이슈·소식 유머·감동 뮤직 (국내) 정보·기타
누눈나난 ll조회 128841l 11

1개월 전
휴카  투모로우바이투게더
짜여진 게 아니라면 너무 충격
1개월 전
경동보일러
마지막에 남자분 우는 것 같응데... 아 내가 다 수치스럽고 눈물나네 진짜... 쟤네 왜저러냐 진짜 더러워 진짜
1개월 전
펠리야
미친건가
1개월 전
밤하늘 달 끝까지  💫
엥 진짜 봐 2021년 방송인가요..?
아 2020년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 이렇게까지 도태 될 수 있나 진짜 미.쳤나
•••
1개월 전
커튼커튼
으...진짜 수준낮아요 트라우마 생기는 거 아닌가 걱정될 정도
1개월 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
윽.. 더러워요
1개월 전
ㅁㄱㄸㅁㄱ
진짜 심각하다...
1개월 전
아나가젤루좋아
왜그러는거임?
이게 그렇게재밌는거같으면 기획한 본인들이 찍고 내보내든가
•••
1개월 전
영원히 아미
고소감인데 뭐하는 짓이지
1개월 전
ILLHVHL
너무 이상해요 저런 몰카 진짜 싫어요
1개월 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
진짜 미친 건가...
1개월 전
love you beauty
와 진짜 화날듯..
1개월 전
수퍼비  Rap Legend
역시 일본 방송 수준..
1개월 전
정세운.  싱어송라이돌
아이구 후마.... 무슨일.....
1개월 전
Harry Styles  Falling
저기는 인권이 없나봐요..????
2 ㅋㅋㅋ 여자나 남자나 성적으로 엄청 소비하네 ㅌㅋㅋ저긴
•••
3 진짜 수준,,
•••
4 ㄹㅇ...
•••
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
해찬아사랑해  해찬아 항상 사랑해
녹차마루  방탄 보라해💜
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
멜팅꾹  뀨민🐰🐥

15... 저게 뭐에요 ㅠㅠㅠ
•••

1개월 전
ㅈ수정
헐 섹시존이네요 아라시 있는 회사 소속인 아이돌 맞나요?
네네 맞아요...쟈니스 소속입니다..
•••
1개월 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
여자인권이 바닥이지만 아이돌 인권은 진짜.... 쟈니스 제외하고 인권 바닥이라고 보면 돼요...
저 캡쳐 속 아이돌 쟈니스에요...
•••
섹시존 아닌가요??
•••
네 섹시존 맞아요. 쟈니스가 섹시존 소속사구요
•••
그럼 캡쳐 속 아이돌이 쟈니스 아니지 않나요?? 제가 이해를 잘못한건가요?..
•••
모두가 잠든 이 시간에게
섹시존도 맞고 쟈니스도 맞죠? 쟈니스는 소속사 이름이에요. 쟈니스가 워낙 큰 대형 아이돌 회사라 쟈니스 소속 아이돌을 통틀어서 쟈니스라고 많이 이야기 합니다. 섹시존은 쟈니스 소속 아이돌이구요.
•••
정세운.에게
아 쟈니스는 그룹만 지칭하는 줄 알았네요
•••
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
아앗 그렇군요... 하긴 아라시도 롤러코스터 타면서 뜨거운물 들기 이런거 했었으니...
•••
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
옛날에는 그랬어요 쟈니스 아이돌들 특별대우 해주고 신경써줬는데..2017년후반인가? 2018년때부터인가? 점점 변하더니 작년부터 심각해지더라구요..진짜 옛말이 된 수준이에요..아무래도 과거 쟈니스가 일본 남자아이돌하면 홀로 탑이라 권력이 쎘지만 현재는 다른 소속사와 남자그룹도 잘되면서 올라오는 중이고 쟈니소 소속그룹들이 하나둘씩 해체하고 그만두면서 주가가 떨어지니 위상은 떨어지고 결국 똑같이 자극적인걸로 등을 돌린거 같아요..
•••
진짜 미개하고 저런사람들이 방송국에 득실하니 이런 도가 넘어가는 일도 자각을 못하고 정말 왜 저럴까싶네요
1개월 전
민수  는 혼란스럽다
쟈니스 이런 것도 오케이 내요...? 와...
1개월 전
민현백호  언제나 형제같을 너희
1개월 전
김원식(VIXX)
와..저건 진짜..
1개월 전
열심히사는사람
1개월 전
분홍지구  너를알았다,앓았다
아니 .... 왜 저러는 거죠....
1개월 전
안뇽엘사
진짜 트라우마 생길듯..
1개월 전
Woolliment.  김성규I'mCold진짜최고ㅜㅜ
마지막 남자분 하시는 말씀이 고@ 나와있잖아요 인데 진짜 충격..
1개월 전
윤정한부인  19951004
1개월 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
와 무슨...요즘 방송 맞아요...?
1개월 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
1개월 전
트둥아~
이러고 어떻게 됐어요..? 아무렇지 않게 끝났나요..?
1개월 전
효자 덕질 중  효자들아 어서와라
??? 진짜 저 나라는
1개월 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
진짜 할말엊ㅅ다..
1개월 전
  DAY6
다른 재밌는 몰카 소재도 많을텐데 저런 식의 몰카는 안했으면...
1개월 전
김서연
1개월 전
말랑씨
이게 2021에 일어날 수 있는 일이라니..
•••
1개월 전
스윗게일  SVT
진짜로 녹았어요..? 이게 무슨...
1개월 전
명란젓코난  진실은 언제나 하나!
1개월 전
Felix Lee  이용복
샤워 몰카였나? 그런 것도 있지 않았어요?? 이사람이였나 켄토였나 있었던 것 같은데 왜저러나ㅜ진짜...
1개월 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
일본 예능을 늘 볼때마다 똑같은 생각이 들게 만드네요
1개월 전
땡글땡글
진짜 수준 낮다
저 나라는 진짜 저게 문제라는거에 대한 생각이 아~~예 단 1도 없는 거 같아요... 위에 패너들 꺄르르 대는 표정보니 답나옴.. 쟤넨 저게 진짜 재밌어서 저러는거임.....
1개월 전
no민우  난너의 베스트프렌드
얼굴이 익숙한데 쟈니스 돌 아닌가여...? 그 큰회사에서 왜 ....
1개월 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
에바..진짜...에바진짜...
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
저걸 방영한게 더 충격
•••
1개월 전
한소히
저게 문제라고 생각 자체를 못하는건가.. 충격이네요
1개월 전
퍼런곰팡이
어떡해 ㅠㅠㅠ 아.... 진짜 저쪽은 재미만 있으면 상관없나봐요?
1개월 전
고양이흰수염  🤍
??????진짜 더럽다
1개월 전
볼링볼에 링가링  아침조에 달릴깅?
아진짜별로
1개월 전
JIN3701
일본예능
우리가 생각하는
19금의 수준이 아니예요
여자아이돌이 우유머금고 있다가
남자게스트들의 하의탈의보고
우유 몇명이나 뿜어내나 이런걸
공중파에서 하는 나라예요

1개월 전
이도현부인
진짜 왜저러는거???????? 불쾌
1개월 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
고소당해야 정신차리지
1개월 전
SUNGJIN
와 진짜 대단한 나라..
1개월 전
고유명사 아마
와.... 실환가??...
1개월 전
블루베리나무
헐.... 일본인 팬분들은 저런거 봐도 재미로 봐지나요?? 나라가 달라서 그런가 너무 놀라운데요
1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
별로 안당황하는 거 보니 어느정도는 합의됐을 거 같아요 하지만 별개로 아이돌을 소비하는 방식은 항상 맘에 안들고 역시 변하지도 않는..
1개월 전
박로  
이게 재밌다고요?????
1개월 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
왜저래요??
1개월 전
성진선배  같이 과제해요
이게.. 뭐지
1개월 전
너는나의moon
진짜 미개하다
1개월 전
휴..닝카이
...너무충격인데요........
1개월 전
백호는어흥
와... 애들은 애초에 인권이란 걸 모르나봐... 그러니 731 같은 쓰레기 부대를 만들지... 자국민끼리도 저런데 다른 나라 사람들한테는 오죽했을까
1개월 전
성찬일출봉
와 트라우마 남을 것같은데.... 이런 것도 컨텐츠라고
1개월 전
두루마리 휴지
헐 우는 거 같은데... 어떡해...
일본남자인권도 낮네요
1개월 전
용태윤 ㅠㅠ
저걸 재밌다고 보는 사람들이나 기획한 사람들이나 질 떨어지고 출연한 아이돌만 불쌍해요.
1개월 전
소년시절의 너  少年的你
😮 충격...
1개월 전
눈물지애  닭발성애자
와 진짜 싫다 저게 웃음이 나오나
1개월 전
별길온
대단한 나라네요. 상상 그 이상
이걸 진짜 재밌어서 기획하는 걸까...? 이런 걸 소비하는 사람들이 있나?
1개월 전
effy0818  권지용
충격적이다 진짜
1개월 전
BENEE
음침하다..
1개월 전
오VIVI
저런게 재밌다구요....?
1개월 전
인천유나이티드
헉 근데 일본은 정말 저걸 재밌어하나요...????? 아무리 예능이긴해도 뭔가 이지매같은 괴롭힘을 티비로 보는기분이라 완전 별로인데 ㅜㅜㅜ
일본의 몰카는 진짜 기상천외한거 많아요.
http://cdn.ppomppu.co.kr/zboard/data3/2020/0729/20200729214924_qrokmtba.webm
그러면 혹시 이런 식으로
자다가 난데없이 자신이 누운 침대가 천장뜷고 공중으로 날아가서 비명 지르게 하는 이런 몰카도 혹시 이지메 같으신가요? 전 그때 이거 보고 웃었거든요

•••
저도 일본 몰카 그... 막 길가다가 우르르 뒤에서 뛰어오는거 뭐 그런거는 저도 재밌었구 몰카가 많은거는 아는데 저거는 수위가 쎄서 그런가 괴롭힘처럼 느껴졌어요 ㅜㅜ 그 당하는 사람 입장쪽에서 생각하게되서 그런가봐여 ㅠ 실제로 벗기고 그런 장난이 있으니까 더 그렇게 느껴졌구 님이 링크해주신거는 딱히 이지메같이 느껴지진않았어요 저거는 말이 안되는 상황으로 놀래키는거라서 현실감이 없어가지구..
•••
1개월 전
라이어
저런 걸 컨텐츠로 써먹는 방송; 일반예능인가요? 나이제한 걸어도 욕먹었을 수준인데
1개월 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
이게 무슨 말도 안 되는.. 황당하네;
1개월 전
감스트  K리그홍보대사
일본은 진짜...어후
1개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
일본수준... 뭐하냐 진짜ㅋㅋㅋ
1개월 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
아..후마..이거 말고도 나체 몰카 당했습니다.. 씻고있는데 갑자기 카메라 들이밀었구요..왜 후마한테 이러는건지 모르겠어요 진짜..쟈니상 돌아가시기전에 엄격한게 살짝살짝 풀어지더니 돌아가신후 점점 더 심해지고 있어요 특히 유난히 후마한테 그러네요..
옛날에는 초상권, 그 흔한 예능 벌칙도 쟈니스 아이돌은 절대 안받게, 방송사에서도 신경쓰도록 엄격하고 아티스트 우대해줬는데..하..
•••
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
ㄹㅇ 유난히... 진짜 날이 갈수록 인권 낮아지는 느낌이요ㅋㅋ..
•••
애니소믈리에  (시)라부라부해❤️
진짜 왜 후퇴하는지 모르겠어요....
•••
1개월 전
아이스티100  
1개월 전
사은
방사능 먹고 어떻게 된 건지 저 나라는 왜 저러는 거야...
1개월 전
뿔몬  많이 컸구나
저게 재미있나?̤̫ 이해가 안되는구만
헐....범죄 아닌가요ㅠ
1개월 전
오리표가스
한국인들은 저런걸 보면서 문제라고 생각되면 말로 뱉어내서 문제를 없애려고 노력하는데 반면에 일본인들은 생각을 입밖으로 뱉어내질 않아서 ㅠㅠ 문제를 없앨 생각조차 안하는듯한 ... 그런느낌...
1개월 전
Sakaguchi_
저게 주류방송인가...차라리 우리나라 노모쇼...? 뭐 그런 느낌이라고 해줬으면 으휴
일본 예능은 자극적으로 안하면 돈을 못버나?
전 정말 진심으로 궁금한게 일본인들은 저런걸 보고 재밌어 하나요?? 아니면 이상하다고 느끼나요,,? 일본인 친구가 있으신 분들이라면 알려주세요.. 진짜 진심으로 궁금해서 그럽니다
일본에서도 난리나요ㅠㅠㅠ근데 일본과 일본 팬들은 보이콧같은건 따로 없고 그냥 트위터에서 충격이라며 상처받는 팬들은 많지만 소속사인 쟈니스는 대형기획사이기에 팬들의 요구에는 딱히 관심없습니다ㅠㅠ어차피 돈 버는게 목적이고 팬이 아닌 일반대중이 보고 관심 갖도록, 드라마나 다른예능에서 채널돌리다갸 그때 기억나서 보게끔하는 노이즈마케팅이라고 보시면 돼요 그리고 일본은 내 최애 아니면 딱히 관심없어여...각 멤버당 활동을 많이 해서 다 챙겨보기도 어렵고 그렇게 갠팬문화가 심해져서요ㅠㅠㅠ 다른 몇몇사람들도 놀라겠지만 사람들 입방아에 잠깐 오르는 수준으로 끝나요 인터넷문화도 딱히 트위터 아니면 관심없고 트위터 안하는사람은 그냥 아..뭐야 너무 심하잖아?했다가 예능이니까..근데 좀 심하네?하는거로 끝날꺼에요..
•••
아니 세상에,,,,,,,,,,한국에서 한 예능 방송에서 저런 일이 일어났다하면 8시 뉴스감인데,,,,,,,,,,,,
•••
1개월 전
예뻐서 좋아하는거에요  💕
심하다 어우일본은진짜 하다하다 별걸다하네
예전에 여자아이돌들한테도 얼굴에다가 어떤아저씨가 팬티만입은엉덩이들이밀고 이상한 변태같은더러운짓하던데 아무리예능이라도 선넘고제정신아닌거같다
•••
1개월 전
난 이해가 안돼
진짜오바다..
1개월 전
밤방탄
1개월 전
1개월 전
심야행  밤으로 쏟아지네
이게 방송을 탄다고요..?
1개월 전
에산 (Ethan)  I ❤ NY
최악...진짜 왜 저러는건지...
아... 진짜 탄식만
1개월 전
12.05  stared at me
1개월 전
정자의 로또_  인피니트
일본인들은 저런걸 보고 재밌다고 느끼나요..?
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
진짜 수준 떨어지네...
1개월 전
한녕혼뽐갈래
미친.........
1개월 전
한솔 Vernon 최
섹시존인가 했는데 섹시존 맞네... 후마한테 왜 그래요 진짜 이해가 안 가는 나라네 저기는
1개월 전
마르코 로이스  DORTMUND
진짜 왜저러지
1개월 전
몽몽뭉뭉  (헐레벌떡)
섹시존이면 안 유명한 돌도 아닐텐데 인권 존중이 정말 아니네요... 다른 아이돌들은 얼마나 심할지 예상도 안가요
1개월 전
보름  와앙
? 미친 거 아닌가
1개월 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
1개월 전
김_선호  愛情
아 진짜 화난다..... 카메라로 저런 장면을 담고 싶은가
1개월 전
곽영민  오빠와나
저건 진짜 못됐다... 진짜 너무 못됐음ㅜ
1개월 전
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
미개하다..
1개월 전
we bare bears
이게 무슨...
1개월 전
압도적 승리감
아니 쟤네는 진짜;
1개월 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
일본은 정말 아이돌 인권이 바닥을 치는군요....
진짜 사람이 할짓입니까 이게

1개월 전
피클 릭
내가 다 서럽네 일본의 인권경시하는 수준낮은 예능싫어요
1개월 전
하슬
왜 저러는 거예요 진짜
1개월 전
아기곰 푸바오
진짜 미개하다 일본 저게 웃기나?
1개월 전
무지야 사랑햄  그거 아세요 무지는 단무지에요
일본 사람들은 이걸 재밌다고 보는 건가요... 에고야
1개월 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
미친거아닌가요?
1개월 전
햅뿌
헐 이거 진짠가요? 해당 영상 링크 좀 알려주실 수 있나요 댓글로 항의 좀 하려구요
1개월 전
폭챱
왜저래 진짜
1개월 전
정재현 여친
방송 수준 ...
1개월 전
쯔야
미친 거 아니에요?????????????
저걸 방송에 내보낼 때까지 아무도 제재하지 않았다는 게 진짜 놀라운 따름
•••
아니 𝖒𝖎𝖈𝖍𝖎𝖓... 여긴 인권이란 게 없나
1개월 전
셉엔탄
??????????으.......
1개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
와.... 진짜 오바인데요ㅜ
1개월 전
북경댕댕이  (G)I-DLE
이건 아니죠....
1개월 전
치링치링치리링
왜 저럼 진짜.. 내가 다 불쾌함.... 당사자들은 얼마나 불쾌하고 기분 나빴을지.... 몰카랍시고 저런 선 넘고 재미도 없고 이상한 짓 좀 하지 마....
1개월 전
무난한 닉네임
진짜 너무 트라우마 될거 같은데 저걸 내보낸다고...??
1개월 전
jskskks
일본은 진짜 인권이 없나.. 사람들 다 예의바르고 착한거같다가도 이런거 보고 좋아할 생각하면 진짜 음침 그 자체..
1개월 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
왜 저러는거야;
1개월 전
ㄹㄴㅁ
아니 무슨...진짜 인권 어딨죠ㅋㅋ...정말 너무하네요...
1개월 전
쫄깃쫄깃
아니; 도대체 머리에 뭐가 든 거지..
1개월 전
tpqls9248
뭐하는 짓이야....;
1개월 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
고소안당하나
1개월 전
쑤쑤  Happiness
수준 진짜.
1개월 전
싱싱
저사람 아이돌임에도 게이오대 나온 나름 엘리트 이미지로 알고있던 사람인디 진짜 방송 수준이미개하다
1개월 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
1개월 전
바비노비
쟈니스 아닌가요?? 와..
1개월 전
Jay.J PARK
1개월 전
룬든차일드  我的
와 이건 아니죠..
1개월 전
JYP entertainment
아니 진짜 너무 한거아니에요?? 성희롱이죠 얼마나 수치스럽겠어요.. 진짜.. 트라우마생길듯.... 저게 어떻게 예능이 될수있는지.....너무나 충격....
섹시존 키쿠치아닌가여.... ....... 아부지도 작사가로 유명하신걸로 아는데
으 하나도 안 웃김 왜 저래
진짜 오바다
1개월 전
지지하디드.
😥저걸보고도 웃는사람이있는게...
1개월 전
투덜이스머프
우와 진짜 상상초월이다
1개월 전
재욱
여성인권만 낮은줄 알았는데 그냥 인권자체가 없는...나라인건가요...? 오바...
1개월 전
초코칩쿠키
헐....진짜 에반데....ㅠ 아니 아이돌이 뭔죄라고....
1개월 전
창섭  Show Your Love💙
???? 오바...
1개월 전
링링ㅇ
제가 알기론 저 멤버가 저런 몰카 예능에 많이 당하는 컨셉? 인걸로 알아요 물론 잘못된건 맞지만요!
1개월 전
레몬청청귤청
진심으로 저게 재밌다고 생각한건가... 방송 수준 진짜 저급하네요 당사자분 트라우마 안 생겨야할텐데...ㅠㅠㅠ
1개월 전
조선의자존심
1개월 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
진짜 저급해서 말이 안나오네
1개월 전
céline
근데 저걸 보고 어떻게 웃음이 나지? 저게 예능일 수 있는거 자체가 이해가 안돼요..
1개월 전
gossipgirl  레이튼 미스터
1개월 전
고진고진
머선일.. 인권이없나
1개월 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
범죄수준인데..
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
당사자분 무조건 트라우마 생기실것 같은데.. 힘드시겠지만 멘탈 관리 잘하셨으면..
•••
1개월 전
빅 스라서 고마워  빅스라서 고마워
저건 범죄죠
1개월 전
떡잎방범대원
저걸 보고 웃음이 나오나...?
1개월 전
행덕행덕
이야..참나..ㅋ
1개월 전
쏜애플 윤성현  시월을 그리워하는 오월을 앓다
와 진짜 저급하다
1개월 전
NCT재현
1개월 전
해_수
와 진짜...말도 안된다
1개월 전
장민호  44세 조각상
돌았구나
1개월 전
lixian  리시엔
아 더러워 남돌한테도 저런데 여성인권 낮은 일본의 여돌들은 어떨지 상상도 안된다 일본 연예계는 퇴화밖에 안하네
1개월 전
1개월 전
기다려 X2  아잇
일본은 아이돌을 어떤 존재로 생각하는 건가요?
도대체 일본은 저런걸 보면서 어떤 점에서 재미요소를 느끼는 거죠??

1개월 전
승안
일본? 끄덕
1개월 전
♥민윤기♥  1993.03.09
아 에반데
1개월 전
모카맛고양이
진짜 저런변태성 역겹당.....
1개월 전
nlyonne
정말 가깝고도 먼나라..
매번 상상을 초월하네
1개월 전
하루살이가될까  꼬꼬인생별거없다
후마한테 왜그래 진짜ㅠㅜ
1개월 전
할랕윤두준
1개월 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
아 진짜 일본 싫다.. 저런걸 예능이라고 만들다니 저 분 트라우마 생기겠어요...
1개월 전
웅앵웅엥  정일훈입니다.
ㅣㄴ짜.....
1개월 전
鈴木伸之  스즈키 노부유키
섹시존?????? 진짜 너무하네 그렇게 몰카에 ...
1개월 전
방탄
미쳤다 저거 원본은 삭제되는 건가요 미쳤다 그냥
1개월 전
체루l  할랕잉피포레스텔라♡
일본예능방송보면 연예인들은 인권이없나? 라는 느낌을 많이 받음. 예능몰카가 선을 넘은게 엄청 많더라구요. 일본예능은 이해할려고해도 못하겠음
1개월 전
최연준♡  너 우리 사겼을 때는 기억해?
1개월 전
HA SUNG WOON
으으.... 왜 저럴까요
1개월 전
머리  는 깨라고 있는 법
????? 진짜 일본은 왜 저러지.. 그렇게 할 컨텐츠가 없을까 뭣들 머리에선 뭐 같은 것만 나온다더니만...
1개월 전
신동엽기떡볶이
대체 why...
1개월 전
Henrik Holm
1개월 전
지연아
미친건가...?
불쌍해...
1개월 전
황도
예전에 어떤 개그맨 라디오 경품으로만 생활하기 글을 보면서도 느꼈지만 인권이란 게 있긴 한가요?.. 저걸 개그소재로 소비한다는 게 제 상식에선 이해가 안 되는데
1개월 전
방탄소년단진  햄찌 쿼카 말랑복숭아 딸기대장
흔한 일본이군
1개월 전
950502  삼이육
엥 와씨..
1개월 전
에그몽  열면 노란캡슐
헐 섹시존...?
진짜 왜저래......
1개월 전
셜록차
1개월 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
? 인권 대체 어디에...?
1개월 전
깔깔이
범죄 아닌가
1개월 전
STRAW  BERRY
에반데요...
1개월 전
에이미 플리에
1개월 전
Retro
진짜 너무,,,,
1개월 전
오징오
미개하다 미개해
진짜 심각하다..
1개월 전
Dkssudgktn
진짜 이렇게 수준이 낮을 수가 있나?
1개월 전
LOVE Y
미친 저게 재밌나.... 대체 뭘배우면 저렇게 되는거임? 저걸 기획한사람도 컨펌한 사람도 최소 고등교육까지 받고 사회경험이 부족하진 않을텐데 그게 용납되는 사회라니..... 끔찍함
1개월 전
윤오야정윤오
저급한 기획이네요...
1개월 전
린다린도김
으 저게 뭐야
1개월 전
우롸롸롸
와 눈물 그렁그렁 ㅠㅠ 얼마나 수치스러울까...
1개월 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
패널들 뭐가 좋다고 ㅊ웃고있냐 ...
1개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
저기는 진짜 방송이 도를 넘는다
1개월 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
1개월 전
CRUSH (크러쉬)
????????????
1개월 전
kakaobank
1개월 전
레이첼맥아담스
아이돌은 인권이 없나요?
가만보면 저 나라는 아이돌이 불행해지길 바라는거같음..
............. 트라우마 생길듯.......
일본은 문제가 뭐길래 여자고 남자고 인권이 이모양이냐 아이돌이라서 대우 이따구인건가
아 드럽다 ... 성희롱 프로그램
와 진짜 충격
아니...뭔
1개월 전
메아리가들려요
아니 진짜 불쌍해요ㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
Samdasoo
저게 주류 예능인게 맞나요??? 보면서도 놀랍네요 일본 젊은층 반응도 다 그냥 이해하고 넘어가는건가...
1개월 전
파송송 계란탁  소프트콘에 감자튀김
저런걸 생각하고 웃을 수 있다니 진짜 저급 그 자체네요..
1개월 전
백현 ‘ㅅ’
와 ...지금 이 시대에 저런 방송을 할 수 있다는게 대단하다.......
사람 인권을 어디다가...
1개월 전
소소한아이들
왜 우리나라에서 케이팝 아이돌 하려는지 이유를 알 것 같네요 ㅠㅠ
1개월 전
사랑하면안되니
참 꾸준하고 한결같네요...
1개월 전
밍슈  엑소 이준기
왜저러는거야..
1개월 전
해피콜
일본문화는 진짜... 모르겠습니다..
1개월 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
아미친 섹시존 아닌가...진짜 뭐하는짓이야 일본예능진짜ㅜ
어우.... 저급하다
1개월 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
더러워...
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
진짜 저런 쓰레.기같은거 기획하는 인간들 머리에는 똥만 찼나요?
•••
1개월 전
의미부여  의미고구려
정말 미개하네요
1개월 전
염현수(YUMDDA)
1개월 전
_식빵맨
와 왜 저래 설마 인지도 있거나 공중파 방송이 저런 건가요? 그럼 진짜 노답인 거 같아요 아니여도 저런 기획을 한다는 게 참...
1개월 전
세븐틴메인보컬이도겸  970218
웃는 사람들 진심으로 소름 끼쳐요... 사이코패스 같아요ㅜ
1개월 전
KEY LAND  5HINee
와 이게 사람한테서 나올 수 있는 기획인가
1개월 전
Luna
패널들 웃고있는거 소름끼친다...
1개월 전
빛나는 별
아미친거아녜요?????? 머리빈거 티내네
1개월 전
소다맛
1개월 전
핫초코50잔
일본 아이돌은 좋은 내용을 본 기억이 없네요. 볼 때마다 성상품화ㅜㅠ 진짜 안타까워요.
1개월 전
난 원필쓰  28살인디
저런건 또 어떻게 생각하고 만든거지 너무싫다
1개월 전
김곽강황최
???? 진짜 너무 일본 예능은 저급해서 싫어요
1개월 전
영순
뭐 저런 것들이 다 있는지 ㅋㅋ... 에휴
1개월 전
jyjyjh
이게 뭐하는건가요..? 인간으로 대우하는 거 맞나요? 진짜 너무 충격적이에요 일본 예능은 점점 수준이 떨어지는거 같네요
1개월 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
어우......
1개월 전
댜니댜니
진짜 미개한놈들
1개월 전
루미미미미
진짜 변태다 ㅠㅠ 저걸 어케 보면서 즐거워하지 ㅜㅜ 일몬 예능은 이해를 못하겠어
1개월 전
코 코 볼
역겨워요
1개월 전
1햄찌1케이지
저나라는 진짜 왜저러냐
1개월 전
해결
??? 너무하다 진짜 못됐다...
1개월 전
쥰며니며니
이래서 일본 예능들을 싫어해요
1개월 전
지미니5959
저게 뭐람
1개월 전
崔勝澈  최 승철
1개월 전
미나미나  호접몽
으앙앜 제가 뭘본거에요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일본 진심 왜저래....저분 트라우마 누가책임질겨..
1개월 전
첫사랑이었다
미친 사람으로 대해줘라 제발
1개월 전
럽미럽
오ㅏ.....미개하다
1개월 전
지나가는세럼
??????????? 내가 뭘본거지?????? 기본적인 인권보호도 못하는 것이 딱 미개하네요
1개월 전
짜앙구
본인들이 역으로 당해봐야;
더럽다 정말
•••
1개월 전
blue skies
저게 웃긴가?
1개월 전
하바나
1개월 전
svtdh98
????????내가 뭘 본거여....????
1개월 전
오베론  요정왕
진짜 저런 기획은 누가 짜는 걸까... 개찐따같다
오베론  요정왕
일본답네용!!😉
•••
1개월 전
아이스 베어
1개월 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
저긴 여성인권만 없는줄 알았더니 인권이란게 없는 나라군요....
1개월 전
망고다섯개
왜저럴까...
1개월 전
쀼꺄
이게 최근인가요..? 진짜 충격적
1개월 전
치즐링냠냠
모든 방송이 그렇지만 일본예능은 애초에 짜고 치는게 많아서.........
1개월 전
  찬란하게 날아가
쟈니스오케이라인왜이럼ㅋㅋ
1개월 전
Yellow minion
1개월 전
뜌루률루루  라킈락희라킷라키
진짜예요? ........ 너무 충격적인데 ... 범죄 아닌가요 ....
와 미쳤 ....
저런방송 내보내는거 자체가 신기.........
1개월 전
말봉
1개월 전
로렌
얼굴이 낯이 익은데 꽤 유명한 아이돌 아니예요???
1개월 전
어라라랏
성인방송도아니고..뭐하자는거지
1개월 전
밍고맹고
????아니 이게뭔..
1개월 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
저 나라 진짜 이상해 그냥 상식이라는게 없는 곳 같음
1개월 전
佐藤 健
헐 후마아닌가요? 쟈니스가 가만히 있는다구요? 아무 제재도 없이?
1개월 전
초승달
정말 인권의식이란 없는 곳...
1개월 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
충격적이긴한데 우리나라도 비슷해서... 에효
1개월 전
When Will My Life Begin  ᴵ ˢᴱᴱ ᵀᴴᴱ
..? 진짜 별..
저걸로 항의했겠지...?안하면 더 충격...
1개월 전
YG보석함
1개월 전
별의아이
범죄아닌가요...?
1개월 전
으아아아아
대단하네 참
1개월 전
하익규  HQ-!!
저게 무슨...;
1개월 전
발냄시아가
와 촬영진들 중에 여자도 있지 않나요???
1개월 전
고앵쮸왑  냠냠
대본일 확률이 높다고 생각하지만 애초에 저런 걸 기획한다는거 자체가.. 보고 도대체 누가 좋아하는 거에요
1개월 전
저걸보면서 깡깔 웃는다는게..
1개월 전
아래
진짜.. 할 말이 없다...에휴...
1개월 전
Yuna kim  피겨의미학
와 내 아이돌이 저런거 당했을 생각하니 끔찍하네
일본 가지 말아라...

1개월 전
아이동
너무하네요 진짜..
1개월 전
토모토모
진짜 방송 참 더럽게 한다
1개월 전
냠냠띵굴
저런 방송이 아직도 가능하다는게 너무 놀랍네요.
1개월 전
치즈1  도경수x이지은
헐 대박..
1개월 전
귤햄콜꿀졍
1개월 전
체이스
일본 수준..ㅎ
1개월 전
욱 (UGH!)
제발요... 저 나라는 대체 왁
1개월 전
Edda van Heemstra
일본은 왜 저런걸.... ㅠ 이해 불가네요... ㅠㅠㅠ
1개월 전
냥요섭
역시 일본 ..쯧
1개월 전
Seung_oon
1개월 전
청초
저 몰카 유튜브에서도 봤는데 진짜 인권; ... 왜 저런 몰카를 하죠.
1개월 전
망고스틴.
이해가 안되는 나라...
저기 아이돌은 인권 자체가 없는듯 여자나 남자나
1개월 전
칠오  💜 방탄조이 💚
1개월 전
나는카레우동
1개월 전
몸마
역시 이해 할 수 없는 나라
1개월 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
일본엔 인권이 없나요?
1개월 전
치즈고양이
왜저래ㅣ...불쌍하다..
1개월 전
핸들이고장난고양이  닉짓기
우리나라에서 연차 꽤된 1군 아이돌한테 강제노출시켰다가는 프로그램폐지는 물론 방송사도 고소당할텐데,, 어메이징일본
1개월 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
엥 무슨....
1개월 전
紅脣
진짜미쳤구만.......
1개월 전
ㅇㅅㅇ♥
미개 그자체네요...
1개월 전
우럭우록
저런 인권없는 나라에 안태어나서 다행...
1개월 전
앙글큥글
헐... 너무 충격인데 저기는 진짜 도를 넘는거같아요
1개월 전
INFINITΕ  인피니트
진짜 봐...
1개월 전
인생은서커스
와 진짜... 일본은 답도 없는 미개국이네요...
1개월 전
도토리밤
여자아이돌한테만 저러는 거 아녔군..
1개월 전
_BBH
일본 여돌한테도 문제더니 대체.. 왜저러는건지 모르겠네
1개월 전
민윤기슙기
진짜 너무하다
1개월 전
Black Berry
저 나라는 뭐가 문제일까요 도대체
1개월 전
쏘대장  푹ya🎶
저건 인권유린인데.. 그냥 애니메이션이나 만드세요..
1개월 전
Super Junior 조규현  SJ 전원 복무완료
진짜 여러모로 이해가 안되는 나라입니다
근데 수영복이 물에 어떻기 녹을까요..

1개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저 나라는 예능 몰카도 이상한 몰카가 많아서...
1개월 전
원카인  리라프린스 배진영
쟈니스한테도 저러는데 진짜 다른 아이돌은 어떨까 싶음
와,,, 범죄아닌거
1개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
??????? 고소감이지 진짜 일본은 상상을 초월하네
1개월 전
영 현  Day 6
저 몰카를 해서 얻는게 뭔데요..? 재미도 없고 그냥 말이 안 나오고
1개월 전
어른들아이들
근데 저거 기술적으로 가능한 거에요?? 신기하네?
1개월 전
sjsixjdneid
밤 늦게하는 방송이면 그래 일본이니까 하고 넘어가는데
1개월 전
팡팡
여기는 인권이 없나...?
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6927895 [미리듣기] KIMTAEYANG - IOMW (feat. South kidd) (2020) .. 닉네임135672 3:34 36 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)