공지가 닫혀있습니다 l 열기
갱얼쥐동구ll조회 24308l 6
이 글은 3년 전 (2021/1/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

김 떠 누  삼색아 사랑한다
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
GIF

3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
헐 뭐야 이 짤 고화질 버전 있으신 분 사람 하나 살리는 셈 치고 저에게 좀,,부탁드립니다,,
3년 전
WINNER 이승훈  해피벌쓰데이 브로
GIF

3년 전
윤정한부인  19951004
GIF

3년 전
GIF

3년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
차은우 얼굴이 법이고 이게 나라...입니다
3년 전
푸항항푸항항  ꉂꉂ(。◝ᗜ◜。)
인간이 맞나..
3년 전
오마이걸유아  우리 샤샤 ❤️
GIF

3년 전
주짓수할때가 미쳤더라구여
3년 전
수호야...
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
GIF

3년 전
ㅜㅜㅜㅜ딸기주스 마지막에ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 나 웹툰은 안 봤는데 웹툰은 서준이랑 사귄다면서요!!!??? 일단 난 무조건 서브랑 이어지는 반댈세?!!!!!!!!!
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
어머어머 진짜여??? ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
처음엔 쪼금 그랫는데...매회 거듭할수록 연기가 느는게 보여서 좋아요!
3년 전
그냥...보기만 해도 입꼬리가 올라가요....☺
3년 전
너무너무 잘생겻서요,,,,, 요새 매주 수호보려고 여신강림 봅니다^=^..... 얼굴 보기만해도 행복해짐
3년 전
연기가 너무...ㅠ 얼굴은 잘생겼는데 항상 연기때문에 못보겠음..
3년 전
저는 자꾸 ㅋㅋㅋㅋ그 여주한테 상식 물어보는거 너무 웃겨요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 지혼자 당황해서 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아... 내 아들이었으면 좋겠다
3년 전
진쨔 개귀여워요..
3년 전
연기도 딱히 저 역할하는데 무리없이 잘하든뎅
3년 전
김5복  ◡̈
그래서 저 손은 누구에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 다리 올린 거 넘 귀엽당
3년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
주경이 아빠요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황웈희  난 절대적인 너의 BOSS
연기 많이 느셨더라구요... 보면서 친구랑 연기 너무 잘한다고 박수치며 보고있어요!! 여신강림 너무 재밌어요☺️
3년 전
이탬민  사차원 이상의 기적의 뷰
전 강남미인도 차은우 얼굴로 재미있게 봤어요... 여신강림은 더 말할것도 없이 짱잼 그자체
3년 전
수호의 한 주  엑소 사랑하자
2222,,, 강남미인도 얼굴 재미로 봤는데
여신강림은 연출도 그렇고 다 재미어옄ㅋㅋㅋ

3년 전
수최봉  nct exo
#미치겠다차은우
3년 전
은우야......
3년 전
버드와이저  차은우
얼굴만봐도 웃음이..^^
3년 전
GIF
너무

3년 전
조 승우  💙RE-CODE💙
저 진짜 차은우 이렇게 연기 잘할 줄 몰랐어요ㅠㅠ 진짜 캐릭터 그대로 잘 소화해주셔서 아 내가 편견이 있었구나 반성했어요ㅠㅠ외모 목소리부터 완전 설레는데 연기까지 설레ㅠㅠ
3년 전
곰신  _(:3 」∠)_
아 막짤 조낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유튭 알고리즘땜에 봤는데 너어어어무 잘생기고 웹툰 안봤는데도 캐릭터가 확 와닿을 정도로 찰떡이었어요!!!!! 진짜 이전까진 그냥 순하게 생겼다 이정도였는데 이거 보면서 잘생김 그자체다 이생각만 들었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 티비에 차은우 걸릴때마다 감탄하면서 보는중입니다..... 어쩜 저리생겼나 엄마랑 같이 주접떠는 재미로 봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LAN ZHAN  한테 인생바침
헐랭 드라마는 수호 사귀어요?? 웹툰네서는 둘이 꽁냥꽁냥할때쯤 수호 뱅기타고 떠나지 않았나욤?
3년 전
유샷샤  Wm ent
근데 설정상 지금 아버지와 갈등도 어느정도 해결 + 누나도 없어요!! 설정이 약간씩 달라서 드라마 보면 무조건 수호각입니다요
3년 전
엘디한  헛둘셋
와 보고싶은 마음 없었는데 이 글 보고 바로 달려갑니다 ...
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
영빈  🌌
수호야😭 은우야😭
3년 전
차은우가 너무 심각하게 잘생겨서 어떤 캐릭터든 솔직히 좀 호감도나 매력이 커지는 건 사실인 거 같아요... 제가 제작자였어도 차은우 쓸거같은 이유가... 서사나 개연성이 좀 떨어지는 작품도 차은우 비주얼이 커버하는 느낌이 어느정도 들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 드라마 좋은데 차은우 헤메코만 좀 더 신경썼으면 좋겠음 서브남주는 헤메코 다 찰떡인데 남주 혼자 뭔가 동떨어진 느낌이에요 ㅋㅋㅋ 셋팅 안했을때가 제일 잘생김
3년 전
헐 저만 이렇게 생각하나했는데...! 남주 헤메코 좀 신경써주세요.... 특히 입술 왜 맨날 색이 없는거죠 ㅠㅠㅠㅠ 옷도...
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
오글거려서 1화 보고 접었는데 찌개인지 뭔지 들고 서계신 거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
After Midnight  Way V
여신강림 오글거리는데 자꾸 보게되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 꿀잼
3년 전
번 짐  오건행거평사❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 중간중간 뚝딱이는거 넘 웃겨욕
3년 전
사과광공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ왜이리 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아아앙아아아아앙ㄱ 은우아얔!!!!!!!!!!!!
3년 전
사과햌ㅋㅋㅋㅋㅋ볼까말까했는데 볼까ㅋㅋㅋ
3년 전
GIF

3년 전
너 화장 안 해도 예뻐.... 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주경이한테 한 말인데 왜 내가 심쿵하는지..
3년 전
이동민 넘 잘생겼잖아 진짜ㅠㅠㅠㅠ 여신강림 기다리기 너무 힘들어서 이번주에 내 ID는 강남미인까지 정주행하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨 보는데 여기서도 미모가 미쳤었더라 동민아,,, 근데 2개를 같이 보니 경석이랑 수호가 혼합되는 지경에..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 강남미인도 은우 얼굴로 재밌게 다 봤는데 여강은 그냥 내용 자체도 재밌어서 드라마 안 끝났음 좋겠다ㅜㅠ
3년 전
이제 다음 정주행은 신입사관 구해령..!
3년 전
은우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
3년 전
코디만 어케 해 봐 진짜 ㅠㅠ
3년 전
짜으누ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 체고야ㅜㅜ
3년 전
와 진짜 잘생겼다 볼 때마다 감탄
3년 전
유샷샤  Wm ent
진짜 그냥 만화에사 나온 얼굴 ㅠ
3년 전
사과해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
사과광공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광공이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
모랑단과 구정모  정모는 강모다🐶
여신강림 재밌나유???
3년 전
전ㄴ 웃겨가지곸ㅌㅋ보는데ㅋㅋㅌ재밌었어요! 딱 뭐랄까 약간 유치하고 황당한데 재밌고 괜춘
3년 전
눈싸움  Blinking Game
사과해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
아 수능 끝나고 바로 본다!!!
3년 전
1004  ʚ ɞ
사과해 개웃김
3년 전
1004  ʚ ɞ
차은우 진심 너무 잘생겨서 드라마 볼때마다 행복했슴다
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
연기 진짜 많이 늘어서 솔직히 전 재밌게 봤어요ㅎㅎ 사실 내 id에서는 연기력 아쉽다고 생각했었는데.. 이번에 여신강림 보고 정말 많이 느셨다고 생각해서 신입사관 구해령도 찾아봤능데 재밌었어요!!!
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
출연하실때마다 실력이 눈에 띄게 느시는것 같아 좋아요
3년 전
최최차차...
3년 전
이수호 정말 최고 ㅠㅠ
3년 전
막짤 옆선... 와.. 와..ㅠㅠㅜ 진짜 대박이다..ㅠㅠ 너무 잘생겼어요ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전