공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 12018l
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

고들빼기

의외로 먹는사람 찾기 힘들다는 3가지..ㄷㄷ..jpg | 인스티즈

파김치

의외로 먹는사람 찾기 힘들다는 3가지..ㄷㄷ..jpg | 인스티즈

갓김치

이런 글은 어떠세요?

셋다 너무 좋아해요><
3년 전
내말을들어석진  지금나랑결혼식장으로이동
없어서 못먹어요
3년 전
Torrent  1MB/1.3GB
어렸을때는 셋다 잘먹었는데 이젠 파김치는 좀 .,... 다른건 없어서 못먹어요
3년 전
Red Velvet 슬기  💛💙💚💜
다 안 먹어요...
3년 전
대체왜.... 특히 파김치는 없어서 못먹습니다...ㅠㅠ
3년 전
좋아해요!!
3년 전
저거 다 짜파게티에 먹으면 짱맛이라구여
3년 전
와 맛잘알이십니다 ㅠ
3년 전
맞아요ㅁ... 없어서 못먹어요ㅜ
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
퀸와사비  💚 까먹었다 💚
파김치 🤤
3년 전
다 시러해용,,
3년 전
파김치 갓김치 너무 좋아요ㄱ히 파김치는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
없어서 못먹죠ㅠㅠ
3년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
셋 다 좋아요ㅠㅁㅠ~~~~
3년 전
갓김치 빼고 다 너무좋아해욧 ㅜㅠ
3년 전
갓김치는 사실 안먹어봤어요...
3년 전
'김민석  내남댜~❤️
파김치 러뷰
3년 전
reenact  태연, NCT
아래 2개는 좋은데 고들빼기는 너무 써서 못 먹겠어요ㅠㅠ
3년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
헐 셋 다 너무 좋아요
3년 전
파김치러버....
3년 전
여름달  젤리빈
셋다 없어서 못먹어요.. 특히 꼬들빼기 사랑입니당
3년 전
파김치 조하요
3년 전
christopher  Danish
여수 갓김치 진짜 맛있더라고요,,
3년 전
파김치 제가 담가서라도 먹어요ㅜㅜ
3년 전
라면먹을때 최고인데...
3년 전
히익 셋다 지금 있으면 밥한공기 뚝딱...
3년 전
악 다 좋아요 파김치랑 고들빼기는 초록색 부분만 먹지만 ㅜ
3년 전
아~ 완전 사랑해요
3년 전
와 할 저 세개다 안먹어효
3년 전
고들빼기가 경상도 방언으로 씬내이? 씻내이? 맞나요??? 할머니가 해주신건데 너무 맛있게 먹었는데 정식이름을 몰라서ㅜㅜㅜ
3년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
갓김치 받아 먹어봤는데 그냥 그랬어요...딴건 모르겠고 질긴 느낌..?
3년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
고들빼기는 먹어본 기억이 없는데 파김치는 사랑하고 갓김치도 먹어요
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
파김치 없어서 못먹어여
3년 전
왜 왜 안먹는거에요... 너무 맛있는ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
여러분 스팸한조각이랑 파김치랑 같이 먹으면 얼마나 맛있게요??!? 제 최애조합^ㅠ^
3년 전
都 敬秀  Qui m’inspire
⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 다먹는걸요?????
3년 전
파김치 빼고 다 먹어욤 ㅎㅎ
3년 전
모쥔제  상견니
파김치랑 짜파게티랑 먹으면 최고
3년 전
저 미쳐요
3년 전
셋 다 진짜 진심진심 리얼 좋아해요
3년 전
손 가인  보고싶다
23만 먹음
3년 전
갓김치가 왜 갓김치인지 아세요? 신의 김치라서 그런 겁니다... God김치라고요
3년 전
셋다 환장해요
3년 전
나는오예  아이폰12미니연보라
파김치, 갓김치 진짜 맛있는데!🤤
3년 전
3월9일  탱탄절
파김치.. 고구마 감자에 파김치 천국이에요 고구마전 감자전에도 잘맞고 콩나물국에도 잘맞고 감자국도... 그냥 천국입니다 파김치😍
3년 전
갓김치 너무 좋아해요 할머니가 담궈주시던 그 맛 잊지못해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라면에 같이 먹으면 최고조합.....
3년 전
닉뭐로하지  그냥 이걸로 해야지
갓김치 제 최애김치인데요❕❕❕❕❕❕❕❕
3년 전
닉뭐로하지  그냥 이걸로 해야지
GOD김치인듯 ... 👍
3년 전
고들빼기 진짜 없어서 못먹어요..
3년 전
너는 내게 최고  우리의헤르츠를믿어
갓김치 최고ㅠㅠㅠ없어서 못 먹어요
3년 전
방금도 갓김치 먹었는뎅.. 파김치 갓김치 넘 좋아요ㅠㅠㅠ
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
꼬들빼기 제 최애 김치. 엄마가 가을만 되면 담아줘서 항상 밥이나 라면이랑 먹었는데 환상입니다. 나머지는 안먹어요.
3년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
진심 다 제가 좋아하는거에여
3년 전
저는 김치종류는 양념만 맛있으면 그냥 다 맛있어요...
3년 전
파김치+삼겹살 = 천국
3년 전
비싸서 안먹는거 아닐까요 파김치 진짜 비싸요
3년 전
망개침침  방탄방탄방방탄
다른거는 몰라도 파김치는 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
파김치 짱맛
3년 전
파김치 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전