공지가 닫혀있습니다 l 열기
초코틴틴세븐틴틴ll조회 33048l 9
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
배스킨라빈스 그랜드 사이즈.jpg | 인스티즈
배스킨라빈스 그랜드 사이즈.jpg | 인스티즈

9가지 맛 선택 가능

추천  9

이런 글은 어떠세요?

😍
3년 전
저거 실제로 퍼봤는데 통이 너무 커서 헛웃음 나왔던.. ㅋㅋㅋ
3년 전
💯
3년 전
20080525  💎빛나는샤이니💎
9가지 맛.. 대박
3년 전
윤기나는망개  보라해

3년 전
윤기나는망개  보라해
시켜보고싶다
3년 전
전에 알바할 때 그랜드에 한 가지 맛으로만 담았던 분이 있으셨는데 진짜 반 텁이 사라졌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
허어억 혹시 무슨 맛이엇어요? 대박
3년 전
아이스 킷캣이었어요! 지금은 단종된 아마 작년 2월 이달의 맛이었나...?
3년 전
와 그 메뉴는 스쿱 뜨기 괜찮았나요ㄷㄷ어떤건 잘 안퍼진다던데
3년 전
아뇨... 정말 죽을 뻔 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 작년 2월부터 있던 통이었군요. 신기...
3년 전
그랜드 시이즈 오래됐어요~ 저 알바했을 때가 16년도인데 그때도 있었어용
3년 전
박로  
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집 냉장고에 안들어 갈 것 같아요
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
Red Velvet 슬기  💛💙💚💜
저기에 사빠딸만 담아서 하루종일 퍼먹고싶다🤤
3년 전
헐 참미각이시네여😘
3년 전
감사합니다🥰 사 빠 딸 조 아🤤
3년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
참미각이십니다... 사빠딸이라니 이 댓글 보자마자 폰 내려두고 박수
3년 전
역시....참미각이신 분들이 참 많네요.... 아주 좋습니다😌
3년 전
JANNABI_  Groupsound
선생님 역시..!!!!사빠딸이 지구를 구합니다
3년 전
민트초코랑 마법사의 할로윈만 담아서 먹고 싶어요
3년 전
나와함께있어줘  ♡쁘띠♡
나중에 냉동실 넓어지면 꼭 베리베리만 담아서 시켜야지...!
3년 전
알바생분들 화이팅..
3년 전
(2021/1/17 13:45:26에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
3년 전
저거 2키로예요
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
담에 먹어봐야지 ... 라고 생각했으나 알바하시는 분들 힘들까나요...
3년 전
똑같은 그랜드인데 위에 사진 그랜드가 더 커보이는건 뭐지??ㅎㅎㅎ
3년 전
민트초코 담아서 하루종일 먹구싶다...
3년 전
22.. 민 초 조 아
3년 전
앙팡맨팡맨팡맨  카풀 가라오케 꿀잼
333...
3년 전
3년 전
3년 전
아직도 저걸로 주문 가능한가요!?!?!?
3년 전
데이식스박제형  에프엑스데이식스
배달로 가능해욥
3년 전
와 감사합니다! 다음 할로윈 시즌에 마할 나오면 쟁여 둬야겠어요 🥰
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
해피오더에서 배달로 하더라구요!
3년 전
감사합니다!!!!! 🥰
3년 전
베라 땡긴다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
하프갤런 하나 담을때 30분씩 걸린다던데 ㅠㅜㅜ 이건 얼마나 걸리려나요
3년 전
30분까진 안걸려요!!:) 최대 5분정도입니당
3년 전
헉진짜요?! ㅠㅠㅠ 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ30분 동안 담으면 아이스크림 다 녹아요..
3년 전
앜 그러네요 😂😂
3년 전
어제 주문 받았던 ㅎㅎ...2000g..
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
지금은 39900원이에요
3년 전
저마  저거마싯게따
언젠가 사먹어보겠어요...
3년 전
돼지가되지  오늘은머먹지
꼭 성공한 어른이 되어서 맛별로 10통씩 사서 집에 쟁여둘거에요!!!!!
3년 전
민트초코만 가득 담아서 먹고싶다
3년 전
맛있겠다
3년 전
근데 알바생인데 저거 풀 때마다 생각하는거지만 너무너무너무 먹기 불편할 것 같아요.
3년 전
저걸로 한가지맛 가득 담고 싶다...
3년 전
김석진 (30)  넌 나의 사랑 자랑
민초로 가득채우고싶다
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
진짜 통이 ㅋㅋㅋㅋ 엄청 커요 그램 수 2kg 정도 들어가는데 한번 사 먹어 보고 싶은 느낌
3년 전
블랙소르베 저기에 가득 담아서 먹고싶당,,, ㅠㅠㅠ
3년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
아봉 반 레샤 1/4자모카 1/4 담고 시퍼요
3년 전
우왕
3년 전
저기에 솜사탕이랑 레인보우 반반 담아서 먹거 싶다,,,
3년 전
퍼먹다가 손에 다 묻을 듯
3년 전
성규(인피니트)  💛언제나 영원히 인피니트💛
알바생분에겐 죄송하지만 저기에 아몬드봉봉봉으로만 담아서 먹고싶당....
3년 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
쫀떡궁합 쿠앤크 넣고 얌얌 하고싶눼여,,
3년 전
민초 뉴치케 엄외로 꽉 채우고싶다
3년 전
いくた とうま  내 남자♡
그랜드사이즈 해피오더로 세일할 때 사봤는데 가지러가니까 직원분이 알바하면서 그랜드사이즈 처음퍼봤다고 말씀하시더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ오래오래 먹었습니다...오래먹기엔 뚜껑이 얇아서 불편했던ㅠㅠ가성비도 좋고 한번 사두고 먹긴 좋은것같아요.
3년 전
ARIANA GRANE  touch it
와 저기에 이나솜만 담아서 먹고싶다
3년 전
HI! LIGHT♡  하이라이트 오래보자
이제 그랜드 엄청 이쁘게 잘 풉니다... 한 달에 하나는 나가더라구요
3년 전
뉴치케 민초 초코나무숲으로 채우고싶다...
3년 전
말랑고영우지호  말랑말랑말랑
😍
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
저기에 이나솜만 담아서 먹고싶네요
3년 전
참미각이세요...
3년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
와 저도...
3년 전
참미각..이나솜 최곱니다
3년 전
주문들어오면 눈물나요
3년 전
조만간 다크초코나이트랑 민초랑 바함사랑 사빠딸이랑 우낀소랑 초나숲 채우러 갑니다...
3년 전
다 먹고 쓰레기통으로 제격이네요
3년 전
와우.. ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
와...저기에 민초만 담아서 하루종일 먹고싶어요...ㅎ
3년 전
최연준 부인  투모로우바이투게더
사골 끓이는 솥같네요 😳
3년 전
아니 근데 양 많아도 빨리먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이틀컷 했습니당 ㅎㅎ
3년 전
헐 저만 하루만에 다 먹는건가요?ㅠ
3년 전
줄게 내 갤럭C  갤럭시사용합니다
저기에 뉴치케랑 사빠딸만 담아서 하루종일 먹고싶네요^^
3년 전
수퍼비  Rap Legend
취향 같네요 재용C
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
솜사탕 하나 그랜드로 담아오면 행복이죠
3년 전
5시 53분의 하늘에서 발견한 너와 나  투바투 타이틀입니다
그랜드 숨겨 숨겨,,, 근데 통이 워낙 커서 밑부분은 먹기 힘들 거 같더라고요
3년 전
봄나무  둡와 뀨더지가만나면
쫀떡궁합 올인해서 먹고싶다ㅠㅠ
3년 전
민초만 왕창 담아서 종일 떠먹고 심네여...
3년 전
빅 스라서 고마워  빅스라서 고마워
저거 먹어봤는데.. 베라에 질린 건 처음이었어요 먹어도 먹어도 사라지지 않는..
3년 전
아 아쉽네요 저 크기가 들어갈 공간이 없어요ㅜ
3년 전
이상한나라의솜사탕으로 꽉채워먹을준비됨
3년 전
저기에 민초 한바가지 먹고싶다
3년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
저거 진짜 크던디
3년 전
옴시  Present
초코나무숲으로 채워 주세요
3년 전
아몬드 봉봉이랑 민초로...💗
3년 전
민초랑 사빠딸이랑 엄외로 3개씩 꽉 채워서 먹고싶다....
3년 전
슈팅스타로 가득 채우고싶다....
3년 전
최연준♡  너 우리 사겼을 때는 기억해?
엄외로 가득 채워서 먹고 싶다... 츄릅
3년 전
방용국.  사회와등진지2년째
민초랑 레인보우샤베트 두개만 담아서 먹고싶어요 ㅠ ㅠ
3년 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
언젠간 꼭 먹고 말겠어...초콜릿무스3 민초3 다크초코2 초나숲1...
3년 전
엄외랑 민초 넣어서 먹고싶어요!!
3년 전
5V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
저기다 엄외랑 레샤, 뉴치, 초코칩뭐시기 담고싶다.....
3년 전
5V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
이상한 나라의 초코칩이엇나
3년 전
TOUJOURS PUR  Sirius Black
생일때 케이크 말고 저거 사는데 넘 좋아여,, 근데 단점은 너무 커서 냉동실 자리차지 미쳤읍니다,,,
3년 전
뉴치케 엄외로 가득채워서 먹고 싶어요...
3년 전
하프갤런이 작아보이다니 대박
3년 전
마법사의 할로윈 때 세통 시켜야겠다
3년 전
10월 마지막 주에..
3년 전
제가 배라 알바를 2년반동안 했었는데 딱 두 번 펐었어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그랜드는 해피오더로 미리 주문하시거나 배달만 가능해용!
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
진짜 큰 것 같아요 ㅋㅋㅋ
3년 전
그랜드가 푸는게 그렇게 어렵진 않지만..한가지 맛으로 다 라거나 두가지 맛으로 다...이런거는 그날 알바생 팔 못쓴다고 봐야죠,,,,,,,,
3년 전
그랜드 담을때면 헛웃음 나요 ㅋㅋㅋㅋ 넘너무 크고 너무 깊어서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그린티로 담아서 한철내내 먹고싶다...
3년 전
와 냉장고 정리 안 하면 안 들어가겠닼ㅋㅋㅋ
3년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
와 대박 쫀떡으로 가득 채워야지 헤헤
3년 전
민방구  영원의 약속이 찬란하게 빛나
우와 저도 쫀떡
3년 전
냉동고 정리하고 시켜야겠네
3년 전
이 사이즈로 사봤는데 먹어도 먹어도 안줄어서 너무 행복했어요ㅋㅋㅋ
3년 전
박슈주  슈퍼주니어
밑에 다 녹을 거 같아요ㅋㄱㄲ
3년 전
민초만 후아아ㅏ앙아안가득 담아서 호로롤롤롤퍼먹고 싶다
3년 전
휴무에 저거 하나 끼고 영화 보면 좋아여><
3년 전
하루에 그랜드 4번 나간 날 진짜 울고싶었는데,, 디핑기에 얼마 안 남아서 냉동고에서 새 텁 꺼내서 거의 아이스크림을 채굴?했습니다...여러분...정말 두고두고 드실 거 아니라면 힘드실 거예요,, 왜냐면 제일 밑에 깔린 아이스크림은 녹고있으니까요,,
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
ㄴㅇㄱ
3년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
너무 좋아여ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
먹고 싶다...
3년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
와아ㅏ아아우 일주일 혼자서 먹겠다
3년 전
1년 일하면서 딱 한번 주문받아본...
3년 전
테이저건공주  지지직
오.. 알바생분들 팔빠질거가타용ㅠㅠ
3년 전
2월이 가기전에 우낀소로 먹고싶네요,,
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
점바점이겠지만 제가 샀을 때는 세로로 안담아줬어요 ㅠ
3년 전
3층으로 나누어서 3 3 3으로 담는 게 매뉴얼인 걸로 알고 있어요!
3년 전
저거 푸다가 손목 나가는줄요... 정량 2키로...
3년 전
wow
3년 전
그린티 초코무스 초코나무숲으로 다 채워서 먹고시퍼잉
3년 전
저걸 넣을 공간만 해도 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 저기에 민초랑 뉴치케만 담아서 먹고싶다
3년 전
이나솜만 담아서 먹고싶네용
3년 전
여자친구(GFRIEND)  6960 MAGIC
바람과함께사라지다만담아서먹고싶어요...
3년 전
포돌이  🚔👮‍♀️👮‍
민트초코로 다 채워주세요ㅎ
3년 전
박씨수집가  金泰亨
나중에 꼭...! 레샤만 꽉 담아 먹을래요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
951005  思い出なんかいらん
월넛이랑 이상한 나라의 솜사탕만 파서 먹고 싶다...
3년 전
와 저기에 초나숲으로 꽉 채우고 싶다
3년 전
아몬드봉봉봉으로 채우고싶다
3년 전
[NCT]해찬  동혁이의 꿈을 늘 응원해
레인보우 샤베트로 채우고싶어요..
3년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
22222222레샤최고🌈💖🧡🤍🌈
3년 전
333 레샤가 세상을 구한다💖🧡🤍
3년 전
훌랄라  훌라춤을충다

3년 전
사빠딸로 가득...
3년 전
다 그런건지는 모르겠는데 저희매장은 이번에 그랜드 사이즈는 사라졌어용
3년 전
치킨두마리값이네요.....
3년 전
민초가득
3년 전
어피치  APEACH
이거 이제 없어졋죠?
3년 전
민윤기짱짱맨뿡뿡이가좋아요  왜~그냥그냥그냥
배달엔 있네요~!
3년 전
체리쥬빌레로 다 채우고 싶네요