공지가 닫혀있습니다 l 열기
'''ll조회 26212l 17
이 글은 3년 전 (2021/1/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

어리어리어리  방무행알
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
임창균꾸꿍  몬스타엑스 엔하이픈
얼굴이 완성형...
3년 전
엇 내가 다니는 미용실
3년 전
구냥 여자분이 너무 예쁘신듯... 첨에 물에 젖은 긴머리일때부터 예쁜데요... 나였음 그냥 물에 젖은 생쥐꼴
3년 전
울림공듀  이츠미
ㅌㅋㅇㅋㅋㅋ 맞아요 넘 이뻐서 헉했는데 저기 앉아있는 내 모습을 상상하니....
3년 전
ㄹㅇ 그냥 저분이 아름다우심...
3년 전
22 비포 긴머리도 넘 청순하고 예쁜데
3년 전
모델분 표정이 넘 귀여워용
3년 전
대상탄소년단  20161119
그냥 얼굴이 이미 완성
3년 전
GCF
단발 예쁘다..
3년 전
GIF
그냥 얼굴이 완성형이잖아요

3년 전
Red Velvet 슬기  💛💙💚💜
역시 헤완얼....
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
마음을 드려요  请让我继续喜欢你
어디에서 얼마정도 주셨어요??
3년 전
저런머리 하려면 뭐라말해야하나요..ㅋㅋㅋ....인생단발머리 찾고싶은데 하....못찾겟당...
3년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
보통 저 짤 같은 경우는 단발 c컬 펌 한다 하고 펌 크기 정하면 돼요
3년 전
글쿤용 ㅠㅠㅠㅠ 근뎅 내가하면 느낌 완전 다를듯 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
전 갠적으로 아무리 예쁜 모델 써도 저 분은 얼굴이 다 한 거고 전 아니니까 단발하고 싶단 생각은 안 드는데 머리 말릴 때마다 단발하고 싶어서 미치겠어요,,,
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
30초 안에 단발병 걸렸다가 거울 보고 10초 만에 치유
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
장발도 예쁜데요.. 그냥 예쁘신뎅...
3년 전
전 알아요 제가 단발하면 망한다는 것을 ^^
3년 전
얼굴이 다 한 것...
3년 전
단발 관리하기 너무 어려워융... 조금 자라면 잘라야되고
3년 전
머리카락 없어도 예쁠 얼굴..
3년 전
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
보자마자 얼굴이 나와는 다르다는걸 알았습니다...
3년 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
얼굴이 저 분이 아닌 걸 저도 아는 걸요,,,
3년 전
처음에 긴머리이신 분이랑 머리카락 떨어지고 나서 단발머리이신 분이랑 다른 사람 아닌가요? 아니면 단발이랑 장발이랑 많이 차이나서 제가 잘못 보이는 건지,,
3년 전
아진짜 시네용 ㅠㅠ
3년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
얼굴이 저 분이 아니라 단발병이 전혀 오지 않았어요...
3년 전
젖은 긴머리가 더 이쁜데??
3년 전
그래서 제가 단발을 했지요~~~
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
저분이 예뻐서다 ㅠㅠ
3년 전
ITZY 유나  약한 게 강점이다
젖어있는 것도 예쁘셔요... 합
3년 전
저분은 머머리여도 예쁘실 것 같은데요..
3년 전
농협은행,,, 농협은행,,,
3년 전
이쁘다ㅜㅜ부럽ㅜㅜ
3년 전
차준호우  변백현
긴머리도 이쁜데
3년 전
조승  
헤완얼...
3년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
후 안봤다 나자신 잘했어 머리기르지
3년 전
그냥 얼굴이 다하는ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
♥민윤기♥  1993.03.09
이 영상 머리말리는 팁이너무 좋았어요!! 죽은 파마가 살아나는 기분이였습니다
3년 전
기분 탓인지 모르겠는데 뿌리 볼륨도 살아나는 것 같았어요
3년 전
마음을 드려요  请让我继续喜欢你
풀영상에 나오나용?
3년 전
찾아보니 풀영상은 아니였고 다른 동영상인데 같은 분이 하신거였어요!! 호옥시 궁금하실까봐 링크 남겨 놓을게여!!

3년 전
해찬아사랑해  해찬아 항상 사랑해
얼굴이 다 했는데요...
3년 전
삭발해도 예쁘겠구만 무슨..
3년 전
여자분이 넘 이쁘셔요ㅠ
3년 전
얼굴에 살 많은 사람이 하면 이상할까요?
3년 전
유덕창  좋은날
너무 이쁘다
3년 전
marimong  행복한 꿈의 요정
임현주 닮았어요 이쁘심
3년 전
얼굴이 다했네요
3년 전
저분도 긴머리가 더 나은것 같은데
3년 전
헐 머리 너무 예쁘다 요새 중단발 레이어드에 빠져살았었는데 단발 급뽐뿌,,
3년 전
얼굴이 완성
3년 전
자른 뒤가 문제 ㅋㅌㅅㅌㅋㅋㅋ쿠ㅜ 매일 아침 저렇게 스타일링 못할 제 손을 제가 압니다...
3년 전
진짜 너무 예쁘세여
3년 전
어머나!
3년 전
밥알  윤지성 딘딘
여자분이 너무 예뻐서 안 오네요 다행...
3년 전
전이 더 이쁜디
3년 전
백 켠  Fearless
잠시만요 얼굴이 살린 거 잖아요 이건.
3년 전
BD 201221  우리 퍼블리 귀엽죠
김머리도 이쁘신거 보면 그냥 얼굴이 다했는데요?
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
저건 저분이 예쁜 거예요 판단력 높아져서 단발병 쉽게 안 온다구요 흥
3년 전
머리긴게 훨씬 이쁜데...
3년 전
매일 저렇게 할 자신이 없어요....
3년 전
호에엥?!  ㅇ0ㅇ
얼굴이 다하셨잖아요....
3년 전
머리숱 부럽네요 전 머리숱이 너무 많아서 단발 하면 더 무거워 보이는 거 같애요...
3년 전
단발 관리 넘 어려워요
3년 전
OLIVIA HYE  이달의소녀
저 계속 긴생머리 고수해오다가 이번에 단발했는데 너무너무 만족해요 ㅠㅠㅠ 단발으로 한번씩 변화주는것도 괜찮은거 같더라구용
3년 전
너무 이쁘시네여
3년 전
어쩌다보니  butterfly dream
저분 머리 무슨 색인가요..
3년 전
ㅎㄹ 긴머리도 예뻤는데 단발 쩐다
3년 전
얼굴이 작으시니깐 뭘 해두 예쁘신 것 같아요!
3년 전
단발은 개인적으로 얼굴 작아야 잘 어울리는 것 같더라구요ㅠ 이목구비도 예쁘면 물론 좋지만요
3년 전
펌들어가기전머리가 진짜예쁘신거같은데...
3년 전
얼굴이 예쁘셔서 어울리다는 걸 알기 때문에 저는 포기입니다.....
3년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
헤완얼만 깨우쳤습니다ㅠㅠ
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
모델분이 너무 예쁜데여...??
3년 전
이런 거 보면 항상 모델분이 무슨 머리를 하던 어울릴 외모셔서 딱히 단발병이 오진 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
긴머리한 예쁜사람->단발한 예쁜사람.......
3년 전
와ㅠ 진짜 예쁘시가
3년 전
와 진짜 예쁘심
3년 전
삭발해도 예쁠 얼굴...... 너무 예뻐요
3년 전
너무 예쁘셔서.. 30초동안 얼굴 감탄만 수십번함
3년 전
그냥 얼굴이 다 하신 듯ㅠㅜ 그리고 갠적으로 앞머리 없는 단발이 더 잘 어울리시는 거 같네요
3년 전
앞머리 없는게 훨 이쁠거같다
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
그냥 원래 예쁘신데...
3년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
엇..같은 단발인데 저는 왜........
3년 전
어우 저분은 뭘하든 다 예쁘실 듯...저도 단발인데.....엉엉..
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
삭발하셔도 예쁘실...
3년 전
얼굴이 다 했는데요....
3년 전
그냥 저분이 너무 이쁘신데요..
3년 전
에바킹스텀블레이드 김정우  넝담넝담~ 조크여 조크 ㅎ
준비물은 얼굴인가요...
3년 전
이거 약간 예쁜 지은이의 나이는 25살 재질...
3년 전
NCT U 마크  🎱
로딩되느라 30초 지남
3년 전
아 로딩 답답하다
3년 전
이분은 머리카락이 한올만 있어도 예쁘실 것 같은데요?
3년 전
Weeeeeee  토요일짱
힙없는 모발은 단발이 진짜 짱
3년 전
아 움짤 느려서 답답해요ㅜ응어ㅓ
3년 전
얼굴이 다 했다....
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
그저 넘무 아름다우심...
3년 전
김 수현  볼링왕
쌩단발일 때가 제일 좋네요..
3년 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
헤완얼
3년 전
재현이의신비로운모자  재현아영호야여기봐
아니 머리를 봐야되는데 얼굴만 보고 있었네....
3년 전
그저 얼굴이 다 한
3년 전
무슨 머리를 하셔도..
3년 전