공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 126440l 15
이 글은 3년 전 (2021/1/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

내가 실제로 본 걸그룹 중에 숨막히게 예뻤던 사람은?.JPG | 인스티즈
내가 실제로 본 걸그룹 중에 숨막히게 예뻤던 사람은?.JPG | 인스티즈

콘서트, 팬사인회, 길에서 우연히 등등

장소를 막론하고 실제로 본 걸그룹 중에

숨막힐정도로 예뻤던 사람은?

추천  15

이런 글은 어떠세요?

정수정,, 예쁘다는 거 알았는데 보고 반했어요 진심
3년 전
구하라랑 설리요 진짜...어쩌다보니 두 분을 언급하게 됐는데 진짜입니다 구하라는 판도라오 활동할 때 봤고 설리는 레드라이트 활동할때랑 일렉트릭쇼크때 봤ㄴ느데 전 너무 충격적이었어요
3년 전
김성규형  1년남았어재화나!
진심 지연.....
3년 전
김성규형  1년남았어재화나!
1분1초 활동때 봤는데 진짜 너무 예뻐서 주변에 아무것도 안 보일정도였어요
3년 전
veintiuno  21
3년 전
3년 전
강 예 서  서울의대 꼭 갈거야
333..
3년 전
와 아이오아이 기사사진인데 다 예뻐
3년 전
여돌은 아니고 nct 재현님 얼굴에서 빛났어요
3년 전
지연.. 진짜 바비 인형이에요 얼굴 개작고 비율 엄청나고... 진짜 안 잊혀져요
3년 전
7손흥민7  토트넘 홋스퍼 FC
크리스탈
3년 전
유인나님 요정이신줄,,
3년 전
정국이 여자친구  정국이 우리집 강쥐
쩌 어릴 때 동네에서 아이유님 만나서 사진 찍어달랬는데 사양않고 찍어주셨던 기억이 납니다... 그때 고등학생이셨는데도 눈이 진짜 왕크고 진짜 선녀같았어요
3년 전
아이유
3년 전
실제로 본 연예인은 여자친구 신비 님 정말 예뻤어요 천사인 줄
3년 전
어린쥐  100 × 🐰
한선화 드라마 봐도 이쁜데 티비 부시고싶어요 실물보면 말 안나옴
3년 전
아직 한번도 못만나봤어요..
3년 전
하니 지효
3년 전
랩모녕(27,레모나)  빌보드핫백1위팬
크리스탈님이요..
3년 전
크리스탈..
3년 전
소녀시대,,,
3년 전
본적이 없.....ㅎㅠ
3년 전
보통 연예인들 진짜 화면빨 안받으심 실물로 보니까 다 여신이야....
3년 전
WJSN LUDA  사랑해
윤아 님 금발 시절에 봤는데 진짜 천상계 사람 같아요 너무 예뻐서 입 못 다물고 한참 봤어요
3년 전
소녀시대........
3년 전
아이즈원
3년 전
미즈리아  하이라이트
보아님이요
3년 전
개인적으로 블랙핑크 .. ㄹㅇ 4명 다 미친듯이 예쁨
3년 전
도화살  🌜🍒🌛
나인뮤지스 민하님
3년 전
국민 첫사랑  확신의 청순픽
크리스탈 보고 기절하는 줄 알았어요.. 그이후로 쭉 팬... 태어나서 본 사람 중 가장 예쁨 진짜로
3년 전
전 블핑이여.. 다 얼굴 엄청 작고 이목구비 각자 다르게 예쁜데 무었보다 뼈대가 얇아서 전체적인 느낌이 진심 인형같았음
3년 전
우주소녀ㅠ김현정
3년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
선미님....실물대박보스
3년 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
전 봤던 연예인이 강민경님뿐이에여.. 화면이랑 똑같이 예쁘셨어용!! 수지.. 죽기전에 꼭 한번 실물로 보고싶어요
3년 전
트와 모모 사나....진짜 그 미모 잊지 못해 손을 살랑 흔들어주셨는데 와 후광이 비율이 미모가 어후 진짜
3년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
본진이라 그런진 모르겠는데 살면서 연예인 진짜 많이 봤는데 쯔위만큼 예쁜 사람 못봤어요
3년 전
에이핑크
3년 전
쯔위... 진짜 말로 표현할 수 없어요
3년 전
직업 때문에 연예인 정말정말정말 많이 봤는데 티아라 지연 소녀시대 윤아 미쓰에이 수지 이 세 분이 진짜였어요 진짜...
3년 전
너는,꽃  꽃처럼 항상 내게만 웃어줘
예전에 소녀시대 태티서 봤는데 셋 다 너무 예뻤어요ㅠㅠ
3년 전
김밥풀  HOME ; RUN
걸그룹 봤던 건 드콘이랑 인가 방청밖에 없긴한데 오마이걸 전부랑 위키미키 도연님••• 진짜 화면도 예쁘지만 화면보다 훨씬 예뻐요ㅜㅜ 카드 여멤 분들도 진짜 길고 얼굴 조그맣구요ㅜㅜ
3년 전
윤아
3년 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
지효 릴나은
3년 전
수지.. 빛이 나더군요
3년 전
로티보이  커피번의명가로티보이를아시나요
소녀시대 수영씨요...! 일할 때 본 적 있는데 남자친구 분이랑 같이 계시는 거! 평소엔 예뻐도 내 눈에 크게 예뻐 보이진 않는 얼굴이다 생각했는데 그때 보고 생각을 바로 바꿔먹었죠. 연예인 많이 봤는데 본 여자 연예인들 중에서도 정말 예뻤어요!
3년 전
UOS
청하랑 레드벨벳..
3년 전
소녀시대 ,,
3년 전
수지
3년 전
수지님... 우연히 길가다가 기절할뻔 했어요...
3년 전
수지...너무 예뻐요ㅠㅠ
3년 전
지연 ,, 최고야
3년 전
BTS민슈가  부끄럽슙
나인뮤지스시절 민하님...
3년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
에이핑크 보미 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 이목구미 뽝!!! 눈 왕방울만하고 그냥 예쁨 그 자체임다 너무 놀랐음
3년 전
임화연  CARPE DIEM
전 레드벨벳 웬디님....충격적일 정도로 실물 예쁘셔요
3년 전
저는 저 네그룹 다 봤는데 정말 정말 숨죽이고 봤어요 ㅠㅠ 여신들이에요
3년 전
윤아 언니... 눈 마주치고 사고가 정지됐어요,,, 얼굴이 주먹만 한데 눈이 그 반... 이 세상 사람 얼굴이 아닌 여신의 얼굴이었어요...
3년 전
차은우요
3년 전
윤!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
윤아 지연
3년 전
윤아
3년 전
중학생때 슈퍼주니어 콘서트 갔다가 게스트로온 제시카!!
금발머리 바비인형인줄 알아쏘요..ㅋㅋ

3년 전
본적이....
3년 전
소시 서현님...예쁘기도 진짜 예쁜데 엄청 착하셨ㅇㅓ여
3년 전
내남편김남준  이었으면 좋겠다
러블리즈 지수
3년 전
소녀시대 그냥 다 예뻐서 와 소리만
3년 전
장원영...
3년 전
정채연 뮤뱅 갔었는데 정채연 나오니까 술렁술렁
3년 전
브롸이트닝  💫브롸이트닝~💫
쯔위님.. 눈이 엄청 반짝반짝 빛나신 게 아직도 기억나요
3년 전
안소희...
3년 전
거울에 비친 나,,,☆
3년 전
veintiuno  21
지연님 ...
3년 전
세븐틴 최한솔  노니중에 최고 노니
갓세정....
3년 전
지으니  아이유 방탄소년단
아이유
3년 전
윤아..
3년 전
현아...
3년 전
윤아요 윤아... 덕질하면서 아이돌 엄청 많이 봤는데도 가요대제전인가 윤아님 mc로 나오셨는데 진짜 아프로디테인 줄
3년 전