공지가 닫혀있습니다 l 열기
다비나ll조회 116814l 45
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

내가 다 창피..
3년 전
최 승철  세븐틴
별 것도 아닌건 님들이 판단할 게 아니지요 ,, 당장 봐도 당사자 곤란해 하는거 눈에 딱 보이고 듣던 청취자들(머글청취자 포함)도 불쾌해서 기분 나빴다는 얘기가 한두개가 아닌데 그럼 잘못한 거 맞고 예의 없는 거 맞음 ㅇㅇ 저렇게 라디오에서 욕하고 진행 망하면 방송사에서 경고내려오는건 아시나 모르겠다 ㅎㅋ 걍 민폐행동 그 자체임
3년 전
저런 태도가 힙합이라면..전 힙합을 멀리할게요 기사 내용뿐만아니라 그 라디오 하는 내내 디제이, 제작진분들 걱정이 되었을 정도입니다
3년 전
블랙핑크로제  Roseanne
영상 보고 왔는데 제가 다 난처하고 불편해지네요...ㅠ 으 돈 받고 출연 하시는 거 아닌가용..??
3년 전
밤이 되어 눈을 감으면  너에게 취한 채 잠들게 해
하고 싶은 거만 하려면 라방을 키면 되지 왜 라디오까지 오셔서 디제이와 피디, 작가들, 청취자들까지 조마조마하게 만드는지 모르겠네요
돈 받고 하는 일이면 그정도의 최소한의 예의는 지켜주셔야지 공영방송에서 비속어 쓰지마라, 휴대폰 무음 처리해달라, 질문에 대한 반응 성실히 해달라 이런 것도 말해야 해요?
두 사람이 말하는 힙합은 아이 달래듯 일일이 설명하고 말해줘야하는 그런 거예요?

3년 전
뭐지 연예인병걸렸나
3년 전
약간 외국 힙합하시는 분들 느낌 따라한건가,,,,? 너무 자유분방하게 행동한것 같은느낌... 동방예의지국에서 그렇게 행동하면 버르장머리가 없는 행동이 되죠
3년 전
Jan  All the Best
와 이걸 쉴드치네 그 가수에 그 팬인가...어디가서 저래보세요 예의없다고 욕먹지 그렇구나 하고 넘어갈까요??저런 사람들때문에 저 판 다같이 욕먹던데 그냥 가만히 있지 인식만 더 안좋게만드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런건 그냥 인성이 덜 된거에요 힙한게 아니라
3년 전
디제이분이랑 팬분들 속상하셨겠어요. 에휴ㅠ
3년 전
그래서 쿤디팬더? 판다? 가 누군데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬인데 영케이가 고생많았네 ㅜ 사과문 복붙 개웃기고 ㅋㅋ
3년 전
정국아 결혼해  결혼은무조건전정국과
비와이님 노래 다 챙겨 들을 정도로 팬이었는데.. 진짜 실망이 크네요
3년 전
이렇다할 논리도 없이
무작정 쉴드치는 사람들이 많네요?
팬이라면 그냥 가만히 있는게 나을텐데..

3년 전
다 큰 성인이 사회생활 그것도 출연료 받고 하는 업무 중에 저렇게 무성의하고 무례해도 되나요 장르를 방패 삼아서 행동하는 거 그만 좀 하세요
3년 전
비와이 실망했어요....
3년 전
SHD FLETA  김병선
영상 봤는데 영케이분 진행을 참 잘하시더라구요,,무안하실텐데도 웃으면서 수습하시고 진행하심.
3년 전
스EI치  스티치
세상 쿨하게 사는 분들 많이 계시네요ㅋ 어떻게 저 상황이 별 것 아닌걸로 치부 됩니까?
3년 전
아직도 저 분들을 쉴드치시는 분이 있나요? 저 분들이 나간 곳은 '공영방송 라디오'입니다 팬분들만 보는 인스타 라이브가 아니구요 일반 청취자들도 듣는 라디오에서 저런 태도를 취했는데 이것을 비판하는게 악플인가요? 회의 중에 핸드폰이 울려도 눈치보는 판에 라디오 중에 핸드폰이 두 번이나 울렸는데 이게 그냥 넘어갈 일인가요ㅋㅋㅋ 이거 다 제작진분들이 시말서 써요 반성하셨음 좋겠고 많이 실망스럽네요
3년 전
이보나  여전히 너를 사랑해
하도 가짜뉴스 가짜댓글들이 많아서 영상 직접 보고 왔는데 가관이네 래퍼들이 아니라 어떤 사람이 와서 저러고 갔더라도 욕먹었을 거예요 ㅋㅋㅋ 이번 기회에 반성하셨음 좋겠지만... 인스타 라방켜서 비꼬는 거 보는데 올려놓은 사과문이 진심일까 싶네요 걍 앞으로 인스타 라방이나 쭉하시길,,~~
3년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
정말 국힙... 일반화 하고싶어지게 만드는... 남돌 인권 어쩌구 하더니 아이돌 무시하는거 잘봤어요^^
3년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
영상보고왔냐 댓글 있던데 영상이 더 하던데요..
3년 전
진짜 꼴도보기싫음요
3년 전
풀버전 다 보고 왔는데 잘못한 건 맞지만 이 정도까지의 반응 나올 정도까지는 아닌 거 같은데..
3년 전
3년 전
태도논란 알페스 덮으려고 그런다 하던데 애초에 알페스가 딥페이크 ㄷㅓㅍ으려고 했던걸로 기억하는데 뭘 또 새삼스럽게ㅋㅋ
3년 전
제가 디제이였으면 그 자리에서 언쟁하고 난리였을 거에요 저걸 참아주다니 프로의식 대단하시네.. 회사원이 회사 일 안하고 띵가띵가 놀다 가는 거랑 뭐가 다른가요 돈 받아가면 돈값을 하세요... 출연료 받는것뿐 아니라 자기네들 홍보 효과도 얻어가는건데 태도를 이런식으로 ㅋㅋ
3년 전
태도 논란으로 이렇게 난리가 나는게 이해가 안돼요. 공영방송 / 돈받고 출연하는 부분에 대해 말씀하시는데 제가 볼 땐 두 출연자 모두 최선을 다했거든요. 실시간으로 올라오는 준비 되지 않은 부탁 들어주지 못한거, 개인적으로 싫어하는 부탁을 하기에 이런거 싫어하는데... 하고 부탁 들어준게 무례한 건가요?
3년 전
쇼미볼때 부터 쿤디 먼가 정이 안갔음 인성은 별로인듯
3년 전