공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 40182l 21
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이주연이 주연  더보이즈 주연
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
GIF
전혀 몰랐던 세상이네요

3년 전
합법이라고? 글 끝만 봤는데 법잘알님들 알려주세요 호빠가 합법이었어요...? 진짜 몰라서... 내상식으론 불법인디...
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
저도 이해가 안가서 검색해본적 있는데 호빠도 룸살롱도 사업자등록을 술집, 일반 유흥업소로 신청해서 운영한다더라구요 그래서 성관계까지하는 증거를 잡는거 아닌 이상 잘안된다더라구요 그렇게 유흥업소들이 빠져간다더라구요
3년 전
아이고...그럼 그냥 도우미 자체는 합법인데 암묵적으로 2차가 이루어지니 불법은 맞지만 2차 증거까지 잡기가 어려워서 처벌이 안되는거네요??ㅠㅠㅠ허허...
3년 전
굳이 따지면 불법으로 볼 사유가 없기에 합법이지만 합법도 불법도 아니에요. 호빠는 접대업의 대상을 부녀자로 규정하고 있기에 처벌근거가 없어요.
3년 전
헛... 법적 회색지대네요
3년 전
전세진  수원삼성블루윙즈
2차 안 가고 그냥 1차까지(성관계X)하면 합법이라 하더라구요
3년 전
GIF

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑이다 ;
3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
말복파  말랑복숭아
GIF

3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
주작할려고 구글링해서 정보 많이 보셨네 근데 저도 한때 이해 안가서 궁금해서 찾아봤을때 다 본내용이라 안가본 저도 다 아는 내용이고 중간에 말이 안되는거 한두개 있던데 그냥 주작할려고 사전검색이랑 열심히 쓴 글인듯요
3년 전
GIF

3년 전
WE
GIF

3년 전
참... 뭐라 해야 될지...
3년 전
곽진언  나랑 갈래
GIF

3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
임창균♥  몬스타엑스 엔하이픈
음 재밌네요 근데 멋진 삶이라뇨 니 몸 팔아서 돈 버는데 멋진 삶? 어이가 털리지도않네
3년 전
어휴... 그냥 쭉 내렸어요
3년 전
3년 전
3년 전
뭔가 읽다가 머리아파서 내렸어요...
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
한심
3년 전
음지 썰 좋아하는데 요건 재미가 없네요 진짜 어디에 일해야하는지 설명하는 글라 그런가 ㅜ
3년 전

3년 전
어떤 시기 쯤에 호빠나 텐프로 좋게 쓴 글 나온다는데 딱 그 시기가 지금인가봐요 절대 하지 마시고 가지 마세요 더러워요
3년 전
Hamul Ducbaegy  Мне нравится!
“일 제대로 배웠다는 소리 듣는다”ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지네가 하는것도 일이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄷㅓㄹㅓㅂ^^
3년 전
3년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
읽기도 귀찮다
3년 전
GIF

3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
GIF

3년 전
GIF

3년 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
나온 연예인 이름보니까 2000년대 글 같네요
3년 전
변 백 현  언제나 네곁에 있어
GIF

3년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
GIF

3년 전
직업엔 귀천이없다지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀천은 없지만 불법은있죠
3년 전
합법????
합리화가 심하시네요

3년 전
읽다가 한심해서 내림
3년 전
GIF

3년 전
어후 같은 중대라는게 참
중대라는 것도 의심스럽지만ㅋㅋ

3년 전
H appiness  whatever
음 걍 읽다가 쭉 내림
3년 전
뭐 자랑이라고..한심..
3년 전
배우할 급의 얼굴인데 얼굴팔리기 싫어서 호빠한다? 몸 파는것 보단 얼굴 팔리는게 낫지 않나
3년 전
진짜 중대인지도 모르겠지만 내가 중머생이면 공부열심히해서 취직할 생각을 할거같은디..
3년 전
전세진  수원삼성블루윙즈
저걸 왜 읽나요 한 줄 읽는거조차 시간 아까운데ㅋㅋ
3년 전
으음... 저런걸 남자답게 라는 수식어 붙여가며 설명한다는 점에서 이미 남자답다는 택은 못 달 것 같은데
3년 전
doz
왜케 영업글같지 ㅋㅋㅋ
3년 전
를 장황하게도 써놨네
3년 전
자기 입으로 연예인 누구닮았다고 말하는겈ㅋㅋ너무웃기넹 홍홍
3년 전
용또니  까면 사살
네다창
2년 전
LUnAmOooN  과시는결핍
GIF
(내용 없음)

2년 전
  ISTP
다 읽기에는 시간이 아깝네요
2년 전
이빨 까고 잇네
2년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
어지럽네
2년 전
냥냠이  
보통 평점이 아니라 학점이라고 하지 않나..?ㅋㅋㅋㅋ 폰대학생
2년 전
Chocola_Meilleure  쇼콜라 메이율
222ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
읽다가 내림..
2년 전
일운  엠버
한 세줄 읽다가 내렸어요.. 말투 이상해요ㅠㅠ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
드러워
2년 전
중대에 이완보다 잘생긴 25살 3학년..? 특정될거같은데요ㅋㅋㅋ 고로 구라인듯
2년 전
읽어볼려했는데 넘 길어서 안읽음요
2년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋ
2년 전
그래서...몸파는 꿀팁이라는거죠?
2년 전
우 지  우주공장 보보
조금 읽다가 가치 없을 것 같아서 걍 내렸어요 직업엔 귀천이 없다지만 어디가서 본인 호빠 선수라고 얘기해보세용 당당하신가 ◠‿◠
2년 전
궁예  누구인가?
GIF
(내용 없음)

2년 전
그냥 저런 세계가 있다는게 신기하긴하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
seonwoo  선우는귀여워💖
GIF
(내용 없음)

2년 전
미녀하고싶은거다해요  뉴이스트 늉대해