공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 48320l 30
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

어머니  공부안하고 인티하니
프로필 사진 이런거는 다 사생활 아닌가요..
3년 전
쇼핑몰 카톡 아닐까용?? 문의용으로 공개적으로 해놓는 곳도 많은디
3년 전
어머니  공부안하고 인티하니
ㅇㅎ!! 감사합니당
3년 전
쇼핑몰 하는거 첨알았네여
3년 전
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
누구지
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
예전 스튜디오에서 감금당한 후 성추행을 당했다고 미투를 했던 분이라면 아실까용..?
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
음 잘 모르겠어요..
3년 전
사건을 알고 싶으시다면, 밑의 분들의 댓글과 참고된 링크들을 둘려보셔도 괜찮을거 같아요~
3년 전
누군가용...? 어떤 논란이 있는 분인가요??
3년 전
헐 방금 서치하고 왔는데,,,, 그분인지 이제 알았..
3년 전
라방 너무 충격적...
그 후로 별로 옹호하지는 않습니다...ㅋ

3년 전
라방 무슨일 있었나요??
3년 전

라방 링크입니다.

3년 전
헐... 너무소름돋아요...
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
마자요 이거보고 사이코패스같아서 충격받았었어요..으..
3년 전
헐...
3년 전
트와이스 레드벨벳  트와이스 레드벨벳
와 헐........
3년 전
와....충격먹었어요..
3년 전
사람들이 살인자라고 악플을 얼마나 많이 달았는데 sns에서 시비거니까 비꼬는걸로 보이네요 저는
3년 전

음....
3년 전
와 옷스타일... 저는 도저히 소화못할듯...
3년 전
미투 운동의 현실...
3년 전
뭐가 미투 운동의 현실이에요?
3년 전
이사람은 미투운동을 이용해서 나쁜짓한사람일 뿐인데 갑자기 뭐가 미투운동의 현실이라는거죠?
3년 전
법원에서 모든 혐의 인정됐구요 한번도 패소한적 없어요 미투운동을 이용해서 나쁜짓을 했다는게 무슨 소리인가요?
3년 전
미투 운동의 현실이라뇨 유포한 건 죄 맞아요
3년 전
https://namu.wiki/w/%EC%96%91%EC%98%88%EC%9B%90%20%EC%8A%A4%ED%8A%9C%EB%94%94%EC%98%A4%20%EC%B6%9C%EC%82%AC%20%EA%B4%80%EB%A0%A8%20%EB%85%BC%EB%9E%80#s-3.1

나무위키지만 잘 정리해놔서 가져왔어요.
직접읽어보세요...
저도 알고 깜짝 놀랬어요

3년 전
이런건 기사로 가져와야 하는거 아니에요? 나무위키는 개인이 수정추가 할 수 있는 곳이고 성향도 그쪽인데
3년 전
근거자료 첨부되서 정리해 놓은곳이 있어서 가져왔구요, 걸러서 읽어보시면 될것 같아요
3년 전
치킨마요에게
미투운동의 현실이라고 댓글 다신거부터가 거르고 싶어져요 ㅠㅠ

3년 전
202에게
네 걸러주시면 될것 같아요
우리나라 법정을 그렇게 욕하시면서 편할때는 유죄면 끝이다...하는..

3년 전
치킨마요에게
겨우 근거가 나무위키라니...
대학교 자료조사를 해도 나무위키 긁어가면 욕먹는데요.
재판 과정에서 한번의 패소도 없이 모든 혐의가 인정된건데 그걸 못믿겠다면 더이상 할 말 없네요

3년 전
나무위키지만이라고 하시는 거 보니 어떤 건지 잘 아시겠네요... 유죄 판결 났습니다 유포는 죄 맞아요
3년 전
네ㅠㅠ 양예원 거짓진술도 읽어봐주세요
3년 전
치킨마요에게
http://m.hani.co.kr/arti/society/society_general/882304.html 이것도 봐 주세요

3년 전
치킨마요에게
잘 알지도 못 하면서 우기고 애매하면 피해가는거 잘하시네여ㅋㅋ

3년 전
이미 명백하게 유죄판결 난 사건이고 이분한테 뭐라고 된 것 마냥 악플다는 인간들을 너무 많이 봐서 굳이 아무말도 하고 싶지 않네요.
저 분 욕하는 사람 중에 사건이 어떻게 마무리됐는지 제대로 아는 사람이 몇이나 될까 싶구요.
+ 그리고 팩트도 제대로 모르면서 악플달고 모르는 척 하지마세요. 적어도 욕하고 싶다면 사실 확인이라도 하시던가요.

3년 전
3년 전
333 양예원님 힘내세요
3년 전
4444 양예원님 화이팅! 여기 악플단 사람들 정말 말 함부로 하네요
3년 전
3년 전
3년 전
단단한탕수육  살구나무에서살구싶다
3년 전
1992.05.06 변백현  EXO 사랑하자
77 그리고 너도 죽여줄까? 뭐 이거는 본인 가해자가 죽었는데 거기서 슬프다고해야하나요? 뭐 어쩌라는건지 그거가지고 제 에센에스 와서 시비털면 저라도 저렇게 반응할듯
3년 전
어벤져스  end game
22222저도딱 그마인드 누구보다 죽고싶고 죽이고싶었던건 당사자였을텐데말이예요
3년 전
3년 전
3년 전
99 청렴 결백 가련해야 꼭 피해자인가... 우선 피해사실이 있고 유죄가 났으니 그건 거기서 끝이고 저분이 에스엔에스 대처를 저렇게 하게 된 것도 공론화 당시 지나친 불링도 한몫한다고 생각합니다
3년 전
3년 전
12 여전히 지지합니다
3년 전
세지야  태태어 발사
공감이예요...
3년 전
3년 전
3년 전
코코링  고먐미세계최고
3년 전
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
18 욕을 너무 많이 먹어서
3년 전

싫으면 안 보면 될 텐데
3년 전
조승연(X1)  너의 젊음을 응원해
최근에 봤던 책이 생각나네요. "순백의 피해자는 없다." 피해자에게 100% 선량함을 강요하지 마세요..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이분 유죄판결났다는게 무슨 소리인가요?? 성추행 피해자가 아니라는 건가요??
3년 전
Weeeeeee  토요일짱
어쨋거나 유출 피해자아닌가요
3년 전
개인적으로 이분을 옹호하고싶진 않음 피해자이자 가해자니까
3년 전
관심없어요
3년 전
저 분이 어떤 사람인지랑은 별개로 본문 글 너무 별로인 게 겨울에 민소매를 올리든 카톡 관리를 안하든 그건 판매자 본인 마음 아닌가요? 그냥 조롱하려고 올린 글로밖에 안 보여서 오히려 불쾌함 글의 의도가 뭐예요?
3년 전
3년 전
3333 진짜요... 겨울에 민소매 올리는게 왜요? 어떻게든 사람들 동조시켜서 까ㅏ내리고 싶어하는 건 알겠네요...
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
3년 전
유출로 인한 피해자이긴 하지만 결국 돈 쉽게 벌고자 그짓했던것도 사실이라..옹호하고 싶지않음
3년 전
촬영에 있어서 강제성이 없었더라도 유출에 대해선 의심 여지 없는 피해자인데...
아무리 양예원씨한테도 잘못이 있었다 한들 뭐 지금 운영하는 쇼핑몰 현황까지 가져와서 조롱할 필요 있나요?ㅋㅋ 알아서 하겠죠..

3년 전
유출 피해자 아님?가해자들 유죄도 확정 받았고
진짜 우리나라 피해자 기죽이는거에 너무 관심 많은듯ㅋㅋ

3년 전
live alive  .
사람들이 저 분한테 한 행동을 보면 나같으면 이미 미쳤을거임 .. 응원합니다
3년 전
피해자는 피해자다워야되고 털어서 먼지 하나 나오면 바로 여론바뀌는것도 지겹다
3년 전
피해자여도 ㅇㅇㅇ을 딱히 옹호하고 싶진 않네요
3년 전
닻별  초록빛 은하수
잘못된 정보를 유포하긴 했죠.. 연예인 한분도 이분 말 듣고 응원했다가 잘못없는 스튜디오 건드려서 시끄러웠잖아요..
3년 전
사람들이 욕한거 생각해보면 그 라방 이해됨... 사패같다는데 전국적으로 몇달 넘게 욕먹고 멀쩡한 사람이 있을까요 그리고 피해자는 청렴 결백해야만 하냐는거 공감합니다~
3년 전