공지가 닫혀있습니다 l 열기
녹차말차킬러ll조회 33697l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

상견례 프리패스  울 엄마 사위
🤤
3년 전
예지력상승
3년 전
Harry Styles  Falling
1개는 애매하고 2개는 많은..,,
3년 전
🤤
3년 전
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
그맛에 먹는 듯
3년 전
밥말아먹을 국물이없어서 부족한거아닌가여
3년 전
고기랑 드세요
3년 전
아 다른 건 모르겠고 비빔면은 ㅇㅈ이요...
3년 전
진짜 1.5개짜리 있음 좋겠어요
3년 전
헉 멸치칼국수일줄
3년 전
SEVENTEEN 한솔  노니중에 최고 노니
짜파게티 진짜 부족함
3년 전
인정입니다ㅠㅠㅠ
3년 전
국물을 안마시니까 더 배가 안차는 느낌인듯요
3년 전
특히 비빔면은 ㄹㅇ한줌느낌..
3년 전
두개씩 먹는 게 국룰아닌가효
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
비빔면 볶음면들이 진짜 한개로는 부족한데 두개는 많아요
3년 전
예지력 상승
3년 전
진비빔면 드세여
3년 전
이 훈이  사랑해 주세요
진비빔면 양 많아요👍
3년 전
짜파게티 예상하고 들어왔는데 본문도 ㅇㅈ
3년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
일단 국물 없는 건 한봉으론 모자랍니다
3년 전
인정입니댜!
3년 전
맞아요 두ㅠ봉지는 많아요,,,
3년 전
엑소 엔시티 키노 이진욱  사랑해 진욱 오빠
앗쉬 먹고싶다
3년 전
비빔면의 법칙
1봉지=0.8개
2봉지=3.5개

3년 전
후르츠텔라  망고맛이 진리.
전무조건 2개요..ㅎ
3년 전
비빔면은 두 개 먹고 불닭은 떡국떡 많이 넣거나 짜파게티랑 섞어서 먹어여
3년 전
너무 소중해서, 성혁  세븐틴 최형제
그래서 2명이 3봉지 먹으면 진짜 딱 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
소연  아이들
진짜 2개는 너무 많고 한개는 부족해요ㅠ
3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
뭘 같이 먹어조야 해요...
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
1개는 적지만 2개는 많은..
3년 전
저는 이것보다 인도네시아 라면인 미고랭라면이요...한개? 두개도 부족해요 세개는 먹어줘야 배가 차더라고요. 거기 나라 사람들이 마른 이유를 알수 있는 라면이더라고요
3년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
1.5개 내주세요..
3년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️

3년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
누가 비빔면하나만 먹죠..? 삼겹살에 밥까지 추가해야죠......!! 네!!!??!!!
불닭에 참치마요+치즈추가!!!!!!!!

3년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
국물이 없어서
3년 전
진비빔면 드세요 여러분ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삼겹살이랑 먹으면 괜찮아요 삼비짱
3년 전
갓진비빔면
3년 전
1.5개 팔아주세여..
3년 전
인정이여 ㅠ
3년 전
1.75개짜리 없나요 마지막 한 젓가락이 그렇게 맛없는데..😂
3년 전
1.5인분 팔아줬으면...
3년 전
GIKWANG  양갱이엄마
국물라면은 한봉지로 충분한데 불닭면은 ㅁㅜ족권 두봉지
3년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
저는 3개 먹어요^_^
3년 전
도르마무  배고파요
이거 완전... 짜pa게티 정말 두개 끓이면 많고ㅠㅠㅠ
3년 전
전 2개가 딱 맞아요
3년 전
불닭도요
3년 전
봉지라면은 ㄱㅊ은데 컵라면이
3년 전
비빔면이나 볶음면 1.5개도 있었음 좋겠어요ㅠㅠ
3년 전
맞아여ㅜㅜㅜ
3년 전
고기랑 먹으면 딱적당한 양
3년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
그래서 진비빔면인가 그거 좋아요 일반 비빔면보다 더 새콤달콤매콤한데 양도 1.2배인가 1.3배인가 그래서..! 저의 소확행ㅎㅎ
3년 전
예상하고 왔습니다.... 비빔면 무조건 2봉지는 기본이예요ㅋㅋㅋ
3년 전
bokuto kotaro  정당방위러쉬
핵불닭볶음면은 양많아여
3년 전
스낵면도여
3년 전
최연준♡  너 우리 사겼을 때는 기억해?
짜파게티 ㄹㅇ 계속 들어가요 막 밤에 3개씩 먹고도 아쉬웠던ㅠㅠㅡ
3년 전
비빔면 옛날에 1.5배 나왔지 않나요 그때
딱 좋았었는데ㅜㅜㅜㅜ아쉽

3년 전
곱빼기 출시해주세용
3년 전
짜파게티랑 불닭도...
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
국물이 없으니...ㅠ
3년 전
ㄹㅇ 1.5개 먹어야해용
3년 전
아 불닭 인정진짜
3년 전
국물이 없어서 그래용
3년 전
팔도비빔면 그냥 1개짜리가 0.7인분정도 되는거같구 전에 증량버전으로 나온거는 0.9인분되는거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일우:정  # 배우 정일우
헐인정
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
으앙 맛있겠다
3년 전
겨우살이  👻
비빔면 외치며 들어왔어요 ㅋㅌㅌㅌ 정말로 2봉하면 양이 넘 많아서 1봉 먹지만 늘 아수ㅣ운ㅠㅠ
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
ㅇㅈ
3년 전
블링블랑  비 온 뒤 영원
국물이 없어서 그래요ㅠㅠ
3년 전
이동혁 여친  나는 정말 존경하지 수만리
헉 전 면 안 좋아해서 딱 괜찮던데 ,.,,,, 남길 때도 많아여
3년 전
타르탈리아  장난감판매원
그래서 항상 삼겹살이나 만두랑 같이 먹어요^^^^
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
팔도네넴띤은 1.5인분을 재출시해달라 해달라~
3년 전
  💓효성효성해💓
더먹어야돼여 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 스낵면이요.. 양은 너무 적고 칼로리는 높고ㅠㅠ
3년 전
그래서 무조건 만두든 고기든 치즈스틱이든 뭘 곁들어 먹습니다
3년 전
고기나 만두랑 같이 먹으면 딱이에유
3년 전
명란젓코난  진실은 언제나 하나!
아배고파
3년 전