공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 125739l 28
이 글은 3년 전 (2021/1/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저희 학교도 야자 쉬는 시간에 꼭 서너명씩 무리지어서 회전초밥처럼 돌았어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
제 트  똑또키바라
아이스크림이나 브이콘 하나 달고 돌았어요
3년 전
액소  친등ㄱㄱ맞등ㅇㅇ
소름,, 진짜에요 밥 먹고 매점갈래? 해서 500원~1000원짜리 콘 아이스크림 하나 사서 운동장 돌고
3년 전
헐 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 친구들이랑 그랬어요
3년 전
마자요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맴날 요맘때콘 먹었는데...츄억
3년 전
유혹  이마크🐆
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 이게 국룰인가봐요 저두.....
3년 전
마빈플랫  네빌보드핫백2주연속1위가수임다
헐 저 빠삐코요
3년 전
저 구구콘이요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 저도 아이스크림이요
3년 전
해찬아사랑해  해찬아 항상 사랑해
헐......저도요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요 한겨울에 아이스크림 사서 다 먹고 들어가고 그때 처음으로 민트초코를 접했죠
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
와 브이콘 소름...
3년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
헐 저도요 전 생귤탱귤이요
3년 전
호피폴라  소랑해🤍
꼭 그 모습 보고 선생님들 너희 그러면 튼튼한 돼지 된다 이러시죠,,,
3년 전

팝콘각  마시쩡
와 넥타이 색만 바꾸면 교복도 딱 내가 입던 교복이네
3년 전
저도 고등학생때 친구들이랑 저녁밥먹고 운동장 맨날 돌았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저희는 남녀공학이었는데도 애들 다 돌았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
운동장을 점거한 폭력무뢰배 축구단한테서 어떻게 살아남으셨지
저희학교는 세기말 축구교 놈들이 웃통 까고 공 몰고다녔는데

3년 전
저희학교가 웃기게도 천연잔디라고 밟지도 못하게 했거든요 심지어 체육도 거의 체육관에서 하고 그래서 겉에 있는 흙? 밝으면서 돌았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 천연잔디 깔아놓고 애들 축구못하게하는건 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 부글부글 끓었겠네요...
3년 전
뚠뚠  어깡
아 무뢰배 축구단 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 웃겨욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
웃통깐거 보면 맨날 어휴 왜 우리 눈은 생각 안해주는지... 이러면서 돌았어요 ㅋㅋㅋ 여자애들 보여주려고 까는 경우가 과반수라 ^_^
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
저희도 남녀공학인데 엄청 돌았어요 커플인 애들도 많이 돌고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
거봐라  동숲 미랑
ㅋㅋㅋ글만 보고 공감하면서 '맞아, 여고는 이렇지' 생각하다가 이 댓글보고 제가 남녀공학 나왔음을 깨달았네요
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점심시간에 맨날 운동장 빙빙 돌았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 인정이요ㅠㅠㅠ
3년 전
도르마무  배고파요
맞아욬ㅋㅋ 진짜 왜그랬는지 모르겠는데 나름 가장 좋은 시간이었어여... ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 진짜 왜 돌았는지 모르겠는데 그 시간이 젤 편안했던 것 같아요 수다 떨면서 빙글빙글 돌기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SEVENTEEN 한솔  노니중에 최고 노니
ㅋㅋㅋㅋㅋ운동의 목적이라고 하기엔 다 먹을 거 달고 걸었어섴ㅋㅋㅋ그냥 햇빛 쬐면서 대화하려고요 ㅋㅋㅋㅋ 거기 돌고있으면 역주행 하는.애들이랑 만남의 광장
3년 전
저희학교는 하도 돌아서 교장쌤이 운동장에 둘레길이라거 산책로 만들어줬어욬ㅋㅋㅋ구래서 슬리퍼신고도 잘 돌았답니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅇ
3년 전
저희도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희는 아예 뒤쪽에 산책로가 있었어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 저희도욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 회전초밥 개웃겨요 ㅠㅠ
3년 전
저 시간이 너무너무 재밌었던거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간중간 둥글게 앉아서 게임하는 친구들 많아서 아는 애들 보이면 같이 낑겨서 홍삼하고ㅠㅠ
3년 전
세지야  태태어 발사
ㄹㅇ.. 점심 시간에 항상 운동장..
3년 전
친구들이랑 운동장 도는 거 진짜 재밌었는데
3년 전
우리도 공학인데 남여 안가리고 다 돌았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞에 여중이랑 붙어있어서 크게 축구안하고 윤동장 바깥으로 넓게 돌길있어서 다니기 편했어요

3년 전
남녀공학은 운동장 돌다보면 축구공 맞고 날라가는 여자애들 속출
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마자욬ㅋㅋㅋㅋ저 뒤통수 두번 맞고 축구공 발로 차주다가 3번 엄지발톱 날아갔어요 큐ㅠㅠㅠ
3년 전
귀차니즘심해서돌지도않았어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남자도 돎
3년 전
떵 딘  사랑해
점심먹고 매점가서 우유나 빵사서 들고 친구들이랑 운동장돌면 최고였죠... 그리고 5교시 숙면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이거 국룰이에요
3년 전
BAE173 이한결  🐻곰한결댄스킹🐻
공학이었는데 저흰 운동장이 아니라 마을 산책 주로 했어요. 선생님들 남학생 여학생 너나 할 거 없이 산책했는데 ㅋㅋㅋㅋ 추억,,,
3년 전
할로우룡  친등 맞등💙
휴대폰도 내야하니까 산책,배드민턴만 엄청했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동으로 놀고 밥도 잘 챙겨먹던 가장 건강한 생활이었습니다
3년 전
공학 빙빙돌다가 축구공에 맞거나 공굴러오면 차주고 그랬었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 공학이였는데 운동장은 남자애들이 쓰고 저흰 학교 산책길 돌아다녔어욬ㅋㅋㅋ 벚꽃길..! 사진 진짜 많이 찍었었는데...
3년 전
남우현마누라  Hold on me
회전초밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
여고는 아녔지만 공학인데도 여자애들은 계속 운동장 돔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세훈 (EXO)  후즈댓보이
공학이라 남자애들은 농구장 축구장에 포진해있고 여자애들은 그 주위에서 탑돌이 하듯이 빙글빙글 돌았었는데...
3년 전
엑소 엔시티 키노 이진욱  사랑해 진욱 오빠
ㅋㅋㅋㅋ다 똑같군여
3년 전
저희 학교 시계방향으로 돌면 대학 떨어진다는 이야기도 있어서 단체로 시계반대방향으로 돌았어요 ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
시닙생들은 뭔지 모르겠는데 다 같은 방향으로 도니까 일단 따라 돌고
3년 전
기뉴  늉오형제
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ밥먹고 맨날 광합성하러갈래?ㅋㅋ이러면서 돌다가 점심시간 끝나기 5분전에 들어갔었어욬ㅋㅋ 5분은 양치하고 다음 수업 준비겸ㅋㅋㅋ
3년 전
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
저희는 애초에 급식실이 밖에 있어서 다들 운동장 한바퀴씩은 산책했던 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저흰 남자애들은 축구하고 여자애들은 운동장 돌다가 공맞고 그랬음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 고등학교때 학교는 교실이랑 급식실 오가려면 항상 운동장을 거쳐야해서 겸사겸사 밥먹고 산책하고 교실에 들어갔습니다
3년 전
저는 공학이었는데도 돌았어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
저도 공학이었는데 돌았어요 큐ㅠㅠㅠ
3년 전
남고는 안 그래요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 공학때도 운동장 보면 남자애들 축구하고 여자애들은 뱅글뱅글 돌고있긴 했어요ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈
3년 전
운동장을 돌았던 저는 점심먹고 회사에서도 돌고 있어요
3년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
우리는 안그랬는데 신기... 운동장은 맨날 텅텅 비었고 체육관에서 스포츠 했던 듯
3년 전
우리학교는 아무도 안돌았는데 진짜인가요?
3년 전
고전...고전..고전..그만..그만...그만..
3년 전
윤기나는망개  보라해
밥 먹고 운동장 한바퀴 돌아조야 한다구요 ㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
3년 전
꼬리  무니
아니 진짜 뭐지.. 저도 여고였는데 저런문화 처음 봐요
3년 전
마자용 운동장 빙빙 돌거나 체육관가서 배드민턴 치고 그랬어요
3년 전
ke
여고는 아니지만 완전 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 운동장 돌곸ㅋ
3년 전
근데 왜 그렇게 맨낳 밥먹고 학교를 돌았던거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여중때는 저렇게 돌고 남녀공학때는 걍 학교를 돌았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남녀공학이었는데 남자애들도 같이 산책했어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에산 (Ethan)  I ❤ NY
점심 석식때 맨날 돌았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
여고 다녔는데 한번도 안 돌아봤어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
유리같아  pink
저 때는 이거 들고 뱅뱅 도는 게 국룰
3년 전
Stitch  충희
와 인정합니다 엘사콘 딱 물면서 돌고 선생님들도 돌고 계시고
3년 전
이엑스오엘  한여름 밤의 코코밥
와 저 아이스크림 추억
3년 전
애옹맠  약간
헐!!!!!! 맞아요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회전초밥이래 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
점심시간에 매점에서 뭐 하나 사들고 꼭 운동장 계속 돌았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
5V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
저 남녀공학 나왔는데 여자들 90퍼와 10퍼의 남자들로 회전초밥을 만들엇죠...... 전 양치 하면서 돌앗는데
3년 전
회전초밥ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄴ아 웃겨요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 맨날 돌아다녔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 남녀공학이었는데 가운데에서 남자애들 뭉쳐서 축구하고 바깥쪽에서 여자애들 빙글빙글 돌았어요ㅋㅋ
3년 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
남녀공학이라̑̈ 운동장은 남자애들 축구해서 저희는̊̈ 학교 건물을 중심으로 둥굴게 돌았어요
3년 전
진짜 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 돌았어요
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여중여고 나왔는데 여고는 돌 수 없는 상황인지라 안 그랬지만 여중은 다 같이 빙글빙글 돌았어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배수지(19941010)  수지야사랑해💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회전초밥
3년 전
(여자)아이들 미연  ❤1/11 화(火花)로 컴백❤
저희는 다목적관 앞 벤치에 옹기종기 모여서 수다 떨었어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 회전초밥이었어요ㅠㅠ추억
3년 전
와 진짜 다들 밥 먹으면 점심시간 저녁시간에 돌돌돌돌
3년 전
아이들 수진  로딩 중 • • •
교장 선생님께서 운동장에 둘레길을 만드셔서 강제로 돌게 하셨어요... 근데 둘레길이 예쁘긴 진짜 예뻤어요
3년 전
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ공학이었는데 중학생 때도 점심 먹고 나면 맨날 운동장 돌았아요
3년 전
히비키와타루  Amazing☆
아이스크림 먹다가 추우면 피크닉 마시면서 도는 거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
헉 피크닉 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 222222
3년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
남녀공학도 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저희 학교는 운동장 안 돌고 교실에서 아이돌 뮤비봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진심 건물안으로 들어가기싫어서 한바퀴만 더돌자 이럼서 엄청 돌았어욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
저희는 쌤들도 돌았었어요...
같이 점심시간에 도는 선생님들 조합명까지 만들었었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
애옹맠  약간
아 저희도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ.. 선생님들까지 다 돌았어요
3년 전
나만 그런거 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기,,
3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
회전초밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저러다가 남자애들 축구공 차주고,, 잘못하면 맞고 그랬져

3년 전
쉿세븐틴일코중  세븐틴으로물들고있어
여고다녔는데 3년내내 점심 석식 시간에 운동장 돌았어요 양치하고 필수코스
3년 전
여고 아니고 공학도 마찬가지라구요 방향은 무조건 반시계 방향이라구요
3년 전
여고만 그런거 아닙니다 공학도 그럽니다 물론 여자애들만.....
3년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
저희 학교는 여고는 아니지만 남녀 구분 되어 있는데 학교 내부가 복도 중간이 동그랗게 쭉 뚫려있는 형태라 애들이 거기 빙글빙글 돌고 그랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
남고엔 저런 게 없나용? 다들 축구하고 농구하고 그러능가
3년 전
overwhelming  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Gen G Ruler  자야스킨주인
ㅋㅋㅋㅋ저녁먹고 맨날 매점에서 뿌셔뿌셔 또는 아이스크림 먹으면서 돌았던 추억이.. 맨날 밖에 보면서 야자 째고 싶다고 그러면서..
3년 전
웅루루우  사랑해
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남녀공학도 여자들은 저래요
3년 전
감자감자튀김  감자튀김줘
저희는 운동장이 없었어요.. 매점도.. 없었어요..
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 남녀공학이었는데 잔디 있는 운동장이랑 구석 농구코트는 남자애들이 쓰고
운동장 감싸고 있는 레일? 그 육상할 때 그 길 그건 여자애들이 점령했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
윤종신  널 끊겠어↗️어↗️어↗️어↗️
무조건 트랙 돌면서 다이어트 한다는 친구들은 녹차마루 들고 트랙 돌았습니다
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
도는것보다 그냥 무리끼리 모여서 쉬라고 만든 공간..?? 걍 학교 뒤쪽에 있는 벤치에 앉아서 농담하고 웃고 그랬죠...
3년 전
김 수현  볼링왕
저만 아무도 안 봐요..
3년 전
저는 여고 다녔는데 그런거 없었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재수할 때 기숙학원에서 탑돌이 했던 게 생각나네여
3년 전
산책도 1학년 때의 일 ... 2~3학년 되면 그냥 교실에서 누워 놀아요 ...
3년 전
남녀공학 다녔는데 ㄹㅇ 다 돌았어요...여학생들도...남학생들도...선생님들도...전부...
3년 전
손ㅇㅔ 음료들고 ㅋㅋㅋ
3년 전
Dhe
공학다녔는데 안했어요 ,,,,,그대신 점심끝나고 맨날 루미큐브 함
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 잖아ㅠ
3년 전
♥민윤기♥  1993.03.09
밥먹고 매점 들렸다가 남은 점심시간때 꼭 돌았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
공학인데 진짜 여자애들은 산책 많이 했던 것 같아요..저는 옆이 대학교인 고등학교라서 가끔 나가서 크게 돌고 그랬어요
3년 전
다 똑같군요......
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 고등학교때 살이 덜쪘낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 추억ㅠ
3년 전
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
일단 돌아
3년 전
막 돌아
3년 전
요구르트 한 줄 들고 빨대 콕콕 찔러먹어가며 돌았었죠
한 명은 요구르트 한 명은 나나콘 등등..

3년 전
공학인데 친구들이랑 비밀얘기나 수다 떨거 있으면 걸으면서 했어요 그래서 살이 안쪘나...
3년 전
저흰 인조잔디여서 눕는것도 가능..
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
라떼는 초코에몽이었는데...불매 이후로 뭘 물었더라
고삼때는 광합성하려고 스탠드에서 누워있을 때가 많았쥬

3년 전
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여고다녔는데 저희도 돌고 선생님들도 돌곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남고인데 점심때 맨날 다같이 교실에서 걸그룹 영상보느라 바빴어유
3년 전
공학 다녔는데 운동장에서 맨날 축구하는 애들 있어서 운동장 안쪽으로는 못 돌고 그냥 그 바깥길로 엄청 돌아다녔어요
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ무조건 소화 개념으로 돌아야됨 산책가자~ 하고 아무생각없이 걸으면서 얘기하죠 추월도 해봤다가 추월도 당했다가~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 회전초밥 너무 웃기다
3년 전
고척돔  하나님석괜찮으니까오프뛰게해주세
와 ㄹㅇ
3년 전
고척돔  하나님석괜찮으니까오프뛰게해주세
좋아하는 아이돌 노래 틀어놓고 걷고...
3년 전
Don't worry  Be happy
항상 점심시간 때 점심먹고나면 산책로 가서 산책하면서 얘기하는거는 필수였던 것 같아요🤣
3년 전
급식먹고 필수코스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이스크림 먹고 운동장 돌고ㅋㅋㅋ
3년 전
룬든차일드  我的
아 고등학교때 생각난다ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그립네.. 재밌었는데 친구들이랑ㅠ
3년 전
회천초밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
봄가을 운동장 돌고 여름겨울 무적권 위클래스 가서 루미큐브
3년 전
레알 ㅋㅋㅋㅋ 점심먹고 바로 운동장가서 돌면서 수다떪
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
저 다닌 학교는 운동장이랑 학교 건물이 계단을 사이에 두고 떨어져 있었는데 그 계단이 정말 사람 잡는 계단이라 여름 겨울에는 절대 못갔고 날씨 좋을땐 사람 진짜 많았어요ㅋㅋㅋ
3년 전
남고도 아이스크림 하나 물고 학교나 운동장 산책해요 ㅋㅋ
3년 전
웅앵웅엥  정일훈입니다.
맨날 꼭 돌면서 방향도 정해져있았엌ㅋㅋㅋ
3년 전
공학이었는데 운동장 산책로 따로 있어서 거기서 돌았어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남여공학인데도 돌았어욬ㅋㅋㅋㅋ 그러다 축구공 한번 맞아주고(?)
3년 전
민슈가네설탕   민윤기
완전 공감해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점심시간에 아이스크림 물고 단체로 돌고 있음
3년 전
ㅇㄴ 공학인데도 돌았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급식실에서 밥다먹고 나와서 도는거 국룰
3년 전
가끔 수다떠시면서 걷고계신 선생님들하고도 마주치고..★
3년 전
소화를 위해!운동!
3년 전
운동장이 없는 여고를 나와서 공감 못하는 중
3년 전
공학인데 점심 먹고 산책 많이 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 1,2학년때는 운동장 도는 거 이해 못했는데 3학년되고 나서는 급식 다먹어도 시간 남고 교실가도 할 거 없어서 친구랑 소화시킬겸 수다떨묜서 돌았는데 추억이당
3년 전
아이스크림 먹으면서 돌기ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌었는뎅
3년 전
근데 한복은 왜 입고있지
3년 전
남녀공학 나와서 모르겠는데 수능 칠 때 점심시간에는 다 운동장에서 돌고있더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
상상치도못한정체..
3년 전
ㄹㅇ
3년 전
국롤이었음
3년 전
왕 저흰 바로 반으로 들어가서 얘기하거나 컴퓨터 했는뎅...
3년 전
두토리  파솔라시도레미파
저흰 인조잔디라 담요깔고 썬캡하나씩쓰고 누워있었어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
잿빛섬  ash island
공학이였는데 점심먹고 야자하기전에 맨날 돈듯
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
공학이었는데 친구들이랑 저녁먹고 아이스크림 하나씩 먹으면서 운동장 돌고 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사카구치  켄타로
저희 학교는 찐 잔디여서 잔디밭에서 여치도 잡구 그랬죠
3년 전
어 우리만 그런 줄 알았네요 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중학생때 ㄹㅇ 산책 한적있어요 ㅋㅋ
3년 전
아 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥 먹고 소화시키자며 운동장 돌았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
공학도 합니당 저랑 친구는 그냥 걷는 게 좋아서 이리저리 걸어다니면서 수다떨었어요
3년 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥 먹고 운동장 가는거 국룰
3년 전
애옹맠  약간
저거 무슨 웹툰인지 아시는 분 있나요?!
3년 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 산책해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 빙빙 돌거나
3년 전
나도 친구들이랑 운동장 돌다가 농구까지하게돼었어요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
m_m
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남고도 있긴 있는데
2년 전