 에타야 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
솔직히 21학번도 20학번 루트탈듯
3년 전
아 응애라구요~~
3년 전
로나야.. 하 나 새내기 하고싶다 제발 돌려줘...
3년 전
응애...
3년 전
내년엔 welcome 2022? 20부터 22학번을 환영한다는 뜻이지 이렇게 될듯
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다비치  ( ღ'ᴗ'ღ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌아버렸대...ㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 응애예요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기승전결 서사 완벽하다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
T1 CUZZ  SKT T1
아이고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ
3년 전
우리학교에타 맨날올라오네..
3년 전
윤뜌  하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펭사모  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
20학번은 예외적으로 새내기로 쳐줍시다...
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
맘 아프네..ㅋ쿠ㅠ
3년 전
솔직히 20학년 샌액이들 억울하죠
3년 전
대취타  명금일하-대취타~하랍신다~예히
응애 하게 해주세요...
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
3년 전
우리학교가 왜 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하루의빛  失恋ショコラティエ
응앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2 A M  2008.07.11
아 응애해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㅇ...
3년 전
반복된치즈케잌  Dynamite
응애
3년 전
젤리민규  minggu
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어피치  APEACH
20.21학번 정말 맘아프네요 생각해보니 21학번도 크게 달라질 거 없는 것 같고 에혀...... 이런 현실이라니
3년 전
⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬
3년 전
20학번이고 21학번이고 모두 안타깝네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 다른학번 모두 불쌍해요 우리
대학생활 1년은 그냥 날렸으니까요ㅜ.ㅜ
코로나 종식 주세요........

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슬픈데 웃겨욬ㅋㅋㅋ큨큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
댓 내리다가 생각났는데 2년제는 새내기고 뭐고 한 것도 없는데 졸업학년인거죠....? 너무 안쓰럽.....
3년 전
버즈  나떠여~나떠여~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
20학번이 죄는 아니잖아요 ㅠㅠ 안타까워요
3년 전
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
GIF
웃프네여...

3년 전
내년엔 또 20학번과 22학번을 환영하겠죠.. mt진짜 가보고싶어요..
2년 전
눈 누난나  BTS
😂
2년 전