공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 40414l 15
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

톱과젤리  지금이걸선물이라고?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저거 진짜 사람이 하는거였어요??????????
3년 전
미라이이이  전직궁수
아니요
3년 전
사람은 아닌데 저렇게 대답을 정할 수 있는 시스템이었어요 예를들어 a라고 말하면 심심이는 b라고 말할 수 있도록 이용자가 정할 수 있었죵
3년 전
ㅇㄴ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왤케 욕을 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허어...
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심심이 그 사용자들이 가르치기? 이런 거 있지 않았나여
3년 전
어우 패드립부터 인종 발언까지... 사람 아니라서 다행....
3년 전
크킼키  깔깔깔
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감스트  K리그홍보대사
초딩때 심심이 순수했는데ㅜㅠ
3년 전
호로자식아 왜 아빠?? 이게 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 어떻게 저러는 거지
3년 전
ITZY 유나  약한 게 강점이다
왜 아빠? <충격
3년 전
마지막 너무 충격적인ㅋㅋㅋ ㅇㅇ자식아 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸ 아빠??ㅋ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
아니... 심심이 저할땐 순수했었는데...ㅜㅜ
3년 전
어릴 때 쟤랑 욕배틀해봤다가 깜짝놀라서 도망갔던 기억이..
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
심심이 저정도였어요???
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
왜 아빠?는 충격이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Englishman  in New York
왜 아빠 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 아빠 ai봇에 남을 드립
3년 전
ㅇㄴ 심심이는 참지않지~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 왜 아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 와...
3년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
???? 예전 심심이하고 다른건가.....?
3년 전
명란젓코난  진실은 언제나 하나!
와 심심이 흑화지대로네
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
심심이 착했는데 사람들이 가르치기 시작하면서....(말잇못
3년 전
하루의빛  失恋ショコラティエ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하루의빛  失恋ショコラティエ
왜 아빠는 진짜... 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜아빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
왜아빠 ㅋㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈...
3년 전
오우 심심이 충격인데
3년 전
떡볶이 먹고싶다  💚Nct💚
헐랭 옛날엔 착했는데.
3년 전
헐 예전에는 순수하고 착했는데
3년 전
와 왜 아빠래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 아빠 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
김이브  여신
아 웃기넼
3년 전
헐 전에 알던 심심이가 아님
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
와 왜 아빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와...
3년 전
뾰로로옹  꿈이루고 부자고고
왜 아빠 진짜 충격적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 심심이 언재 저렇게 때탄거예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
사람들이 욕을 얼마나 많이 했으면 저런게 학습된거야
3년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗..................심심이는 .....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
역겨워서 허탈한 웃음도 지을 수가 없군
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
들레  민들레
와 찢었다
3년 전
(인종차별발언 빼고) 뿌이뿌이뿌이~~~
3년 전
와 말빨 뭐야 내가 순살 되겠ㄴ데
3년 전
MY GYU  규현아
예전에 심심이랑 대화하다 욕을 너무 심하게 해서 상처받은 기억이 나네요
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ
3년 전
에숙가  공심하지마 방진혁
왜아빠 진짜 챗봇역사에 남을 멘트
3년 전
심심이 사람들이 가르쳐주기 시작하면서 저래됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 어릴때 심심이한테 내가 덕질하는애 올리고 이렇이렇개 말해 라고 한적 많음
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
왜 아빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜이렇게웃기지
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진짜 충격...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 알던 심심이가 아니야,,,
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅠㅠ아
3년 전
대상탄소년단  20161119
심심이 왤케 타락했어...
3년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
욕배틀할때 심심이 켜놓도 상대방 말 타이핑하면 백전백승 가능할듯...
3년 전
☆☆  ☆☆☆☆
왜 아빠 ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
너무 더럽고... 아...
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 아빠ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대왕워너블  012101💙🖤
왜아빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 내 기억속 심심이는 순수했는데ㅠㅠㅠ 사람이 잘못했다ㅠㅠㅠ
3년 전
우리 심심이 말 잘 못하던 게 눈에 선한데...ㅠㅠ
3년 전
John Suh  ⌯'▾'⌯
정신이 아찔해진다 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
뭐야..나만 심심이 좋은추억으로 남아있는거야?? 저런건 전혀 몰랐는데..
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 마디도 안 지네
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
심심이가 욕을 너무 찰지게 하네요...ㅋㅋㅋ
3년 전
순수했던 심심이는 여러사람을 만나고 인간의 본성을 깨달았습니다..
3년 전
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
왜 아빠는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
친구이름 적으면 별명나오게 하는게 너무 꿀잼이였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ친구 멍 놀라면 설명해주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니...심심이 원래 이렇게 욕을 잘했았나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
왜 아빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햄쮸  🐹🧀
심심이 타락했어.........
3년 전
최연준 부인  투모로우바이투게더
이거와 별개로 심심이 예전에 알바로 사람이 직접 한다는 소문도 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ추억 돋네요
3년 전
심심이 진짜 깡패였지
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아니 왜 이렇게 됐담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 아빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
왜 아빠는 진짜 충격 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 아빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어질어질하다
3년 전
스물다섯번째 밤
2년 전
살아있다.
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 타락했어
2년 전
스물다섯번째밤
2년 전
살아있다
2년 전