공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Jedddll조회 114893l 31
이 글은 3년 전 (2021/1/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

곽영민  오빠와나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ...ㅜㅜㅜ
3년 전
曹承衍  조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 버스 앞에 들이미는 거... 후...
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
아 버스 만능 비상깜박이
3년 전
버스 진짜 ,,,, 4차선에서 한방에 1차로 가는 기적.,,^^
3년 전
해리포터와 요리사의 돌  윙가디움레비오사⚡️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알아서 더 웃기네....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 바로이해해버림
3년 전
진짜여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 맞아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
저희 동네는 버스 노선이 그래서 진짜.....🤦
3년 전

아 글을 너무 찰지게쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하뜨하뚜  💜🖤
버스 그냥 밀고 들어오는 거 너무 이예요 적어도 지시등이라도 켜고 앞뒤 봐가면서 들어 오지 좀
3년 전
마보레  가치있게해줘서고마워
저는 지시등 안 키고 들어오면 무조건 빵해요. 진짜 뒤에서 박아버리고 싶어요.
3년 전
GIF
곧 자차가 생기는데 떨려요...

3년 전
진짜 운전만하면 사람이 화가 늘어나더라구요
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 공감가네여
3년 전
다 공감..... 무조건 피해요 더 셋은
3년 전
버스아저씨들 가끔 3차선도로에 징검다리 하나 놓을때 있는데ㅠㅠㅜㅠ진짜...막무가내ㅠㅜㅜ
3년 전
20051106  슈주찐덕후
+ 배달오토바이 지들 등뒤에 킨 비상등이 무슨 신호등인줄 알아요
3년 전
2진짜 저러다치면 돈 물어줘야된다는 생각해 혈압
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
444 오토바이가 제일 무서워요
3년 전
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
3년 전
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이요
3년 전
정말 방향지시등이 장식인 차가 많아요ㅠㅠ
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장동우(31)  31개월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 공감... 버스 끼어들기 진짜 오바에요... 택시는 내로남불 쩔고 트럭은 그냥... 그냥 무서워요 판스프링에 졸음운전인지 계속 왔다갔다거리고,,, 소리도 너무 크고....
3년 전
호양이  뜽호❤️
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무공감가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
운전 전 전동킥보드: 뭔가 젊은 it계열의 훈훈하면서 힙한 신입사원이 타고다닐것같은 귀여운 교통수단
운전 후 전동킥보드: 그저 사회악 도보와 차도를 넘나드는 악마

3년 전
악마x 살아움직이는마인o 교통막는암덩어리o
3년 전
Viva La Vida  Coldplay
고속도로에서 들어갈때 버스뒤 좋음
3년 전
새로이  이태원 클라쓰
본문 다 받고 오토바이, 특히 배달 기사님들!!!!!!!!
3년 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
버스기사님..정말 운전 잘하신다 생각하지만 한 편으론 정말 이기적으로 운전하세요..ㅠㅠ
3년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
버스 진짜 옆에 차 있든말든 뒤에 차 오든 말든 두 차선 당연하게 차지하는거 진짜 무섭고 화나요.. 난 내 차선으로 좌회전하는데 내 차 밀어버릴듯이 차선 넘어놓고 빵하니까 욕하고 가던 버스 기사 진짜...
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..공감가서 더 화나요...ㅋㅋ...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 출퇴근하면서 성격 다 배리는..
3년 전
솔직히...맞말이죠...특히 택시..깜박이도 안켜고 들어오는거 개짜증나요
3년 전
1uvallnight  벌써 내 심장을 다 먹었어?
택시 ^^...
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
진짜 도로 위의 무법자에요 ㅜㅜㅜㅜ 심장 졸여서 운전 못하겠어... 특히 택시...
3년 전
버스에 붙어있는 !우회전시 끼어들지 마세요! 스티커를 볼때
운전해보기 전: 와 저때 끼어드는 사람이 있구나 위험하겠다 ㅠㅠ 왜저래ㅠㅠ
운전 한 후: ㅎ...말하기 전에 생각 했나요...? 역지사지좀 ㅎㅎㅎ

3년 전
제발... 택시 운전사분들 깜빡이 좀 키고 들어오세요...ㅠ 맨날 슝슝 갑자기 들어오고 좀 막힌다 싶으면 그냥 또 나가고ㅋㅋ.....
3년 전
와 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택시 버스 진짜..하
3년 전
운전만 하면 기가 빨려요 ^^..
3년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
트럭 공감.. 기어갈거면 제발 2차선 타라구요...
3년 전
남우현마누라  Hold on me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강영현입니다  강브라아니영케이
운전하다보면 정말 인류애상실합니다..ㅋㅋㅋㅋ 별의별 사람 다봐요😕
3년 전
진기화  <네가 남겨둔 말>
공감이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
동혁♥  ୧( ˙Ⱉ˙⠕)୨
트럭은 고속도로에서 80으로 밟는 이유가 있지 않나여?
3년 전
그래서 제일 밖에 있는 차선을 타야 하는 데 추월차선에서 80 밟는 분이 종종 계세요...
3년 전
꼬리  무니
비운전자지만 가끔 버스가 무리하게 차선변경할때 속으로 이래도 되나.. 싶을때 있어요ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 진짜 인정이요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋ너무 공감이여 트럭은 그래도 이해 하는데 나머지 다 이해불가 진짜 화나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
4개 다 아무 생각 없었는데 운전 하고 난 뒤로 전부 움직이는 폭탄으로 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
야옹이가세상을구한다  야옹아 사랑해
와 전부 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운전하면서 성질 겁나 버렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오
3년 전
버스가 진짜 무서운 차였어요....ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그리고 택시도...... 저 초보라 뒤에 스티커 붙여 뒀는데 택시가 뒤늦게 끼어들려고 제 스티커 보고 옆에 있더라고요... ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
띵호와_주방장  그렇게 하면 맛없다해~
다 인정이요...ㅎㅎ....
3년 전
버스 바로 옆에 붙어서가면 불안해서 빨리 가버리는데.. 진짜 제일 무서워요 ㅎ
3년 전
7 손흥민  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버스는 양반임 택시랑 오토바이는 쌍욕이 절로나옴
3년 전
22 택시 진짜 너무 위험해요 완전 자기 마음대로 운전하고ㅠㅠ너무 화나요
3년 전
저희아빠 트럭운전하시는디ㅜ_!
3년 전
악의꽃  샛별이 머무는 공간
아 제발 차선변경할때 방향지시등 좀 켰으면...ㅠㅠ 도로위에 무법자들 진짜 많아여...
3년 전
교차로에서 꾸역꾸역 차선 바꾸지마세요 자기 들어가려고 느리게 가면 뒤에 신호받고 오는차들은 어쩌란말임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
#SEVENTEEN  세븐틴해줘서고마워
좀 극단적으로 표현하긴 했는데 공감...ㅠㅠㅠ
3년 전
택시 오토바이 ^^ 진짜 짜증나 죽을 것 갗아요^^ 막 끼어들고 들어오면서 지시등 키고 뭣하러 키시는거져...?ㅋㅋㅋㅋ그리고 버스 머리부터 집어넣고 차선 밟는 거 진짜 답 없습니다
3년 전
딴 얘기지만 버스나 큰 화물차 사이로 끼어들지 좀 마세요 안보여요 특히 우회전이나 좌회전할때 그 사이로는 절대 🙅‍♀️
3년 전
실눈겸진기  샤이니이찬원윤균상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차선돼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NBA  G.S.W.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
하 진짜 버스... 툭하면 비상깜빡이 틀고 차선을 변경한다는건지 정차를 하겠다는건지 뭔지 진짜 알 수가 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 무서워여
3년 전
버스는 다른 건 모르겠고 일단 4차선 도로에서 좌회전 직전에 정류장 있으면... ㅠㅠㅠ 무리하게 끼어들 수밖에 없는 것 같아요 특히 출퇴근시간,,
3년 전
와 시내버스, 택시, 배달오토바이 진짜 너무 무서워요 몇몇 기사분들 진짜 그냥 머리부터 들이미는거 인정이요 시내버스랑 겹치는 동선은 긴장돼서 손에 땀 주륵주륵
3년 전
버스진짜... 휴
3년 전
SHINee ONEW  SHINee's back
버스 오토바이 진짜 화나요
3년 전
와 개웃겨
3년 전
주변에 버스기사님 있어 내부 사정을 좀 잘 아는데 버스는 신호 다 지키고 차선 다 지키면서 다니다간 배차 점점 벌어져서 승객들 배차시간 점점 늘어나고 하기때문에 앞차랑 간격 유지 위해서는 그런 아슬아슬 곡예운전 할 수 밖에 없고 가끔 정류장에 말도 안되게 세워져있는 경우도 있기때문에 출퇴근시간 차 꽉막힌 도로에서는 어쩔 수 없이 끼어들고 머리부터 들이 밀어야 뒷차가 멈추니께 그럴 수 밖에 없다 하시더라구요 ㅠㅠ 버스가 끼어들려 한다고 해서 못끼어들게 바짝 붙어 막거나 하는 행동은 하지맙시다아 ㅠㅠ 물론 너무 과격한 운전은 문제지만유
3년 전
아 버스 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
사이드미러 확인하거나 깜빡이 키고 들어와요 제발 ㅠ

3년 전
화 진짜 없는 편인데 오토바이, 전동킥보드가 진짜 진짜... 어휴
3년 전
에엥... 제가 이렇게 대인배라고요...? 한번도 저렇게 생각해본 적 없음..... 운전 꽤 많이 하고 다니는데...
3년 전
80으로 달리던 좌회전 신호 다 잡아먹던 솔직히 불편한건 없어요... 내가 차선바꾸면 되는거고.. 좌회전 신호 잡아먹는다고 해서 좌회전 못 하는것도 아니고... 좀 저 직업을 갖고 계시는 분들에게 되게 무례해보여요
3년 전
저도 그렇게 생각해요..! 저는 운전하기 시작한 후로 오히려 저 분들 존경하게 됐는데... 물론 매너없으신 분들도 계시지만.. 저기 나온 표현들 진짜 별로네여
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
화나는 심정 충분히 공감하지만 너무 비속어가많아서 눈살찌푸려지네요
..존재자체가 민폐 ..같은..ㅠ
부모님이 위에 직업갖고계신분들 보면 속상할것같아요

3년 전
Dr.Martens  AirWair
오토바이가 없네용
3년 전
네오한그룹좋아하는네오인간  엔시티 사랑한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 화딱지나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확 다 박아버리고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강삐롱  삐롱아~ 삐롱아~
버스 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 전동 킥보드도....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
진짜 오토바이 택시 뒤에가 제일 빡치고 긴장돼요
3년 전
밤을 잊은 어느 날  유포리아
버스 ㅋㅋㅋㅋ 빨간불인데 왜 출발해...? 이러면 3-4초뒤에 파란불로 바뀌더라구용
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
요즘 전동킥보드도 열받아요
3년 전
깜빡이는 차선빠궜다는 세레모니로 키는 인간들
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저만... 저 직업이신 분들한테 무례한 것 같나요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 개인적으로 운전하면서 인류애 상실 많이 하지만 버스는 시민 분들을 위해서 그리고 택시는 생계수단이니까 다 양보해드려요 불만가진 적 없음,,, 우리도 다 택시고 버스고 이용하잖아여ㅠ
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
택시는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
오토바이도
3년 전
요즘은 전동킥보드..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 특정 차 아니더라도 운전 이하는 사람 너~~~~~무 많아요
3년 전
와진짜 자차 끌고 다니는 후로 성격 안 좋아져서 양보도 잘 안 해주고 싶고 특히 깜박이 안 키고 들어오면 차 안에서 혼자 법규 날립니다...
3년 전
전 고속도로에서 덤프트럭이 깜빡이도 안켜고 제 차선으로 확 오더라고요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 차 줄고차량이라서 차 주렁주렁 위에 적재돼있는데 터널에서 2차선에서 1차선으로 들어오는 클라스ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아빠랑 저랑 다 욕했죠 ㅎㅎ 죽으려면 혼자 죽지 왜 엄한 사람들을 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심
운전하면서 욕만 늘었습니다.......ㅜㅜ

3년 전
갓태형하앙  텽이는 사랑이됴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 맞는말이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느정도는 공감해요.. 특히 택시ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅊㅋㅋㅌㅋㅋㅋ버스가 최악^^.. 무작정 머리 들이밀면 비켜줄거라는 이기적인 마인드~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모님이 왜 운전하실때마다 작게 욕하시는지 알겠네요..
3년 전
저는 비운전잔데도 조수석에 앉아있다가 끼어들기 하는거 보면 자연스레 욕이 나오더라구요..^^
3년 전
생에 욕 잘안하는데 운전대 잡고나서 겁나 잘하게 되었습니다 특히 깜빡이 안키고 끼어드는 베이비들은^^
3년 전
택시기사 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9할 이상이 저런듯
3년 전
운전 전: 와 나도 얼른 면허따서 저기 끼고 싶다
운전 후: 아 도로에 왜 이렇게 빌런이 많아!!!!!!! 아 오토바이!!!!!!!!! 아 킥보드!!!!!!! 아 택시!!!!!!!! 아 자전거!!!!!!!!!! 아 무단횡단!!!!!!!!!! + 저 xx 멋쟁이네(칭찬 아님, 주로 방향지시등 안켜도 차선 휙휙 바꾸는 차, 눈치보는 것도 아니고 부터 무작정 들이밀어서 1차선 가는 차 보면 나옴^^)

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버스랑 트럭이랑 덤프랑 하...
2차로에서 덤프 두대가 출근길에 나란히 달리고있으면 진짜 하...뒤에 차들 그대로 쫙 밀리고..

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ버스 제일 공감
3년 전
택시 ㄹㅇ 소수가아니고 다수수준임ㅋ
3년 전
앞 뒤 옆 버스가 있기만해도 긴장돼요
3년 전
아 버스 진짜 인정이요.. 유턴신호 받아서 유턴하고 있는데 신호 예상하고 먼저 출발해서 큰 사고 날뻔 했어요 진짜
3년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
ㅋㅋㅋㅋ누가 그랬는데 ... 사고난 후에 뒤늦게 빵빵거리면서 소리지르면서 욕하는 건 나 살았다!!!나 살았다고!!!하면서 울부짖는거라는 걸...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노아일  호피폴라
택시 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 제일 빤뻔함 어쩜 하나같이 다 저러는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얘 그게 문희  호구마호구마호박고구
다 받습니다...
3년 전
물론 글에서는 빌런급으로 타인에 대해서 배려도 없이 이기적으로 운전하시는 분들 얘기를 비판하는 거겠죠 진짜 운전하면서 성질 버릴 때 많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 안전운전합시다 ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 공감이요...
3년 전
줴와필  JYPIL
아무리 그래도 민폐에 양아치라뇨... 본업이신분들중에 아닌분들도 많으신데 프레임 씌우는건 좀...
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
택시 진짜 공감이오..ㅜ깜빡이 안 키고 들어오는건 거의 일상수준ㅜㅜ
3년 전
물론 아닌 분들도 계시지만 몇몇의 오토바이랑 택시가,,, 후...,... 안전운전하셨으면 좋겠다는 생각뿐이엥요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
6교시  ?
오토바이,택시 긴장부터 하게됩니다
3년 전
가끔 애인이 운전하면 성격이 난폭해진다 글보면 왜 난폭해지는 알거 같아서ㅠㅠㅠ
3년 전
모두가 내 차를 망가뜨릴려는거 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 한국 오토바이들이 제일 열받고 빡침. 슝슝 사이드미러 사각지대에서 파고 들어오는데 ㄹㅇ 죽고싶으면 혼자 가서 죽어요.....
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團
뭔 일 생기면 욕부터 튀어나와버리는 성질 다 버린 양아치 인정,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이젠 킥라니도 합류. 전동킥보드도 어떻게 좀 해주세요.
3년 전
띠 앗  메케메케~~!
택시 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
전동킥보드 운전전: 자전거보다 편리하고 풋워크 빠른 친환경 교통수단 운전후: 똑바로 눈 안뜨고 다니냐 고라니 xxx들아
2년 전
ㅠㅠ
2년 전
서울택시…GTA하는줄 알았어요
2년 전