공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 195907l 63
이 글은 3년 전 (2021/1/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아니 호랑이인형 이런건줄 알았는데 이건 너무 무서운데요...
3년 전
PARAN  파란,잉피,골차
불쾌한 골짜기너낌..
3년 전
이건 성인인 저도 너무 무서운데용...
3년 전
😮
3년 전
아니 이건 ㅋㅋㅋㅋ 아이만 무서워할 게 아닌데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ?
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ이건 저도 무서워욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
심지어 야광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
pov
와 놀랬어요 진짜
3년 전
😮
3년 전
저는 인간모습인형도 무서운데 저건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누가 놀래서 주먹으로 코 때린 거 같은데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엔하이픈 니키  ENHYPEN
밤에 거실 나오다가 소리 지를 느낌 ㅋㅋㅋ 알고 있어도 무의식 중에 끄아아가각
3년 전
야광으로 빛나는 거 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
와 전 여태껏 봤던 어떤 공포짤보다 무서워요...뭐지
3년 전
BT21타타  💜보라해💜
오우... 순간 놀랐네요
3년 전
NBA  G.S.W.
허.....
3년 전
밤에 물마시려고 밖에 나갔을 때 야광인 이걸 본다면 그대로 기절할 것 같아요 ㅠㅠ 방에 있으면 가위 눌릴 것 같아요 ㅠ 모습이 꼭 불지옥에서 살려달라고 발악하는 거 같아요 ㅠㅠ 심장아파
3년 전
와 깜짝아 마음의 준비를 하고 들어왔는데도 놀랐네요 저도 이런데 애는 더 무서워할 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
또 야광이라 넘 무서울 것 같아요 ㄷㄷ
3년 전
무서울만도...
3년 전
무서워 할 만 하네요ㅋㅋㅋ
3년 전
갖고싶다ㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
어우.... 아이가 무서워할만두
3년 전
donut  ?
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
심지어 야광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서울만 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다 큰 저도 무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박망개_  •᷄ ɞ •᷅
무서울만하네요ㅎㅎㅎㅎ깜짝놀랐어요
3년 전
무서우면 얼마나... 하면서 들어왔다가 깜짝놀랐네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
창섭  Show Your Love💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ 진짜 무서운데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 좀 갖고싶은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탐나내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤에 동생 방문에 걸어두고싶다..
3년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
누가봐도 무서운...
3년 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅
어우 야광이면 밤엔 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
zzㅋ아ㅏ 야광버전 궁금
3년 전
아 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GINU  잉빅샤
귀신의 집에 걸법한..
3년 전
밤에 화장실 가다가 보면 그냥 그 자리가 화장실 되겠네요
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
오우
3년 전
과연 아이만 무서워하겠냐며......
3년 전
블랙핑크로제  Roseanne
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낮에 봐도 무서울 것 같은데요
3년 전
그냥 봐도 무서운데욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
끼야아아악 이건 동물들도 무서워 하겠어요..
3년 전
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중천러  귀여운것에환장◠‿◠
저걸 사면 제가 5만원을 받는다는 거죠?
3년 전
내 모든 Fear 내 속의 상처  '호'랑이의'시'선
꿈에나올거같아요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우
사면 저주걸릴거 같아요

3년 전
엔플라잉 유회승  내새끼6단고음가능
방탈출 매장에 팔면 잘팔릴것같다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이생각하고 내려왔어요
3년 전
崔勝澈  최 승철
3년 전

아낌쪄  내새끼들최고야
아니 ㅋㅋㅋㅋ애기 악몽 꾸는 거 아니에요...?
3년 전
이건 진짜공포잖아요😂
3년 전
수건이라도 덮어놔야할듯
3년 전
제가 지금 배고파서 그런가 배고파서 소리치는 사람처럼 보여요ㅠㅠ 밥줘어...치킨줘...치킨..
3년 전
>♡<  말랑말랑
예? ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진주의라길래 뭘까하고 마음 단단히 먹었는데.... 상상이상인데요?
3년 전
어우 진짜 무서운데여?
3년 전
이누야샤 보는 중인데 거기에서 나오는 요괴같아요 와
3년 전
아아니 그럴만두
3년 전
어른도 무서워요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
므무뮤  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 기절하겠어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
😮
3년 전
.이지안  나의 아저씨
아 진짜 놀랐어요ㅜ ㅜ
3년 전
와 이게 뭐야
3년 전
기분나쁘게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 애가 저거보고 안놀래면 그게 더 이상하잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웋기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 전 사진으로만 보고싶ㅇ네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
와아 그냥 봐도 무서워요..
3년 전
코만 싹뚝 자르면 볼트모트 같을 것 같은데...
3년 전
이건 애기가 무서워할만 했다..
3년 전
아이면 무서워 할만두하네요 저도 무서운 걸요
3년 전
와 진짜 무서운데요,,
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
오바ㅠㅠ 개무서워요
3년 전
무서워할만두 ㅋㅋ
3년 전
겨울곰돌💜  방탄💜손흥민💙
세상에 걸려있음 지나갈 때 마다 흠칫할거 같아요ㅜㅜㅜㅜ무서워요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 걸어둬요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 진짜 무섭잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김태형이 저보고 결혼하재요  💜12월30일결혼합니다💜
저 울어요ㅠㅠ
3년 전
김_선호  愛情
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 무서워서 깜짝 놀랐어요
3년 전
진짜 좀 어두울때 보면 너무 놀랄듯 ... 아니 어두워도 보일련가요 ㅠ ㅋㅋ 넘 무서워요
3년 전
아 야광 .....
3년 전
액자..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫진 않은데.. 퀄도 딱히 좋은게 아니라서 굳이 갖고싶진 않아요..ㅋㅋㅋ 뭔가 귀신의집에서 쓸만한 퀄이었으면 갖고 싶을거 같긴한데..쩝
3년 전
와... 볼 때마다 소리지를 거 같아요
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ 취향 진짜 독특하시네욬ㅋㅋㅋ할로윈데코용인갘ㅋㅋ
3년 전
개무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰

3년 전
사고싶다!!!
3년 전
새봄츄  꼬막따냥~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무슨 용도로 쓰이는걸까요..
3년 전
아니 저도 보면 울것같은데요..
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
와 기절하겠어요...
3년 전
내이름은고난함정이죠  내 이름은 코난 탐정이죠
도둑이 들어와도 기겁하고 달아나겠어요
3년 전
어텐션  서수진
진짜 무섭다.. 그리고 아이가 무서워하기 전에도 무서워할거라는 생각이 들수밖에 없는데요..?
3년 전
우리집 개스키  우리집 케르베로스
저도울것같은데요
3년 전
정휘런  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
저도 놀랐네요..
3년 전
아 개무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세븐틴 김민규 (25)  그냥 다 오빠라고 불러
네?! 저도 무서운데요
3년 전
남녀노소 무서워 할 것 같은데요...
3년 전
혹시 어떤 사진인지 알려주실분ㅜㅠ 무서워서 못보게써효
3년 전
우는 듯한 얼굴이 입체적으로 튀어나와있는 액자예요
3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
심지어 야광이요..????
3년 전

3년 전
왜 제 본진이 생각날까요ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅠㅠ 완전 좋아할 것 같아요...
3년 전
이주연이 주연  더보이즈 주연
혹시 예명이 외자인 그 분 말인가요...? 처키랑 애나벨 좋아하시는 분...? 저도 그 분 생각났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Harry Styles  Falling
옴마야
3년 전
빛봄  어려운 달 검은 별
아나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘에든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어른도 무서워영
3년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
/ ㅁ
3년 전
엑 찝찝함 저걸 어케 집에 둬
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런걸 왜사요.......할로윈때나 쓸듯....아.........
3년 전
무서워여...
3년 전
진짜 취향 독특하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
헉 저런 걸 돈 주고 샀다구요?
3년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여성 혼자 자취하시는 분 문열자마자 보이는 곳에다 걸어두면 괜찮을거같아요..!!
침입하다 무서워서 도망갈듯

3년 전
자취하시는 분이 강심장 아니시면 본인이 들어갈때마다 놀랄듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋ 저희동네라서 당근보다가 이야.. 무서워할만하네 하고 캡쳐했는데ㅋㅋㅋ 인터넷에서 볼줄이야
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 야광
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
어른도 무서워할듯
3년 전
저런걸 왜 돈 주고 사는겨..
3년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
야광이면 무슨 모양일까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워요
3년 전
볼드모트 갬성
3년 전
너무 오컬트잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 슴셋인대 무서워요
3년 전
도둑방지용르로 현관 맞은편 쪽에 걸어두고 싶다
3년 전
아니이걸......건다고? 꿈 꿀 것 같은데ㅋㅋ
3년 전
걍 버려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 무서워서 심장이 덜컹 내려앉았어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 무섭네요ㅠ ㅠ
3년 전
하루의빛  失恋ショコラティエ
무서워할만하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자꾸 보니까 웃겨요

3년 전
어른이 봐도 무서운데 어린이가 보면 진짜 트라우마 생기겠어요..
3년 전
박원  널생각해
아 머야 이게
3년 전
진짜 무서운데욬ㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
아윽아윽
3년 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
아 짅자 웃곀ㅌㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박치국치국치국  두산베어스🐻
와,,, 아니 근데 뭐할때 ㅅ쓰는건데요,,,,,? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GlossMin  고소합니다..
아니 이게 뭐애요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야광 궁금하네요
3년 전
어른도 무섭자나여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
회한  remorse
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향이 오컬트적이시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
머선 129,,,
3년 전
잠깐보고 깜짝 놀라는거면 상관없는데 오래볼수록 더 무서운 느낌이라 더무서워여 ㅠㅠ
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
대탈출 악령감옥편에 나온 커다란 얼굴 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ 세상에나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와....................
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아왤캐웃기지
3년 전
와 엄마...ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
12September  니가 밀면 넘어질게
이게 무슨 일이죠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
19960717  전원우
무서워 할 만 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴ 그럴만도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우...
3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
와우...
3년 전
그럴만두,,
3년 전
베네딕트  컴버배치
저도 무서운데욬ㅋㅋㅋ
3년 전
어이쿠 깜짝이야
3년 전
  스플래툰 2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가지고 싶네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
줴와필  JYPIL
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
... 아이만 무서워 하나요ㅠㅠ? 저 지렸는데 ㅎㄷㄷ
3년 전
너무 징그러워요ㅠ
3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
3년 전
오만원이면 뿌링클이 두 번....
3년 전
어잌후...
3년 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리제니
배우자가 버리라고 안 한 게 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대탈출 악령감옥에 나오는 그..큰바위얼굴 그거같아요
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 예능에서 얼굴로 랩 뚫는 그거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄은 무슨 일이 있어도  행복해야 해 알겠지
아니 이건 저도 울겠다구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코레일  한국철도공사
무서울만돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제가 봐도 무서운데 애기가 보면...
3년 전
헐..
3년 전
진심 놀람 ㅠㅠㅠㅠ 무서워 할 만한 것 같음
3년 전
와우 저도 무서운데여ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
류준열 35  류준열
어우...
3년 전
그럴만두.........
3년 전
동대문 엽기떡볶이  떡추가 햄추가 치즈추가
야광 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워요...
3년 전
이걸....왜요....?ㅠㅅㅠ
3년 전
불끈거 보고싶어요 ㅎㅎ
3년 전
いくた とうま  내 남자♡
와 막짤은 진짜 무서워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
그럴만두ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 이건 어른도 무서운데ㅜㅜㅋㅋㅋ
3년 전
헉..
3년 전
MOONCHILD_  BTS
서..성인도 무서워요.........
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
으악 각오하고 봤는데도 두번째사진보고 놀라디비쟜어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
Navy  곰돌나라 왕자님

3년 전
예지몽  🍓ITZY 체고🍓
야광인 게 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 이건 20대인 저도 무서운데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와... 진짜 기괴하다
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
집을 유령의집 테마로 꾸미실건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
으악
3년 전
1uvallnight  벌써 내 심장을 다 먹었어?
저걸 애들이 어떻게 안 무서워해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
놀래랔ㅋㅋㅋ
3년 전
... 어른인 나도 자다깨면 이거 무서울꺼 같은데요..
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
아아악
3년 전
너무
소름

3년 전
당근 열었는데 저거 있어서 넘 놀랬네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 스크롤 내리다 놀라서 핸드폰 떨어뚜렸어요,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈에 나올거 같은 비주얼인데요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
야광이 진짜 미쳤ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성인인데 무서워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
트라우마 생길듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
밤에 보면 개무서울거 같은데
3년 전
펭하-  펭수❤️
야광이요???아니세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
악 놀래라
3년 전
으익 놀랠거 주의받았지만 놀랐다....
3년 전
지금도 무서움
3년 전
제 트  똑또키바라
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
겜주 부인  •᷄ʚ •᷅
애기가 놀랠만도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 밤에 나와서 보면 주저앉고 울 것 같아요....
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
3년 전
이승훈  강승윤
야광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저같아도 울거같네요
3년 전
큐뉴  우유✨
좀 무서운 정도가 아니라 완전 기괴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
으악 너무 무서운데요,,
3년 전
배수지(19941010)  수지야사랑해💕
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SBS  내일을 봅니다
애기 울음벨ㅠㅠ
3년 전
기절 안 한게 다행이네요...
3년 전
무서워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도둑 들어오다 다시 나갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
살려주세요.
꿈에 나올 것 같은데요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
아니 야광이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어른이 봐도 무서운데요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저도 싫어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 무서운데요
3년 전
덩실~덩실  ^▽^
야광 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
저기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
저도 무서우어ㅕㅠㅠㅠ
3년 전
눈물지애  닭발성애자
아니 무섭잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어른이 봐도 무섭잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두토리  파솔라시도레미파
무서워요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닡ㅌㅌㅋㅋ 너무 무서운데
3년 전
와 밤에 화장실가다가 잠결에 보면 바로 사망..
3년 전
그냥 봐도 무서운데 야광이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남우현(30)  나랑 결혼해
오 깜짝이야
3년 전
첫번째 짤 보고 이미 흠칫해놓고 두번째 짤에서 더 놀람
3년 전
완전 저주 받을 것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
현관문 바깥쪽에 걸어두면 되나요
3년 전
고민시  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성인이봐도 무서워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 저걸 어따 걸어놔요...... 밤마다 오줌지릴듯
3년 전
애기가 기겁을 했겠네요ㅋㅋㅋ
3년 전
아 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
단호박 뽕어빵  냠냠쩝쩝
흐어엉컹...!
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 보기 전까진 애들이 보기에 무서운 거면 어떤 디자인일까 했는데 이건ㅋㅋㅋㅋ성인이 봐도 무서울 것 같은데요ㅋㅋㅋㅋ심지어 야광
3년 전
도화살  🌜🧀🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밤샌애  오늘도 난 밤을 새
야광 에바...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무서워 할 만두........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
아이가 아니라 성인도 무서워할것같은데요 ㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
책상  셉컴백해서?어쩌나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구매 한 이유가 너무 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
애 경기하겠어요......
2년 전
Neptune Green  2019/09/05
눈이 없으면 차라리 좀 덜 무섭지 않았을까요?
2년 전