공지가 닫혀있습니다 l 열기
hwikaiill조회 54787l 50
이 글은 3년 전 (2021/1/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
독립한 아들집을 방문한 부모님 | 인스티즈

그동안의 복수다

추천  50

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새봄츄  꼬막따냥~
😂
3년 전
😂
3년 전
근데 원래 양치하고 안행구나요...?
3년 전
넹 외국치약은 안헹구도록 나온대여
3년 전
Blume  꽃같은 삶
헥... 유럽은 안그랬는데 어떤 나라에서 안헹구도록 나오나요? ㅇㅅㅇ 매우 궁금..!!
3년 전
저 일단 얼마전에 토모토모 영상에서 일본이 그렇다고 봤구여 그외에 다른데서도 여러나라가 그렇다는걸 보ㅓㅆ는데 까먹었어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
넹 물이 석회수거나 우리나라만큼 깨끗하지 않아서 설거지도 양치도 전부 안헹궈도 되는 제품들이 많아용!
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
헐 일본에서도 살고 캐나다에서도 사는데 양치 열심히 헹궜는데요..ㅠㅠ
3년 전
호주도 잘 안 헹구더라구요,,, 충격이었어용
3년 전
채두익  와칸다 포에버
프랑스는 헹궈여!
3년 전
형사  움직여 손들면 쏜다
뉴질랜드도 헹굽니다!
3년 전

😂
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
12년차샤월  신박한 닉네임으로 바꾸고 싶다
부모님이 되게 유쾌하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같이 해주는겈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
리모컨 숨기는거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
리모컨은 넘 잔인 ㅜ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
리모컨은 왜 숨기는 거예요?
3년 전
펭구  🐧
아드님이 리모컨 아무데나 놓아서 못찾는 그 빡침을 표현하신듯해요 ㅋㅋㅋㅋ 리모컨 못찾고 티비 채널 돌리기 힘드니..
3년 전
변백현 (29)  의 여자친구
아들이 평소에 티비보고나서 찾기힘들게 아무데나 뒀던것 아닐까요?
3년 전
아 빨간옷이 아들인줄알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요!!!
3년 전
😂
3년 전
강아지키우고싶다  고양이도키우고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
~  😈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두부 진쯔 맛있닿  앟 볶아졌닿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤뜌  하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
쌓인게 많으시네 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애쉬아일랜드  갱갱
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
아들... 도대체 어떤 인생을 살아오신 겁니까...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 아드님 집에서 어떤 삶을 사셨던건가요.... 대단하시다.....
3년 전
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대왕구름하성운  WANNA ONE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ너무 웃겨요ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마한테 더 잘해야겠다..
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양치하고 왜 입을 안 행궈요...!?
3년 전
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
외국은 물이 석회질인 경우가 많아서 안헹궈도 되는 제품이 꽤 있어요!
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋ아이고
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
S w a y  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소파에 닦는거ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃기네
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅
3년 전
넌나의태민덕후  종현아 덕분에 평생이 따뜻해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
3년 전
양치... 안헹구는 거... 그게 정말 괜찮다면 우리나라는 왜 안쓸까 하는 생각에 저는 외국에서도 헹궜어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 어쩔 수 없이 학습된 습관...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
와 유쾌하시닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
3년 전
부모님 매우 힙하시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아드님 집 좋네요 👍
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
3년 전
사람이동민  인생은볼보처럼
아 쇼파엨ㅋㅋㅋㅋ닦는거 너무웃기멬ㅋㅋ
3년 전
해리포터와 요리사의 돌  환상의 맛👏🏽
전 한 30년뒤쯤 가능하겠군요...ㅎ
3년 전
리모컨ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이름은 달러 라고한다냥  원달러 아니다냥!!
ㅋㅋㅋㄱ냉장고 다열어놓는거ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아드님 그동안 어떻게 사셨길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
3년 전
NBA  G.S.W.
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맨 처음 아빠는 뭐 하는 거예요?
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
브리브리  강브라~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
야통이애옹  이얏호응~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복수가 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
3년 전
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤은 유쾌하게 표현했지만 실제로는 반찬이니 청소니 챙겨주시기 바쁘시죠...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨요 그동안의 복수닷!
2년 전