공지가 닫혀있습니다 l 열기
아스날ll조회 124715l 35
이 글은 3년 전 (2021/1/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
😂
3년 전
모하새오  안녕하새옷
😂
3년 전
목 시려우시겠다..
3년 전
👏
3년 전
coldpark.....
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
콜드박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
기자님들 네이밍센스가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 이메일 지어주는 거 kbs 문화라고 들었는데 아닌가요? 선배들이 이름으로 그렇게 지어준다던데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나능  
그냥 자기가 짓는거래요ㅎㅎ 기억하기 쉽게 지어야해서 재밌는거 많은거라고ㅋㅋㅋ
3년 전
엇 저는 선배들이 지어주는 문화라고 봤는데 아닌가봐요...
3년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
저도 이렇게 들었어요! 선배가 지어주는 전통있다고ㅋㅋㅋ
3년 전
맞아요 선배들이 지어주시는 거라고 저도 들었어요!
3년 전
밑에 박대기님 트위터 보니까 아니래욬ㅋㅋㅋㄱ
3년 전
태랑에게
앗 그렇구나..! 그동안 잘못알고 있었네요ㅎㅎ

3년 전
GIF

3년 전
콜드박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
S2백현S2  @ohhsehun
추우시겠다 목이 추워보여ㅠ
3년 전
콜드찬ㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
폭설로 피해입으신 분들에겐 죄송하지만..... 저희 지역에도 눈이 펑펑 왔으면 좋겠어요.... 눈...보고싶다....
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
앗 저두요..... 저희만 눈 코빼기도 안 보이네요....
3년 전
마자오.... 오늘 아침 눈뜨고 밖을 봤는데 눈의 ㄴ자도.. 코빼기도 안보여서 실망했던....
3년 전
거봐라  동숲 미랑
부러워요ㅠㅠ지긋지긋한 눈
3년 전
콜듴ㅋㅋㅋㅋ밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
목 넘 추워 보여요ㅠㅠ
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
콜드팍 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리나라 박씨 가문은 빙계열인가 보군요 🤭
3년 전
그래도 미스터 웨이팅의 포스는 못 이기는 듯
3년 전
그 분은 마치 눈의 정령같아서 어나더임
3년 전
어피치  APEACH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈의 정령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈ㅇ정려규ㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
3년 전
원조엘사는 못이기져 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
솔직히 kbs 뉴스 볼 때는 기자님들 이메일 주소 열심히 봐요 얼마나 신기하게 지었을까 싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
3년 전
메일주솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜드박ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
약간 의정부고처럼 문화가 생긴거가타여 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😆
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
콜드박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
콜드박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Coldpark
3년 전
공찬식이 나라다  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
🤣
3년 전
zzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 콜듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Stigma  내 죄를 사해줘
무슨 양봉?? 님도 계셨는데 beebee인 거 보고 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아스날  제발축구좀열심히해  글쓴이
최선중 기자님도 best-ing에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Stigma  내 죄를 사해줘
엌ㅋㅋ큐큐ㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 독자  세계의 유일한 독자
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 못 까먹을 주소들이네요 ㅠ
3년 전
기자님들 아이디 짓는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜드박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
콜드박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 안그래도 어제 뉴스 보면서 워 박대기 기자님 생각난다 이랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 전 이런 센스가 넘조아요♡
3년 전
슈주 예성  푸르게 빛나던 우리의 계절
ㅋㅋㅋㅋㅋ추운공원
3년 전
앜ㅋㅋ 나 어제 뉴스보다가 보고 빵터졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
돼지가되지  오늘은머먹지
원조엘사를 이을 안나의 등장인가
3년 전
제 이름을 기자식으로 지으면 nocount 일거같은데 제 이름이 뭘까요
3년 전
안세영...?
3년 전
증답
3년 전
헐 세상에 한번에 맞추다니
3년 전
한방에 정답 날라와서 땡! 안세용입니다! 하고싶었는데 양심에 찔렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘모 잘 맞추시네요
3년 전
콜드박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
최선 중 best ing ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
콜드박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TaeHyung Kim  🐯🐻🐶
이름보고 뽑으시낰ㅋㅋㅋ
3년 전
coldparkㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
이메일 콜드박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
GIF

3년 전
崔勝澈  최 승철
😂
3년 전
콜드박ㅋㅋㅋㅋㅋ핫쓐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웅앵웅엥  정일훈입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ춥게따
3년 전
워더대현  B.A.P
ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋ콜드박
3년 전
도화살  🌜🧀🌛
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😂
3년 전
coldㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🤣
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
눈 많이 오는거 보고 싶은 분들은 영광군으로 오세요 엄청 옵니다❄🥶😱
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
네오한그룹좋아하는네오인간  엔시티 사랑한다
😂
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
헐 콜드박씨 엄청 추울 것 같아요ㅠㅠㅠ
3년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
😂
3년 전
종호  에이티즈 막내 🍎
Coldparkㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
콜드박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부뚜막 고양이  부뚜막 고양요섭이
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
coldparkㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 고생이많으십니다ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ센슼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜드박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중천러  귀여운것에환장◠‿◠
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐헐 댓글 이렇게 된거 처음봐요
3년 전
콜드박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 cold 아 아악 너무웃겨
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나멜  뀨?
3년 전
짧고강하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
coldpark ㅋㅋㅋ
3년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
그래도 박대기님을 따라 못간다..
3년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
그뒤로 맨날 뉴스보면 이메일부터 봄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
콜드팍 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아무노래  20.01.13 6PM
뉴스는 기자님들 이메일 보는 마쉬있음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
콜드팍님 훈훈하시네~
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
콜드박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ센스 댑악
3년 전
민윤기 부인  윤기야 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
콜드박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
love&peace  끼앙
coldㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
콜드박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
목도리 둘러드리고 싶네요 8ㅇ8
3년 전
콜드팍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진 (30)  넌 나의 사랑 자랑
역시이름따라가는 이메일
3년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
@seonho__kim  배우 김선호 인스타
아니 목이 너무 시려보여욬ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
햄쮸  🐹🧀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜드박ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
콜듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
콜드파킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아나운서들은 왜 이메일 주소가 다 저런거죠ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
선배들이 지어주는 문화가 있대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
박대기 기자님이 아니라네요
3년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
이메일 콜드박이 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
콜드팍 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하필 눈오는 날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도 똑같네요,,,
3년 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이메일 진짜 안잊혀요
3년 전
고바순  짱맛탱
콜드박ㅋㅋㅋㅋㅋ추워보여요,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 웃었음ㅋㅋㅋ
3년 전
콜드박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
콜드박ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱ
3년 전
명재원_  **012486~
이 분도 계세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원펀치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
Don't worry  Be happy
두분 다 박씨네요. 추운 날 고생 많으셔요😯
3년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
콜드박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민 요정  매직샵 주인장
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꿀탱탱  요롱롱
😂
3년 전
박원  널생각해
오메 진짜 추었게싸
3년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
waiting을 잇는 coldpark
3년 전
뉴스보게되면 기자님들 이메일주소도 보게돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
콜드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Vivienne  🦋
콜드박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈 올 때마다 회자되는 박대기기자...
3년 전
콜드박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
약해
3년 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
콜드박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ