공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄처녀제오시네음음음ll조회 36794l 25
이 글은 3년 전 (2021/1/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
GIF

3년 전
고양이 ㄱㅇㅇ
3년 전
GIF

3년 전
고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
석동리불주먹  아뵤
GIF

3년 전
The Simpson  둥이둥이
GIF

3년 전
제가 다녔던 독서실에도 고양이 있었어요 ... 화장실 소화기전 안에 살고 있더군요...
3년 전
막짤 개귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
마지막 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF

3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
마지막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헉 마지막 독서실... 제가 가고 싶어요
3년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
중간은 도촬아니에요..?
3년 전
와 마지막 당사자였으면 소리지르면서 뛰쳐나갔을 듯 귀여운거랑 놀래는건 별개라구요ㅠㅠㅠㅠㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
2222 저염ㅅ으면 거품몰고 기절 각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ 동물 싫어해서 사실 귀엽디도 앚ㅎ아요,, 그냥 기절 우엥 ㅜㅜ
3년 전
33상상했는데 너무무서으ㅓ여 진짜
3년 전
44아우 놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
다 제정신 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보통이  좋아요예요
막짤 때문에 다 까먹음 너무 귀엽다
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삼재일  No. 44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 넘 기얍다ㅜㅜ
3년 전
펭하-  펭수❤️
마지막 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이지훈s  왜하늘은널데려가는지
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니근데 매트리스 진짜..... 너무하네요 저건...
3년 전
매트리스 진짜 충격적이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
생각보다 빌런이 많았군요
3년 전
마지막 짤 독서실 다니고싶닼ㅋㅋㅋ신경쓰여서 공부 못할듯ㅋㅋ
3년 전
치치 보체티  노란 장미 꽃말은 네 개라구
와... 거북이 너무 충격인데요 저같으면 놀라서 기절합니다 ...
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
마지막 넘 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🧀🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉 마지막 귀여워서 기절
3년 전
전 독서실/스카 다니면서 혼잣말로 중얼거리는 사람들이 제일 최악이더라고요
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 고양잌 넘 기엽다ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ 애니매이션에 나올 거 같아요
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이 넘 귀여워용 ㅠ
3년 전
닉네임설정  귀챠나...
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애옹님들 우리독서실에 모시고 오고싶네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ고앵이때문에 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀엽다
3년 전
잍허널선4인  520.1314
스펙타클 독서실....
3년 전
마직막 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
고양이 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여기서 무죄는 고양이님뿐
3년 전
수퍼비  Rap Legend
고양이면 심쿵,,,
3년 전
어메이징 코리아 ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
고양이 최고,,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마지막 냥기엽다
3년 전
고양이들 귀여워
3년 전
큐티삼색  haha ha
헉 고양이ㅠㅠ 호기심 가득한 표정 너무 귀욥
3년 전
마지마구ㅜㅜㅜ너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
3년 전
유덕창  좋은날
GIF

3년 전
ENHYPEN-JAY  엔하이픈 제이
고양이가 감시하면 공부 집중 안될듯ㅠ
3년 전
1995.08.09  나의 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이는 진짜 귀여운데 나라면 기절각
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
RPM  SF9
아 마지막 너무 귀여웟ㅓ 다까먹엇다
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
거북이는 대체.....?
3년 전
다시뜬햇빛  귀여운 방탄소년단
고앵이 때문에 빌런들 다 까먹음 넘 기엽다...
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 스트레스 푸시나
3년 전
고양이는 무죄 ...거북이는뭔가요...불쌍해요 ㅜㅜㅜ거북이 육지같은것도 있어야하는거아니에요..?ㅜㅜ
3년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
고양이 뭐지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 자세한 내막 아시는 분 있나요ㅋㅋㅋㅋ
독서실에서 키우는 앤가?? ㅋㅋ

3년 전
민폐 왤케 많아요ㅠㅠ
3년 전
애ㅁ이앱이... 부모님억장와르르...
3년 전
와 족발은 사람이 너무 이상한데요
3년 전
태썸  🐯
고양이 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
고양이 네요ㅠㅠ
3년 전
고영히 최고
3년 전
밥먹는거 너무 충격적인데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋ😍
3년 전
고양이 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
마지막ㅠㅠ귀엽
3년 전
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저러짘ㅋㅋㅋ
3년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
GIF

3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
고양잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막짤 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
솔직히 고앵희는 독서실 거주권 인정ㅎㅐ주세요🐱
3년 전
인정하라! 인정하라!
3년 전
마지박에 고양이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막짤 고양이 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고양이 때문에 앞에 다 까먹음
3년 전
맨몸 촵촵 저 사람은 볼 때마다 개웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 심쿵
3년 전
최연준♡  너 우리 사겼을 때는 기억해?
고양이 진짜 개놀래서 소리 지를 듯ㅠㅠ 귀신 무서워하는데 꼭 저런 곳에 귀신 있는 상상해서 놀래서 소리 ㅣ를 것 같네여ㅠㅠ
3년 전
웅앵웅엥  정일훈입니다.
ㅋㅋ맞막 고양잌ㅋㅋㅋ
3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ....
3년 전
고양이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 뭐가 자랑이라고 올리시는지 ...
3년 전
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막ㅋㅋㅋ 뭐졐ㅋㅋ
3년 전
막짤 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
막짤에 아무것도 생각이 안나여,,,,,,,,
는 무슨. 제발 막짤 주인공 말고 다들 정신좀 차립시다. 예?

3년 전
마지막 고양이 ♡♡
3년 전
'김민석  내남댜~❤️
마지막 힐링
3년 전
와 마지막 저였으면 기함했을듯.... 엄청 잘놀라는 개복치 1인..
3년 전
우뿌즈  강태현동그란뒤통수♥
진심 라면 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엽기네 가스버너까지 완전체
3년 전
세상에는 제 상식을 뛰어넘는 사람들이 너무 많네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
공부가 이렇게 해로운거구나
3년 전
마지막에 고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이 완전 사랑하는데 막상 독서실에서 고개 들었는데 저 상황이면 순간 놀라서 소리지를거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네가 왜 거기서 나와....
3년 전
NCT DY  NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 매트리스 진짜 당황스럽다
3년 전
마지막 기엽 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ❣️❣️
3년 전
와우..
3년 전
진짜 강한자만이 살아남는 독서실...
3년 전
고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
새봄츄  꼬막따냥~
고양이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ귀여워여ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
젤리민규  minggu
헐 야옹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
고양이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마지막 너무 귀여운데 제가 실제로 마주쳤다면... 악!!!! XXXXX!R@! 하고 욕했을거 같아요 그리고 15초 뒤에 쓰다듬기
2년 전