공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뉴'이스트 Wll조회 70473l 56
이 글은 3년 전 (2021/1/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

제 트  똑또키바라
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이상곤  예싸윌!
😂
3년 전
와 먹방찍어도될양이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
재주문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세이지  귀여운게 짱이다
😂
3년 전
발효쑥뜸봉  설탕사랑나라사랑
GIF
파뤼

3년 전
짤이 너무 신나욬ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘먹는 거 부럽...
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
저희 아파트는 복도 방음이 안 돼서 그 층에서 내리는 엘레베이터 소리 옆집 벨소리 문 여닫는 소리 다 들려서 배달온 거 알 수 있어요,,
3년 전
보통 배달원이 신고해요! 신고 대부분이 배달원이라고 들었어요 유명하신 헬스 유튜버도 아마 배달원이 신고했을거에요 배달양 많이 시키니까 여러명이 먹나하고
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대식가일 수도 있죵.. 먹방하시는분들 신명나게 신고 당하시겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
그래서 입짧은 햇님 식당에서 혹시 5인 이상이냐고 전화왔었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
크킼키  깔깔깔
5인이상 가족일수도 있는데 왜..
3년 전
음식이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 배달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개인집에있는거신고못하지않나 그리고 트위터출처라 의심되네요
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 만도...
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
5인가족이면 평소에도 비슷하게 시켜먹었을테니 의심안하지않을까요?
3년 전
가족은 모임으로 안 쳐서 문제 없어요!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유혹  이마크🐆
그럴만두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
재주문까지 완벽해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
혼자 먹는게 가능해요....?
3년 전
ㄴㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NBA  G.S.W.
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
하루의빛  失恋ショコラティエ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
네오한그룹좋아하는네오인간  엔시티 사랑한다
😂
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ기
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
🤣
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서로가 감시하고 신고하는 게 1984네요 ㅋㅋ
3년 전
2 생각해보니 무섭..
3년 전
무섭네ㅠ
3년 전
먹방 유튜버세요?ㅎㅎㅎ
3년 전
소름돋네
3년 전
근데 저희 가게도 배달 하는데 음식 누가봐도 5인분 이상 들어온적있었는데 종업원들 다 신고할까 고민하다가 안했어용,,, 가족이 아니라고 판단한 이유는 저희 매장 특성+지역 특성 땜시
3년 전
아.. 열명이서도 배부르게먹을양이라..
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
overwhelming  💖
😂
3년 전
근데 신고하면 돈 받나요? 아님 그냥 방역을 위해서 신고하는건가요?
3년 전
222저두 궁금... 아시는분...?
3년 전
우수신고자 100명한데 100만원상품권? 준다고한거 같은데 논란 많아서 안주는거 같아용
3년 전
그건 자가격리 위반자 신고 아닌가요?
3년 전
네 신고 하면 돈 받아요 10만원 정도로 알고 있어요
2년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
양이ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
고민시  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ

3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃갸
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
😂
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 햇님님 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
저런경우 꽤 있던뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋ
3년 전
먹방 유투버 하셔도 될듯
3년 전
가족수 많은 집안들은 오해 많이받겠어요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해할만햌ㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 오해할 만 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
시키신 양이 오해받을 만 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 남의집 배달오는걸 지켜보고 있었다면 진짜 소름이네요
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
보통 배달원들이 신고하는 거래요!
3년 전
재주문한게 제일 컸을듯ㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🧀🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으 근데 신고한게 소름..
3년 전
헐 먹는양으로 신고하다니
3년 전
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저렇게 많이시키신거람
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
튀김족발 맛있어요? 뭔가 궁금해지는 메뉴인데👀
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튀김족발 엄청 맛있으셨나보네
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
😂
2년 전
도화살  🌜🐬🌛
😂
2년 전
김한빈  깊은 밤의 위로
와 근데 부럽네요 원하는거 다 먹으시는 것 같은데 맛있는게 잔뜩
2년 전
좀 소름돋는다 본것도아니고 음식양으로 ...
2년 전
뭔 소름까지 충분히 의심될만한 상황이니까 신고하는거지 아니면 아닌거죠..
2년 전
두분이서 대식가이신가봐ㅋㄱㄲㅋㅋ
2년 전