공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준선배ll조회 181741l 62
이 글은 3년 전 (2020/12/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
👍
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
아 두분 다 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김채원  IZ*ONE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
👍
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따숩..🙊🙊
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이나래  Hawaiiya
싫어한다니까 한조각만 넣어주신게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거 주작판정나지않았어요?
3년 전
본인이 다 증명하시던대여?
3년 전
마라탕4단계  쓰으ㅡ쓰으읍-하
혹시 어디서 볼 수 있나요??
3년 전
저 글 찾아가셔서 타래 내려보면 됨당
3년 전
함빈진  함원진
😂
3년 전
우 주 하 마  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
인종차별인줄...
3년 전
222 인종차별아닌가 하고 생각함...
3년 전
아래 타래 계속 읽어보면 아니예요~
3년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
알아요~ 제목만 보고 인종차별 글인가 해서 들어온거에요~
3년 전
근데 저는 양파싫어하는데 그럴거면 서브웨이 안갔죠 ㅠㅠ 너무 싫어요
3년 전
해외갈 일이 있을까 싶지만 혹시나 가게된다면 양파 알레르기 있다고 해야겠당...
3년 전
라이너스  I love blanket !
ㅠㅠ재미난추억이다ㅠㅠㅠㅠ 나도 외국가서 저런추억만들고싶다... 구러니까 코로나아웃제발
3년 전
MOONCHILD_  BTS
편식하지 말라고 파프리카 한쪼가리 넣어준 거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
파프리카 프렌드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따숩ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파프리카 친구 귀엽당 ㅠ
3년 전
볼링볼에 링가링  아침조에 달릴깅?
한조갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무시하고 여러개 넣어줫으면 인종차별인데 알레르기 여부랑 한개만 넣어주신거보니 그냥 골고루 잘 먹었으면 하는 사장님의 맘이였나 ㅋㅋㅋㅋ 두분다 귀엽당
3년 전
처음엔 인종차별인가 했는데아 알레르기 여부 물어보고 딱 한개만 넣어준 게 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽네여
3년 전
커엽당
3년 전
ENHYPEN-JAY  엔하이픈 제이
유쾌 귀엽
3년 전
파프리카 친구 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽
3년 전
쑤쑤  Happiness
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
범블비  Transformers
귀엽닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
너 자꾸 front 할래  세븐틴 세븐틴 호!
으악.. 저는 피클 토할정도로 싫어하는데ㅔ.. 한조각씩 넣어주면 기분이 나쁠것같아요... ㅠ~ㅠ
3년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파프리카 친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
3년 전
성열  clOck
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
처음엔 엥 먹기 싫다는 걸 왜,, 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에까지 읽어 보니까 너무 귀여워요 ㅜㅜ 파프리카 프렌드,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 하나씩 먹게 한게 넘 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저는 저렇게 하면 그냥 웃을 것 같아요. 싫은 사람은 당연히 싫겠지만요!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
3년 전
Gamjong  종인♡
귀엽
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
드 팡터크 모치스 3세  A-Yo내가누구?!
핫 두분다ㅜ귀여워....
3년 전
핏쨔  🍕
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Nick_J  안재현
한조각 왜케귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
골든차일드 Y (최성윤)  LVLZ GNCD RCPC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따수운 추억이네요
3년 전
왕창넣어주면인종차별이라고생각했을것같은데한조각ㅠㅠ귀엽
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한조각씩 준게 웃기다
3년 전
장동우(31)  31개월
ㅋㅋㅋ귀엽다 일단 맛만 봐봐 이건가
3년 전
한화 데프트  우리정글머함미까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따스하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 건강을 위한 사장님의 마음 ㅠ
3년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
한조각이면 진짜 조금이라도 먹어봐라 하는 마음이신 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
노 파프리카!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네여
3년 전
한쪼가리 넣어준게 찐웃 포인트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
트수쿤  트수야 꺼라...
기여워잉
3년 전
한조각이면 정 못먹겠으면 빼서 먹기도 편하고 한번 시도라도 해봐라 하는 의미에서 넣어주셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운뎅
3년 전
3년 전
3년 전
마라탕4단계  쓰으ㅡ쓰으읍-하
이거 주작 아니였나요??
3년 전
이정도면 솔직히 걍 귀엽져ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
파프리카친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편식하면 안된다고 한개 넣어준거 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 한 조각만 넣어주셨네요
3년 전
Fluorine  전기음성도 3.98
어우 따수운뎈ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 할머니 같은 마음으로 넣어주신 거 같아서 너무 웃김ㅠㅠㅠㅠ 편식은 하지 말렴
3년 전
알레르기 여부 묻는게 쏘스윗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알레르기 있는지 물어보시고 세심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
츠키시마 케이(11)  달이 아름답네요 ☾
아 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저라면 넣어준게 웃기고 귀여워서 한번 먹어봤을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭔가 제 유학생활 때 그런분이 계셨으면, 아빠 생각나서 울컥했을듯ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하나 넣어준 정도면 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 정이 많으신 사장님☺️
3년 전
김성규 솔로 컴백  I'm cold💛
파프리카 푸랜드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와중에 단 한조각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
아이곸ㅋㅋㅋㅋ두분다 귀여우시네요
3년 전
짱구같당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 일화 넘 귀여워요
3년 전
오늘은 한조각 넣어야지 먹었으려나?내일은 두조각 넣어볼까? 이런 느낌이라 너무 정감가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한조각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생이 시트콤이시네요 귀엽
3년 전
인종차별인줄알고 화난채들어왔는데 ㅋㅋㅋ후눈..^^
3년 전
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
인종차별인줄 알고 잔뜩 화나서 들어왔는데 따숩고 뽀짝한 일화ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ마음의 안정을 되찾았어요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예삐투비  행복이 두배
너무 따숩구 귀여뤄요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 파프리카 프렌드 미치겠어
3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세요
3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
아빠마인드
3년 전
귀여워유
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알레르기 있니? 따숩...
3년 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인종차별인줄 알고 씅낼 준비했는데 한조각 넣어주셨다는거 보니까 진짜 편식 한번 고쳐봐~이런 마음에서 넣어주신듯ㅋㅋㅋㅋㅋ두분 다 귀여워용
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑빛  lovy
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워유
3년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파프리카 프렌드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시그
3년 전
귀여우시네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저라면 그냥 먹엇을듯
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
파프리카 칭긔칭긔 너무 귀야운 일화당,,
3년 전
발라드 세손  정승환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Workingholiday  호주체고 >^<
파프리카친구... 쏘스윗...
3년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
울림공듀님  성규야언제결혼할래
저도 오이 싫어해서 매번 빼는데 한 조각 정도면 웃으면서 빼고 먹을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 한 조각 정도면 웃으면서 먹는다는 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
분홍  🐰
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면서 빼고 먹으신다니 귀욥ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
44zzzzzzzz
3년 전
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오이는 향이 너무 강해서 빼도 잔향 남지 않나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ괴롭
3년 전
222... 오이 자로서 향 남아서 울면서 버릴 거 같은데ㅠㅠㅠ
3년 전
캐나다 썹웨이 많이 넣어줘서 좋은데 가격도 더 싸고
3년 전
제목만보고 인종차별인가 주먹꽉쥐고 들어왔는데 다른 의미로 귀여워서 주먹꽉쥠ㅠ
3년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
ㅋㅋㅋㅋㅋ기엽따....
3년 전
파프리카프렌듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파프리카프렌~
3년 전
마음이 따숩네여ㅋㅋㅋ 귀여워요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅠㅠ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋ편식 고쳐주려고 하신ㄱㅓ네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋ 한조각 개웃김
근데 오이였다면 컴플레인을 면치못할것이다

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
알레르기 물어본거랑 한조각만 넣어주셔서 너무 귀엽고 좋은데요ㅠㅠ 저 글 쓰신 분도 좋은 의미로 쓰신 거 같아서 그냥 흐뭇하네요
3년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
3년 전
래오  💕💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
여기 밴쿠버 예일타운인가요? 저분 어딘가 익숙한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 치킨랩 길게 만들어줄 수 있냐니까 본인도 그렇게 먹고 싶은데 못 먹는다면서 아쉬워 하셨던 분이랑 비슷하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가게 구조도 거의 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네용 ㅜㅜ
3년 전
워너원 (17.08.07)  워너블
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오이였으면 파국이다
3년 전
아빠같은 마음이셨나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀여워
3년 전
NCDinos  엔씨 다이노스 V1
인종차별인줄 알고 조마조마 했는데 그냥 편식 지양하는 아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 기준 오이였으면 진짜 바로 항의하고 두번다시 안 감
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알레르기 있냐고 물어보신거 너무 스윗ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
츠무  이나리자키 사랑해
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
이거 외국에선 파프리카를 파프리카라고 안한다고?? 주작판정 났던걸로 기억하는데 아니었나요?!
3년 전
NCT127 정 우  김청순
3년 전
이동혁(21)  엔시티의 재간둥이 이동혁
아 일화 자체가 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
찰리브라운  CHARLIE
파프리카 프렌듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김독자.  전지적 중혁시점
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
제목 보고 화나서 들어왔는데..ㅋㅋㅋㅋ 귀욥
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽ㄷㅏ
3년 전
꺄 너무 친근하세용ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
3년 전
NCT해 찬  NCT
너무 귀여우시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한조각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  꽃 뿌리
알레르기 있니? 뭔가 서윗허다
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
뭔가 오지랖인데 편식하지말라고 하나 넣어주는거 귀엽네
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알레르기 없는거 확인하고 넣어주넼ㅋㅋㅋ
3년 전
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 귀엽긴 하네요 알레르기 없는거 물어보고 넣어준게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(°▽°)  수정됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
캐나다에선 파프리카라고 부르나요??? 벨페퍼 아니고?
3년 전
맞아요! 파프리카하면 보통 갈아진 칠리소스떠오르긴한데 저 주인분은 캐나다출신이 아닐것같아요 한적한 시골은 모르겠는데 대부분 이민자출신분들이셨거든요
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
늘 곁에 부는 바람이되어줄게  14일 김성규 컴백
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
파프리카프렌듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
버즈  나떠여~나떠여~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나인게 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딜가든 편식하지 말라고 하시네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
ev
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 전 소심해서 암말 못하고 집에와서 빼먹엇을거같ㅇ요ㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편식 하는 입장에서 한조각은 괜찮은거 같아요 정싫으면 빼면 되곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찜니지민  너를 보며 꿈을 꿔
알레르기 확인하시고 하나씩 넣어주셨다는게 ㅋㅋ 귀여우시네요😆
3년 전
NCT서영호  1995.02.09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅟ여우셔ㅠ
3년 전
하낰ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 퍄퍅 넣는게아니고 하나만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
동너너내  모아님도 많관부
알레르기 있냐구 물어보고 하나 넣어 준 게 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움
3년 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심
한조각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애기들 편식고쳐주는거마냥 해주셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ....
3년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
paprika란 말을 쓰나? bell pepper이라할텐데 암튼 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 파프리카 싫어하는데 미국은 빼는게 아니라 보통 넣는걸 말해서 말해본적이없네요
3년 전
Summer daydream  열아홉
가난해서 서브웨이를 먹었다니... 쿠흡
3년 전
Summer daydream  열아홉
귀여워요 파프리카 프렌쥬!!!!
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저런 오지랖은 저는, 너무 좋아요ㅠㅜ 다정한 느낌이기도 하고 나무라지않고 진짜 나를 위해 말해주시는 느낌
3년 전
유쾌하셔라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
파프리카 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아귀옹미❤️❤️
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
3년 전
변백혀니  애정해
아아악 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ 편식하지 말래 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
[植木日]  아낌없이 주는 나무
약간 당근 먹기 싫은 아가들 볶음밥에 미친듯이 다져 넣는 심정으로다가 한 조각만 슬쩍 넣은 느낌이에요ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아빛나  아름답게 빛나는
저기는 서브웨이가 저렴한가봐요 한국은 비싼데ㅠㅠ
3년 전
백현이_  백현아 오래보자🤍
한조각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
난 원필쓰  28살인디
알레르기있니? 그냥먹기싫어요 편식하지말고먹어 하고 한조각넣어주기ㅠㅠㅠㅠ 쏘큩..
3년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
파프리카 진짜 싫어하는데 이런 큐티한 사장님이 계신다면 참고 먹어볼게요ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
호석이는 왜 이름도 호석일까  토모에의 드럼스틱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파프리카 친구 너무 귀여워요
3년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
아 진짜 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미라이이이  전직궁수
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹을수 있을거 같아요
3년 전
FRANCE  프랑스
넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 특정 지점에서 이상하게 올리브향이 심하게 나서 올리브 빼달라고 했는데 그냥 와르르 넣어주셨어요^^... 주변에 보니까 손님들 다들 올리브 하나씩 빼면서 차곡차곡 산을 쌓고 있었던....ㅎㅎ
3년 전
최승체리  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
3년 전
파프리카 프랜듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
@ Genius Lab  go away
파프리카 칭긔칭긔
3년 전
파프리카 맛이ㅆ~~
3년 전
아 귀여우셬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ처음엔 조오금 화났다가 나중엔 쁘앵 또 파프리카..🥺 이러면서 먹었을꺼같아욬ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
인피니트V 남우현  같이살자
뭐 알레르기도 물어보고 정말 넣어지는 것조차 싫고 그랬으면 먹으면 토한다든지 거부 반응 난다고 말했겠지... 얘기 훈훈한데 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 후눈해,,,, 저도 유학가면 저런 아조씨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 조각인 게 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 알러지 물어본거부터 서윗해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한ㅋㅋㅋㅋ조각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
2년 전
안녕 나야..
2년 전