공지가 닫혀있습니다 l 열기
소녀시대 서현ll조회 124407l 46
이 글은 3년 전 (2021/1/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

19950721  뉴이스트 올올해💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ700
3년 전
glorypath_xx  뉴이스트 사랑해
아 미쳐 넘 귀여워 준수
3년 전
삼재일  No. 44
아 미친 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미친 귀여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
christopher  Danish
10준스 진짜 여전햍ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ ㅠㅜ
3년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋzzz 아빠어디가때봤던 준수랑 지금의 준수랑 달라진게없어서 더 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 700
3년 전
ㄱㅇㅇ
3년 전
말투 ㄱㅇㅇ ㅠㅋㅋ
3년 전
준수야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
십준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
3년 전
효자 덕질 중  효자들아 어서와라
귀여웤ㅋㅋ
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
700ㅠㅜㅜㅜㅠ
3년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
12September  니가 밀면 넘어질게
ㅋㅋㅋㅋ아이궅ㅋㅋㅋ 그대로 잘 컸구나 ㅠㅜㅠ
3년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
준수 ㄱㅇㅇ
3년 전
임포스터입니다  I’llbeback
아우 진짜 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
헐 넘 귀여운데요?ㅠㅠ
3년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
귀엽다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
준수야 누!나!가 구독하러 간다!!!!!!!!!
3년 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
십준슈ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이상형  정재현
너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
러블리지은  오직 둘만의 비밀의 정원 💙
아구 요 기염둥이ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으응...구독할게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
No.6 박치국  ☁️작소셍일축하해☁
준수야 이 이모는 이미 구독했다!!ㅠㅠ
3년 전
고민시  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 준수야 우리 10준수 너무 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
해찬아사랑해  해찬아 항상 사랑해
3년 전
노각오이  노각노각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 애기가 저러니까 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 10준수 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
악 기여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 준수 애기 때 목소리로 음성지원돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
한강배  쌍갑포차 알바생ღ
준수 넘 귀여워ㅜㅜ
3년 전
♡l그조  엑소=내 인생
준수야 귀엽다 진짜‼️‼️‼️‼️
3년 전
준수 넘 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
3년 전
누나는 구독했다! 방금 운동영상도 보고왓다굿!
3년 전
700ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
HI9HLI9HT  하이라이트전역하자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
떡볶이 먹고싶다  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
말랑강쥐정우지켜  옹뇽뇽뇽
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박치밍  빌보드핫백1위가수
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리제니
보고왔는데 웃는 거 완전귀엽ㅋㅋㅋ
3년 전
뭐야ㅠㅠㅠㅜ귀여웡
3년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
여전해 우리 준수ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
너무 귀엽다ㅠㅠ
3년 전
귀야웡
3년 전
WannaOne김재환  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌욥
3년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
근데 왜 10준수예요?????
3년 전
phenomenon_h  Nostalgia
아빠 어디가 시절에 성인 이씨를 거꾸로 10으로 써서 10준수로 불려요ㅌㅋㅋ
3년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SAMMY  🌹
준쭈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ 개귀여움
3년 전
세븐틴dino  세븐틴
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
3년 전
장동우 (32)  32개월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 준수 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
미안해 준수야 이모?가 지금 구독하러 갈겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
3년 전
김원펄  피리미리...
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어가 때랑 달라진게 하나두 없네
3년 전
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
준수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋ넘귀여운거아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 준수 ㅠㅠㅠㅠ 너뮤 귀엽다 진짜 ㅠㅠ
3년 전
아이고 준수야ㅜㅜㅜㅜ 😵🧡🧡🧡🧡
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 10준수
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
아잌 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 준수 언제 이렇게 컸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박로  
아가 ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
도화살  🌜🍒🌛
😂
3년 전
구독하러 갈게 준뚜야 (´✪ω✪`)♡
3년 전
귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
준수답닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이모도 구독하러 갈게 준수야
3년 전
choiminho_1209  20.12.09 ~
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
난나다  💙❤️💚💛💜
준수 여전히 너무너무 귀엽네요 ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 구독해야겠다
3년 전
ㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 숫자에 강한 10준수
3년 전
아 즨짜 십준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기여워
조은 것만 보면서 유투브 했으면

3년 전
10준숰ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅡ너무기여워유ㅠㅜㅠㅜㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
로켓펀치  @RCPC_Offiaial
악 ㄱㅇㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 귀엽다,,
3년 전
그래도 준수야 구독자 많은거보다 조회수 많은게 좋단다.. 열심히 조회수 늘려줄게...
3년 전
아 지쨔ㅜ넘 기욥다ㅜㅜ
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김태형이 저보고 결혼하재요  💜12월30일결혼합니다💜
아씩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 구ㅡ여워큨ㅋㅋㅋㅋㅋ하러 갈게 누나갘ㅋㅋㅋㅋㅋ나 아빠어디가때 너 원픽이었다
3년 전
아 귀여워ㅠ 준수 오늘도 운동 브이로그 올ㄹ렸다구요
3년 전
ㅁ..미안해...!! 보기만 했는데 구독할게..😉
3년 전
겨울곰돌💜  방탄💜손흥민💙
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
진짜 준쮸답다
3년 전
헐 준수 유튭함?ㅠㅠㅠㅠ바로 구독 박으러 갑니다
3년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ귀여워ㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
3년 전
체리_쿱스  🍒 Coups
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠ 구독하러 ㄱㅏ야겠다
3년 전
Paul Kim  (34)
아ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다 증말!!!!
3년 전
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 저격 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 10준수 ㅠ
3년 전
헐 ㄱㅇㅇ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소미  은우는 은우
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준수얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나의재민  NCT 💚
하 귀여워 10준수ㅜㅜ
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한결같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여어ㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
10준수💖
3년 전
넌나의태민덕후  종현아 덕분에 평생이 따뜻해
아 진짜 너무 귀여워 준수야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
귀여워ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
아 귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전원우는복덩어리  ❤️세븐틴❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 귀엽네 준수
3년 전
귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미안해 준수야 이모 지금 구독하러 간다!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SPRITE.  ♡♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군지 모르는데 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예리해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
새봄츄  꼬막따냥~
ㅋㅋㅋㅋㅋ준수 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배수지(19941010)  수지야사랑해💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ700
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
여전히 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 얼른 구독해주세요!
3년 전
Dhe
10준수 여전히 기여옹 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
수퍼비  Rap Legend
진짜 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어느 새 10준수가 이렇게 성장했지?ㅜㅜ 세월 빠르다ㅜㅜ
..저도 그만큼 나이를 먹고 있는 거겠죠 하하..

3년 전
장단이  (ΦωΦ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왤케 귀여워!!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워...
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
너무귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
시우민 요정  김민석 사랑해❤️
알았어 준수야 구독할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
잼민씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
3년 전
이런 귀여운 방식으로도 구독자수를 늘릴수있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어머 유투브하넹 ㅋㅋㅋㅋ 보러가야지
3년 전
요리유투버?? 분이 댓글 달았는데 거기에 답댓으로 요리 잘하시네요인가 단것도 ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 똘똘이
3년 전
ㄱㅇㅇ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오구오구 똑똑해라ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
핰ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우엉
3년 전
야자수에 coco넛  🏝🏝
기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
워너원 (17.08.07)  워너블
10준수답다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
어이구 똑똑이 귀여워라ㅎㅎ
3년 전
ㅇ ㅏ 귀엽다.. 귀엽다.. 귀엽다.. 귀엽다..
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
차학연 애인  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
아유ㅠㅠㅠㅠㅠ애기 언제 이렇게 커서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼자 유튜브도 하고ㅠㅠㅠㅠ장하다 장해
2년 전