공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 34337l 11
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쩨알이부기길만걷자  에이프릴뉴이스트세븐틴
유나야 행복하자ㅠㅠㅠ
3년 전
잼잼이가 크면 이렇게 생겼을 것 같아... 너무 귀엽게 생기셨당
3년 전
조유리 처순이  저는 양심이 없어요
와 처음 보는데 페이스가... 너무 좋네요 아직 애기 같은데 청순하고 귀여운 얼굴인데 뭔가 카리스마도 보여요
3년 전
SKT T1 Teddy  슼 슼 슼 슼 슼♡
뭔가 유리 닮았다고 생각했는데 유리닉 있어서 신기해요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조유리 처순이  저는 양심이 없어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소나무 취양인가봐요 🤭
3년 전
오 저도 조유리 생각났어요 막 닮았다고는 못 하겠는데 얼굴 분위기나 이미지 같은 게 비슷해요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 저도 딱 취향저격 당하고 유리 생각하면서 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
임창균♥  몬스타엑스 엔하이픈
한국에서 활동해주세요 제발요 ... 진짜 너무 예뻐요
3년 전
와 진짜 이쁘다
3년 전
제와피라 그런지 신예은 얼굴 약간 보여요
3년 전
수지+신예은
3년 전
범_내려온다  난 얼음 넌 불
유나 머리 잘랐네ㅜ 니지프로젝트 보면 약간 채령 닮았던데 이렇게 보니까 다르게 보이기도 하고
3년 전
뭔가 채영 느낌 나는데요?
3년 전
와 예쁘다
3년 전
신예은이랑 수지 한 스푼 섞은 느낌도 나요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쩨알이부기길만걷자  에이프릴뉴이스트세븐틴
혼혈이에요!
3년 전
이름이 안유나인거로 봐서는 한국인 아닐까요??
3년 전
한일혼혈이라서 복수국적 갖고 있어요
3년 전
휴카  투모로우바이투게더
와... 너무 제 취향이네요 꼭 데뷔하시길 ㅠㅠ
3년 전
free하게  우융유유융
먼가 앚즈 유리+프나 지헌 느낌 나요
3년 전
왕 되게 우유같은느낌(?) 이네용
3년 전
조유리닮앗다 생각하먄서내림
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
조유리는 모르겠는데 프로미스나인 막내 닮았다
3년 전
연애소설  서울 하늘엔 별 하나 없네
2222 보자마자 백지헌 닮았당 이러고 내려왔어요
3년 전
33 바로 떠올랐어요
3년 전
김셰리  ❤️
소희 수지가 딱 생각나네요
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
프로미스나인 백지헌+ 로켓펀치 소희
섞어놓은 느낌

3년 전
뭔가 채영도 보이고 수지도 보이네요 신기방기
3년 전
조유리+수지 느낌나네용
3년 전
제와피 연예인들 얼굴이 보여요!!
3년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
애기 수지
3년 전
명란젓코난  진실은 언제나 하나!
넘이쁘네여 약간 채영+수지+조유리+백지헌 너낌
3년 전
수지+프나 백지헌+오마이걸 비니 느낌?
3년 전

3년 전
귀엽당
3년 전
안소희님 느낌 사알짝
3년 전
!! 저두
3년 전
몽몽뭉뭉  (헐레벌떡)
청순한데 귀엽고 강아지상인데 고양이상도 보이고... 데뷔 바랍니다ㅠㅠㅠ
3년 전
처음 보는 분인데 매력있으시네요
3년 전
하루의빛  失恋ショコラティエ
진짜 너무 예쁘세요 ㅎㅎ 잘 되시길 응원해요
3년 전
배우하면 잘할거같은데
3년 전
별 총총 별빛  지민
백지헌이랑 비니가 조금 보여요
3년 전
너무 귀여워요
3년 전
imy
와 트와이스 얼굴 다 섞으면 이런 느낌 날 거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 제왑상,, 너무 이뿌다
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
누가봐도 제왑상이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ얼굴 애기인데 너무 이쁘네용
3년 전
조유리+백지헌+아린 약간?
3년 전
헐 너무 귀엽따
3년 전
손이 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쇼핑몰 모델 시절 수지 생각나요
3년 전
와 이뻐요 진짜 자연미인 느낌
3년 전
헐 귀여워요
3년 전
김 수현  볼링왕
예쁘다..
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
넘 예뻐요 레이첼이랑 지헌이가 약간 생각나네요!!
3년 전
이젠 됐어  여우같은 girl
제왑상
3년 전
근데 한국인이 왜 일본 걸그룹에 들어가지.. 주객이 전도된 느낌적인 느낌
3년 전
한일국적 갖고있대요!
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
와 너무 예뻐
3년 전
천화륜  진수련은 찐이다. 어 멘 수
뭔가있지 예지느낌도난다
3년 전