공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
sweetlyll조회 186064l 61
이 글은 3년 전 (2021/1/02) 게시물이에요
형제자매 있는 집 특  | 인스티즈

심심하면 문 열고 들어오기.
군것질거리 있으면 가지고 나와서 먹음

추천  61

이런 글은 어떠세요?

어?응?  긍정!🌟
다그러는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 똑같아서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
언니 제방에 들어와서 자꾸 콘서트 열어요...; 춤추면서 노래해서 저번엔 7곡까지 부름..ㅠㅠ 블랙맘바랑 WAP은 2번씩 불러요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 맨날 이래요
3년 전
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 들어와..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정모형님  이럴때만 맏형이지?
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똑같다
3년 전
村上信五  関ジャニ∞
문을 안 닫고 살아서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인정이네요ㅋㅋㅋㅋ 저희 오빠도 심심하면 yo~! 하고 들어오고 친구랑 전화하다가 아무이유없이 문 열고 가더라고요...ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
나네
3년 전
에메랄드 빛 물결  힘을 주어 잡고있던
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
銀魂  은혼
와 방금도 그럼
3년 전
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 심심할 때마다 동생 방 찾아가서 뭐 하냐? 이 말 하고 답 들으면 흡족한 상태로 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
군것질ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히냐냐  엘리
어..나다...헿
3년 전
김땡한  201005
아아악 나갈 때 문 닫고 나가
3년 전
윤또깡  파도가 끝나는 곳까지
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ저도 맨날 남동생 방 문앞에서 저러고 있어요
3년 전
지민쎼  별사탕음색
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심심하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정까지 똑같다
3년 전
엌ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ진짜 심심하면 들어가욬ㅋㅋㅋ
3년 전
두부 진쯔 맛있닿  앟 볶아졌닿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그냥 쳐다보기만 하고 나오는
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 형제자매업어서 엄마한테...ㅎㅎ
3년 전
코로나때문에 집에 더 오래있어서 그런갘ㅋㅋㅋ 맨날 저래서 엄청 친해짐.. 동생방 가서 자고오고 자주 붙어있는 듯
3년 전
절대 안 들어가는데... 신기
3년 전
겨울곰돌💜  방탄💜손흥민💙
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 인정해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무 일 없지만 그냥 들어갔다 나와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜루진짜루 정답
3년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
ㄹㅇ 진짜 그냥 심심하면 갑자기 문열고 들어갔다가 멍하니 서있다 나가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
CB
이 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생 맨날 과자먹으면서 문열고 들어왔다가 눈마주치면 쩝쩝거리면서 나가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘만 이러는 줄 알았는데
3년 전
진짜로 가서 아무말도 없이 서있다가 말 걸어주면 나가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
도로롱히  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 바로 이거지 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱 최애는 마데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사찰당했다
3년 전
오 들어가면 서로 엄청 화내서 안 들어가는데 신기...
3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
루루고양이  그럼 이만 !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런 건줄 알았네
3년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠전팔기  우주남신 차은우♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜요 ㅋㅋㅋㅋ 볼 일
없을 때도 심심하면 들어갔다 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음악  짝궁6v6
오 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 저 샤워하고 딱 저러고 들어갔다가 동생이 친구랑 영통하는데 찍힌적 있어요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 외동이라 엄마한테 저래여...
3년 전
John Suh  ⌯'▾'⌯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 이거 진짜입니다..........
3년 전
오늘도 세번이나 저랬어요 ㄷㄷ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 들어간다 경고만 하고 염탐하러 갑니닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐야 다들 친하잖아... 우린 서로 할거 하고 신경 안쓰는데
3년 전
넌나의태민덕후  종현아 덕분에 평생이 따뜻해
전 동생방 자주 들어가는데 동생은 절대 안와요ㅋㅋㅋㅋㅋ제발좀 와줬으면
3년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
뷰롭다.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 저희 집도 신경 안 씀
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
2년 전
와 진짜 ㄹㅇ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 제 방에 오빠 들어오면 아 좀 나가~!~!~!~!하고 소리 지르면서도 내가 심심하면 오빠방 들어가서 두리번 댐
2년 전