공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 67602l 16
이 글은 3년 전 (2020/12/31) 게시물이에요
현재 단톡방에서 합성논란으로 난리난 사진.jpg | 인스티즈

빵이 합성아니냐고 친구들 단톡방에서 논란 진행중.

본인 친구네 회사급식.

(합성아니고 스프컵위에 빵올려둔거랍니다.)

추천  16

이런 글은 어떠세요?

새로이  이태원 클라쓰
😮
3년 전
앜ㅋㅋ합성같아욬ㅋ
3년 전
애쉬아일랜드  갱갱
😮
3년 전
단 하 루  이런 용안이 계셨니
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
😂
3년 전
GIF

3년 전
내 방탄 내 투바투 내 엔시티 다 내 남편  빅히트한테 저당잡힘 엔시티포함
아 제목에 현재 써져있어서 짤에 현재가 나오는 거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF

3년 전
고래상어(whale shark)  는 온순한동물입니다
GIF

3년 전
서준♡  사랑해 자기들아
GIF

3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
아 찐 합성같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이주연이 주연  더보이즈 주연
와 제 본진이 댓글에 많이 있네요 너무 좋다
3년 전
김땡한  201005
합성 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 초점 때문에 저렇게 보이나보다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아니 합성도 되게 성의없이 덜렁 합성한것 같아요ㅠㅠ
3년 전
GIF

3년 전
빵식이  Humming Palette
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 움짤들 보고 본문 내용을 잊었읍니다..
3년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
너무 맡도끝도없이 합성 같아서 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘게 둔 것도 아니고 걍 누끼따서 암때나 논 것 같아요
3년 전
아이구손가락에살이쪘네에  결혼기념일에늦은남편
댓 짤들 다 왜 현재님이시죠...?
3년 전
0ㅅ0  8ㅅ8 울먹울먹
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진ㅏ 합성 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 합성 같가
3년 전
뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 합성 같네여...컵 위에 올려놓은 거라고 생각하면 맞는 것 같긴 한데 신기하네유
3년 전
에이전트H  요원입니다🕴🖤
알고봐도 합성같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 요원님이 왜 여기계세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 합성같아욬ㅋㅋ
3년 전
너무 합성같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋ 진짜 순간 합성인줄 알았어요 ㅋㅋ
3년 전
댓글이 현재님 짤 가득이라 뜬금없어서 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이도겸  970218
아 ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 합성같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
너무 합성같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게 합성이 아니라고...??
3년 전
진짜 합성같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
합성이 아니에요...????
3년 전
La beaute  BTS 킬리언TXT
너무 합성같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거 그 머쉬룸 스프인가...?? 빵 위에 올리는 스프가 있던데
3년 전
어니언 스프..?
3년 전
김 수현  볼링왕
앙쿠르트 스프요!
3년 전
빵만 투디 같아요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마라탕4단계  쓰으ㅡ쓰으읍-하
합성 아니라구요..?
3년 전
GIF

3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
😂
3년 전
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
아니 제목에 현재 있다구 짤에 다 재혀니 나오는 게 넘 웃ㄱㅕ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한승우(27)  wooyayaya
빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 빵 너무 웃겨여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어떻게 봐도 합성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㄹㅇ 합성같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
O.
ㅋㅋㅋㅋㅋ누끼 따서 대충 올려놓은 것 같네여
3년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
너무 합성같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ합성같다
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
와 합성 아니라는데도 합성같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 합성 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
확대해서 봐도 합성같은데요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
빵만 붕 뜬느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF

3년 전
패스츄리스프 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마크 프사  오마이갓마크귀여워요
아 현재ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무 웃겨요
3년 전
마크 프사  오마이갓마크귀여워요
GIF

3년 전
EUPHORIA  🐙
심지어 빵만 흐릿해서 더 합성같아욬ㅋㅋㅋ
3년 전
고구마츄말랭이  (๑╹ω╹๑ )
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 쬐끔인게 넘 웃겨요
3년 전
떽떽꾹  아포방포
아무리봐도....?
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
버즈  나떠여~나떠여~
급식 스파게티 먹고싶다...
3년 전
2년 전
우리 재현이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 너무 합성같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF

3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
알고봐도 합성같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
donut  ?
빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 진짜 합성같아요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 현 재  더보이즈 현재
GIF

3년 전
진짜 합성인줄알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF

3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
진짜 합성같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빵이 너무 생동감(?)이 있달까..
3년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 합성같닼ㅋㅋㅋ
3년 전
😮
3년 전
진짜 합성 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누가봐도 합성이라 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이네
3년 전
도현짱짱123  이거 난사만 쏴져
약간 기둥뒤에 공간있어요 느낌이네요
3년 전
아 진심 합성같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
합성 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
암만봐두 넘 합성같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니라닠ㅋㅋㅋ
3년 전
빵 밑에 컵인가 스픈가? 요거튼가?? 암튼 물체 위에 빵 올려둔거래요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
본문은 스픈, 빵 얘긴데 댓글은 왜 다 연예인 사진이죠?
3년 전
제목에 '현재'가 들어가서 그래요! 저 연예인분 예명이 현재거든요
인포글에서 댓글 없는 초반에는 이모티콘이나 랜덤짤로 댓글 달 수 있는데 제목때문에 랜덤짤에 연예인분이 많이 나오신듯 해요ㅎㅎ

3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스파게티 맛있겠다
3년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ진짜 합성같당
3년 전
ㄹㅇ 공간감이 없어지네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찐합성같아오ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
포돌이  🚔👮‍♀️👮‍
그림자가 없어서 더 합성같아요ㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 합성같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
앜ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ뻘하게 터졌어욬ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
3년 전
합성같네요 ㅋㅋ
3년 전
우와 아무리 봐도 합성인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 합성 같아요
3년 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 합성같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BD 201221  우리 퍼블리 귀엽죠
아니 어쩜 저렇게 커보여
3년 전
진짜예요??
3년 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
너무나도 합성같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 아니라닠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
묘하게 이질적이에요 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ빵이 카메라랑 너무 가까워서 초점이 안잡혀 그래보이나봐요
3년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
근데 스파게티 겁나 맛있겠다..
2년 전